Bester Anbieter für vollkornmehl

Deutschland, Bad Wimpfen
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte. Die Frießinger Mühle GmbH, ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen, wurde 1859 in Kirchberg/Murr gegründet und ist seit 1988 angesiedelt in Bad Wimpfen. Willi Frießinger führt das Unternehmen bereits in fün...

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Bio Dinkelmehl Vollkorn Vollkornmehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Vollkorn Vollkornmehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl Das Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Durch die Vermahlung des ganzen Korns enthält unser Bio-Dinkelvollkornmehl eine ausgewogene Mischung von Mineralstoffen, Vitaminen und Eiweiß. Zudem ist es reich an Ballaststoffen. Es ist daher ideal für eine vollwertige Kost und eignet sich besonders für lockere Dinkel-Vollkornbrote, aber auch Pizzen, Fladenbrote, Nudeln oder Kaffeegebäck lassen sich hervorragend herstellen. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
BIO Hanfmehl teilentölt

BIO Hanfmehl teilentölt

BIO Hanfmehl teilentölt Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. BIO Hanfmehl teilentölt Mahlprodukt aus ganzen Hanfsamen des Nutzhanf, einer Pflanze der Gattung Cannabis aus der Familie der Cannabaceae. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Aussehen / Farbe: Feines, bräunliches Mehl Beschaffenheit: Handelsüblich, Mahlgrad: 750 μm (Partikelgröße 80% < 150 μm) Gebinde und Verpackung: 25 kg Sack
Maniok Mehl

Maniok Mehl

Mehl aus Maniokwurzeln Das Maniok Mehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Es ist natürliches Produkt, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsmitteln. Eignet sich perfekt für eine vegane Ernährung. Wächst in wärme Region: Afrika
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Teffmehl, helles Vollkornmehl - ideal zum glutenfreien Backen

Teffmehl, helles Vollkornmehl - ideal zum glutenfreien Backen

Bulk oder Lohnabfüllung. Helles Teffmehl, auch Zwerghirse genannt. Beste Backeigenschaften. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Dieses Teffmehl wird aus dem vollen Korn der Zwerghirse (Eragrostis tef) hergestellt und hat seinen Ursprung in Äthiopien. Die kleinen Samenkörner des Süßgrases werden in Europa angebaut. Das helle Teffmehl ist von Natur aus reich an Ballaststoffen. Auch Sportler haben Teff dank seiner positiven Eigenschaften für sich entdeckt. Aufgrund der guten Backeigenschaften kann Teffmehl ohne Zugabe von glutenhaltigem Getreidemehl verarbeitet werden. Für ein optimales Backerergebnis sollten auf Teffmehl abgestimmte Rezepte verwendet werden. Der nussige Geschmack mit leicht süßlicher Note macht Teff -Vollkornmehl variabel einsetzbar. So gelingen knusprige Brote, lockerer Kuchen oder Pancakes. Verpackung: 20 kg Sack
Ackerbohnenmehl (bio & konventionell)

Ackerbohnenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Ackerbohnenmehl, geschmacksentbittert Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenmehl ist hellweiß und besitzt zudem verdickende Eigenschaften. Ursprungsländer: Dänemark, Deutschland Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Mehl aus geschältem Buchweizen zu marktfähigen Preisen in Spitzenqualität
Strohmehl

Strohmehl

Unser Strohmehl besteht zu 100% aus reinem, naturbelassenem Stroh und unterliegt regelmäßigen internen und externen Qualitätskontrollen. Wir bieten ein einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis. Unser Strohmehl eignet sich hervorragend als hochsaugfähige Einstreu für Liegeboxen bei Rindern, Geflügel, Pferde, Schweine und Kleintiere. Qualität & Vorteile · Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis · Hoch-qualitatives Strohmehl aus 100% naturbelassenem Stroh · Regelmäßige mikrobiologische Qualitätskontrollen durch die Landwirtschaftskammer NRW (LUFA) · Enorme Saugkraft von 400%, 12 mal so hoch wie Langstroh · Strohmehl besteht aus zermahlenen Stroh ist daher deutlich feiner und saugfähiger als Strohhäcksel · Die Feinheit und der Einsatz von Rapsstroh verhindert, dass Tiere die Einstreu fressen · Reduziert die Ammoniakbildung und die daraus resultierenden Gerüche · Nahezu keimfrei · Trockener und fester Stand · Weicher und elastischer Untergrund, gelenkschonend · Bis zu 80% geringeres Mistaufkommen, sparsam im Verbrauch · Schnelle Verrottung und Kompostierbarkeit · Einfache Handhabung · Platzsparende, einfache und trockene Lagerung auf Einwegpalette in einzelnen 10 kg Säcken (95 Stück) · Leichte Distribution und Abrechnung des Verbrauches pro Tier · Kostenlose Lieferung frei Haus /Anlage (Entladung inklusive, ab 11 Paletten ist eine Eigenentladung erforderlich)
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Weizenmehl

