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Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Maseca Maismehl für Tortillas 1 kg (MHD 10 OKT 2021)

Maseca Maismehl für Tortillas 1 kg (MHD 10 OKT 2021)

In Mexiko eines der bekanntesten Maismehlsorten! Perfekt zur Zubereitung von Maisprodukten wie Tortillas, Empanadas, Sopes, Wraps, Atole... Warum kaufst du dir nicht am Besten auch gleich eine https://www.mexhaus.de/deko-kuechenutensilien/kuechenutensilien/tortilla-presse-fuer-sopes-aluminium-10-cm-silber Und schon kann es losgehen mit mexikanischer Küche, echt handgemacht, bei dir zu Hause! Glutenfrei! Maseca, das beliebteste Maismehl in Mexiko, ist eine vielseitige Zutat für die Herstellung von Maistortillas und einer Vielzahl anderer Gerichte wie Gorditas, Sopes, Arepas, Popusas, Maiskuchen, Atole, Empanadas, Huaraches und mehr Gewicht: 1 KG
BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Amaranth, oder auch Amarant, ist eine krautartige Pflanze, eine Pflanze der Gattung Amarant aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Amaranth zeichnet sich typischerweise durch eine sehr kleine, runde Form in den Farben gelb, hellbraun und beige aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Aussehen / Farbe: Feinkörniges, beige bis weißliches Mehl, leichte Abweichungen möglich Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack mit Zwischenfolie
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
CORN GLUTEN MEAL

CORN GLUTEN MEAL

Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Maize gluten is produced in our AGRANA factory in Aschach an der Donau (Upper Austria). Due to its high percentage of raw protein (60%), the animal feed counts as one of the highest-quality protein feeds and as one of the best plant-based sources of usable protein. Due to its extremely high percentage of valuable ingredients, corn gluten is excellently suited to the high performance range for all species of livestock. Appearance: yellow to yellow-brown powder Aroma, taste: intrinsic, pure Application: Thanks to the natural colourings it contains, maize gluten is a highly valued component in feeding laying hens. Further main applications are in the aquaculture (fish feed) and pet food industries. Organic maize gluten is also available from us.
Getränkepulver

Getränkepulver

Getränkepulver können in beliebigen Zusammensetzungen und Geschmacksrichtungen angeboten werden. Ob in Fernost, Europa oder in Deutschland, wir suchen in Abstimmung mit unseren Kunden die optimale Lösung für Ihre Anforderungen. Jahre lange Erfahrung im globalen Sourcing zeichnet uns aus. Zu unseren Kunden zählen u.a. große Drogeriemarktketten, Discounter, der Lebensmitteleinzelhandel, Direktversender, Ärzte und Apotheker. Wir bieten Ihnen individuelle Rezepturen schon in Kleinserien an.
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Zwiebel, Pulver

Zwiebel, Pulver

25Kg Karton
Maniok Mehl

Maniok Mehl

Mehl aus Maniokwurzeln Das Maniok Mehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Es ist natürliches Produkt, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsmitteln. Eignet sich perfekt für eine vegane Ernährung. Wächst in wärme Region: Afrika
SOBO Sojamehl

SOBO Sojamehl

Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden. Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1677 kJ / 403 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 3,0 g Ballaststoffe: 19 g Eiweiß: 41 g Salz: 0,01 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Proteinmehle

Proteinmehle

Proteinmehle – Naturgegebene Funktionalität FST hat es geschafft, Presskuchen so zu vermahlen, dass neben dem ernährungsphysiologischen Wert auch die naturgegebene Funktionalität des Produkts zum Tragen kommt – die Bindung von Flüssigkeit. Auch haben wir es geschafft, unseren Pulvern lange Mindesthaltbarkeiten zu geben, damit die Lebensmittelindustrie unsere Zutaten problemlos einsetzen kann. In der Lebensmittelindustrie ist die Bindung von Wasser zur Definition der Textur eines Lebensmittels eine traditionelle Vorgehensweise. Wie könnte man dies besser erreichen als mit einem natürlichen, nachhaltigen Lebensmittel wie Presskuchen? Das speziell schonende FST-Verfahren erlaubt die kalt- und warmquellende Aufnahme von Wasser. Je nach Presskuchen wird die Wasseraufnahme durch den Gehalt an Proteinen oder Schleimstoffen weiter verstärkt. Leinsamen beispielsweise wird seit Jahrtausenden wegen seiner quellenden Wirkung als Heilmittel eingesetzt.
Holzmehl für die Saatgutummantelung

Holzmehl für die Saatgutummantelung

Wir bieten hochwertige Holzmehle aus PEFC-zertifizierten und unbehandelten Sägenebenprodukten als Füllstoff für die Saatgutummantelung/Pillierung an. Unsere Produkte sorgen dafür, dass das Saatgut zusammen mit einem Bindemittel schonend ummantelt wird, damit es ausbringfähig ist, aber Wasser- und Sauerstofftransport gewährleistet bleibt.
Weizenkeime/ -keimmehl

