Finden Sie schnell Espressotassen für Ihr Unternehmen: 367 Ergebnisse

Set 2 Espressotassen, 4 tlg. - Mirage Grey - MIO

Set 2 Espressotassen, 4 tlg. - Mirage Grey - MIO

Starker Geschmack auf kleinstem Raum. Die Espressotasse MIO kommt als 4er-Set daher und setzt mit der schlichten Ablage charmante Akzente. Die Farbe Mirage Grey, ein dezenter sanfter Grauton wirkt angenehm zurückhaltend und unterstreicht die schlichte Eleganz der beiden Sets. Die matten Außenflächen stehen in einem harmonischen Gegensatz zur glänzenden Innenglasur. Ebenfalls Moonbeam und Agave Green erhältlich. Spülmaschinenfest, mikrowellengeeignet. Artikelnummer: 1420156 Gewicht: 578 Maße: H 6 cm, T 7,5 cm, Ø 5 cm, V 0,05 l Zolltarifnummer: 69120025
Espresso-Tasse 0,8 dl

Espresso-Tasse 0,8 dl

braun aus PS Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 600 Stück Artikelnummer: 2115115
Espresso Set ""sweet"" 8tlg.

Espresso Set ""sweet"" 8tlg.

Porzellan/Glas/18/0. 8tlg. Set, bestehend aus 2 Untertassen mit Vertiefung aus Porzellan, 2 Espressotassen aus Porzellan, 2 Wassergläser aus Glas und 2 Espressolöffeln 18/0.Im Geschenkkarton.
CoffeeCup Tasse

CoffeeCup Tasse

Tasse aus hochwertiger Keramik mit farbiger Außenseite. Spülmaschinen geeignet. Fassungsvermögen: 240 ml. Geeignet für alle Kaffeeautomaten. CoffeeCup Tasse gibt es in den Varianten Blau, Rot und Schwarz.
Automatenbecher Karton

Automatenbecher Karton

Premium Vendingbecher (Automatenbecher). Karton mit BIO oder PE Beschichtung. Kompostierbar / Recycling fähig Automatenbecher in bester Qualität. Mehrlagiger Frischfaserkarton. Besonders starke Ausführung. Entweder im Standard Design oder ab 5.000 Stk. je Design individuell bedruckt. Druckverfahren: Offset 4C Durchmesser: 70 mm Stk./Karton: 1.575 Stk./Palette: 25.200 Material BIO: Hartpapier 260 +25BIO Material PE: Hartpapier 260 +15PE Höhe: 91 mm Füllmenge: 0,18 l
espresso

espresso

Seit 1996 führen wir den unvergleichlichen Espresso von Quarta aus Lecce in Süditalien und waren damit das erste Unternehmen, welches den Kaffee der Rösterei in Deutschland vertrieben hat. Gegründet wurde Quarta Caffè in den 50er Jahren in der Stadt Lecce im süditalienischen Apulien. Damals noch sehr klein und mit nur einem Café im Stadtzentrum wurde dieses sehr schnell zum Treffpunkt für die Stadtbewohner und den gesamten Salent. Heutzutage findet man diesen Espresso mit seinem einzigartigen und charaktervollen Geschmack in vielen Bars und Cafés, vor allem im Süden Italiens. Kosten Sie den hervorragenden Espressokaffee von Quarta und überzeugen Sie sich selbst! Neben Espresso von Quarta Caffè führen wir auch wunderbaren Kaffee der Röster Tre Forze und Saicaf. TRE FORZE! – der original sizilianische Geschmack. Die Bohnen werden manuell in kleinen Trommeln langsam und bei niedriger Temperatur über Olivenholzfeuer geröstet. Dabei veredeln etwa 5% hochwertige Robusta-Bohnen erstklassige Arabica-Bohnen. Jeder Bohnentyp bekommt genau die Röstzeit, die er beansprucht, und ruht anschließend separat. Erst danach werden die Bohnen in einem besonderen Verhältnis gemischt. Dunkle Schokolade und Nuss, dazu würzige Holznoten wie beim Barriqueton eines guten Weins, eine dezente Nuance handgerollter Tabakblätter und duftige Karamellsüße. Ein Caffè mit viel Körper, dessen reicher Gehalt an aromatischen Ölen ihn so dickflüssig und samtig macht – mit einer feinen Crema von dichter Konsistenz.
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
Coffee

