Bester Anbieter für roggenmehl kaufen

Österreich, Wilfersdorf
... Getreides zu erhalten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Mehlsorten wie Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Darüber hinaus bieten wir auch Spezialmehle für besondere Ernährungsbedürfnisse an. Unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und werden regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Qualität geprüft. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Mehle und besuchen Sie uns in unserem Mühlenladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

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Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
BIO Aprikosenkernmehl

BIO Aprikosenkernmehl

BIO Aprikosenkernmehl Aprikosenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau werden durch mechanische Pressung verarbeitet. Anschließend wird der daraus entstandene Presskuchen feinvermahlen. Aussehen: Hellbraunes bis leicht rötlich, feines Mehl Gebinde: 25 Kg Verpackung: Papiersack
Sungrano Weizenmehl TYPE 405

Sungrano Weizenmehl TYPE 405

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner
Roggenmehl hell

Roggenmehl hell

Die helle Roggenmehlvariante Bestens geeignet für helle Roggenbrote und Roggenmischbrote. Aber auch für Kuchen und Nudeln. 3,00 € Gebinde: 2 kg Anzahl: auf die Vorbestell-Liste zur Übersicht Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß. Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse.... einfach toll!!! Anne Schumacher, Primstal
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Roggenmehl

Roggenmehl

Type 500 – für Störibrot (Weißroggen) Type 960 – für Roggenbrot Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage Roggenschrot Mehl
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Dinkelmehl Type 1050

Dinkelmehl Type 1050

Etwas dunkler, enthält ca. 60 % der Randschichten, zum Brot und Brötchenbacken, aber auch für alle anderen Gebäcke, kräftig im Geschmack, hoher Anteil der Aleuronschicht (= sog. Lebensschicht, reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen) Tipp: evtl. mit hellen Dinkelmehl mischen
Erbsenmehl (bio & konventionell)

Erbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Erbsenmehl, geschmacksentbittert Erbsenmehl wird aus der gelben, geschälten Erbse hergestellt. Der entbitterte, leicht süßliche Geschmack, hellgelbe natürliche Farbe sowie ernährungsphysiologische Vorteile geben Applikationen einen Mehrwert. Ursprungsländer: Italien, Litauen, Baltikum, Tschechien Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Glutenfreies Knuspriges Brotmehl

Glutenfreies Knuspriges Brotmehl

Mit dieser Mehlmischung kann man schnell und einfach zu Hause glutenfreies, knusprig verkrustetes, rustikales hausgemachtes Brot, Croissants, Brötchen und andere Backwaren herstellen. Beschreibung Bei einer glutenfreien Ernährung stehen viele vor der echten Herausforderung, traditionelle Brote, Backwaren, Kuchen und andere Lebensmittel glutenfrei zuzubereiten. Durch den Verzicht auf Weizenmehl scheitert oft die Zubereitung selbst einfachster Lebensmittel, da sich das Verhalten von glutenfreien Mehlen und Rohstoffen stark von dem von Weizenmehl unterscheidet. Glücklicherweise können wir durch die Kombination der verschiedenen glutenfreien Zutaten im richtigen Verhältnis ein Endergebnis mit ausgezeichnetem Geschmack und Textur erzielen, aber die Entwicklung dieser Rezepte ist ein langwieriger und oft erfolgloser Prozess. Wir möchten Anfängern und Fortgeschrittenen glutensensitiven und reformorientierten Menschen helfen, mit unseren Produkten den Küchenerfolg zu garantieren! Probieren Sie unsere Albus Knusperbrotmehl-Mischung für glutenfreie, rustikal knusprige Krustenbrote und andere Backwaren! Albus Reform Knäckebrot (glutenfreie Mehlmischung) zur Verwendung empfohlen Zutaten für 500g Brot: 270g Albus Knuspriges Brotmehl 45 ml frischer Zitronensaft 295 ml lauwarmes Wasser 1 TL Salz Der Zitronensaft wird mit Wasser vermischt und dann nach und nach die glutenfreie Mehlmischung und Salz hinzugefügt. Der Teig wird 4-5 Minuten geknetet und dann 15 Minuten ruhen gelassen, bevor er auf einer bemehlten Oberfläche geformt wird. Anschließend wird die Oberseite mit Kokosöl bestrichen und im vorgeheizten Heißluftofen 70 Minuten gebacken. Zunächst 50 Minuten bei 200 °C und dann weitere 20 Minuten bei 180 °C. In einem herkömmlichen Backofen wird eine um 10 °C höhere Temperatur empfohlen. Nach dem Abkühlen können wir es in Scheiben schneiden. Gewicht: 500 g
Reismehl

Reismehl

Reismehl (diverse Granulationen), das in verschiedenen Speisen verwendet werden kann. Typ: Reismehl Herkunft: Italien Eigenschaft: Reismehl, von Natur aus ohne Gluten Anwendung: In verschiedenen Speisen Kochzeit: je nach Rezept Nährwerte: (g/100g): 1450 kJ (347 kcal) Eiweiss: 7 Kohlenhydrate: 77 Fett: 0.5
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Feinste Qualitätsmehle – zum Backen und Kochen eine Freude…

