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Deutschland, Bad Wimpfen
... Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Küchenmeister Buchweizenmehl: Unser Küchenmeister Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei, mild und...

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Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Dem Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. www.friessinger-muehle.de Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl. Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Grieß & Dunst: Dinkeldunst Dinkelgrieß hell Dinkelvollwertgrieß Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Semola rimacinata (extra fein gemahlen) Weichweizendunst fein Weichweizendunst grob Mehl: Buchweizenmehl Dinkelmehl (alle Typen) Maismehl Pizzamehl Tipo 00 Spätzlemehl Weizengluten (Saitan, Seitan) Weizenmehl (alle Typen) Paniermehle zur Bindung: ungewürzt extra fein (geschmacksneutral und hohe Bindefähigkeit) ungewürzt fein ungewürzt grob gewürzt mit Paprika gewürzt mit Kurkuma Pulver, Gewürze & Aromen: (Gewürz)Pulver Bärlauchpulver Bärlauch geschnitten Curcuma Grüner Spargel (saisonal) Rote Beete Pulver Safran Spinatpulver Steinpilzpulver Tomatenpulver Aromen: Kürbis (saisonal) Lachs Pilz Spargel (saisonal) Tintenfischtinktur Trüffel Salze: Jodsalz Meersalz Speisesalz Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse Für die Gnocchi Produktion: Gnocchi AF (ohne Ei und Milch) Gnocchi Oro Kartoffelflocken Für Bio-Nudeln: Bio-Dinkelmehl (verschiedene Typen) Bio-Dinkelvollwertgrieß Bio-Hartweizengrieß fein Bio-Hartweizengrieß grob Bio-Hartweizengrieß Naturland Bio-Weizengluten Bio-Weizenmehl (verschiedene Typen) Für glutenfreie Nudeln: Maisgrieß glutenfrei Glutenfreie Mehlmischung auf Basis von Mais und Reis Reisgrieß Reismehl Aktionsprodukte: Unsere Frühjahrsaktion! Klassiker... neu interpretiert Erbsenmehl Kichererbsenmehl Quinoamehl Rote Linsenmehl Alle Mehle beziehen Sie in 25 kg Säcken und natürlich glutenfrei (nur solange der Vorrat reicht!) Wir bieten Spezialmehle aus E-/A-/B-Weizen mit individuellen Protein- und Kleberwerten sei es unbehandelt oder behandelt in getrockneter Form oder gemischt stets aber in gleichbleibend hoher Qualität. Bei uns bekommen Sie: Mehle Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte Körner & Saaten Schrot, Kleie & Grütze Salze Zucker Nüsse Trockenfrüchte Flocken Cerealien Bio-Produkte Brotbackmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Dinkelmehl Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittelverarbeitung Maisgrieß Maismehl Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Paniermehl Roggenmehl Salze Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Weizenkeime Weizenkleie Zucker
Bio Paranuss Mehl

Bio Paranuss Mehl

The Brazil nut powder is obtained by a process of extraction of the nut to obtain two by-products, one is the oil and the other product is the so-called cake, and then enter the mill. BENEFITS Brazil nut dust is considered a superfood, especially recommended for those who suffer from arteriosclerosis and kidney problems. It is a great source of minerals such as magnesium, manganese, zinc, iron and phosphorus. Therefore it is attributed with anti-inflammatory properties, and is recommended for people with heart disease and diabetes. BRAZIL NUT POWDER PRODUCT APPLICATIONS Brazil nut powder can be used in confectionery, baking (it replaces 15% of wheat flour), bread making or as a thickener. It can also be added to drinks, to prepare creams and purees
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Maismehl für Tortillas Naturelo 1 kg

Maismehl für Tortillas Naturelo 1 kg

Naturelo Maismehl für Tortillas 1 kg, 100 % natürlich, ohne Gentechnik und Konservierungsstoffe! Perfekt zur Zubereitung von Maisprodukten wie Tortillas, Empanadas, Sopes, Wraps, Atole...Warum kaufst du dir nicht am Besten auch gleich eine Tortillapresse? Und schon kann es losgehen mit mexikanischer Küche, echt handgemacht, bei dir zu Hause! Glutenfrei! Gewicht: 1 KG
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Amaranth, oder auch Amarant, ist eine krautartige Pflanze, eine Pflanze der Gattung Amarant aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Amaranth zeichnet sich typischerweise durch eine sehr kleine, runde Form in den Farben gelb, hellbraun und beige aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Aussehen / Farbe: Feinkörniges, beige bis weißliches Mehl, leichte Abweichungen möglich Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack mit Zwischenfolie
Maismehl

