Finden Sie schnell aditivi für Ihr Unternehmen: 185 Ergebnisse

Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz - ein 100% natürlicher Eye-Catcher! Unser pinkes Himalaya Salz ist ein über 250 Millionen Jahre altes Steinsalz, dass sich durch seine Ur-Reinheit und viele Mineralien auszeichnet. Es wird traditionell abgebaut, selektiert, gewaschen und getrocknet. Das Himalaya Salz stammt aus einer Hügelkette im Norden Pakistans, die sich ca. 200 km südlich von dem eigentlichen Himalaya Gebirge befindet. Entstanden ist das Salz im Laufe der Zeit durch zahlreiche geologische Einflüssen und Veränderungen wie zum Beispiel Erdbeben oder Vulkanausbrüche. Unser Himalaya Salz ist frei von jeglichen Zusätzen, unjodiert, unraffiniert und somit zu 100% naturrein. Das durch den natürlichen Eisengehalt pink gefärbte Himalaya Salz zählt zu den Klassikern unter den Natursalzen und ist auch optisch ein echter Hingucker. Bereits eine Prise Pink Himalaya Salz an Ihren süßen Speisen oder Getränken kann deren natürliche Süße ohne die Zugabe von weiterem Zucker erheblich verstärken. Das Himalaya Salz sorgt dafür, dass das Gehirn das Geschmacksempfinden „süß“ verstärkt. Aus diesem Grund ergänzt das Pink Himalaya Salz unser Sortiment perfekt. Wir bieten verschiedene Körnungen an. Das grobe Salz ist zum Befüllen von Salzmühlen gedacht, wohingegen das feine Salz direkt verwendet werden kann. Bei trockener Lagerung unbegrenzt haltbar.
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Konservierungsmittel für Lebensmittel aller Art

Konservierungsmittel für Lebensmittel aller Art

Wir liefern Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel und Antioxidantien wie Kalium Sorbat, Calcium Propionate, Natrium Propionate, Sorbinsäure, Natrium Benzoat und Kalium Metabisulfit.
Geleé Royale

Geleé Royale

Geleé Royale ist der Futterstoff, mit welchem Bienen Ihre Königin füttern. Dieser äußerst nahrhaften Substanz werden gesundheits- und schönheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt.
Stevia

Stevia

Stevia ist ein Intensivsüßstoff (natürlich hergestellt) und ca. 70-450 mal süßer als Zucker.
Taurin

Taurin

Taurin wird als Aminosäure in der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks oder Fitnessprodukte angewandt.
Quick Lac

Quick Lac

Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für alle arten von dragierten Süßwaren.
Klebstoffharze

Klebstoffharze

Harze finden als Verarbeitungshilfsmittel und Bindemittel in zahlreichen Industrien ihre Anwendung. TER Chemicals bietet verschiedene Harze an, die in den verschiedensten Anwendungen verwendet werden.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Alginate Carrageenane Emulgatoren Gelatine Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Proteine/Proteinmischungen Pektine Stärken Vitamine/Vitaminmischungen Xanthan weitere Produkte auf Anfrage
Konservierungsstoffe

Konservierungsstoffe

GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette an hochwertigen Konservierungsstoffen, die für die Lebensmittelindustrie unerlässlich sind, um die Haltbarkeit und Qualität von Produkten zu sichern. Zu unserem Sortiment gehören: Äpfelsäure Kaliumsorbat Natriumbenzoat Sorbinsäure
Fischinjektion

Fischinjektion

Fischinjektion – zur Steigerung der Ausbeute Sie wollen Ihr Ausbeute bei der Heiß- oder Kalträucherung erhöhen. Mit unseren Systemen zur Lachsinjizierung steigern Sie Ihren Gewinn.
Sorbitol

Sorbitol

Zuckeraustauschstoff
Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO)

Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO)

Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO): Aromen & Essenzen. Einsatz in Kosmetik, Einsatz in Lebensmittel: Süßwaren,.
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs ist ideal zum Stabilisieren und Texturieren von Polituren und Kosmetika. Zudem kommt es in Lebensmitteln und Pharmazeutika als Glanzmittel zum Einsatz.
Bio - Kontrollverfahren

Bio - Kontrollverfahren

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007 In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage. Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen, das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen. (Download Zertifikat)
Quick Glanz

Quick Glanz

Quick Glanz ist ein Glanzmittel für hart- und weichzucker Dragees.
Koffein

Koffein

Koffein oder Coffein wird als stimulierende Substanz der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks und Fitnessprodukte angewendet.
Aromen

Aromen

GBC Global Brokers Company UG bietet eine kleine Palette an ausgesuchten Aromen für die Lebensmittelindustrie an: Erdbeerfuranon-Pulver 98% Ethylvanillin 99% (synthetisches Vanillin) Furaneol-Pulver 98% Gamma-Oryzanol-Pulver L-Menthol 98%, natürlich Natürliches Vanillin-Pulver 99% (ex Nelke) Natürliches Vanillin-Pulver ohne Ferulasäure (ohne Nelke)
Guarkernmehl