Feinste Qualitätsmehle – zum Backen und Kochen eine Freude…

Die Bruckmühle ist langjähriger Lieferant von Qualitätsmehlen für die nahrungsmittel verarbeitende Industrie, Bäckereien, Gastronomie und Privathaushalte. Egal, ob die Rohstoffe konventionell oder biologisch angebaut wurden, unsere Mehle erhalten Sie als Sackware ab 1 kg-Gebinde und lose auf Anfrage ab 2 Tonnen. Ein eigener, moderner Fuhrpark sichert die schnelle und zuverlässige Belieferung unserer gewerblichen Kunden. Privatkunden finden in unserem Mühlenladen eine breite Palette an verschiedenen Mehlen. Schauen Sie doch vorbei und lassen Sie sich von unseren freundlichen, fachkundigen Mitarbeiterinnen rund ums Mehl beraten!
Maismehl gelb 500 g

Maismehl gelb 500 g

Unser Klassiker Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais Tipp Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle. Nährwert Nährwerte pro 100g Energie: 1460 kJ (347 kcal) Eiweiss: 8.5g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1.5g Ballaststoffe: 5g Fett: 1g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g Salz: < 0.1g
Malzmehl – vom Ursprung her gut

Malzmehl – vom Ursprung her gut

Durch Vermahlen spezieller Malze stellt C. Thywissen der Mühlen- und Backmittelindustrie eine ganze Reihe von Produkten zur Verfügung. Diese stimmen wir exakt auf die jeweiligen Anforderungen unserer Kunden ab. Das ermöglicht Ihnen eine Vereinfachung und Rationalisierung bei der Weiterverarbeitung, z.B. zu Backmitteln. Durch die Verwendung bester Malze von ausgesuchten Anbietern erfüllen unsere Malzmehle einen hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandard. Somit kann in den Fertigprodukten - allein durch die ausschließliche Verwendung natürlicher Rohstoffe - die Qualität und Akzeptanz der daraus erzeugten Waren weiter gesteigert werden. Bei Backwaren sind hier verbesserte Frischhaltung und intensiveres Aroma zu nennen. Unsere Aromamehle werden dank ihrer hervorragenden inhaltlichen und geschmacklichen Qualität international geschätzt und verwendet. Natürlich naturrein - natürlich ohne Beimischungen - natürlich gut! Das ist Malzmehl von C. Thywissen mit der Erfahrung aus über 100 Jahren.
glutenfreie Mehle - Linsenmehl, Hanfmehl, Sojamehl, Reismehl

glutenfreie Mehle - Linsenmehl, Hanfmehl, Sojamehl, Reismehl

Kichererbsenmehl, Reismehl, Chiamehl, Mohnmehl, Lupinenmehl, Sesammehl, Erdnussmehl, Hirsemehl, Kastanienmehl, Kokosmehl, Sonnenblumenmehl, Leinmehl Bei uns finden Sie glutenfreie Mehle mit einem Proteingehalt unter 50%. Eine große Auswahl glutenfreier Proteinmehle mit über 50% Protein finden Sie in der Kategorie pflanzliche Proteine. Fast alle glutenfreien Mehle können in biologischer und konventioneller Qualität angeboten werden. Melden Sie sich für Produktmuster oder bei weiteren Fragen gerne bei uns! Branche: Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Weichweizenmehl

Weichweizenmehl

Beste Backeigenschaften bei gleichbleibender Qualität Mahlweizen Weizenvollkornmehl Type 405 Type 550 Type 812 Type 1050
PRoteinHALTIGE MEHLE

PRoteinHALTIGE MEHLE

SMART® Wheat & SMART® Spelt sind natürliche Mehle mit erhöhtem Proteingehalt und fest etablierte Produkte im Markt. Jetzt haben sie Verstärkung bekommen. Zusammen mit Müller’s Mühle Hülsenfrucht-Mehlen hat sich das Spielfeld der Möglichkeiten enorm vergrößert.
BIO Dinkelmehl weiß T1000

BIO Dinkelmehl weiß T1000

Feinstes BIO Dinkelmehl. Besonders geeignet für Einbrenn, Soßen, Germteig, Backpulverteig, Blätterteig, Brandteig, Rührteig, Sandmasse, Kekse, Brot und Gebäck. 1 kg Allergene: Kann Spuren von Soja und deren Erzeugnisse enthalten; Herkunft Österreich; Zutaten: Dinkelmehl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; BIO Kontrollstellen Nummer: AT-BIO-301; Nährwerte pro 100g: 1449kj/342kcal Energie, 1,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 67,0g Kohlenhydrate davon 0,9g Zucker, 11,0g Eiweiss, 0,01g Salz
Mehlmischungen

Mehlmischungen

Mehlmischungen MEHLMISCHUNG URROGGEN-BUCHWEIZEN-EMMER-BROTMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG EMMER-BUCHWEIZEN-BROTMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG EMMER-BRÖTCHENMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG HIRSE-URGETREIDE-BROTMEHLMISCHUNG
Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.