Maismehl

in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich EIGENSCHAFTEN sonnig gelbe Farbe glutenfrei Das Maismehl mit seiner sonnigen Farbe gibt nicht nur optisch was her, sondern erfreut sich auch geschmacklich zunehmender Beliebtheit. Zum einen wird es gern für traditionelle mexikanische Gerichte wie Tortillas, Tacos, Nachos, Burritos, Fladenbrot und vieles mehr verwendet und verleiht diesen den typischen Geschmack. Auch für provenzalische Rezepte wie Mais-Auflauf mit Paprika und Tomaten oder Mais-Schnitten eignet sich Maismehl gut. Zum anderen enthält Maismehl kein Klebereiweiß und ist somit glutenfrei. Für Gerichte wie Pfannkuchen und Omeletts ist Maismehl gut verwendbar, da die Eier für Bindung sorgen. Auch zum Binden von Soßen und Suppen oder zum Panieren geeignet. VERPACKUNGSGRÖSSEN
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
Sungrano Roggenmehl

Sungrano Roggenmehl

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Proteinmehle

Proteinmehle

Proteinmehle – Naturgegebene Funktionalität FST hat es geschafft, Presskuchen so zu vermahlen, dass neben dem ernährungsphysiologischen Wert auch die naturgegebene Funktionalität des Produkts zum Tragen kommt – die Bindung von Flüssigkeit. Auch haben wir es geschafft, unseren Pulvern lange Mindesthaltbarkeiten zu geben, damit die Lebensmittelindustrie unsere Zutaten problemlos einsetzen kann. In der Lebensmittelindustrie ist die Bindung von Wasser zur Definition der Textur eines Lebensmittels eine traditionelle Vorgehensweise. Wie könnte man dies besser erreichen als mit einem natürlichen, nachhaltigen Lebensmittel wie Presskuchen? Das speziell schonende FST-Verfahren erlaubt die kalt- und warmquellende Aufnahme von Wasser. Je nach Presskuchen wird die Wasseraufnahme durch den Gehalt an Proteinen oder Schleimstoffen weiter verstärkt. Leinsamen beispielsweise wird seit Jahrtausenden wegen seiner quellenden Wirkung als Heilmittel eingesetzt.
SOBO Sojamehl

SOBO Sojamehl

Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden. Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1677 kJ / 403 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 3,0 g Ballaststoffe: 19 g Eiweiß: 41 g Salz: 0,01 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
CORN GLUTEN MEAL

CORN GLUTEN MEAL

Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Maize gluten is produced in our AGRANA factory in Aschach an der Donau (Upper Austria). Due to its high percentage of raw protein (60%), the animal feed counts as one of the highest-quality protein feeds and as one of the best plant-based sources of usable protein. Due to its extremely high percentage of valuable ingredients, corn gluten is excellently suited to the high performance range for all species of livestock. Appearance: yellow to yellow-brown powder Aroma, taste: intrinsic, pure Application: Thanks to the natural colourings it contains, maize gluten is a highly valued component in feeding laying hens. Further main applications are in the aquaculture (fish feed) and pet food industries. Organic maize gluten is also available from us.
Getränkepulver

Getränkepulver

Getränkepulver können in beliebigen Zusammensetzungen und Geschmacksrichtungen angeboten werden. Ob in Fernost, Europa oder in Deutschland, wir suchen in Abstimmung mit unseren Kunden die optimale Lösung für Ihre Anforderungen. Jahre lange Erfahrung im globalen Sourcing zeichnet uns aus. Zu unseren Kunden zählen u.a. große Drogeriemarktketten, Discounter, der Lebensmitteleinzelhandel, Direktversender, Ärzte und Apotheker. Wir bieten Ihnen individuelle Rezepturen schon in Kleinserien an.
Zwiebel, Pulver

Zwiebel, Pulver

25Kg Karton
Maniok Mehl

Maniok Mehl

Mehl aus Maniokwurzeln Das Maniok Mehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Es ist natürliches Produkt, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsmitteln. Eignet sich perfekt für eine vegane Ernährung. Wächst in wärme Region: Afrika
Maismehl gelb 500 g

Maismehl gelb 500 g

Unser Klassiker Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais Tipp Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle. Nährwert Nährwerte pro 100g Energie: 1460 kJ (347 kcal) Eiweiss: 8.5g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1.5g Ballaststoffe: 5g Fett: 1g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g Salz: < 0.1g
Maisgrieß und Maismehl

Maisgrieß und Maismehl

Cornexo ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Ingredients aus Mais für die Lebensmittelindustrie spezialisiert hat. Unser Rohstoff Mais stammt aus Vertragsanbau in Süddeutschland und ist zertifiziert frei von Gentechnik. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von gentechnikfreien und glutenfreien Maisprodukten wie Maismehl, Maisgrieß in verschiedenen Granulationen und Fettgehalten, Masa-Mehl für die Tortilla-Produktion, Polenta, Snack-Grieß zur Extrusion, Maisgrütze und glutenfreie Backmischungen. Alle unsere Produkte können sowohl konventionell als auch von Bio-Vertragsbauern bezogen werden. Unsere Bio-Produkte sind Bioland-zertifiziert. Wir bieten Maismahlprodukte für die Herstellung von Cornflakes, Nachos, Erdnussflips sowie Süß- und Backwaren, Snacks und Lebensmittel in Großgebinden für die Industrie an. Zudem führen wir auch Kleinpackungen für den Handel. Des Weiteren haben wir spezielle glutenfreie Backmischungen im Angebot, die sich ideal für die Produktion von glutenfreien Lebensmitteln für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) eignen.
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Mehle aus besten Getreidesorten für unsere Bäckereien

