Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 409 Ergebnisse

Schlauchbeutelmaschine einspurig, horizontal M120 CT-Pack - Lebensmittelanwendung

Schlauchbeutelmaschine einspurig, horizontal M120 CT-Pack - Lebensmittelanwendung

M120 ist die neue Hochgeschwindigkeitslösung für Schlauchbeutelverpackungen Die Maschine ist vollelektronisch gesteuert und für jede Art von Zuführtechnik geeignet. Die M120 wurde für Hochgeschwindigkeitsanwendungen mit bis zu 120 Metern/Minute (Kaltsiegelung) an Wickelfolie entwickelt. Die Maschine ist auch in einer Heisssiegelversion erhältlich. Die wichtigsten Merkmale der Maschine sind die hohe Leistung und das neue Design, das dem Bediener eine bessere Sicht ermöglicht. Funktionen: • Kalt- oder Heißsiegelung • Doppelrollenhalter mit automatischem Rollenwechsler • Drei Paar Siegelwalzen, plus motorisierte Folienbiegewalze • Leere/Doppelbeutel-Ablehnung (kein Produkt/kein Beutel vorhanden) Geschwindigkeit Kaltversiegelung: 120m/min Geschwindigkeit Heissversiegelung: 60m/min
Trockner - Ein neues Statement im Bereich Lebensmitteltrocknung

Trockner - Ein neues Statement im Bereich Lebensmitteltrocknung

Modern, modular, leicht zu reinigen und basiert auf einem zuverlässigen Prozess. Der neue CEREX-Trockner bietet im Vergleich zu bestehenden Anlagen zahlreiche Vorteile. Einzelheiten: Modulares Design Förderbandbreiten: 1000mm, 1400mm, 2000mm, 2600mm, 3200mm Förderer mit allen Arten von Perforationen Standardmodule: Feed-Ende, Air-Up, Air-Down, Versorgungsbereich, Kühlzone, Lieferungsende Voller Zugriff auf alle Einheiten und Bereiche Jedes Modul hat nur zwei Beine zum Boden, während andere Marken bis zu sechs pro Modul haben Keine horizontalen Flächen im Produkttrocknungsraum Keine Schrauben oder Muttern über dem Produkt befördernden Förderer Keine unhygienische Stoffdichtung zwischen dem stationären und dem fahrenden Schutz Die Kette wird immer von der Produktzone abgeschirmt Edelstahlkette mit Lagern (ohne Schmierung) Vollständig innen geschweißt für eine hygienische Waschanlage Isolierte Platten einschließlich aller Dach-, Boden-, Tür- und Endplatten von Trockner und Kühler Alle Türen können in beiden Richtungen um 180 ° geöffnet oder entfernt werden Alle Wellen sind direkt angetrieben, keine Riemen oder Ketten usw. Türen und Paneele sind luftdicht, mit neuem Kompressionsscharnierdesign Optionen: Kamm / Fingerspreizer Waschsystem (Hochdruck) Pflücker Produktbrecher für Müsli Kühlung mit Chillcoil Mehr auf Anfrage
Fristam Pumpen für die Lebensmittelbranche

Fristam Pumpen für die Lebensmittelbranche

Die Fristam Edelstahlpumpen sind das Ergebnis von einem Jahrhundert Erfahrung gepaart mit intensiver Forschung und kontinuierlicher Entwicklung – Fristam bietet konkurrenzlos sichere Edelstahlpumpen o Mit der Entwicklung dieser außergewöhnlichen Pumpe wollte Fristam in der Doppelschraubentechnologie neue Maßstäbe setzen. Sie haben das Funktionsprinzip von Grund auf überdacht und bekannte Schwachstellen eliminiert. Die Konstruktion wurde so lange verfeinert, bis alle Aspekte wie Laufruhe, Temperaturstabilität, Instandhaltung und Wartung optimiert waren. So können wir Ihnen nun ein einzigartiges, bis ins kleinste Detail ausgefeiltes Produkt anbieten.
MUC 206 FD Lagereinsätze für Gehäuse inox mit Lebensmittelfett

MUC 206 FD Lagereinsätze für Gehäuse inox mit Lebensmittelfett

Lagereinsätze für Gehäuse inox mit Lebensmittelfett, Marke: NTN Artikelnummer: MUC 206 FD Breite: 19 mm Innendurchmesser: 30 mm Außendurchmesser: 62 mm Breite Innenring (BI): 38.1 mm
Marinox Kochanlagen

