Finden Sie schnell Additiv für Ihr Unternehmen: 109 Ergebnisse

Glucosesirup

Glucosesirup

Glucose-Sirup 43 BE zur Verwendung in der Lebensmittelherstellung. Glucosesirup wird aus Stärke gewonnen und besteht überwiegend aus Traubenzucker (Glukose) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen. Glukosesirup wird vor allem zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet während der Lebensmittelproduktion. Macht Speiseeis cremiger, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird. Artikelnummer: 206008 (43 BE) und 206010 (45 BE)
Psyllium, Flohsamenschalen gemahlen,  ground psyllium husk powder,  Handelsname: "BIFOSOL VITAL PF"

Psyllium, Flohsamenschalen gemahlen, ground psyllium husk powder, Handelsname: "BIFOSOL VITAL PF"

Psyllium, Flohsamenschalen gemahlen, ground psyllium husk powder , Handelsname: "BIFOSOL VITAL PF". Aus eigener Vermahlung (EU).
CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X zur Herstellung von Thermoformfolien Mit CONSTAB CON-Batch 30X können Folien dichter und fester produziert werden - die Schichtdicke hingegen kann um ca. 25 %, die Heizleistung um ca. 20 % reduziert werden. CONSTAB CON-Batch 30X Masterbatch wird z.B. bei der Herstellung von thermoformbaren Platten verwendet und ermöglicht eine Verringerung der Gesamtdicke der Platte um bis zu 30 % bei gleichzeitiger Beibehaltung ihrer mechanischen Integrität. Es verbessert die mechanischen und optischen Eigenschaften des Endprodukts. Darüber hinaus dient das Masterbatch als Verarbeitungshilfsmittel bei Extrusionsanwendungen und ermöglicht eine höhere Produktionsgeschwindigkeit und ein breiteres Verarbeitungsfenster, während der Energieverbrauch gesenkt wird. CON-Batch 30X kann problemlos in Monofilmen verwendet und somit recycelt werden. CON-Batch 30X kann mit einem Zertifikat geliefert werden, das die CO₂-Neutralität bestätigt
CONSTAB Modifier Masterbatches

CONSTAB Modifier Masterbatches

Masterbatches zur Verbesserung der mechanischen und optischen Eigenschaften. Neben gängigen Anwendungen wie Schrumpf-BOPP-Tabakfolien, können CONSTAB Modifier Masterbatches auch für andere Anwendungen verwendet werden. Sie sorgen für eine ganze Reihe von Vorteilen – vom Etikett bis zur transparenten Lebensmittelverpackung. Sie tragen z.B. zu verbesserten mechanischen und optischen Eigenschaften bei, schaffen eine erhöhte Gasbarriere oder eine bessere Verarbeitbarkeit.
Vanille/Vanillepaste/Vanilleschoten/Vanillepuder/gemahlene Vanille von Pulisano

Vanille/Vanillepaste/Vanilleschoten/Vanillepuder/gemahlene Vanille von Pulisano

Vanille ist ein wichtiger Bestandteil in der Herstellung von Speiseeis und Gebäck. Das Sortiment umfasst 100 % natürliche gemahlene Vanille, Vanilleschoten und Vanillepaste. Die Pulisano-Reihe steht für 100 % natürliche Produkte: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen oder Farbstoffe. Neben fein gemahlener Vanille, Vanillepaste aus 100 % gemahlener Madagaskar-Vanille können Sie sich auch für Bio-Vanilleschoten von 13-15 cm, 16-18 cm und 18-22 cm mit Fair Trade Label entscheiden. Neu im Pulisano-Sortiment sind die Kleinverpackungen gemahlener Vanille und Vanilleschoten 16-18 cm.
Masterbatches für Fasern, Gewebe und Nonwovens

Masterbatches für Fasern, Gewebe und Nonwovens

CONSTAB bietet hochwertige Masterbatches mit vielfältigen Eigenschaften für Fasern, Gewebe und Nonwovens. Die Eigenschaften, mit denen Sie Ihre Produkte mit den CONSTAB Masterbatches versehen können sind vielfältig. CONSTAB bietet Ihnen UV-Stabilisatoren, Wärmestabilisatoren, Antistatik, Weichmacher u.v.m.
Nussmark/Haselnussmark/Erdnussmark/Pistazienmark/Kürbiskernmark von Pulisano