Weizenmehl

Weißes AllzweckweizenmehlWeißes AllzweckweizenmehlWeißes AllzweckweizenmehlWeißes AllzweckweizenmehlWeißes Allzweckweizenmehl Artikelwert Typ Allzweckmehl aus Weizen, Buchweizen Max. Feuchtigkeit (%) 5 Feinheit (%) 100 Zusatzstoffe nein Verarbeitungsart Grad Top Gewicht (kg) 20 kg Haltbarkeit 24 Monate Artikelwert Typ Allzweckmehl aus Weizen, Buchweizen Max. Feuchtigkeit (%) 5 Feinheit (%) 100 Zusatzstoffe nein Verarbeitungsart Grad Top Gewicht (kg) 20 kg Haltbarkeit 24 Monate
Dinkelmehl

Dinkelmehl

Starke Backeigenschaften durch schonende Verarbeitung des Korns Dinkelkörner Dinkelvollkornmehl Dinkelmehl 630
Mehlmischungen

Mehlmischungen

Mehlmischungen MEHLMISCHUNG URROGGEN-BUCHWEIZEN-EMMER-BROTMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG EMMER-BUCHWEIZEN-BROTMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG EMMER-BRÖTCHENMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG HIRSE-URGETREIDE-BROTMEHLMISCHUNG
Haushaltsmehle

Haushaltsmehle

Die GoodMills Österreich ist die Nummer 1 im Bereich Haushaltsmehle. Das Paketmehlsortiment umfasst neben der österreichweiten Nummer 1 Fini’s Feinstes auch die regionalen Top Marken Farina, Küchenperle und Eselmehl, die in ihren Stammgebieten absoluter Marktführer sind. Das umfangreiche Sortiment von Weizenmehl über Roggenmehl und Dinkelmehl schließt auch regionale Spezialitäten wie Heidenmehl und Polenta mit ein. Haushaltsmehle Mehle für die Lebensmittelproduktion Bio-Produkte GoodMills Österreich GoodMills Group Fini´s Feinstes Farina Rannersdorfer Bio
Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl aus Deutschland Hanf ist eine der wenigen Pflanzenarten, die dem Menschen schon seit Jahrtausenden in der Küche zur Verfügung stand. Leider geriet er vor etwa 100 Jahre zunehmend in Vergessenheit. Wir beim Hanfbayer ändern das und ermöglichen es auch heute, dass regionales Hanfmehl Teil deiner Ernährung sein kann. Hanfmehl schmeckt leicht nussig und erinnert etwa an Mandelmehl. Dabei ist es ebenso wie Mandelmehl von Natur aus glutenfrei und vegan. Hanfmehl lässt sich in der Küche wunderbar integrieren. Das Bio Hanfmehl bereichert mit seinem mild-nussigen Geschmack traditionelle wie moderne Rezepte und kann überall dort eingesetzt werden, wo Mehl verwendet wird. Ob zum Binden von Suppen und Saucen oder als teilweiser Ersatz für Weizen- oder Dinkelmehl in süßen oder pikanten Speisen. Ob in Pizza, Brot, Kuchen, Keks oder Muffins. Allerdings sollte dabei nicht vergessen werden, dass viele Speisen erst durch die Entfaltung des Kleber-Eiweißes (Gluten) im Mehl ihre Struktur erhalten. Daher empfiehlt es sich, nicht gleich die ganze Menge, sondern nur einen Teil durch die gesunde Mehlalternative Hanfmehl zu tauschen. Da Hanfmehl keinerlei Klebeeiweiß enthält, sollten Sie nicht mehr als max. 8-10 % der Mehlmenge durch Hanfmehl ersetzen. Inhalt: 420g | 5 kg | 25 kg
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Weizenmehle

Weizenmehle

Type 405 Weissmehl aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen) Type 550 Halbweissmehl ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige Type 1050 Ruchmehl wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere Mehltype´ auf halbem Weg zum Vollkorn. Daraus werden die Mischbrotteige geknetet; daheim ist sie erste Wahl für´s herzhafte Backen. Vollkornmehl wird mehlfein vermahlen, enthält aber sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen. Grahammehl (dunkle Mischung) 1 kg Inhalt: Weizen CHF 3.50 Halbweissmehl 1 kg CHF 3.20 Ruchmehl 1 kg CHF 3.20 Vollkornmehl 1 kg CHF 3.20 Weissmehl 1 kg CHF 3.20 Weissmehl 550 1 kg CHF 3.30 Weizen ganz 1 kg CHF 3.10 Zopfmehl 500 g Inhalt: Weizen, UrDinkel CHF 2.40 Zopfmehl 1 kg Inhalt: Weizen, UrDinkel CHF 3.80 Zopfmehl 2.5 kg Inhalt: Weizen, UrDinkel CHF 9.30 Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Grosspackungen in 5kg, 10kg und 25kg sind auf Anfrage zum Teil erhältlich (kein Postversand möglich).
Weizenmehl

