Bester Anbieter für teiges

Deutschland, Bad Wimpfen
... Haushaltsmehl einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und...

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Eifix Frische Teige fix & fertig

Eifix Frische Teige fix & fertig

Eifix Frische Teige - Einfach dreifach lecker. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer. Und zwar ganz ohne Ruhezeiten. Der Teig ist fix und fertig und kann direkt auf das heiße Waffeleisen oder in die Pfanne gegeben werden. Das wird Ihnen schmecken.
Bestreuungsvorrichtung für ein Teigband in einer Backanlage

Bestreuungsvorrichtung für ein Teigband in einer Backanlage

geeignet für Streusel, Saaten, Trockenfrüchte, Gewürze - bestehend aus einem Vakuumförderer und einer speziellen Schwingförderrinne zur absolut gleichmäßigen kontinuierlichen Bestreuung der Backware über die gesamte Bandbreite
Maschinen zur Teigverarbeitung

Maschinen zur Teigverarbeitung

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
vom Teig zum fertigen Produkt

vom Teig zum fertigen Produkt

Mit den professionellen Anlagen und Systemen von DIOSNA zur Knetung von verschiedenen Teigarten, ist der Herstellungs- bzw. Knetprozess entscheidend bei der Herstellung und Produktion. Zu den drei Phasen des Knetens zählen die Mischstufe, die Teigbildung sowie die Teigentwicklung. Bereits die Mischstufe ist ein unverzichtbarer Bestandteil, so lösen sich bei der gleichmäßigen Vermischung der Zutaten das wasserlösliche Eiweiß, Salz und Zucker, während Pentosane (Schleimstoffe in Pflanzenteilen) und Klebereiweiß verquellen. Die vorhandene Stärke bindet zudem das Wasser. Die Teigbildung ist durch die Ausbildung kleberbildender Eiweiße gekennzeichnet, wodurch dieser eine Art Netzstruktur, das sogenannte Klebergerüst, bildet. Im Wesentlichen werden die Prozesse der Mischstufe intensiviert, der Teig erwärmt sich und die Quellprozesse werden angetrieben. In der letzten Phase, der Teigentwicklung, erfolgt die weitere Entwicklung des Klebereiweißes, bis der sogenannte Stand vorherrscht. Die Gase der Hefe sind jetzt gleichmäßig verteilt und der Teig wirkt plastisch; der Knetprozess ist somit beendet.
Teige

Teige

HEFETEIG 3 Scheiben backfertiger Hefeteig, tiefgefroren BLÄTTERTEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren PIZZA-TEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren
Der fertige Teigling

Der fertige Teigling

Nach einem langen Produktionsprozess durchlaufen die Laugenbrezeln die Frostung. Ein leistungsstarker Turbo-Froster-Tunnel sorgt dafür, dass die Brezeln innerhalb kürzester Zeit durchgefroren werden. Bei minus 40 Grad wird gewährleistet, dass die Produkte für die Lagerung und den Weg in die Backstationen stabil schockgefroren sind, um den herzhaften Geschmack und die Frische der Laugenbrezel zu sichern. Am Ende des Frosters werden die Brezel-Teiglinge entnommen und in Folienbeutel in Kartons verpackt und anschließend über eine Förderstrecke in kürzester Zeit im Tiefkühllager eingelagert. Von hier aus werden die Teiglinge über Tiefkühlspeditionen in ganz Deutschland und ins benachbarte Ausland versandt. Immer mehr Kunden aus aller Welt fragen die Produkte von Brezel-Ecker nach, sodass einer weiteren Expansion nichts mehr im Wege steht. Produktion Qualitätssicherheit
Teigverarbeitungslösungen