Marinox Kochanlagen

Intelligente Koch- und Kühlanlagen für Teigwaren, Spätzli, Kartoffeln oder Gemüse. Dank der Übernahme der Traditionsmarke Marinox fokussieren wir uns noch stärker auf die Lebensmittel-Industrie: Wir kombinieren die Erfahrung von Marinox in der Entwicklung industrieller Koch- und Kühlanlagen sowie der dafür benötigten Fördertechnik mit unserem umfassenden Know-how der industriellen Automation. Das Resultat: Intelligente Anlagen für Teigwaren, Spätzli, Kartoffeln oder Gemüse. Dafür stehen unsere Anlagen Hohe Prozess-Sicherheit - Genaue, reproduzierbare Koch- und Kühl-Ergebnisse - Schonende Behandlung der Produkte ohne mechanische Einwirkung - Automatisierte CIP-Reinigung von Anlage, Rohrleitungen, Pumpen und Wärmetauscher - Optimiert für geringen Energie- und Wasserverbrauch
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffelprodukte Kartoffeln geschält ganz 5 kg Beutel Artikel: 138125 Kartoffeln Längsschnitz 5 kg Beutel Artikel: 138375 Kartoffeln Patatli 5 kg Beutel Artikel: 438595 Kartoffeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 138221 Kartoffeln rissolée 5 kg Beutel Artikel: 138225 Kartoffeln rissolée grob 5 kg Beutel Artikel: 138235 Kartoffeln Scheiben 3 mm 5 kg Beutel Artikel: 138365 Rösti 5 kg Beutel Artikel: 138475 Rösti 2,5 kg Beutel Artikel: 138474 Salzkartoffeln Typ A 5 kg Beutel Artikel: 438195
Popcorn- und Zuckerwatte-Wagen

Popcorn- und Zuckerwatte-Wagen

Pop­corn gibt es nicht nur im Kino. Sel­ber gemacht­es Pop­corn ist schlussendlich immer noch das Beste. Frisches Pop­corn erfreut Jung und Alt und der gute Duft ist wei­therum riech­bar.
Tom's Original Pulled Pork Burger

Tom's Original Pulled Pork Burger

Bei Tom’s Original wird das Fleisch mit zwei hausgemachten Saucen (Original und Exote) veredelt, bevor es aufs Brötchen kommt.
Katzenfutter Hering Nassfutter

Katzenfutter Hering Nassfutter

rhältlich in Dosen mit 200g oder 400g Nassfutter Mit 67% hochwertigem Lachs und Hering sowie Geflügel- und Rindfleisch Die Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren im Hering können die Blutgefässe reinigen und zur Verbesserung der Cholesterinwerte beitragen Mit natürlichem Vitamin B12 Gluten- und getreidefrei Hervorragende Akzeptanz Besonders geeignet für Fischliebhaber und für wählerische Katzen
Food Fotografie

Food Fotografie

Wir kreieren emotionale Bilder für Ihr Projekt. Werbung, Aufnahmen für Verpackungen, Magazine, Kochbücher..
Hundefutter und Katzenfutter von Almo Nature

Hundefutter und Katzenfutter von Almo Nature

Almo Nature ist stolz auf die Einfachheit und die Transparenz ihrer Produkte. Im Mittelpunkt stand schon von Beginn weg die klare Philosophie der Tierliebe – das Wort „Amore“ bedeutet auf Italienisch „Liebe“. Daraus entwickelte sich auch der Namens Mix „Almo Nature“ als eine Ableitung vom Wort „Amore“ – eine Vorstellung, die bis heute anhält Natur und Amore. Der Brand wurde mit dem klaren Ziel etabliert, die Einstellung zum Thema Ernährung bei Haustieren zu verändern. So entschied sich der Firmengründer, Pier Giovanni Capellino, ein Tierfutter zu entwickeln, das denselben Standards verpflichtet war, wie menschliche Nahrung.
Sensorhalter für Lebensmittelindustrie aus rostfreiem Stahl.

Sensorhalter für Lebensmittelindustrie aus rostfreiem Stahl.