Weizenmehl

Zutaten: Zucker, Melasse, Ammoniumchlorid, Glukosesirup, Süßholzwurzelextrakt, Kochsalz, Rapsöl, Farbstoff: Pflanzenkohle, Sternanisöl, Trennmittel: Talkum), Emulgator: Lecithine
Bio Kichererbsen-Mehl

Bio Kichererbsen-Mehl

Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden bereits in der Steinzeit verzehrt. Die Kichererbsen werden in einem schonenden Verfahren zur Herstellung von Mehl halbie...
Haindl Mühle BIO | DINKELVOLLKORNMEHL

Haindl Mühle BIO | DINKELVOLLKORNMEHL

Hier fehlt die Typenbezeichnung, da bei unserem BIO | DINKEL VOLLKORNMEHL das ganze Dinkelkorn dabei vermahlen wird. Durch die Schalenanteile hat das Mehl eine erhöhte Quellfähigkeit und benötigt dadurch mehr Flüssigkeit und mehr Zeit beim aufgehen. Für pure Vollkornbrote, dosiert zur perfekten Ergänzung für eigene kreative Mehlmischungen oder für Kuchen, Mehlspeisen, Germgebäck & Keksen. Für alle die Ihren Dinkelvollkornsauerteig gerne selbst machen möchten, finden in unserem BIO | DINKEL VOLLKORNMEHL, aufgrund der wertvollen & vollwertigen Inhaltsstoffe des ganzen Korns, die optimale Grundlage dafür. Sorgsam ausgesuchter regionale biologischer Dinkel von der Familie Pongratz aus dem benachbarten Ort Dobl, wird zu unserem naturbelassenen BIO | DINKEL- VOLLKORNMEHL vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (3,70 EUR) 2 kg (7,40 EUR) 5 kg (18,00 EUR) Wählen Sie eine Option
(Bio) Weizengluten

(Bio) Weizengluten

Weizenkleber Herkunft Europa, konventionell und Bio zertifiziert Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Oat flour

Oat flour

Oat flour Colour Light cream Taste Neutral Odor Neutral Mass fraction of moisture, % 9 Mass fraction of fat, % 6,8 Metallomagnetic impurities Absent Mineral impurities Absent Infection with pests Not allowed Remaining on sieve No. 12, % 2
Gluten-freies Getreide

Gluten-freies Getreide

Hirse und Buchweizen sind ideale glutenfreie Getreidealternativen für eine gesunde Ernährung. Hirse ist reich an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium und Silizium und unterstützt das Immunsystem und die Knochenstärke. Buchweizen liefert hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, die den Körper bei der Regeneration und Muskelaufbau unterstützen. Beide Getreidesorten sind vielseitig einsetzbar, ob in Brei, Salaten, oder als Beilage, und eignen sich hervorragend für eine glutenfreie Diät.
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Knoblauch Pulver

Knoblauch Pulver

25Kg Karton
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Glutenfreies Buchweizenmehl in beliebiger Granularität und Menge. Geeignet zu Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln und Backmischungen.
Mehlverarbeitung

Mehlverarbeitung

Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark Mehle für das moderne Bäckerhandwerk: Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung. Qualität entsteht auf dem Feld Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn machen und die qualitativ uns gemeinsam zum Ziel führen – qualitativ hochstehende Backwaren für alle unsere gemeinsamen Kunden anbieten zu können. Gesteuerte Prozesse für sichere Mehle Wir haben Prozesse in denen wir zu jedem Zeitpunkt wissen, was unser Produkt für Eigenschaften hat. Wir lassen uns dann in einem externen Labor die Qualität der Endprodukte bestätigen. Leidenschaft für Backwaren Die Kennzahlen einer Spezifikation müssen stimmen, wir fühlen uns aber noch mehr dem für den Kunden perfekten Endprodukt verpflichtet. Wir verstehen uns als Dienstleister und versuchen immer den Konsumenten im Blick zu haben. Die Zutaten für ein gutes Brot Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Liebe und viel Zeit. WIR, mit Leidenschaft, Vertrauen und Qualität in die Zukunft.