Mehle aus besten Getreidesorten für unsere Bäckereien

Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß
Fermentierte Mehle

Fermentierte Mehle

Fermentierte Mehle als natürliche- Schimmelpilzhemmer für Backware Clean-Label, gentechnikfreie, natürliche- Schimmelpilzhemmer für Backware Der natürlicher Schimmelpilzhemmer von LENA Natural and Clean Label Solutions (Europe) GmbH erhöht das Aroma, den Geschmack und, was noch wichtiger ist, die verlängerte Haltbarkeit, die der moderne Bäcker benötigt. Es kann in Brot, Donuts, Kekse, Kuchen, Kleingebäck, Bagel, Brötchen, Pizzakruste, Pasteten und Croissants usw. verwendet werden. Die schimmelfreie Haltbarkeit kann je nach Rezeptur auf bis zu 20 Tage verlängert werden. Fermentiertes Mehl bietet die Funktionalität, die für eine verlängerte, schimmelfreie Haltbarkeit in Bäckereien und anderen Lebensmittelsystemen erforderlich ist: Einzigartige Vorteile So niedrig wie 0,5 % Anforderung an das Mehlgewicht Bessere Verteilung in der gesamten Lebensmittelmatrix Sauberer Geschmack Keine Auswirkung auf die säuernde Wirkung von Backpulver Reduziert den Hefeverbrauch Leicht zu handhaben Verbessert die Haltbarkeit Umweltfreundlich und natürlich Anwendungen Fermentierte Mehle von LENA Natural and Clean Label Solutions (Europe) GmbH werden zur Bekämpfung von Schimmel im Laufe der Zeit verwendet. Die schimmelfreie Haltbarkeit kann je nach Rezeptur auf bis zu 20 Tage verlängert werden. Organisch fermentiertes Mehl als natürlicher Schimmelpilzhemmer Mehle aus kontrolliert biologischem Anbau werden als anfänglicher Rohstoff im Fermentationsprozess zur Herstellung von Organischer natürlicher Schimmelhemmer verwendet. Das fermentierte Weizen- oder Maismehl wurde gemäß den NOP*-Standards für die Verwendung in Bio-Produkten aus der EU und den Vereinigten Staaten zertifiziert. Zusätzlich kann je nach Kundenwunsch Reismehl als Fermentationsinput verwendet werden. ● NOP ist ein föderales Regulierungsprogramm, das konsistente nationale Standards für in den Vereinigten Staaten verkaufte biologisch erzeugte landwirtschaftliche Produkte entwickelt und durchsetzt. Fermentiertes Maismehl als natürliches Fleischkonservierungsmittel Verbesserte Haltbarkeit, Aroma, Geschmack und Bekämpfung des Listeria – Wachstums für alle Arten von Fleischprodukten Listeria monocytogenes ist ein durch Lebensmittel übertragenes pathogenes Bakterium, das die als Listeriose bezeichnete Infektion verursacht. Es ist ein fakultativ anaerobes Bakterium und in der Lage, in Präsenz oder Abwesenheit von Sauerstoff zu überleben. Es ist ein grampositives Bakterium mit der Fähigkeit, bei so niedrigen Temperaturbedingungen zu wachsen. Es kann in den Wirtszellen wachsen und sich vermehren (einschließlich des Menschen nach dem Verzehr von mit Listerien infiziertem Fleisch). Es ist einer der häufigsten und dritthäufigsten virulenten lebensmittelbedingten Krankheitserreger der Welt. Es besteht ein hohes Todesrisiko (20-30 %) bei einer Listeria – Infektion. Um die oben genannten Hauptprobleme durch Beibehaltung der Clean-Label- und Non-GMO-Standards von LENA Natural and Clean Label Solutions (Europe) GmbH zu beheben, wurde eine einzigartige „ One-Stop-Lösung – natürliches Fleischkonservierungsmittel“ für alle Arten von Fleischprodukten, einschließlich Geflügel und gekochtem Fleisch, entwickelt. Es wird durch Fermentation von aus Maismehl gewonnener Glukose hergestellt. Es verbessert die Haltbarkeit, das Aroma und den Geschmack von Fleischprodukten. Glukose kann auch aus Man
Mehl und Malz aus Rheinhessen/Pfalz

Mehl und Malz aus Rheinhessen/Pfalz

Unser Getreide kommt aus einem der fruchtbarsten Getreideanbaugebiete Südwestdeutschlands. An unseren Standorten veredeln wir den Rohstoff dann zu Mehlen, Malzen und Ingredients, die den höchsten Ansprüchen gerecht finden.
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
PRoteinHALTIGE MEHLE

PRoteinHALTIGE MEHLE

SMART® Wheat & SMART® Spelt sind natürliche Mehle mit erhöhtem Proteingehalt und fest etablierte Produkte im Markt. Jetzt haben sie Verstärkung bekommen. Zusammen mit Müller’s Mühle Hülsenfrucht-Mehlen hat sich das Spielfeld der Möglichkeiten enorm vergrößert.