Gedreht, montiert und lasergeschweisst, sowie beschriftet. Laserbaugruppe
Speiserestenkühler

Speiserestenkühler

Mit einem Speiserestenkühler der Elit AG, lagern Sie Ihre Speiseresten und Küchenabfälle hygienisch und den hohen Anforderungen einer Grossküche entsprechend. Das praxisbezogene Design lässt ein ebenerdiges Befahren des Kühlers mit einer 120 Liter, 140 Liter oder einer 240 Liter Abfalltonne zu, ist einfach zu reinigen und mit dem optionalen Klappdeckel auf der Oberseite auch einfach zu bedienen. Wird das Kühlgerät an einem Standort im Freien aufgestellt, sorgt eine Steuerung mit Winterregelung und Heizung für den reibungslosen Betrieb auch bei kalten Temperaturen. Der Speiserestenkühler ist in verschiedenen Grössen erhältlich und somit die ideale Komponente für eine moderne Gastro-Küche.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Lebensmitteletiketten

Lebensmitteletiketten

Wenn Sie Lebensmittel etikettieren, benötigen Sie unbedenkliche Aufkleber. Wir verwenden ein spezielles Toner-Druckverfahren, das absolut unbedenklich für die Bedruckung von Lebensmittelverpackungen ist. Zertifizierungen liegen vor. Auch das Material mit dem richtigen Klebstoff ist für lebensmittelechte Etiketten wichtig. Wir haben die nötige Erfahrung und ein großes Sortiment von Materialien.
Analyse von Inhaltsstoffen, die zur Qualitätseinstufung von Lebensmitteln dienen

Analyse von Inhaltsstoffen, die zur Qualitätseinstufung von Lebensmitteln dienen

Aminosäuren sind die Bausteine der Proteine. Von den proteinogenen Aminosäuren sind acht für Erwachsene essentiell, d.h. sie müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Diese sind: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin, für Säuglinge zusätzlich noch Arginin und Histidin. Die proteinogenen Aminosäuren sind im menschlichen Körper u. a. an der Bildung von Botenstoffen, Hormonen und Enzymen beteiligt. Sie sind insbesondere auch für das Immunsystem wichtig, da für die Bildung der Abwehrzellen hauptsächlich Glutamin benötigt wird. Die Kombination und Ausgewogenheit der verschiedenen Aminosäuren (Aminosäurenprofil) bestimmt die Qualität eines Lebensmittels. Zur Überprüfung der Qualität werden Aminosäuren daher im Lebensmittelbereich häufig in Säuglingsnahrung oder bei diätetischen Präparaten zum Muskelaufbau kontrolliert. Analytisch ist sowohl eine Untersuchung der gebundenen proteinogenen Aminosäuren als auch der freien Aminosäuren möglich. In freier Form sind Aminosäuren am Geschmack von Lebensmitteln beteiligt. So dient das Salz der Aminosäure Glutaminsäure (Glutamat) z.B. als Geschmacksverstärker in Lebensmitteln und kann enzymatisch quantifiziert werden. 5-Hydroxymethylfurfural entsteht beim Erhitzen von kohlenhydrat- bzw. zuckerhaltigen Lebensmitteln. Ein hoher HMF-Wert weist auf länger anhaltende Erwärmung oder Lagerung hin, sodass 5-HMF als Erhitzungsindikator in Lebensmitteln verwendet werden kann. Bei flüchtigem basischem Stickstoff (TVB-N) und Trimethylamin-Stickstoff (TMA-N) handelt es sich um Parameter zur Beurteilung des Verderbs von Fischereierzeugnissen. TVB-N entsteht beim mikrobiellen Abbau von Eiweiß und TMA-N beim mikrobiellen Abbau von Trimethylamin-N-oxid, das in Salzwasserfischen sowie Krebstieren vorkommt. Ätherische Öle sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die als Qualitätsindikator für den Geruch und Geschmack von Gewürzen und Kräutern verwendet werden können. Die quantitativen Gehalte sind stark vom jeweiligen Gewürz abhängig und können von 0,4% bei Safran und Koriander bis zu 20% bei Gewürznelken betragen. Manche ätherische Öle wie z.B. Cumarin wirken in höheren Konzentrationen auch als Toxine. Der Nachweis von 3-Hydroxybuttersäure deutet auf die Verwendung befruchteter und bebrüteter Eier hin. Kreatinin dient zur Qualitätsbeurteilung und Bestimmung des Fleischanteils in Fleischextrakt. Sensorische Abwertungen bei Weinen können durch den Nachweis von chemischen Substanzen belegt werden. So ist zum Beispiel 2-Aminoacetophenon als Ursache des untypischen Alterungstons bekannt. Trichloranisol und Tribromanisol können als Auslöser von Korkgeschmack identifiziert werden. Zur Einstufung von Olivenölen in die höchste Güteklasse "extra vierge" darf der Säuregrad 3,55 ml 1M NaOH pro 100g Öl nicht überschreiten. Zusätzliche Parameter wie z.B. Polyphenole können zur weiteren Differenzierung zwischen "extra vierge" Olivenölen herangezogen werden. Ergosterol wird zur Qualitätsbeurteilung von Tomatenprodukten wie z.B. Ketchup und Beerenprodukten wie z.B. Konfitüren verwendet. Erhöhte Ergosterolgehalte können auf die Verwendung von Rohware mit Schimmelpilzbefall hindeuten.
Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
biosmart | Labor für Lebensmittel-, Futtermittel- und Umweltanalytik