Coffee

Die HACO Swiss gehört zu den Gesellschaften der HACO Group, welche Custom-Made Coffee-Konzepte anbieten und über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion verfügen. Coffee Innovationen Coffee Kompetenzen Von der Marktanalyse über die Konzepterstellung, die Rohstoffauswahl, die Entwicklung von Technologien bis hin zu den innovativen und verkaufsstarken Primär und Point of Sales Verpackungslösungen. Spray Dried Coffee Freeze Dried Coffee Cold Brew Coffee Microgrind
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Cappuccino Noisette

Cappuccino Noisette

Cappuccino Noisette für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten Der Geschmack ist Haselnuss. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Kaffee

Kaffee

Bio-Kaffee und Tee in heimkompostierbaren Kapseln aus pflanzenbasiertem Material. Produktion von Eigenmarken und Lohnabfüllung.
Cappuccino

Cappuccino

Zu unserem Angebot gehört seit geraumer Zeit auch der Mietservice von Kaffemaschinen und verschiedenen Higlights. Zum Beispiel können Sie bei uns einen Service-Point oder den ...
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Kaffee und Getränke

Kaffee und Getränke

Das authentische Cafe Frappe. Der kultigste griechische Eiskaffee, verbunden mit den langen entspannenden Momenten am griechischen Meer und mit der Geburtsstadt unserer Marke, Thessaloniki. Für die Zubereitung verwenden wir nur den echten Instantkaffee, der benötigt wird. Sie können es mit oder ohne Milch und natürlich mit der von Ihnen bevorzugten Süße genießen: süß, mittel oder ohne Zucker. Es ist der stärkste Kaffee, den wir in unserem Kaffeesortiment haben, und natürlich der erfrischendste von allen. Das authentische Cafe Frappe. Der kultigste griechische Eiskaffee, verbunden mit den langen entspannenden Momenten am griechischen Meer und mit der Geburtsstadt unserer Marke, Thessaloniki. Für die Zubereitung verwenden wir nur den echten Instantkaffee, der benötigt wird. Sie können es mit oder ohne Milch und natürlich mit der von Ihnen bevorzugten Süße genießen: süß, mittel oder ohne Zucker. Es ist der stärkste Kaffee, den wir in unserem Kaffeesortiment haben, und natürlich der erfrischendste von allen.
Kaffee

Kaffee

Sorte Aromatisiert Espresso-Spezialitäten Kaffeemischungen Plantagen-Fincakaffee Spezialmischungen Weihnachten Sortieren nach Preis Alphabetisch Nach Body aromatisiert Limited Edition Bistrokanne Espresso Hand Espresso Maschine Filter Türkisch Christmas Coffee - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Columbia Supremo Body: mild leicht € 11,50 250g Costa Rica Tarrazu Body: mittelkräftig € 12,50 250g Cuba Extra Lavado Body: kräftig € 12,50 250g Dominikanische Republik Barahona AA Body: kräftig € 13,- 250g Entcoffeiniert Body: mild leicht € 15,90 250g Espresso Bellini Gourmet Robusta Body: kräftig € 9,90 250g Espresso Caruso Body: kräftig € 12,50 250g Espresso Di Venezia Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Orofino Firenze Body: mittelkräftig € 10,90 250g Espresso Puccini Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Tiziano Body: kräftig € 10,90 250g Ethiopian Kafa Wild Forest Body: kräftig € 14,90 250g Guatemala Shg Antiqua Body: mittelkräftig € 13,- 250g Heissenberger Crema Body: mittelkräftig € 10,90 250g Heissenberger First Body: mittelkräftig € 12,90 250g Honduras SHG Finca La Flor Body: mittelkräftig € 11,90 250g Indien Malabar Monsooned AA Body: leicht-mittelkräftig € 11,50 250g Irish Cream - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Jamaica Blue Mountain Flatbean Body: mild leicht € 42,- 100g
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)
Kaffee

