Bester Anbieter für rogen

Deutschland, Berlin
... Europäischer Hausen genannt, ist der größte unter den Störarten . In unserer Zucht erreichen die Störe zumeist eine Länge von 1,5 bis 2 Metern und ein Gewicht von rund 50 kg. Erst mit einem Alter von 14 Jahren erreichen Beluga Störe die Geschlechtsreife und entwickeln den schmackhaften Rogen, aus dem der buttrig-zarte Beluga Kaviar hergestellt wird. Durch die sehr lange Aufzucht der Störe sowie die seltenen Fisch-Bestände ist Beluga Kaviar der teuerste Kaviar auf dem Kaviar Markt . Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Störarten!

Finden Sie schnell rogen für Ihr Unternehmen: 416 Ergebnisse

Kirschen

Kirschen

Kirschen Schwarz Getrocknet Entsteint Bulgarien
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
ROGER

ROGER

Tasche. 100% Polyester. Geeingnet für eine Warnweste 98503. 145 x 220 mm Artikelnummer: 1501414 Druck: TRANSFERDRUCK Druckbereich: 100x150 Gewicht: 6.000 Maße: 145 x 220 mm
Feigenpaste

Feigenpaste

Verpackung: Kartons mit farbiger Poly – Einlage á 15Kg Haltbarkeit: 12 Monate bei trockener Lagerung unter 8°C, max. Feuchtigkeit 60%
Pralle Rogen mit einem schönen Biss, die schon auf dem Frühstücksbrot schmecken!

Pralle Rogen mit einem schönen Biss, die schon auf dem Frühstücksbrot schmecken!

Unser Keta Lachs Kaviar kommt aus Alaska. Von allen Trendkaviarsorten hat Lachs Kaviar die größten Rogen und die weichste Textur. Seine leuchtend orangefarbenen Rogen können bis zu 5 mm groß sein. Lachs Kaviar ist geschmacklich intensiver als beispielsweise Forellen Kaviar. Sein leichtes Meeresaroma und milder Salzgeschmack machen ihn so überaus beliebt. Genießen Sie Lachs Kaviar ganz nach Ihren individuellen Vorlieben! Ob pur, in Kombination mit Räucherlachs oder gar zum Frühstück auf einer Scheibe Schwarzbrot.
Wildschweinhaut

Wildschweinhaut

Unsere Wildschweinhaut besteht aus feine Hautstücke vom europäischen Wildschwein. Durch die mittelgroße Größe sind sie sowohl für kleine als auch für große Hunde bestens geeignet. Wildschweinhaut ist ideal zur Zahnpflege geeignet. Durch den Wild-Geschmack sind sie für Hunde ein echter Leckerbissen. Hundekauartikel aus 100% Natur, frei von jeglichen Zusatzstoffen Einzelfuttermittel 100% Wildschweinhaut getreidefrei glutenfrei schonend luftgetrocknet naturbelassen mittelgroß Größe Länge: 12cm-15cm Gewicht pro (5 Stück) ca 170 - 220g Analytische Bestandteile Rohprotein: 55,8% Rohfett: 18,6% Rohasche: 1,5% Produktinfo Antiallergen: JA Mit Fell: NEIN Härtegrad mittel Hundegröße kleine Hunde, mittlere Hunde, große Hunde BITTE ZU BEACHTEN Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann dieser Kauartikel in Größe, Form oder Farbe von dem Foto abweichen.
Beratung

Beratung

Professionelle Mithilfe bei der Planung Wir helfen Ihnen gerne beim Ausmessen der Räumlichkeiten und bei der Planung für Ihr neues Archiv - Lagereinrichtung - Umzug - Rückbau. Aber auch beim Umbau Ihrer bestehenden Archivanlagen.
Kaviar

Kaviar

Sortiment 2014/2015 Stefan Peter Osietra Kaviar Imperial Kaviar Beluga Kaviar Forellenkaviar Lachsforellenkaviar Saiblingskaviar Hechtkaviar Felchenkaviar Avruga Kaviar schwarz Forellenkaviar schwarz Bowfin Kaviar schwarz Keta-Lachskaviar Masago Kaviar grün 100g Masago Kaviar grün 500g TK Caviaroli 50g  neu Caviaroli 200g Bottarga neu Okt 201
Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