biosmart | Labor für Lebensmittel-, Futtermittel- und Umweltanalytik

Labor für Lebensmittel-, Futtermittel- und Umweltanalytik Analytik Allergene Tierarten Viren Bakterien/Pilze
Kleingüteraufzug - Für Waren, Speisen oder Aktenordner

Kleingüteraufzug - Für Waren, Speisen oder Aktenordner

Der Kleingüteraufzug der Firma Hebetec – die flexible Lösung für Ihren Einsatzzweck. Spezielle Bedürfnisse verlangen maßgeschneiderte Lösungen. Ob im privaten oder gewerblichen Bereich, die heutigen Ansprüche an Aufzugssysteme erfordern ein hohes Maß an Flexibilität, Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit. Ihre Vorteile auf einen Blick Abmessungen und Nutzlast nach Kundenwunsch Anzahl Haltestellen nach Kundenwunsch Zugang von allen Seiten möglich Mit oder ohne Unterfahrt Keine Überfahrt nötig Nachrüstung? Für Hebetec kein Problem! Eine Modernisierung oder Neuinstallation der entsprechenden Ausstattungen findet nicht immer im Neubau, sondern in einem Großteil der Fälle im Gebäudebestand statt. Diese Tatsache erfordert Lösungen, die sich an den individuellen Anforderungen des Kunden orientieren. Neben den baulichen Gegebenheiten spielen hierbei verschiedene Standards, beispielsweise im Bereich der Hygiene, eine maßgebliche Rolle. Die Firma Hebetec ist sich diesen Anforderungen bewusst und bietet Ihnen mit unserem Kleingüteraufzug die passende Lösung. Gleich welche Anforderungen Sie an Ihr Aufzugssystem stellen, mit der Firma Hebetec entscheiden Sie sich für einen Partner mit über 30 jähriger Kompetenz im Bereich der Liftsysteme. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten unserer Produkte unter Einbeziehung der jeweiligen, speziellen Anforderungen des Auftraggebers finden stets Berücksichtigung in unserer Auslegung und Planung. Einsatzmöglichkeiten und Umsetzung Ob der Transport von Speisen und Nahrungsmitteln in der Gastronomie oder die unkomplizierte Versorgung mit Medikamenten in mehrstöckigen Gebäuden des Gesundheitswesens, unsere Kleingüteraufzüge sind Ihre flexible Lösung. Die Abmessungen und Nutzlast können frei gewählt werden und werden gemäß Ihren Wünschen in der Planung festgelegt. Kabinentiefe, -breite und -höhe richten sich nach Ihren Anforderungen und ermöglichen Ihnen somit eine optimale Integration des Aufzuges in die Gegebenheiten vor Ort. Volle Flexibilität Die Anzahl der Haltestellen richtet sich sowohl nach der Anzahl der Stockwerke als auch nach Ihren individuellen Bedürfnissen. Der flexible Zugang von allen Seiten erleichtert Ihnen die Einbindung unseres Aufzugsystems in Ihre bestehenden Abläufe. Da für unseren Kleingüteraufzug keine Überfahrt notwendig ist, können wir auf unterschiedlichste bauliche Gegebenheiten reagieren und bieten ein hohes Maß an Gestaltungsfreiheit. Eine unter Umständen gewünschte Möglichkeit zur Unterfahrt ist auf Wunsch problemlos realisierbar.
Hochdruckpumpen, Niederdruckpumpen und Lebensmittelpumpen  mit Swiss-Finish