Kaffee

Caffè Barbera "Aroma" - Erlesener Espresso seit 1870 Barbera steht für italienischen Espresso der höchsten Qualität. Die wohl älteste Rösterei Süditaliens. 1870 begann Domenico Barbera auf den Straßen Messinas mit einer kleinen Maschine Kaffee zu rösten. Die vielleicht älteste Rösterei in Süditalien ist noch immer in Familienhand. Der kleine Kaffee-Zauberer ist das Markenzeichen der Traditionsrösterei, deshalb wird er auch zu Recht "Il Mago del Caffé" (Der Kaffee Zauberer) genannt! Lassen Sie sich von unserem "Caffé Aroma" inspirieren. "Aroma" ist eine kostbare Kaffeemischung, erlesen aus besten Arabica und Robusta Bohnen um ein intensiven, runden und Körper vollen Geschmack zu erzielen. Eine Mischung mit herzhaftem aber ausgewogenem Aroma und intensivem, samtigen Nachgeschmack. Die Robusta Bohnen zaubern eine dicke Crema von wunderbarer Konsistenz. Herkunft der Bohnen: Mittel Amerika, Indien und aus dem tropischen Afrika 1 kg
Kaffee

Kaffee

Der entkoffeinierte Espresso besteht aus sortenreinen brasilianischen Arabica Bohnen. Er wird schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert, wobei die Aromen voll erhalten bleiben. Das Koffein wird bei diesem Verfahren mit Wasser aus den Rohbohnen gespült.
Kaffee

Kaffee

Hausmischungen Espressi Spezialkaffees Länder-/Lagenkaffees Sekt Honig Süße Brotaufstriche Schokolade & Pralinen Besondere Anlässe Präsente & Gutscheine Filter
KAFFEE

KAFFEE

Tempelmann Bio Fairtrade Aurelias Valentinos Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade Kaffeepads 140g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Nach dem Öffnen einfach mit dem Deckel wiederverschließen. So bleiben das Aroma und der Geschmack länger erhalten. Tempelmann’s Bio Fairtrade Spitzenkaffee 500g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Bohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma, das auch den anspruchsvollen Kaffeegenießer überzeugt. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren. Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade ganze Bohne 1000g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Bestens geeignet für Kaffeevollautomaten und die Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino und Latte Macciato.
Com Cappuccino

Com Cappuccino

Art.-Nr.: 22513 Aus Magermilch und löslichem Bohnenkaffee erhalten Sie einen feinen Cappuccino mit Kakaonote. Auch für Automaten geeignet. Zutaten: Zucker, ganz gehärtetes Kokosfett, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kaffee-Extrakt 8%, Molkenerzeugnis, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver 3%, Milcheiweiß, Stabilisator (E 340), Speisesalz, Trennmittel (E 341), Emulgator (E 471), Aroma. Koffein Koffeinhaltig Nährwertangaben entsprechend LMIV (1169/2011) pro 100 g: Brennwert (kJ)
KAFFEE