Teigverarbeitungslösungen

Von der Ausrollmaschine bis industriellen Produktionslinie: FRITSCH Bäckereianlagen beherrschen den gesamten Prozess von der Teigbandherstellung bis zur -verarbeitung. Backwaren – wie frisch vom Bäcker Außergewöhnliches entsteht dort, wo Meister ihres Fachs mit Leidenschaft und ganzem Herzen bei der Sache sind. Das ist in der Backstube nicht anders als im Bäckereimaschinenbau: Wer mit mehr Begeisterung am Werk ist, erzielt die besten Ergebnisse und Produkte. FRITSCH teilt die Leidenschaft für Teig und Backwaren. Spitzentechnologie für erstklassige Backwaren Passgenaue Lösungen für unsere Kunden zu konfigurieren, ist genauso unsere Stärke wie die unseres Partners FRITSCH. Zielgerichtet gehen wir auf Ihre Bedürfnisse ein und statten Sie je nach Betriebsgröße mit den passenden Maschinen und Anlagen aus. Unsere Lösungen reichen von der Teigausrollmaschine für den Handwerksbäcker bis hin zu flexiblen Hochleistungslinien für Feingebäcke und Brotspezialitäten mit Spitzenqualität bei maximalem Durchsatz. Bäckereien und Industriebetriebe profitieren von unseren langlebigen Maschinen sowie Produktions- und Verpackungslinien. Höchste Leistung und maximale Prozesssicherheit sind hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten. Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.
TEIGWAREN

TEIGWAREN

Unsere Frischteigwaren bestechen durch einmaligen Geschmack, einfache Zubereitung und schöne Optik. Mit über einem Dutzend Köstlichkeiten im Bereich Teigwaren bieten wir ein umfangreiches Sortiment aus verschiedenen Formen und Geschmäckern. BAUERNGNOCCHI BAUERNSCHUPFNUDELN SCHUPFNUDELN HELL SCHUPFNUDELN BUNT SCHWÄBISCHE SPÄTZLE BRÄTSPÄTZLE LEBERSPÄTZLE BÄRLAUCHSPÄTZLE EIER-FETTUCCINE (BANDNUDELN) TORTELLINI HELL TORTELLINI BUNT KÄSETORTELLINI
Pressteigwaren

Pressteigwaren

Diese Produkte verkaufen wir ausschliesslich Chargenweise à 35 – 40 kg Alles löschen Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 10 Produkte Filtern und sortieren Filtern und sortieren 10 Produkte Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt Alles löschen Anwenden Alles löschen 10 Produkte Strozzapreti Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Violette Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Onde Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Ombeliche Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Mafaldine Normaler Preis Von CHF 370.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 370.50 Grundpreis Macaroni Normaler Preis Von CHF 342.00 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 342.00 Grundpreis Lumache Normaler Preis Von CHF 342.00 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 342.00 Grundpreis Denti d'elefante Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Cimieri Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Capello del mago Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis
ungefüllte Teigwaren

ungefüllte Teigwaren

Wir bieten Ihnen folgende ungefüllte Teigwaren an: - Strozzapreti Breite ~50 mm - Garganelli Breite ~40 mm - Orecchiette Durchmesser ~23 mm - Fussili Breite ~52 mm
Teigware

Teigware

Nicht nur als Beilage ein Leckerbissen. Kartoffelteig, Spätzle, Knödel, Pasta getrocknet, Pasta frisch
Für den Teig

Für den Teig

220 g Mehl Typ 405 3 EL Olivenöl oder Rapsöl + etwas Öl zum Einpinseln 1 Eigelb 0,5 TL Salz 100 ml lauwarmes Wasser
Anlage für Kloßmassenherstellung

Anlage für Kloßmassenherstellung

Die Anlage dient zur automatischen Herstellung von Kartoffelkloßmasse. Anwendungsbereich: Anlage zum Herstellen von Kartoffelkloßmasse speziell für: Kloßherstellung Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Kartoffelzuführband, der Kartoffelverwiegung, einer Wasserdosierung, mehreren Kochkesseln mit automatischer Befüllung und einem Mischer für die Kartoffelmasse. Arbeitsweise: Die Kartoffeln werden über ein Transportband nach oben in die Maschine gefördert und verwogen. Die abgewogene Menge Kartoffeln wird über ein Zuführband in einen Kochkessel gefördert und gegart. Nach dem Garen wird die Kartoffelmasse in einen Mischer gefördert und mit weiteren Zutaten versetzt gemischt. Die fertige Kloßmasse ist nach dem Mischen fertig zur Weiterverarbeitung. Nutzen: - Automatische Herstellung von Kartoffelkloßmasse - Kontinuierliche Herstellung der Masse - Geringer Bedienaufwand - Hohe Verarbeitungsleistung - Leichte Reinigung - Geringer Personalbedarf
Spezialmehl für Pizza/ Pizzamehl Typ 00 Tipo 00 Pizzateig - Mehl für Pizza Pizzaria Restaurants, Gastronomie, Handel