Hochdruckpumpen, Niederdruckpumpen und Lebensmittelpumpen mit Swiss-Finish

Sehr geehrte Kunden. Trotz der aktuellen Situation sind wir für Sie da. Beratung, Verkauf, Lieferung, Reparaturen/Service und Pikettdienst sind weiterhin garantiert. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Lagerlogistik für die Lebensmittelproduktion

Lagerlogistik für die Lebensmittelproduktion

Als Generalunternehmer beraten, planen und bauen wir schlüsselfertige Lager- und Logistiksysteme als eigenständige oder in Bestandsimmobilien integrierte Logistikanlagen. Wir modernisieren und warten bestehende eigene und fremde Systeme. Schlüsselkomponenten unserer Lager- und Fördertechnik konstruieren und produzieren wir am Stammsitz in Borgholzhausen inklusive Steuerung und realisieren sie auf Wunsch mit unserer eigenen Software und der erforderlichen IT-Infrastruktur. Die besten Lösungen für Lebensmittelhersteller Automatische Zwischenlager für Produktionslinien Ihre Herausforderung: Neue Produkte sorgen für mehr Absatzschwung. Doch häufigere Umrüstzeiten und kleinere Losgrößen sind teuer und müssen organisch in den Lagerbetrieb integriert werden. Das kann den Staplerverkehr und das Unfallrisiko steigern. Vielleicht begrenzt auch die Kapazität für Rohstoffe oder Vorprodukte die Chargengröße. Unsere Lösung: Ein automatisches Zwischenlager von Westfalia schafft auf einer stark zugeschnittenen Grundfläche maximale Kapazität. Es kann sehr dicht an mehrere Produktionslinien positioniert und nahtlos angebunden werden. Material- und Fahrstrecken verringern sich, damit auch Energiekosten und Staplerverkehr. Die Produktion lässt sich unabhängig vom Auftragsaufkommen flexibel und zeitversetzt planen und ohne Zusatzpersonal steigern. Rüstzeiten werden reduziert. Das klingt spannend? Mehr dazu in unserem White Paper Nahrungsmittel Automatische Hochregallager Ihre Herausforderung: Ist Ihr komplettes Sortiment im direkten Zugriff für die nächsten Lkw-Touren? Je umfangreicher das vom Markt verlangte Sortiment, umso höher sind der Durchsatz im Lager und die Anforderungen an eine zügige Distribution. Mit Flurförderzeugen sind Lagerhöhe und Zugriffstiefe begrenzt. Dadurch wachsen Lagerfläche und Kosten für zusätzliche Gewerbeflächen und Kühlung. Unsere Lösung: Lagerhöhen von über 40 Metern, hohe Lagerdichte und Kapazität schaffen Platz für hohe Lasten, verschiedene Formate, Ladungsträger oder palettenlose Ladeeinheiten. Sie sparen Fläche und Energie pro Ladeeinheit. Dafür sorgen die vergleichsweise wenigen Fahrzeuge im Standby, moderne Antriebe, Speicher und Rückspeisungssysteme, aber auch eine reduzierte Außenfläche und der minimierte zu kühlende Raum. Lagerstandorte und Temperaturzonen lassen sich wirtschaftlich bündeln und Lkw-Kilometer sparen. Das passt zu Ihrer Nachhaltigkeitsstrategie? Mehr dazu in unserem White Paper Nahrungsmittel Dynamische teilautomatisierte Kommissionierung Ihre Herausforderung: Komplettpaletten bilden das Rückgrat des gut sortierten Lebensmittelhandels. Doch B2B-Kunden und Verbraucher wünschen eine große Auswahl. Die Folge: Parallel variable Chargen und ein vielfältiges Sortiment vorzuhalten. Weil B2B auf Geradlinigkeit und zentrale Lieferanten setzt, sind große Artikelvielfalt und handelsfertige Mischpaletten gefragt. Das rückt eine reibungslose Kommissionierung ins Zentrum der Lagerlogistik. Unsere Lösung: Eine dynamische teilautomatisierte Kommissionierung per "Pick-by-Scan", "Pick-by-Voice" oder "Pick-by-Light" entlastet Ihr Team. Die "Mann-zu-Ware"-Kommissionierung wird automatisch mit Paletten und Waren versorgt. Vollgutpaletten mit Bestsellern reserviert die Software direkt für den Versand, verfügbare Vollgutpaletten und Leerpaletten schickt sie an die Kommissionierung. Softwaregesteuerte Kontrollen verhindern Kommissionier-, Einlager- und Distributionsfehler. Sie wollen Ihrem Team die Arbeit erleichtern? Mehr dazu in unserem White Paper Nahrungsmittel
Die besten italienischen käsesorten extra für sie ausgewählt