KAFFEE

Brasilien Unser Brasilianischer Kaffee stammt aus den Anbauregionen Sul de Minas und Sao Paulo im Süden des Landes. Sul de Minas und Sao Paulo liegen in einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee. Diese Kaffees sind berühmt für ihren vollmundigen Geschmack und ihr außergewöhnliches Aroma. Tassenprofil: Vollmundig, nussige Nuance, außergewöhnlich rundes Aroma Röstgrad: hell Südamerika und Afrika Komponiert aus den besten Kaffees der Welt. Die fruchtbaren Anbaugebiete Südamerikas und Afrikas bringen edle Kaffees mit außergewöhnlicher Fülle und vollaromatischem Charakter hervor. Aus diesen Kaffees wählen wir die besten Provenienzen aus und stimmen die Bohnen vollendet aufeinander ab. Tassenprofil: aromatisch mit feiner Säure und würziger Fülle, vollaromatischer Charakter Röstgrad: mittelhell Mittelamerika Hochland Nach einem alten Rezept unseres Röstmeisters wurde diese vollmundige, kräftige Kaffeemischung hergestellt. Dieser Kaffee ist zusammengestellt mit Hochlandmischungen aus Mittelamerika. Mehr als 70% der gesamten Kaffeeproduktion kommt aus dem Hochland, in Höhenlagen von 1000 bis 1700 Meter über dem Meeresspiegel. Das Land hat ideale Verhältnisse für Kaffeeanbau: die Böden haben die richtige Säure durch vulkanische Asche, sind reich an organischen Substanzen. So werden Feuchtigkeit und Sauerstoff für die Kaffeepflanzen leicht zugänglich. Tassenprofil: elde Fülle, rassiges und süßes Aroma Röstgrad: dunkel Honduras Unser Hondurianischer Kaffee besitz einen ausgezeichneten Ruf und zeichnen sich durch ein sehr kräftiges Aroma aus. Dieses wird trotz der pikanten Säure durch einen seidigen und fruchtigen Geschmack unterstützt. Dieser verwöhnt den Gaumen mit einer zarten nussigen Nuance. Tassenprofil: pikante Säure, kräftiges Aroma, fruchiger Geschmack Röstgrad: mittelhell
MISCHUNGEN FÜR MUFFEN

MISCHUNGEN FÜR MUFFEN

MISCHUNGEN FÜR MUFFEN FÜR DEN AUTOMOBILSEKTOR MIT EINER INNENSCHICHT AUS FKM PEROXID. Diese Mischung wurde entwickelt, um eine gute Silikonhaftung zu erhalten.
Coffee-to-Go Pappbecher

Coffee-to-Go Pappbecher

Pappbecher für den Kaffee - verschiedene Designs und Größen.
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Espresso

Espresso

Entdecken Sie die Welt des Espresso mit unseren hochwertigen Espressobohnen! Unsere Espressobohnen werden sorgfältig ausgewählt und bieten Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Tauchen Sie ein in die reiche, dunkle Crema und den intensiven Geschmack, den nur ein gut zubereiteter Espresso bieten kann. Unsere Espressobohnen werden nach traditionellen italienischen Methoden geröstet und garantieren Ihnen ein einzigartiges Aroma und eine erstklassige Qualität. Jede Tasse Espresso wird zu einem Genussmoment, wenn Sie unsere Espressobohnen verwenden. Unser Sortiment umfasst verschiedene Kaffeesorten und Röstungen, sodass Sie genau den Geschmack finden, der Ihren Vorlieben entspricht. Ob Sie einen kräftigen und würzigen Espresso bevorzugen oder einen sanften und ausgewogenen Geschmack suchen – bei uns werden Sie fündig. Crema Oro Bio Verde Elegance Nero oder Verde jeder ist einzigartig im Geschmack. Verwandeln Sie Ihre Küche in ein italienisches Café und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer perfekt zubereiteten Tasse Espresso. Unsere Espressobohnen eignen sich ideal für Espressomaschinen, Kaffeevollautomaten und andere Kaffeemaschinen. Sie ermöglichen Ihnen, zu Hause Barista-Qualität zu erreichen und Ihren Kaffee nach Ihren individuellen Vorlieben anzupassen. Unsere Espressobohnen werden frisch und in optimaler Verpackung geliefert, um das Aroma und die Frische zu bewahren. Wir stehen für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen eine breite Auswahl an Espressobohnen, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Erleben Sie den vollen Genuss des Espressos mit unseren erstklassigen Espressobohnen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Welt des Espresso verführen. Entdecken Sie, warum Espresso eine der beliebtesten Kaffeearten weltweit ist und warum unsere Espressobohnen die perfekte Wahl sind, um dieses Geschmackserlebnis zu verwirklichen.
Kaffee

Kaffee

Für alle Morgenmuffel: Kaffee jeder Art - in ganzen Bohnen, gemahlen, löslich oder in Kapseln. Kategorien Getränke Kaffee