Spezialmehl für Pizza/ Pizzamehl Typ 00 Tipo 00 Pizzateig - Mehl für Pizza Pizzaria Restaurants, Gastronomie, Handel

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Pizzamehl Tipo 00 Unser Frießinger Pizzamehl steht für qualitativ hochwertigstes Mehl mit bestem Proteingehalt und hohen Kleberwerten. Es schafft die Basis für einen außergewöhnlich leichten und krossen Pizzateig, ganz nach italienischer Pizza-Tradition. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller (Platten) für Rundwirkmaschinen verschiedener Brands: Eberhardt, Fortuna, Rondo, W&P, Daub, etc. We offer a wide choice of Moulding plates (Rounding plates) for the dough, mixer-machines. Wir bieten eine große Auswahl an Platten für verschiedene Rundwirkmaschinen von unterschiedlichen Herstellern an, wie z.B. Beher, D&V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub, etc. Die Platten werden aus hochwertigem Kunststoff und in den Abmessungen der angefragten Ausrüstung speziell von unserem Hersteller entwickelt und gefertigt. Das Material ist geschmacks- und säurebeständig, leicht zu reinigen und hat ein geringes Gewicht. Dank der Mehrschicht-Technologie sind die Platten langfristig verwendbar. Besonderheiten dieser Formplatten: - verändern nicht die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding machines of various brands: Beher, D & V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub and many others. The plates are made from high-quality plastic, specially developed by our manufacturer – according to the sizes of specific equipment. The material does not distort the taste and is resistant to acids; it is easy to clean, insignificant in weight. Thanks to multi-layer technology, the plates are durable, can serve for a long time. Features of the rounding plates: - Do not change the temperature and color of the dough. - Improve the condition of the dough due to particularly qualitative rounding. - Quiet in operation. - Easy to care for, since the dough does not stick to the surface. - Durable due to multi-layered material.
Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer
BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
Toppings

Toppings

Mit diesen Toppings verleihen Sie Backwaren das gewisse Extra – im Geschmack wie auch im Ansehen. Welche Getreidesorte es auch sein darf, wir machen es möglich.
Teige

Teige

Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen. Sie finden hier: Teige Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan… Geschmacksrichtung
Falafelteig

Falafelteig

Onshii's Falafelteig – Schnelle, zuverlässige Qualität für Ihre Küche Als Gastronom oder Caterer wissen Sie, wie wichtig es ist, Ihren Gästen köstliche und konsistente Speisen zu bieten, ohne dabei wertvolle Zeit und Ressourcen zu verschwenden. Unser Falafelteig ist die ideale Lösung für Ihre Anforderungen. Diese vegane, glutenfreie und allergenarme Mischung ermöglicht es Ihnen, authentische Falafel mit minimalem Aufwand und maximalem Geschmack zuzubereiten. Mit unserem Falafelteig sparen Sie nicht nur Zeit in der Vorbereitung, sondern reduzieren auch die Personalkosten und steigern die Effizienz Ihrer Küche. Die Mischung ist perfekt abgestimmt und liefert Ihnen jedes Mal gleichbleibende Qualität – ideal für die hohen Anforderungen in der Gastronomie, bei Events oder in der Bordverpflegung. Verlassen Sie sich auf Onshii, um Ihre kulinarischen Herausforderungen mit innovativen Convenience-Produkten zu meistern.
Teigschaber Little Bakery