4 Personen Zutaten 300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt 100 g Semmelbrösel 2 Eier 2 EL Mayonnaise 2 TL Senf (mittelscharf) 2 TL glatte Petersilie (gehackt) 1 TL Dill gehackt Abrieb einer Bio Zitrone 1 Prise Cayennepfeffer 2 EL Öl Für die Marinade 2 EL körniger Senf 75 g Mayonnaise
Nelken, ganz

Nelken, ganz

25Kg Sack
Bio Gewürznelke

Bio Gewürznelke

Bio Gewürznelken in Bio Qualität aus Sri Lanka.
Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
bacon paper

bacon paper

Ein echtes Premium-Produkt für lang andauernde Räucher- und Garprozesse, welches auch nach Aussafungen beim Garprozess garantiert nicht anhaftet oder ausfasert. Ein echtes Premium-Produkt für lang andauernde Räucher- und Garprozesse, welches auch nach Aussaftungen beim Garprozess garantiert nicht anhaftet, ausfasert oder reißt, wodurch sich speziell Schinkenprodukte optimal zubereiten lassen.
ANA

ANA

Die Maschine ANA ist eine typische Montageanlage zum Montieren, Ölen, Einpressen, Nieten und auch für Drehmoment Messungen. Zuführung Werkstück: - manuell - automatisch Zuführung Montageteile: - Einzelmagazine - Multimagazine - Feeder - Vereinzeler mit Schlauch - Wendelförderer mit Schlauch Die ANA Anlage bietet Ihnen ein vielseitiges Montageangebot auf kleinstem Raum. Die Anlage eignet sich dadurch für das montieren von Wechselrädern, Differentialen, Mobiles und ähnlichen Komponenten.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Bio Nelken

Bio Nelken

Ganze Nelken aus biologischem Anbau. In Großpackungen von zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
Nelken ganz

Nelken ganz

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis, Duftsäckchen Jetzt unsere "Nelken ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen in Wasser, 3.100ml Sorte: Maiskölbchen in Wasser Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Mais

Mais

In der Tierfütterung, in Backwaren, beim Kochen oder in der Pharmaindustrie: Mais ist sehr vielseitig einsetzbar, wie auch zum Beispiel in der diätetischen Ernährung. Denn Mais verfügt über einen geringen Fettanteil, dafür enthält er aber viele Proteine und Kohlenhydrate. IMARTI Mais aus der Ukraine hat einen außergewöhnlich exzellenten Geschmack. Das warme Klima und die fruchtbaren Schwarzerdeböden im Süden der Ukraine eignen sich besonders gut für den Maisanbau. Hier wird er von uns unter europäischen Normen angebaut. Laut der FAO ist die Ukraine der fünfgrößte Maisproduzent (2013) weltweit. Für die Aussaat, Ernte und Weiterverarbeitung unserer empfindlichen BIO-Lebensmittel kommen nur die neuesten Maschinen und Technologien zum Einsatz. Denn ökologisch angebaute Produkte müssen besonders behutsam angebaut, verarbeitet und gelagert werden. Dafür steht IMARTI ein! Eine schnelle Lieferung für den Erhalt der hohen Produkt-Qualität rundet unser umfangreiches Angebot ab. IMARTI Produkte sind mit dem Qualitätszertifikat „Organic“ ausgezeichnet. Auch IMARTI Mais ist in BIO-Qualität erhältlich.
Feinste Schinken von Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams und Lamm

Feinste Schinken von Hirsch, Reh, Wildschwein, Gams und Lamm

Nur die saftigsten Keulenteile werden zu feinen Ager Wildschinken. Die sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden mit einer speziellen Salz-Gewürzmischung von Hand gesalzen, schonend kaltgeräuchert und anschließend unter genau kontrollierten Bedingungen ausgiebig gereift. Erst wenn der optimale Abtrocknungsgrad erreicht ist, erhalten die Wildschinken ihr unvergleichliches Aroma, ihren kräftigen Geschmack und die volle Saftigkeit.
Sturtevant Richmont Einsteckwerkzeug ROE (Ratschmaul) mit Schwalbenschwanz-Aufnahme (Dovetail)

Sturtevant Richmont Einsteckwerkzeug ROE (Ratschmaul) mit Schwalbenschwanz-Aufnahme (Dovetail)

