Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 503 Ergebnisse

Leinsamen

Leinsamen

Wir können Ihnen Leinsamen aller Herkünfte anbieten. Braun, gelb und alle Reinheiten sind verfügbar
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Quick Chew

Quick Chew

Quick Chew ist ein gelatinefreier Texturgeber für alle Arten von Kaubonbons.
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker - ein Gourmet-Zucker mit feinem Karamellaroma Bio-Kokosblütenzucker von wird in traditioneller Weise aus dem süßen Blütennektar der Kokosnusspalme (coco nucifera) in Indonesien gewonnen. Der entnommene Pflanzensaft wird zuerst gefiltert und eingekocht und im Anschluss so lange erhitzt bis er zu kleinen Kügelchen kristallisiert. Im Ergebnis entsteht ein naturbelassener, goldfarbener Zucker mit feiner Karamellnote. Geschmacklich ist unser Bio-Kokosblütenzucker zart-süßlich und schmeckt nicht, wie der Name vielleicht vermuten lässt, nach Kokosnuss. Einen gesundheitlichen Vorteil bietet der Glykämische Index von Kokosblütenzucker. Dieser liegt mit 35 sehr niedrig und unterbietet damit sogar deutlich Honig oder Rohrzucker. Ein niedriger Glykämischer Index bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr nur langsam ansteigt und starke Blutzuckerschwankungen vermieden werden. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Kokosblütenzucker zu einer beliebten Zutat beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Besonders in südostasiatischen und indischen Küchen wird Kokosblütenzucker seit jeher zum Süßen von Gerichten und Getränken benutzt. Obwohl die Süßkraft von Kokosblütenzucker etwas geringer als die von Haushaltszucker ist, wird er wegen seinem hervorragenden malzig-karamelligen Aroma trotzdem 1 zu 1 verwendet. Bio-Kokosblütenzucker von ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie naturbelassen, nicht raffiniert und ohne weitere Zusätze. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Die Lieferung erfolgt in der Originalverpackung des Herstellers (25 kg Karton).
Quick White

Quick White

Quick White ist ein weißungsmittel für Hartzuckerdragees. Es ist frei von Titandioxid und erzeugt eine ebenmäßig glatte, weiße Oberfläche auf dem Dragee.
Geschmacksverstärker/Geschmackstoffe

Geschmacksverstärker/Geschmackstoffe

Unser Portfolio: Taurin, Koffein, Maltol, Ethylmaltol, Cumarin, Vanillin
Quick Pearl

Quick Pearl

Quick Pearl erzeugt einen schimmernden Glitzereffekt auf Hartzucker- oder Schokoladendragees. Erhältlich in "glittering gold", "red" oder "pearlescent silver".
Stärken für Feinkostbereich

Stärken für Feinkostbereich

Stärken aus: Tapioka, Reis, Erbsen, Weizen, Kartoffel und Mais
Bio Xylit

Bio Xylit

Bio Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Bio-Xylit ist ideal für die ganze Familie: Kalorienreduziert, natürlich und in zertifizierter Bio-Qualität. Bio-Xylit stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Die kristalline Struktur gleicht der von Zucker mit der selben Süßkraft. Es ist zahnfreundlich, da der Verzehr von Bio-Xylit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung* beiträgt (* gem. Art. 10 Abs. 1 VO (EG) Nr. 1924/2004 i.V.m. Anh. VO (EU) Nr. 432/2012). Fakten: ✔ natürliche Süße ✔ geschmacklich wie Zucker ✔ Kalorienreduziert ✔ in zertifizierter Bioqualität ✔ ideal zum Kochen und Backen ✔ vegan Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Xylit