Nussmark/Haselnussmark/Erdnussmark/Pistazienmark/Kürbiskernmark von Pulisano

12 verschiedene natürliche Nussmarksorten aus der Pulisano-Reihe: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Mit den 100 % natürlichen Nussmarksorten entsprechen Sie den Wünschen Ihrer Kunden. Spielen Sie mit Sorten wie Erdnuss, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pistazien, Macadamianüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Kokosnuss, Walnuss und Haselnuss. Allergie ist ein immer größer werdendes Problem, auf das auch Sie sich einstellen sollten. Sonnenblumenkernpaste hat einen nussigen Charakter, ist aber allergenfrei. Alle Nussmarksorten in 3 kg-Dosen mit Ausnahme der Haselnusspaste (5 kg und 10 kg)
fermentcolor

fermentcolor

fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Unsere innovativen Lösungen für Färbungen stammen aus natürlichen Quellen und dienen als Anwendungen in allen Arten von Lebensmitteln. Wir bieten die beste Färbung die Sie benötigen, um die Darstellung Ihres Endproduktes zu verbessern, ohne dass es Auswirkungen auf Geschmack und Nährwerte hat. Unsere Leistungen: Garantiert hohe Qualität Technologische Hilfestellung Konkurrenzfähige Preise Sichere und effiziente Bereitstellung Die Optik ist das A und O Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
Eispasten

Eispasten

Vanille-, Haselnuss- und Stracciatella-Paste zur Herstellung von hochwertigem italienischen Speiseeis. Neben der Vanille- und Stracciatella-Paste können Sie zwischen feiner und grober Haselnuss-Paste wählen. Geschmacksrichtungen: Vanille, Haselnuss fein, Haselnuss grob, Stracciatella
Masterbatches für BOPP-Folien

Masterbatches für BOPP-Folien

CONSTAB bietet eine Vielzahl an Masterbatches, mit denen Sie Ihre BOPP-Folien mit den erforderlichen oder gewünschten Eigenschaften versehen können. Es gibt vielfältige Eigenschaften, mit denen BOPP-Folien für den individuellen Einsatz versehen werden können. Bei CONSTAB finden Sie BOPP-Masterbatches u.a. für coextrudierte Folien, Mattfolien, für metallisierbare Mattfolien, Zigarettenfolie und metallisierbare Folien.
Frischhalte- und Konservierungsmittel

Frischhalte- und Konservierungsmittel

fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Frischhaltung, eine große Herausforderung der Lebensmittelindustrie! Absolute Frische der Rohstoffe, hygienische Verarbeitung sowie exakte Verpackung und Kühllagerung, sind die Voraussetzungen! In vielen Fällen ist trotzdem der Einsatz von Frischhalte- oder Konservierungsmitteln unerlässlich! KOMPLEX... ABER LÖSBAR Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
Antislip Masterbatches

Antislip Masterbatches

CONSTAB Antislip Masterbatches schaffen eine stabile Rauigkeit der Oberfläche, z.B. bei Endanwendungen wie Transportsäcken. Antislip Masterbatches von CONSTAB sorgen durch spezielle Partikel und Inhaltsstoffe in der Randschicht für eine stabile Rauigkeit der Oberfläche, wordurch z.B. schwere Säcke während des Transports nicht mehr verrutschen. Hieraus ergeben sich mehr Sicherheit beim Transport und eine verbesserte Stapelfähigkeit. Entdecken Sie auch unsere Neuheiten: CONSTAB® SL 05077 LD + AB 06085 LD – Masterbatche für permanente Slip Anwendungen: https://constab.com/constab-sl-05077-ld-ab-06085-ld-masterbatche-fuer-permanente-slip-anwendungen/
MCT-Öl, Bas. Kokos

MCT-Öl, Bas. Kokos

MCT-ÖL auf Basis Kokos Ester 610 - food Glycerol tricaprylate-caprate Ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen)
Zuckersirup/Invertzuckersirup

Zuckersirup/Invertzuckersirup

Invertzuckersirup 72,7% Ähnelt Glukosesirup und wird in der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt. Invertzuckersirup ist ein flüssiges Gemisch aus Fructose und Glucose, der sich hemmend auf die Eisbildung auswirkt. Höhere Süßkraft als Saccharose.
Fruchtbase

Fruchtbase

Natürliche 30 g Base ohne zusätzliche Konservierungsstoffen, künstliche Fette oder Aromen. Diese Fruchtbase ist geeignet für die Produktion von handwerklichem Frucht-Speiseeis - auch für laktosefreie und vegane Artikel. Für kalte und warme Verarbeitung. Gewicht: 5 gk
Fruchtbase

Fruchtbase

Natürliche 30 g Base ohne zusätzliche Konservierungsstoffen, künstliche Fette oder Aromen. Diese Fruchtbase ist geeignet für die Produktion von handwerklichem Frucht-Speiseeis - auch für laktosefreie und vegane Artikel. Für kalte und warme Verarbeitung. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 5 kg
Amarettini

Amarettini

Die nach Mandellikör schmeckenden Amarettini-Plätzchen sind typisch für italienisches Eis und als Beilage für Kaffee oder Tee. Lose oder in Portionspackungen erhältlich. Das Amaretti-Sortiment umfasst die bekannten kleinen Amarettini-Plätzchen und große Amarettonis, beide ideal als Beilagekekse zu Eisbechern, Kaffee, heiße Schokolade oder Tee. Lose oder als Portionspackung zu bestellen. Amarettini-Mehl und Amarettini-Streusel werden viel in der Speiseeisherstellung verwendet.