SW 10 - 29 mm, 15° Öffnungsversatz, SR Schwalbenschwanzaufnahme mit überragender Biegesteifheit und Verschleißfestigkeit, gegossene Werkzeugstahllegierung, brüniert. Auswechselbarer Maulschlüssel-Aufsatz mit 15° Öffnungsversatz und Sturtevant Richmont Schwalbenschwanz-Aufnahme. Verwendbar auf Drehmomentschlüsseln der Serien LTC und CCM sowie Exacta. Sturtevant Richmont‘s einzigartiges Dovetail-Design, das Aufsatz und Knickschlüssel zusammenfügt, bietet eine außergewöhnlich feste Verbindung und gewährt zudem die vollständige Austauschbarkeit der Köpfe. ROE-Maulschlüssel-Aufsätze sind ideal, wenn: - nicht der gesamte Sechskant der Schraube oder Mutter umschlossen werden kann, - ein großer Drehweg (über 120°) der Schraube oder Mutter gefordert ist, - schnell verschraubt werden muss mit geringem Leerweg beim Umsetzen, - ein geringes Anzugsmoment gefordert ist. Standardmäßig erhältlich für Schlüsselweiten 10 bis 29 mm bzw. 3/8 bis 1.3/16 Zoll. Sonderausführungen auf Anfrage. Schlüsselweite mm: 10 bis 29 mm Schlüsselweite Zoll: 3/8" bis 1.3/16" Werkzeugaufnahme: Schwalbenschwanz
Kräuterspeck

Kräuterspeck

Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf. Verkaufseinheit: 250 - 350gr. Preis pro 100gr.: 5.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Fleischerei

Fleischerei

Eigene Schlachtung- unser Rindfleisch kommt diese Woche von dem Landwirt Manfred Bittkau, Erlenhof, 65582 Holzheim unser Lammfleisch kommt diese Woche von Schaftzuchtbetrieb Mirko, Milimonka, Villmar Frische Schlachthasen aus Hobbyzucht von Wolfgang Albus, Heringen
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
mit Rindfleisch

mit Rindfleisch

Fleischklößchen v. Schlachter 10 x 1kg / Krt Schweinefleisch ca. 30%, Rindfleisch ca. 30% Frikadelle Fleischermeister 100g 80St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 125g 3 x 16St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 200g 40St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Giantburger 180g 28St / Krt Gyrosburger 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 125g 40St / Krt Hamburger Fleisch 62,5g 80St / Krt Hamburger Fleisch 83,5g 60St / Krt Köttbullar original schwedisch 14g 4X2Kg / Krt Rind und Schweinefleisch 68% Partyfrikadellen 25g 3 x 80St / Krt Schweinefleisch 58%, Rindfleisch 17% Texas - Hacksteak 120g 60St / Krt frisch und frost
Sesamsaat

Sesamsaat

Ursprung Sudan Indien Zentral – und Mittelamerika Mexiko Um unseren Kunden eine überragende Qualität liefern zu können, vertreiben wir unsere exklusive “Sesamsaat SIGCO brand”, welche nur aus ausgesuchten Sudan (nie Indien) Partien geschält wird. Dies geschieht in der wohl modernsten Sesamschälmühle der Welt. Produktvariation Natural Geschält: -mechanisch -chemisch Verpackung In Säcken a 22,68 kg (50 lbs) Säcke = Container = 18.144 kg / indische Ware auch in 25 kg Lieferung In vollen Containern, aber auch ab 1 Tonnen frei ab Lager Hamburg oder ab 3 Tonnen frei Haus möglich Bemerkungen Indische Qualitäten sind mit besonderer Vorsicht zu behandeln, da bei Ihnen die mikrobiologische Reinheit nicht immer gewährleistet ist. (Salmonellen, Pestizide u.a.) CHEMISCH / MECHANISCH : Chemische Ware wird mit Hilfe einer Sodalauge geschält. Diese Ware ist dadurch extrem weiß und bräunt beim Backprozeß nicht nach. Die weiße Farbe wird jedoch im Fertigprodukt nur von gewissen Firmen erwünscht. Mechanisch geschälte Sesamsaat bräunt beim Backprozeß und wird ebenfalls von einem Teil der Industrie und des Backhandwerkes gewünscht.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch