Weizenkleie

Weizenkleie auf wlw : 68 Lieferanten & 328 Produkte online

Deutschland, Bad Wimpfen
... macht sie zu einem wichtigen Bestandteil einer cholesterinbewussten Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie Küchenmeister Weizenkleie ist ein hochwertiger Lieferant von Ballaststoffen und wichtigen Mineralstoffen für die tägliche Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie eignet sich außerdem zum Kochen und Backen: z.B. 3 EL Weizenkleie in 500 g Küchenmeister Bauernbrotbackmischung geben und die...
Weizenkleie

Weizenkleie

Wesentliche Eigenschaften: reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Eisen Beispielhafte Anwendungen: Ballaststofflieferant für die menschliche Ernährung. Einsatz als Futtermittel.
Weizenkleie

Weizenkleie

Unser hochwertiger Weizenkleie, erhältlich in pelletierter und nicht-pelletierter Form, dient als hervorragende Futterzutat für Nutztiere und liefert essentielle Fasern und Nährstoffe. Verpackt in großen Säcken (big bags) für eine bequeme Handhabung und Lagerung, wird unsere Weizenkleie unter FCA- und DAP-Bedingungen geliefert, um unterschiedlichen logistischen Anforderungen gerecht zu werden. Wir liefern in ganz Europa und weltweit und gewährleisten einen zuverlässigen und pünktlichen Service. Für weitere Informationen zu Verfügbarkeit und Preisen können Sie uns gerne kontaktieren.
Küchenmeiser - Haferkleie Weizenkleie Weizenkeime Buchweizengrütze

Küchenmeiser - Haferkleie Weizenkleie Weizenkeime Buchweizengrütze

Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Küchenmeister Haferkleie Küchenmeister Haferkleie ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant, gewonnen aus den wertvollen Randschichten des Haferkorns. Ein hoher Gehalt an löslichen Ballaststoffen macht sie zu einem wichtigen Bestandteil einer cholesterinbewussten Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie Küchenmeister Weizenkleie ist ein hochwertiger Lieferant von Ballaststoffen und wichtigen Mineralstoffen für die tägliche Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie eignet sich außerdem zum Kochen und Backen: z.B. 3 EL Weizenkleie in 500 g Küchenmeister Bauernbrotbackmischung geben und die Wassermenge um 50 ml erhöhen. So bereichern Sie täglich Ihr Brot mit wertvollen Ballaststoffen. Küchenmeister Weizenkeime Küchenmeister Weizenkeime tragen mit vielen lebenswichtigen Inhaltsstoffen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Weizenkeime sind reich an Vitamin E, Folsäure und Vitamin B1. Außerdem enthalten Weizenkeime hochwertige ungesättigte Fettsäuren, wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink sowie wertvolle Ballaststoffe. Küchenmeister Weizenkeime schmecken angenehm nussig und süß. Sie können damit Desserts, Müsli und Salate verfeinern. Außerdem steigern Weizenkeime die Qualität von Gebäck (Plätzchen, Brot, Brötchen, Kuchen), dem sie zugesetzt werden. Frießinger Buchweizengrütze Frießinger Buchweizengrütze wird aus ganzen geschälten Buchweizenkörnern geschrotet. Buchweizengrütze passt hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und wird auch süß, zum Beispiel mit Milch, Honig, Früchten, Nüssen, zubereitet. Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Bio Weizenkleie - verschiedene Gebinde

Bio Weizenkleie - verschiedene Gebinde

nsere Bio Weizenkleie ist ein schmackhaftes Gesamtpaket, das umweltschonend in Anbau und Verarbeitung ist und direkt aus Deutschland kommt.
Weizenkleie mikronisiert

Weizenkleie mikronisiert

Feines Pulver aus Weizen, Dinkel oder Roggenkleie in Spitzenqualität zu marktfähigen Preisen
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Biologisches Futter

Biologisches Futter

Für ein ganzheitlich gesundes Tier Bio-Körnermischung Dieses traditionelle Geflügelfutter wird aus sorgsam gereinigtem und entstaubtem Weizen, Gerstenkörnern und grob gebrochenem Mais gemischt. Um die Versorgung mit Kalk und Mineralien zu verbessern, wird dem Futter auch noch Muschelschalenschrot beigemengt. Dieses Futter ist ideal für extensive Geflügelhaltung und den Hobbybereich. Damit das Futter stets frisch bei den Hühner landet, produzieren wir es nur auf Bestellungen ab 2 to. Bio-Legemehl In einem speziellen Herstellungsprozess wird Weizen, Mais und Soja grob geschrotet, um den Anforderungen einer modernen Legehennenhaltung gerecht zu werden. Der Hühnermagen ist auf eine krümelige Futterstruktur angewiesen, so dass der Muskelmagen richtig arbeiten kann. Daneben wird dem Futter Kalk für eine gute Schalenqualität und ein spezielles Legehennenmineral zugefügt, um das Huhn gesund und leistungsfähig zu halten. Durch die grobe mehlige Struktur wird den Tieren zusätzliche Beschäftigung bei der Futteraufnahme geboten. Bio-Maisbruch Goldgelbe Maiskörner werden auf einem Walzenstuhl verarbeitet, der das Korn nur grob aufbricht und eben nicht vermahlt. Danach wird unser Maisbruch noch separat von Staub, Feinteilen und ganzen Körnern gereinigt. Bio-Getreide im Ganzen
Getreide - Saaten