Weizenkeime/ -keimmehl

Weizenkeime fallen als Nebenprodukt der Weißmehlherstellung an. Qualität: bio, konventionell Ursprung/Herkunft: Deutschland, EU Branchen: Lebensmittel, Futtermittel Eigenschaften: laktosefrei, vegan Beschreibung: Weizenkeime fallen als Nebenprodukt der Weißmehlherstellung an. Der Keimling sitzt an der Spitze des Weizenkorns und macht nur 2-3% des Mehlkörpers aus. Trotzdem enthält der Keimling die meisten Nährstoffe, da sich hieraus die neue Pflanze entwickelt. Er hat einen süßlich, nussigen Geschmack und weist einen hohen Ölgehalt auf. Weizenkeime sind reich an natürlichen Fetten, Spurenelementen und Mineralstoffen und zeichnen sich besonders durch Ihren Vitamingehalt aus. Hier sind die Vitamin B-Gruppe und natürliches Vitamin E zu nennen, sowie die Folsäure B9, welche die Nerven, das Wachstum und die Blutbildung beeinflusst. Weitere positive Eigenschaften der Weizenkeime sind der hohe Proteingehalt mit besonders viel Lysin und der hohe Gehalt an Spermidin, welches Gedächtnisschwund vorbeugt und eine Anti-Aging-Wirkung aufweist. Wir bieten reine Weizenkeime (roh und stabilisiert) aber auch Weizenkeimmehl in verschiedenen Mahlgraden an. Weizenkeime sind ein gesundes Lebensmittel, welche hauptsächlich als Nahrungsergänzungsmittel zum Einsatz kommen. Dabei dienen sie bei Backwaren als natürliches Backtriebmittel. Auch in der veganen und vegetarischen Ernährung kommen die Weizenkeime zum Einsatz. Aus den Weizenkeimen wird außerdem ein gesundes Speiseöl gewonnen. In der Futtermittelindustrie werden sie hauptsächlich bei Fisch- und Schweinefutter zugesetzt.
Weizenquellstärke

Weizenquellstärke

Wesentliche Eigenschaften: kaltquellend; kaltwasserlöslich; rieselfähig; geruchs- und geschmacksneutral; cremefarben (off-white); in Wasser dispergierbar; hohes Wasserbindevermögen, etc. Beispielhafte Anwendungen: Als Bindemittel bei der Herstellung von Holz-, Kohle-, Biomasse- und mineralischen Briketts oder Pellets. Zur Erreichung von Grünfestigkeit und einer hohen Endfestigkeit bei der Kompaktierung. Zur Komprimierung feinem Schrotts, Schlacken, Stäube und anderen Hüttenreststoffen. Als Additiv für die Stahlproduktion oder Metallpulver. Zur Leimung von Holz und Fasern in der Holzindustrie. Als Füll- und Hilfsstoff sowie Bindemittel und zur Leimung bei der Herstellung feuerfester Isolierschutzplatten in der Bauindustrie. Als Füllstoff für Kernsandbinder und Kernschlichten in Gießereien. Nährstofflieferant sowie Binde- und Verdickungsmittel für die Petfood & Feed-Industrie. Füllstoff und Bindemittel bei der Herstellung von pastösen Klebstoffen in der Papier- und Wellpappenindustrie. Als Co-Binder für Formsand in Gießereien.
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
Kartoffelflocken / Kartoffelmehl

Kartoffelflocken / Kartoffelmehl

Unser Sortiment beinhaltet Kartoffelflocken und Kartoffelmehl. Der Herstellungsprozess ist bei beiden Produkten gleich. Der Unterschied liegt im Mahlgrad.
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Weizengluten

Weizengluten

Weizengluten in Lebensmittelqualität
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Goldleinmehl, entölt

Goldleinmehl, entölt

Dieses neutral schmeckende Mehl ist der Allrounder unter den pflanzlichen Ölmehlen. Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt (39%) und eine hervorragende Bindeeigenschaft.
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Oat flour

Oat flour

Oat flour Colour Light cream Taste Neutral Odor Neutral Mass fraction of moisture, % 9 Mass fraction of fat, % 6,8 Metallomagnetic impurities Absent Mineral impurities Absent Infection with pests Not allowed Remaining on sieve No. 12, % 2
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Kastanienmehl

Kastanienmehl

Reines Kastanienmehl aus der Steinmühle in verschiedenen Verpackungseinheiten 500g -5000g
Weizenkeimmehl

Weizenkeimmehl

Mehl aus Weizenkeimen in Spitzenqualität. Direkt vom Produzenten zu marktfähigen Preisen