Xylit

Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Xylit (engl. Xylitol) ist ein gut schmeckender, weißer, kristalliner Zuckerersatz, der vor allem durch seine Zahnfreundlichkeit in den letzten Jahren enorm an Bedeutung gewonnen hat. Xylit ist vergleichbar mit normalem Haushaltszucker mit dem Vorteil, dass Xylit im Vergleich 40% weniger Kalorien hat. Xylit ist der optimale und natürliche Zuckerersatz für die Küche – einsetzbar beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Durch den Verzehr von Xylit statt Zucker steigt der Blutzuckerspiegel weniger stark an, denn der glykämische Index liegt gerade einmal bei sehr geringen 7. Dadurch ist Xylit ein geeigneter Zuckerersatz für Diabetiker und stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Xylit ist ideal löslich in Wasser und die Süßkraft beträgt 100%. Somit ist Xylit 1:1 wie Zucker einsetzbar, was die Verarbeitung beim Kochen und Backen deutlich vereinfacht. Xylit kommt dem süßlichen Geschmack vom Zucker sehr nah. Xylit ist 1891 bereits durch Emil Fischer entdeckt worden und damals aus Buchholzspänen isoliert worden. Seit den 1960er Jahren ist Xylit in diversen Lebensmitteln zu finden und mittlerweile ein bekannter Bestandteil in Kaugummis und Bonbons. Heutzutage wird Xylit auf Basis von Mais in China und auf Basis von Holz in Finnland hergestellt. Geschmacklich und qualitativ nehmen sich die beiden Ursprünge nichts – lediglich die persönliche Vorliebe dem Ursprung gegenüber spielt hier eine Rolle. Unsere Lieferanten prüfen und auditieren wir regelmäßig und können so sicherstellen, dass unsere Qualität von höchster Reinheit ist und nach maximal möglichen europäischen Standards produziert wird. Ein weiteres Plus ist, dass wir ausschließlich und direkt vom Hersteller unser Xylit kaufen – somit haben wir die direkte Kontrolle. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Xylit kaufen? 40% wenig Kalorien Zahnfreundlich Einfache Dosierung, da genauso süß wie Zucker Ideal für Diabetiker und Diäten (Glykämischer Index = 7) Garantiert gentechnikfrei Ohne Gluten, Fruktose oder Sorbit Allergenfrei
Säuerungsmittel für Getränke

Säuerungsmittel für Getränke

Zitronensäure, Fumarsäure, Dinatriumphosphat
Quick Shine

Quick Shine

Quick Shine ist ein Glanzmittel für alle Arten von Schokoladendragees. Es schützt die Oberfläche und erzeugt einen stabilen Glanz. Auch in BIO-zertifizierter Qualität erhältlich.
Quick Lac

Quick Lac

Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für alle arten von dragierten Süßwaren.
Geleé Royale

Geleé Royale

Geleé Royale ist der Futterstoff, mit welchem Bienen Ihre Königin füttern. Dieser äußerst nahrhaften Substanz werden gesundheits- und schönheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt.
Quick Gloss plus

Quick Gloss plus

Quick Gloss plus ist ein universell einsetzbares Glanzmittel für schokoladen-gecoatete produkte. Es erzeugt eine glänzende glatte Oberfläche auch bei schwierigen Dragierbedingungen.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Alginate Carrageenane Emulgatoren Gelatine Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Proteine/Proteinmischungen Pektine Stärken Vitamine/Vitaminmischungen Xanthan weitere Produkte auf Anfrage
Zitronensäure

Zitronensäure

Farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Fruchtsäuren zählt
Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Rind pur

Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Rind pur

Dr. Link® PURE SENSITIVE Rind pur ist eine besonders hochwertige Ernährung aus viel frischem Fleisch, Innereien und wertvollen Ölen sowie der richtigen Balance aus sorgfältig ausgewählten Nährstoffen. Durch die Nutzung hochwertiger tierischer Eiweißquellen ist Dr. Link® PURE SENSITIVE Rind pur daher auch bestens für Katzen geeignet, die zu einer empfindlichen Verdauung neigen. Optimale Verdauung: Hochverdauliche Proteine mit besonders hoher biologischer Wertigkeit können für eine optimale Nährstoffaufnahme sorgen und einen gesunden Verdauungstrakt fördern. Der prebiotische Wirkstoffkomplex aus Fructo-Oligosacchariden (FOS) und Mannan-Oligosacchariden (MOS) unterstützt eine ausgewogene Darmflora und kann dabei helfen, das Wachstum krankmachender Bakterien im Darm einzuschränken. Entzündungshemmend: Die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaen- und Docosahexaensäure (EPA/DHA) können Entzündungen der Darmschleimhaut hemmen und die Gesundheit von Haut und Fell fördern. Gesunde Haut und glänzendes Fell: Wertvolle Öle mit einem besonders hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren können eine gesunde Haut und strahlend schönes Fell fördern. Aktiver Zellschutz: Der synergistisch wirkende Antioxidantienkomplex aus verschiedenen Vitaminen kann die Zellen vor Angriffen durch freie Radikale schützen und so die Verzögerung der Zellalterung unterstützen. Zusammensetzung: Rind (Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen): 70%, Fleischbrühe: 28,49%, Mineralstoffe: 1%, Lachsöl: 0,1%, Sonnenblumenöl: 0,1%, Borretschöl: 0,1%, Mannan-Oligosaccharide (MOS, aus der Zellwand der Hefe): 0,1%, Fructo-Oligosaccharide (FOS): 0,1%, Flohsamenschalen: 0,01% Energiegehalt je 100 g: 0,56 MJ / 134 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 8,5%, Rohasche: 2,2%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 73%, Calcium: 0,27%, Phosphor: 0,24%, Natrium: 0,17% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg, DL-Methionin: 20 mg, Taurin: 1.500 mg Kaufen Sie 5 zum Preis von je 14,99 € und sparen 8% Kaufen Sie 10 zum Preis von je 12,99 € und sparen 20%
Wasserentleerung