Getreide - Saaten

Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
Pearl barley

Pearl barley

"Product code HS 1104290400, Packaging: pp bags 25/50 kg (pp) bags, Energy value (calorie) per 100 g of product 352 kJ (1684 kcal) Pearl barley manufactured according to DSTU 7700:2015. Pearl barley, or pearled barley, is barley that has been processed to remove its fibrous outer hull and polished to remove some or all of the bran layer. The groats contain many vitamins – PP, B6, B9, E, and microelements – calcium, phosphorus, potassium, zinc, sodium, and others. Pearl barley health properties affect healthily the brain and heart functioning as well as the digestive process. Pearl barley porridge improves eyesight and enhances the body's resistance to colds and viral infections. Weight: 25/50 kg Quantity: In truck 22 000 kg In 20'DV 26 000 kg
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Weizenkleie, Haferschälkleie, Dinkelspelz pelletiert

Weizenkleie, Haferschälkleie, Dinkelspelz pelletiert

Kleiepellets aus den Nebenprodukten der Verarbeitung bieten wir in konventioneller Zertifizierung wie auch im Biostandart an. Wir empfehlen langfristige Kontrakte zur Absicherung.
Wiener Malz

Wiener Malz

Details: erhältlich in den Würzefarben 5,0 - 9,0 EBC erhältlich als Sommergerstenmalz oder Wintergerstenmalz
Schweinefutter

Schweinefutter

Individuelles Futter für Sauen, Ferkel und Mastschweine sowie optimale Anpassung an die unterschiedlichen Bedürfnisse.
Spezialfutter

Spezialfutter

Kälber Starter und Kälber TMR Herstellung von Kälberstarter bestehend aus: Bruchmais, Sojapell. mineralisiert, Hafer, Melasse, Pfl.Oel Herstellung von Kälber TMR bestehend aus: Bruchmais, Sojapell. mineralisiert, Hächselstroh, Melasse Beratung Eine individuelle Beratung bei der Rationsgestaltung, Verwendung spezieller Komponenten wie z.B. HP-Soja und prompte Lieferung per Kesselauflieger zeichnen die KIWI-Sondermischungen aus. Dabei optimieren unsere Fachleute laufend aus Praxiserfahrungen einzelne Produktionsschritte, um immer am Herzschlag des Kunden zu bleiben. Selbstverständlich ist unser Betrieb auch QS-Zertifiziert.
Speise- und Futtergetreide

Speise- und Futtergetreide

Sachsen hat sehr gute Böden für Qualitätsweizen sowie Mittelgebirgslagen, welche optimal für den Anbau der verschiedenen Getreidearten anbietet. Wir bieten eine breite Palette einheimischer Druschfrüchte. Speisefruchtarten: Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Körnermais, Braugerste, Schälgerste, Lupine, Buchweizen, Hirse Futterfruchtarten: Weizen, Triticale, Roggen, Gerste, Hafer, Körnermais, Luzernepellets, Ackerbohnen, Sojabohnen, Erbsen, Lupine
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
Bio Getreide

Bio Getreide

Um die regionale Versorgung mit Bio- und Demeter Produkten sicherzustellen, bieten wir für Mühlen und Kraftfutterwerke alle gängigen Sorten an Getreide, Ölsaaten, Saaten sowie Mühlennachprodukte an. Hierbei sehen wir uns ebenso als Partner für die internationalen Erzeuger wie auch für die Verarbeiter. Um die konstante Qualität der Produkte zu gewährleisten und den wachsenden Anforderungen im nationalen und internationalen Handel gerecht zu werden, legen wir großen Wert auf langfristige und vertrauensvolle Beziehungen zu allen Geschäftspartnern. Sowohl in der aktiven Unterstützung von langfristigen Projekten für Kleinlandwirte als auch in der Vermarktung großer Volumen mit allen daraus entstehenden Herausforderungen.
Futtermittel

Futtermittel

Wir verkaufen Mischfutter für alle Tiere von Granovit. Wir führen auch diverse Einzelkomponente. FledBag Mit dem innovativen FledBag können Sie Inhalte von Big Bags einfach, schnell und präzise entleeren.
Qualitätssgetreide

Qualitätssgetreide

Wir kaufen Qualitätsgetreide zu besten Bedingungen und Preisen! Für Landwirte, die Qualitätsgetreide anbauen, ist es von großer Bedeutung, das richtige Saatgut auszuwählen und bewährte Anbaumethoden einzusetzen, um die gewünschten Qualitätsmerkmale zu erreichen. Die Zusammenarbeit mit Agrarexperten und die Anwendung moderner Technologien können dabei helfen, die Erträge zu steigern und die Qualität des Getreides zu verbessern.
Getreide