Teigschaber Little Bakery

Kleiner und handlicher Helfer für jede Küche. Der Griff besteht aus PP und ist fest, der Schaber ist weich und flexibel. Der Teigschaber eignet sich perfekt um auch aus kleinen Schüsseln den letzten Teigrest zu entnehmen. Artikelnummer: 1478989 Druckbereich: L: 50 x B: 5 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 23 g Maße: 150 x 45 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: lose im Karton Verpackungseinheit: 400 Zolltarifnummer: 39241000
Mamas Falafelteig

Mamas Falafelteig

Der perfekte Falafelteig für die Falafel von Amjad Foods Deutschland: 1 KG
Cabinplant Frühlingsrollenmaschine

Cabinplant Frühlingsrollenmaschine

Unsere Frühlingsrollenmaschine automatisiert die Verarbeitung und bietet maßgeschneiderte Geschäftsvorteile. Mit reduzierten Gesamtkosten und verbesserter Produktqualität ermöglicht sie die Produktion des gesamten Sortiments auf einer flexiblen Linie.
Bäckereigeräte

Bäckereigeräte

Passende Lösungen für die Backstube. Mulden- und/oder Kippkästen, Gärgutträger, Brotwagenroste, Schießerstangen, Brezel- und Backschießer Da steckt echtes Handwerk drin! Seit vielen Jahren beliefern wir Bäckereien mit Bäckereigeräten aus Holz. Statt auf billig setzen wir auf Qualität und Haltbarkeit, damit Sie bei Ihrer täglichen Arbeit lange Freude daran haben können. Dabei haben sich die isenberg® Bäckereigeräte in Hunderten von Backstuben bewährt. Sogar aus dem Ausland erreichen uns immer wieder Nachfragen und Bestellungen zu unseren robusten GÄRGUTTRÄGERN, BROTWAGENROSTEN, MULDEN- UND KIPPKÄSTEN. Die von uns hergestellten Produkte sind über den FACHHANDEL und auch direkt über unseren WEBSHOP zu beziehen. SCHAUEN SIE DOCH EINFACH MAL REIN!
Form- und Modelliermasse RFM-P 1200°/1400°

Form- und Modelliermasse RFM-P 1200°/1400°

Ceproflex RFM ist eine Form -und Modelliermasse auf der Basis von keramischer Mineralwolle und einem anorganischen Binder. Die Masse weist nur eine minimale Trockenschwindung auf, wodurch sich nach Aushärtung des Materials kaum Risse bilden. RFM haftet auf fast allen Oberflächen und ermöglicht dadurch auch bei komplexen Geometrien eine problemlose Zustellung. Aufgrund ihrer Viskosität eignet sich RFM ebenfalls zum pumpen z.B. in „Hot Spots“. Typische Anwendungen: Isolierung von "Hot-Spot", auch während des Heizbetriebes, Ausfüllen von Rissen, Fugen und Hohlräumen in Isolierungen aller Art, Reparaturen von feuerfesten Hinterisolierungen, Dichtung von Ofentüren und Zargen, Herstellung von Formteilen, Isolierbasis bei Verarbeitung von Ceprothin auf stark porösen Untergründen.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Pasta

Pasta

Unsere Teigwaren werden in Italien nach traditionellen Rezepten hergestellt. Ergänzt werden sie mit Füllungen in bewährten, aber auch innovativen Geschmacksrichtungen. Tortelli ai funghi Tortelli alla ricotta Tortellini al prosciutto Lasagneblätter Orecchiette Trofie Gnocchi alla Romana
Teigwaren

Teigwaren

Rohstoffe aus der Region bestimmen die Qualität der Rossberg Teigwaren. Deshalb besuchen wir in unterschiedlichen Reifephasen des Hartweizens unsere Vertrags-Felder. Nur so sichern wir auch Ihre Ansprüche auf Rossberg-Qualität aus der Region. Mark Boll, Urenkel des Firmengründers, leitet das Unternehmen nunmehr in 4.ter Generation seit über 25 Jahren.