Wasserentleerung

Mit Hilfe des Portalroboters werden Früchte (Äpfel oder Birnen) einfach, schnell und kontinuierliche der Sortieranlage zugeführt. Die Früchte werden dabei schonend übers Wasser auf den Trockner transportiert. Zusätzlich kann die Frucht über Düsen mit Frischwasser abgespült werden. Entwicklung, Programmierung und Bau werden komplett bei uns im Haus durchgeführt. Durch diese Flexibilität finden wir für verschiedene Räume, spezielle Wünsche sowie auch Anwendungen eine Lösung. Für mehr Informationen: www.palm-systems.de
ChronoBalance Grünlippmuschelpulver für Hunde

ChronoBalance Grünlippmuschelpulver für Hunde

Natürliches Grünlippmuschelpulver für Hunde der Marke ChronoBalance. Natürliches Grünlippmuschelpulver für Hunde Körperliche Aktivität ist ein entscheidender Faktor bei der Lebensqualität von Mensch und Hund. Wenn die Gelenke schmerzen, ist dies also eine große Einschränkung im Alltag. Wenngleich es bei arthrotischen Veränderungen keine Möglichkeit gibt, diese rückgängig zu machen, kann man gerade über das Futter großen Einfluss auf den Verlauf nehmen. Inhaltsstoffe der Grünlippmuschel Die wertvollen Inhaltsstoffe der Grünlippmuschel sollen in diesem Zusammenhang kurz erklärt werden, denn täglich über einen längeren Zeitraum verabreicht, erzielt das Pulver dieses Meerestieres erstaunliche Ergebnisse. In diversen wissenschaftlichen Studien konnte bereits nachgewiesen werden, dass Entzündungszeichen wie Schwellung und Schmerz zurückgehen. Die Inhaltsstoffe, die dies hauptsächlich möglich machen, heißen Glykosaminoglykane und Omega-3-Fettsäuren. Glykosaminoglykane sind Bestandteil der natürlichen Gelenkflüssigkeit, werden aber mit zunehmendem Alter weniger vom Körper produziert. Omega-3-Fettsäuren werden in die Zellwände eingebaut, wo sie entzündungshemmend wirken. Hunde mit Lahmheit Durch die beschriebene Zusammensetzung des Muschelpulvers wird die Lahmheit des Hundes natürlich unterstützt und die Beweglichkeit deutlich verbessert. Die Effekte verstärken sich gegenseitig positiv, denn mehr Bewegung bedeutet auch einen verbesserten Gelenkstoffwechsel und vermehrten Muskelaufbau. Beides trägt dazu bei, das Gelenk vor weiterem Schaden zu bewahren und die Lahmheit zu reduzieren. Grünlippmuschelpulver kann Ihrem Hund also helfen, auch im Alter noch aktiv zu bleiben. Zusammensetzung: 100% Muschelfleisch Rohasche…9,1 % Rohprotein…60,0 % Rohfaser…0,6 % Rohfett…7,2 % Fütterungsempfehlung: Kleine Hunde 0,5 g/ Tag und mittlere bis große Hunde 1 g/ Tag Gebindegröße: 500g Pulver für Hunde: 500g ChronoBalance Grünlippmuschelpulver