Guarkernmehl

TER Chemicals bietet erstklassiges Guarkernmehl, ein vielseitiges Polysaccharid aus den Samen der Guarpflanze (Cyamopsis tetragonoloba). Es überzeugt durch hervorragende verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: Verdickungs-, Gelier- und Bindemittel in Eiscreme, Saucen, Backwaren und Getränken. Pharma: Viskositätskontrolle in Tabletten und Suspensionen. Kosmetik: Feuchtigkeitsspender und Stabilisierungsmittel in Hautpflegeprodukten. Technik: Anwendung in der Papierindustrie, Erdölgewinnung und Textilindustrie. Qualität und Service: Unser Guarkernmehl wird nach höchsten Qualitätsstandards produziert. Wir bieten verschiedene Qualitäten und Viskositätsgrade, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Unser erfahrenes Team berät Sie gern bei der Auswahl des passenden Produkts.
Xanthan

Xanthan

Xanthan (E415, CAS 11138-66-2) wird aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen und als Verdickungsmittel in der Lebensmittelindustrie sowie in der Bauindustrie eingesetzt.
Maltit

Maltit

Maltit - kalorienreduzierter Zuckerersatz Maltit (E965) ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der ähnlich wie Zucker schmeckt. Mit einer Süßkraft von etwa 90% wie Zucker kann Maltit nahezu 1:1 gegen Zucker ersetzt werden. Der Verzehr von Maltit bewirkt einen nur sehr geringen Anstieg des Blutzucker- und Insulinspiegels und enthält nur etwa halb so viele Kalorien wie Zucker. Maltit wird u.a. verwendet für die Herstellung von Bonbons, Keksen, Schokolade, Desserts aller Art, Speiseeis, Marmeladen, Kaugummi, etc.. Bei Tagesdosen von mehr als 30-50 g für Erwachsene kann eine abführende Wirkung auftreten. Deshalb wird ein täglicher Verzehr von max. 30-50 g empfohlen.
Rotes Palmöl – der natürliche Farbgeber

Rotes Palmöl – der natürliche Farbgeber

Unsere Produkte sind nach dem RSPO SG Modell zertifiziert. Zudem sind unsere Produkte GMO-frei sowie frei von E-Nummern. Rotes Palmöl für Clean Label – unser natürlicher Beitrag für Ihre Produkte! Rotes Palmöl – naturbelassen, vitaminreich und in seiner charakteristischen Farbe: Das ist unsere Sternchemie Produktreihe "SternRed" Rotes Palmöl. Durch physikalische Raffination produzieren unsere malaysischen Kooperationspartner ein natives Palmöl. Das rote Palmöl wird mit einem patentierten Verfahren gewonnen, das auf chemische Modifikationen verzichtet. Die wesentlichen Anteile der im rohen Palmöl enthaltenen Carotinoide und Vitamin E-Komplexe bleiben erhalten, denn der Prozess läuft bei niedrigeren Temperaturen und kürzeren Raffinationszeiten. Auf diese Weise behält das Öl seine charakteristische orange-rote Farbe und seine Wirkung als Antioxidant. Mit seiner typischen Farbgebung sind unsere Palmölprodukte natürliche Farbgeber für Margarine, Backwaren und ähnliche Produkte. Und damit eine hervorragende Alternative zu synthetischen Farbgebern, aber auch zu natürlichen kostenintensiveren färbenden Lebensmitteln. SternRed rote Palmöle können vielfältig verwendet werden. Wir verwenden ausschließlich nachhaltig angebautes und produziertes rotes Palmöl. Dabei arbeiten wir eng mit Partnerunternehmen in den Anbauländern zusammen. Unsere Kooperationspartner verarbeiten rohes RSPO SG-zertifiziertes rotes Palmöl.
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Polydextrose

Polydextrose

Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe
Guarmehl Korma

Guarmehl Korma

Guarmehl Korma: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Aquafutter. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur auch für hochwertige Zusatzstoffe
Lutein

Lutein

Lutein = Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke. ACT liefert Pflanzenextrakte und pflanzliche Rohstoffe in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittel-, Nahrungsergänzungsmittel-, Sport- und Kosmetikprodukte. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Quick Pearl

Quick Pearl

Quick Pearl erzeugt einen schimmernden Glitzereffekt auf Hartzucker- oder Schokoladendragees. Erhältlich in "glittering gold", "red" oder "pearlescent silver".
Xanthan Herstellung: Technologische Gewinnung

Xanthan Herstellung: Technologische Gewinnung

Die industrielle Xanthan Herstellung erfolgt mikrobiell. Dafür werden Bakterien der Gattung Xanthomonas und zuckerhaltige Rohstoffe wie Mais, Weizen oder Soja benötigt. Durch Fermentation entsteht zuletzt Xanthan Gum in einer gelartigen Konsistenz. Nachdem Alkohole zugegeben wurden, wird das Gelee fest. Der Festkörper lässt sich dann zum beigen Xanthan-Pulver weiterverarbeiten, das daraufhin vielseitig einsetzbar ist.
Vanillin

Vanillin

Vanillin wird als Aromastoff in Süßwaren, Backwaren, Limonaden, Dentalpflegeprodukten und Joghurts angewendet.