... erst bei Bedarf frisch gemahlen werden.
Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 40 g in Weißblechdose...
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg.
Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel.
Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen.
Herstellungsart: Bio
Pfeffer Ganz
Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen.
Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
Verwendung: Gurken, Eintöpfe, Saucen, Knödel, Fleischgerichte, Weihnachtsgebäck, Kohlgerichte, Suppen, Fischsud
Jetzt unseren "Piment ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik.
Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich
Art.Nr.: 10000000
Gewicht: 15
Kategorie: Einzelgewürze
Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges.
Zutaten: Cumeo Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Eine aromatische Mischung aus Zitronen und Pfeffer, ideal für Fisch, Salate und gegrilltes Gemüse.
Diese Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien
pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose
Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer.
Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt.
Artikelgewicht: 55 g
Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung:
Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge:
Steak, pikante Speisen, Soßen
Artikelnummer: BP-GA-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Ganz
Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht!
Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen.
Zutaten
Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius).
Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten,
ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland
Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter!
Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER
"ARSCHLEDER"?
Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache.
Abgefüllt in: Deutschland
Zusatzstoffe: Keine
rote Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der
rote Pfeffer
ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Gewürze im Glas mit individuellem Etikett und unterschiedlichen Füllmengen, Private Label Gewürzmischungen.
Gewürzgläser mit unterschiedlichen Füllmengen, inklusive Etikett, Abfüllung und Wunschgewürz. Ein wunderbares Werbegeschenk für Kunden und Mitarbeiter.
Seit 1952 beschäftigen wir uns mit Gewürzen und Kräutern. Dies hat über die Jahrzehnte hinweg ein tiefes Know How für die Verarbeitungsanforderungen entstehen lassen. Wir kaufen nur ganze Gewürze ein und vermahlen diese schonend und in eigener Mühle. Wir bauen viele Kräuter auf eigenen Feldern in Deutschland an und verarbeiten diese zu Spitzenprodukten. Welchen Geschmack auch immer Sie erzielen möchten – wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Gewürzen, Kräutern und Mischungen in standardisierter Qualität komplett rückverfolgbar.
Belém Pfeffer - Der wahrscheinlich nachhaltigste Pfeffer der Welt
Grapefruit-Pfeffer duftet einfach nur verführerisch. Die natürlichen Fruchtnoten vom Grapefruit-Pfeffer entfalten sich wunderbar in Speisen und Getränken.
Grapefruit-Pfeffer wächst wild, natürlich und abgelegen in den Bergen Nepals. Grapefruit-Pfeffer kaufen für den besonderen Genuss und Lebensfreude.
Als Familienunternehmen lagern, kontrollieren, sortieren und verpacken wir alle Gewürze von Hand. Der Grapefruitpfeffer kommt direkt und von einem lokalen Partner aus der Region Salyan in Nepal:
- Wild-wachsender Berg-Pfeffer
- Traditionelle Ernte von Hand
- Unterstützung strukturschwacher Region
- Faire Entlohnung für aufwendige Wild-Sammlung
Wir haben uns seit 1952 auf Gewürze und Kräuter spezialisiert. Unser umfangreiches Sortiment umfasst ganze Gewürze, die wir schonend in unserer eigenen Mühle vermahlen. Darüber hinaus bauen wir viele Kräuter auf unseren eigenen Feldern in Deutschland an und verarbeiten sie zu hochwertigen Produkten. Egal welchen Geschmack Sie wünschen, bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Gewürzen, Kräutern und Mischungen in einer standardisierten Qualität, die komplett rückverfolgbar ist. Entdecken Sie den nachhaltigsten Pfeffer der Welt - den Belém Pfeffer.