Bio-Agavendicksaft
Bio-Agavendicksaft aus Blue Weber Agave
Bio Agavendicksaft 200 - 2000i
Abpackungen: IBC à 1380 Kg / Fass à 285 Kg / Eimer à 25 Kg / Kanister à 5 Kg
Agaven-Dicksaft, auch Agavensirup genannt, ist ein Süßungsmittel, das 1,4 Mal süßer ist als herkömmlicher Zucker und Honig.
Unser Bio-Agavensirup ist ein natürlicher und biologischer Zuckerersatz, der durch die Hydrolyse von Agavenfruktanen hergestellt wird, deren Bestandteile durch Dampfdiffusion aus dem ananasartigen Kern der Agave gewonnen werden.
Dieser ist etwas dünnflüssiger als Honig und variiert farblich von fast transparent bis zu einem dunklen Gelbton.
Anwendung findet es als natürlicher Süßstoff, bei der Herstellung von Gebäck, Riegeln, Desserts, Getränken, Molkereiprodukten.