Finden Sie schnell Trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 110 Ergebnisse

Saurer Fruchtsalat

Saurer Fruchtsalat

Saurer Fruchtgummi-Fruchtsalat mit Aromen und färbenden Pflanzenauszügen, farblich und geschmacklich bunt gemischt, in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1219992 Druckfarben: 1-5-farbig Gewicht: ca. 15 g Maße: ca. 90 x 70 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 17049065 Verpackungseinheit: 200 Stück
Wasabi-Ravioli

Wasabi-Ravioli

Nuss in scharfer Schale. Produktinformationen Man mag bei Meerrettich zuerst an "beissenden" Geruch denken - doch bei den Wasabi-Ravioli denkt man direkt ans Anbeissen! Erlesene Erdnüsse in superscharfem Knabberkleid: Das ist die neue asiatische Art zu snacken. Der japanische Meerrettich Wasabi sorgt durch seine frische Schärfe für geschärfte Sinne - und der knusprige Teigmantel mit knackiger Erdnuss im Inneren für kulinarischen Genuß. Zutaten Erdnüsse, Reis, Weizenmehl, Zucker, Palmöl, BBQ-Würzmischung Ursprung Japan, China
Cashew, bio und konventionell

Cashew, bio und konventionell

Cashews in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
White Lion WL 5000 AirMax

White Lion WL 5000 AirMax

Unsere Trockeneis-Strahlanlage WL 5000 AirMax ist eine vielseitig einsetzbare Trockeneisstrahlanlage zur Reinigung von Oberflächen unterschiedlichster Verunreinigungen. Dieses Trockeneisstrahlgerät ist speziell für den robusten und anspruchsvollen Dauereinsatz entwickelt worden. Der Trockeneisbehälter hat ein Volumen von ca. 50 kg Trockeneis-Pellets. Ein elektronischer Vibrator sorgt für eine zuverlässige Pellet-Versorgung. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Homepage. Interne Druckluftregulierung: 1 – 16 bar Trockeneispellet-Fördervolumeneinstellung: 20 – 140 kg/h Trockeneiskapazität in Füllbehälter: 50 kg Gewicht: 92 kg Abmessungen (L x B x H): 675 mm x 580 mm x 1100 mm
Trockeneisstrahlgerät DC 50

Trockeneisstrahlgerät DC 50

DC 50 Trockeneisstrahlgerät Der Einstieg ins Trockeneisstrahlen Geringe Investitionskosten - guter Benefit für ihr Unternehmen Das DC 50 bietet alle Vorteile der Reinigung mit Trockeneis bei niedrigen Investitionskosten. Es ist für Anwendungen mit leichter bis mittlerer Reinigungsleistung hervorragend geeignet und ist dabei handlich sowie transportabel. Durch seinen geringeren Druckluftverbrauch werden nur kleine Kompressoren für die Druckluftversorgung benötigt. Trockeneisstrahlen Anwendungsgebiete: Fahrzeuge - Innenraumreinigung - Motorraumreinigung - Felgen - Polsterreinigung Industrie - Formreinigung - Werkzeugreinigung in der Spritzgussindustrie - Formenreinigung / Werkzeugreinigung im Bereich von Aluminium Druckguss und Kokillenguss - Reinigung von Kunstoffoberflächen - Schaltschrank Innenraumreinigung (inkl. Elektronik) - Reinigung von elektronischen Bauteilen - Entlackung / Behandlung von Weichhölzern - Entfernen von Klebeetiketten
Trockeneisstrahlgerät CM 100

Trockeneisstrahlgerät CM 100

Das COOLMASTER-Trockeneisstrahlgerät setzt neue Standards bei der Entfernung von Verschmutzungen.Flexibel, robust, dauereinsatzfähig. Anwendungsbereiche Entfernen Sie mit dem COOLMASTER über Monate entstandenen Schmutz in nahezu jedem industriellen Umfeld. Das handliche Gerät ist neben der Automobil-, Kunststoff- und Lebensmittelindustrie in vielen anderen Branchen flexibel einsetzbar und reinigt von der Brotbackmaschine bis hin zum Schaltkasten unterschiedlichste Gerätschaften höchst sorgfältig. Gleichzeitig ist das Trockeneisstrahlgerät extrem robust und leistungsfähig, deshalb kann es auch im Dauerbetrieb eingesetzt werden. Vorteile • Geräuscharm für eine Nutzung im laufenden Betrieb • Wirtschaftliche Anwendung durch geringen Druckluft- und Trockeneisverbrauch • Kosteneffizient dank reduziertem Zeitaufwand oder Maschinenstillstand • Einfache Bedienung, intuitive Menüführung • Präzise und schonende Reinigung verschiedenster Oberflächen • Vielseitig einsetzbar • Umweltfreundliche Reinigung ganz ohne Chemie und Wasser • Reichhaltiges Zubehör lieferbar • Attraktiver Preis
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Tüte Trockenfrüchte

Tüte Trockenfrüchte

Alubedampfte Folie all-over bedruckt mit ca. 5 g getrockneter Knusper-Mix Früchte, 100% natürlich ohne Zusätze. Format: 12 x 9,5 cm. Lieferzeit: 21 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 12 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1284998 Druck: all-over Maße: 12 x 9,5
Der Cashewkern