Die besten italienischen käsesorten extra für sie ausgewählt

Jeder Käse wartet auf seinen Kunden, er gibt sich eine gewisse Haltung, um ihn anzulocken, mit einer etwas stolzen Festigkeit oder Granulosität, oder aber sich in einer nachgiebigen Hingabe zu schmelzen. Italo Calvino
Lebensmittelbecher

Lebensmittelbecher

Becher kann man durchaus als Klassiker der Lebensmittelverpackung bezeichnen. Neben dem Schutz des Produktes selbst, sind sie gut stapelbar und bieten eine Vielzahl an Dekorationsmöglichkeiten.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Schmackhafte Salate

Schmackhafte Salate

Haben Sie nicht immer die Zeit Ihre Salate selbst zu kreieren? Dann haben wir die perfekte Lösung für Sie, denn unsere Frischsalate schmecken nicht nur wunderbar frisch wie selbstgemacht, sondern werden Ihre Gäste auch optisch überraschen.
Babynahrung und Specialized Nutrition

Babynahrung und Specialized Nutrition

Im Geschäftssegment «Baby Food» stellen wir unter eigenen Marken wie Bimbosan oder Babina nach höchsten Qualitätsstandards zertifizierte Babynahrung her. Ausserdem beliefern wir Drittmarken auf der ganzen Welt, mit Säuglings-, Kinder- oder Spezialnahrung für Erwachsene und Senioren «made in Switzerland».
Prozentzahlen im Marengo Hundefutter

Prozentzahlen im Marengo Hundefutter

Die komplette Aufschlüsselung der einzelnen Futterkomponenten in prozentualen Anteilen ist gleichbedeutend mit der völligen Freigabe des Rezeptes. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies aus betriebswirtschaftlichen Gründen von unserer Seite abgelehnt wird. Das Wissen um eine gute und sichere Zusammensetzung von Hundealleinfuttermitteln ist das Hauptkapital eines Hundefuttermittelherstellers, der nicht standartisierte Billigware in eigenen Verpackungen mithilfe von blumigen Marketingsprüchen verkauft, sondern wie wir von den guten Eigenschaften seines Qualitätsfutters lebt. Getreideanteil in Marengo Alleinfuttel: Bezogen auf die Frischsubstanz ergeben sich folgende Prozentzahlen: Marengo Premium: Fleisch, Fisch und Milch ca. 60%, Getreide und Gemüse ca. 40% Marengo Junior: Fleisch, Fisch und Milch ca. 65%, Getreide und Gemüse ca. 35% Marengo Classic: Fleisch, Fisch und Milch ca. 55%, Getreide und Gemüse ca. 45%
VANADIS steht seit über 40 Jahren für qualitativ hochwertige Lebensmittel – Made in Switzerland.

VANADIS steht seit über 40 Jahren für qualitativ hochwertige Lebensmittel – Made in Switzerland.

Ernährungsbewusste Menschen haben heute eine reichliche Auswahl an hochwertigen Mehlen, Flocken, Körnern, Griess und Müsli in Demeter-Qualität - dank VANADIS. Dieser Markenname steht für Getreide, das in einer der wenigen rein biologischen Mühlen der Schweiz, der Steiner Mühle im Emmental, verarbeitet wird. VANADIS war bereits vor vierzig Jahren einer der Pioniere bei der Bereitstellung verschiedener Getreidesorten. Als die Marke 1975 ins Leben gerufen wurde, wuchs das Bewusstsein für den Schutz der Umwelt und die Nachfrage nach biologischen Lebensmitteln stieg enorm an, aber das Angebot blieb begrenzt. VANADIS erkannte diese Nachfrage und erfüllte die Wünsche einer Kundschaft, die sich der Auswirkungen auf die Natur bewusst ist, mit biodynamischen Getreidesorten, Trockenfrüchten und Nüssen.
Gemüse

Gemüse

Aubergine Blumenkohl Broccoli Chinakohl Cipolotti Federkohl Fenchel Gurken Kabis Kohlraben Kürbis Lauch Pastinaken Peperoni Randen Rettich Sellerie Süsskartoffel Wirz Zucchetti