Gewürzdosierer feucht
Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als
Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen.
Gewürzzugabe:
- in Konservengläser
- in Blechdosen
- in Fischdosen
- in Kunststoffbecher
speziell für:
- Zwiebelringe, -scheiben, -würfel
- Dillkraut, frisch oder getrocknet
- Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben
- Erbsen, Sauerkraut, etc.
- Gewürzkörner, etc.
Aufbau:
Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren
notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren.
Arbeitsweise:
Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Durch den integrierten Abhacker lassen sich auf langfaserige Gewürzkomponenten genau dosieren. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an.
Nutzen:
- Einsparung von ca. 0,25 h/1000 Gläser
- Verbesserung der Arbeitsbedingungen
- Geringe Gewürzverluste
- Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich
- Erhöhung der Produktqualität
- Geringer Platzbedarf
- Geringer Investitionsbedarf