Der Cashewkern

hoher Nährwert als leckerer Snack. Produktinformationen Cashewkerne werden in Indien in der Zeit von Mai bis Juni geerntet. Der "Kashu-Baum" kommt aus der selben Familie wie die Mango- und Pistazienbäume. Die Bäume tragen schon nach 3 Jahren die ersten Früchte. Die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 7 Jahren. Die Frucht des Cashew-Baumes besteht aus zwei Teilen: dem Cashewapfel und dem eigentlichen Cashewkern, der sich unterhalb des Apfels befindet. Cashewkerne werden roh, geröstet und in den verschiedensten Veredelungen gehandelt. Aus dem Cashewapfel werden leckere Säfte oder auch Weine für den indischen Markt produziert. Ursprung Der Hauptproduzent ist Indien - insbesondere die Gegenden von Kerala, Karnataka, Tamil Nadu, Andrdhra Pradesh, Orissa, Maharashtra und Goa. Andere Herkunftsländer sind Brasilien, Mozambique, Kenya, Tansania, Vietnam und Sri Lanka - also von Amerika und Afrika bis nach Asien.
3-FRUCHT-SNACKBEUTEL

3-FRUCHT-SNACKBEUTEL

Fruchtsnack in wiederverschließbarem Standbeutel in Kraftpapieroptik Artikelnummer: 1509426
4-FRUCHT-SNACKBEUTEL

4-FRUCHT-SNACKBEUTEL

Fruchtsnack in wiederverschließbarem Standbeutel in Kraftpapieroptik Artikelnummer: 1494719 Gewicht: 10 g Größe: 85 x 140 x 20 mm Durchmesser
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Paranüsse, bio und konventionell

Paranüsse, bio und konventionell

Paranusskerne in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
White Lion WL 1500 Competition

White Lion WL 1500 Competition

Die Trockeneisstrahlanlage WL 1500 Competition ist eine sehr kompakte Lösung zur Reinigung von Oberflächen und zur Entfernung von Verunreinigungen mit dem Trockeneis-Strahlverfahren. Diese kompakte und überzeugende Anlage zeichnet sich durch eine professionelle Ausstattung und hohe Reinigungsleistung aus. Zu den technischen Ausstattungsmerkmalen gehört ein Druckminderer sowie eine digitale, stufenlose Pellet-Volumen-Einstellung von 10 – 100 kg/h. Diese Ausstattung macht unsere Trockeneisstrahlanlage WL 1500 Competition hinsichtlich ihrer Anwendungsgebiete sehr flexibel. Das Trockeneis-Strahlgerät WL 1500 Competition ist wie alle White-Lion-Produkte für den robusten Dauereinsatz entwickelt worden. Made in Germany! Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Homepage! Trockeneispellet-Fördervolumeneinstellung: 20 – 80 kg/h Trockeneiskapazität in Füllbehälter: 15 kg Gewicht: 75 kg Abmessungen (L x B x H): 530 mm x 550 mm x 700 mm
Trockeneisstrahlgerät DC 280

Trockeneisstrahlgerät DC 280

Das DC 280 Trockeneisstrahlgerät - 100% pneumatisch Arbeiten ohne Notwendigkeit einer Stromquelle breites Einsatzgebiet für mittlere bis schwere Reinigungsaufgaben Abrasivstrahlen möglich Das DC 280 ist mobil einsetzbar, vollpneumatische, ökonomisch und einfach zu bedienen. Es ist für alle Anwendungen von leichter bis starker Reinigungsleistung hervorragend geeignet und kann aufgrund seiner Einstellmöglichkeiten für Luftdruck, Eisrate und Partikelgröße optimal an die Reinigungsaufgabe angepasst werden. Trockeneisstrahlen Anwendungsgebiete: Gebäude - Denkmäler - Fassaden - Holzfachwerk - Rolltreppen - Steine und Steintreppen - Straßen Fahrzeuge - Felgen - Motoren - Unterbodenschutz (bedingt) - Züge - Turbinen - Fahrzeugteile - Flugzeugteile - Bootsrümpfe Industrie - Fließbänder - Generatoren - Kernkästen - Leitungs- und Rohrsysteme - Malzwendeanlagen - Maschinen - Öfen - Rasterflexwalzen - Reifenformen - Rotationsanlagen - Sandgussformen - Schienen - Tanks - Textildruckanlagen - Tiefdruckzylinder - Werkzeuge Lieferumfang: Strahlgerät mit 5 m Schlauchpaket, 5 m Erdungskabel, Strahlpistole inkl. 4 Venturi-Düsen und 3 Strahlrohre, Werkzeug, Pneumatiköl, Seitenhandgriff, Eisschaufel.
Die Paranuss

Die Paranuss

Der leckere Starkmacher. Produktinformationen Die Erntezeit der Paranuss reicht von November bis in den März hinein. Eine Paranuss kommt selten allein: Von ihnen befinden sich bis zu 40 Stück innerhalb einer ca. 3kg schweren Kapsel – etwa die Größe einer Kokosnuss. In der Zeit von November bis März fallen diese Kapseln von den Bäumen und werden von den Amazonasbewohnern aufgesammelt. Höchste Vorsicht ist dabei geboten: Es passiert nicht selten, dass einer der Erntehelfer von einer herunterfallenden Kapsel erschlagen wird. Ursprung Anbaugebiete: Südamerika - Brasilien, Bolivien und Peru. Der Paranussbaum ist im gesamten Amazonasgebiet beheimatet. Die Bäume sind wahre Urwaldriesen: Sie werden bis zu 3 Meter dick und 60 Meter hoch - und überragen somit das dichte Dach des tropischen Regenwaldes. Bisher ist es nicht gelungen, den Paranussbaum zu kultivieren. Sollte also weiter Raubbau am Regenwald betrieben werden, wird es irgendwann keine Paranusskerne mehr geben.
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.
Macadamia, bio und konventionell

Macadamia, bio und konventionell

Macadamia Nüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Herkunft: u.a. Kenia B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Haselnusskerne, bio und konventionell

Haselnusskerne, bio und konventionell

Haselnüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Natur mit Haut, blanchiert, geröstet, gehackt oder gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar