Bester Anbieter für schwarzer käse

Deutschland, Ruderting
... die Geschmäcker Italiens in Ihrem Mund. Eine kleine Getränkeempfehlung Wenn Sie zu dem Taleggio Käse einen Wein kaufen möchten, sollten Sie zu einem samtigen Rotwein, wie dem Cuvée Chateau Rouge mit seinen Aromen von Schwarzer Johannisbeere oder einem Pinot Noir mit...

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Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

in bester Premium-Qualität einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch(fermentiert), Zehen oder Püree Lieferbar in Gläsern, Pouches oder in PET Eimern
Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum. 1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz 2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz 3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz 4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob 5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen 6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
SCHIEFERPLATTE FORMAGGIO

SCHIEFERPLATTE FORMAGGIO

Stilvolles Set mit Schieferplatte und 3-teiligem Käsebesteck aus Edelstahl mit Holzgriffen. Verpackt in einer formschönen Geschenkverpackung aus umweltschonender Wellpappe. Maße 33,5 x 28,5 x 2,8cm. VE 10/1 Stück. Artikelnummer: 1373075
Schwarzkümmelkäse

Schwarzkümmelkäse

Der Schwarzkümmelkäse stammt aus Deutschland. Er wird aus regionaler Heumilch hergestellt und ist ein natürlich gereifter Käse. Die Samen des Schwarzkümmels haben einen leicht nussigen Geschmack, der an Sesam erinnert. Die tiefschwarzen Samenkörner stehen in einem schönen Kontrast zum rahmigen Gelb des Käses. Der Käse hat einen mild-würzigen und knackig-nussigen Geschmack, der harmonisch zum cremig-sahnigen Käseteig passt. Empfohlen wird eine Kombination mit einem Montepulciano Wein. Der Schwarzkümmelkäse wurde mit der Gold-Medaille im Wettbewerb "Concours International de Lyon 2024" ausgezeichnet.
Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Mild-würzig, harmonisch-kontrastreich und sehr dekorativ auf Salaten. Die ideale Ergänzung zu feinem Salzgebäck. Oliven aus Griechenland. Vegetarisch.
Käse mit Salat

Käse mit Salat

Ob als Beilage zu frischem Salat oder als Hauptspeise: Appenzeller Edel-Würzig macht den kräftigen Unterschied. Zutaten: - 300 g Appenzeller Edel-Würzig - 3 Stk. Selleriestangen - 1 Stk. Zitrone - 6 EL Rapsöl - 300 g gemischter Blattsalat - 1 TL Senf - Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Geheimtipps: Weitere Rezepte: - Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art - Kürbis-Soufflé - Flammkuchen mit Räucherforelle - Gemüseauflauf Weitere Produkte: - Appenzeller Rahmkäse - Appenzeller Kräftig-Würzig
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.
Teigwaren für Nachspeißen

Teigwaren für Nachspeißen

Wir bieten Ihnen unsere Crespelle (Länge ~110 mm Ø ~20 mm) an.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
Unsere Käse

Unsere Käse

Die Beschreibungsblätter unserer verschiedenen Produkte sind unten in englischer Sprache verfügbar: Unsere Käse (englisch) Folgen © Margot Fromages SA
Baguette Käse

Baguette Käse

Baguettebrot, Spezialsoße, Edamer.
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Eigene Bewertung schreiben Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden. Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Feinkost - Käse

Feinkost - Käse

„Guter Käse ist mehr als Genuss ...“ Frische und Vielfalt für den Gaumen Egal ob Bergkäse aus dem Allgäu oder ausgefallener Schnittkäse aus England - in unserer Fachabteilung für Käse und Feinkost führen wir an unserer Frische-Theke über 120 und an den Kühlregalen weitere ca. 150 verschiedene Käsesorten in jeder Preisklasse, eine wahre Gaumenfreude für jeden Geschmack! Vom Hartkäse, (Halb)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England, weiche Romantiker aus Frankreich, rassische Spanier, würzige Italiener, Traditionelles aus Österreich und natürlich auch jede Menge klassische aber auch interessante Sorten aus Deutschland. Ganz besonders großen Wert legen wir auf traditionelle Sorten von regionalen Lieferanten aus unserer Umgebung. So führen wir alleine 7 verschiedene Bergkäse in unterschiedlichen Reifestufen z.B. auch aus dem Allgäu oder Vorarlberg. Gerne dürfen Sie den ein oder anderen Käse bereits an unserer Käse-Frische-Theke probieren. Unsere gut ausgebildetet Käsesommelière berät Sie gerne, beantwortet Ihnen all Ihre Fragen und hilft Ihnen mit Ihrer Erfahrung dabei, eine individuelle Auswahl für Ihr eigenes Käsebuffet zusammen zu stellen.
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Bergkäse alt

Bergkäse alt

Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse alt portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Chilikäse

Chilikäse

Dieser Schnittkäse besticht durch einen runden, aber leicht scharfen Geschmack – ein Erlebnis für die Sinne.