Getreide

Getreide wechseln Zollernspelz Zollernperle Zollernfit Oberkulmer Rotkorn Späths Albrubin Duramonte Duralis Duragro Wintergold Winterstern Wintersonne Späths Albjuwel Monoverde Monomax
Getreide

Getreide

Seit Anfang der 80-er Jahre beschäftigen wir uns auf dem Müllerhof mit dem Anbau alter Getreidesorten. In unserem Hofladen finden Sie neben Einkorn, Emmer und Dinkel weitere zahlreiche Lebensmittel für Ihre ausgewogene Ernährung. Bezüglich der Verträglichkeit von Emmer und Einkorn für weizensensitive VerbraucherInnen liegen keine gesicherten Erkenntnisse vor. Die Praxis zeigt, dass in einigen Fällen gute Erfahrungen gemacht wurden. Bislang lässt es sich aber noch nicht eindeutig benennen, was "Weizenallergie" ist und woran sie sich festmacht. Deswegen gibt es derzeit auch noch keine verlässlichen Untersuchungsverfahren, mit denen die allergene Wirkung verschiedener Getreidearten quantifiziert werden könnte. Verwandtschaftlich steht der Emmer dem Hartweizen am nächsten, das Einkorn hat unter den gängigen Weizenarten keine näheren Verwandten. Dies könnte erklären, warum aus der Praxis immer wieder von Fällen berichtet wird, wo Zöliakiekranke den Genuss von Einkorn vertragen haben. Es gibt - derzeit noch nicht wissenschaftlich gesicherte - Hinweise auf vereinzelte genetische Linien bei Einkorn, deren Proteinzusammensetzung einen Genuss bei Zöliakie zulassen könnte. Das Einkorn Das Einkorn weist eine sehr auffällige gelbe Färbung auf, die durch einen hohen Gehalt an Karotinoiden hervorgerufen wird. Das Einkorn eignet sich hervorragend für Flocken und gekocht als Getreidebeilage. Gemahlen ergibt das Einkorn ein gelbliches, weiches Mehl. In der häuslichen Bäckerei lassen sich Kuchen, Plätzchen und Pfannkuchen herstellen. Das Herstellen von Brot und Brötchen erfordert auf Grund der schlechten Klebereigenschaften etwas Fingerspitzengefühl, wird aber mit herzhaftem Gebäck belohnt. Der Emmer Der Emmer hat – als Verwandter des Hartweizens – ein sehr hartes Korn. Gemahlen ergibt er ein eher griesiges Mehl. Beim Emmer eröffnet einem die griesige Beschaffenheit des Mehls in der Bäckerei interessante neue Möglichkeiten. Mürbeteig wird lockerer, süßes Hefegebäck, Kuchen oder Klöße bekommen eine fast kristalline Struktur. Besonders lecker sind auch frischgebackene Emmer-Waffeln. Sehr schmackhaft ist eine traditionelle Emmer-Speise aus Italien, das ähnlich einem Risotto mit Zwiebeln, Lauch, Pilzen und etwas Rotwein zubereitet wird. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich aus Emmer wunderbar aromatisches Hefe- oder Sauerteigbrot herstellen, welches im Ruf steht, besonders lange frisch zu halten. Vornehmlich gut eignet sich der Emmer für eifreie Nudeln (Frisch- und Trockenware). Der Dinkel Dinkel übertrifft die meisten Weizenarten im Gehalt an essentiellen Aminosäuren. Bei sieben der acht lebenswichtigen Eiweißbausteinen liegen seine Analysewerte über denen des Weizens. Auch in Hinsicht auf Vitamine und Mineralstoffe bietet er den größeren Reichtum. Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
Getreide

Getreide

Gerste 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,25€ Gerste gewalzt 5,95€ 10kg 7,95€ 25kg 15,25€ Hafer PREMIUM > 54 hl ,75€ 10kg         8 ,25€ 25kg 15,00€ Walz-Hafer PREMIUM -gewalzt von Hafer > 54 hl- 5,90€ 10kg 8,75€ 25kg 15,50€ Haferflocken ,75€ 10kg 12,75€ 25kg 29,75€ Mais 5,90€ 10kg 7,50€ 25kg 14,90€ Mais gebrochen 6,20€ 10kg 7,90€ 25kg 15,50€ Weizen 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,50€
Getreide

Getreide

Artikel Bezeichnung Spez. APDE MJ/kg 200.02 Gerste ganz 70-74 hl 801.01 Gerste gemahlen 801.04 Gersteflocken 200.08 Hafer ganz 59-61 hl 802.01 Hafer gemahlen 802.04 Hafer gewalzt 200.28 Mais ganz 803.01 Mais gemahlen 803.04 Maisflocken 200.07 Weizen ganz 804.01 Weizen gemahlen 804.04 Weizenflocken 201.65 Haferflocken 200.35 2-Kornflocken Gerste/Hafer
Einwegbesteck, Teller und Schalen aus Weizenkleie

Einwegbesteck, Teller und Schalen aus Weizenkleie

Biologisch abbaubares Geschirr aus Weizenkleie • Material: Weizenkleie • Teller ist zu 100% essbar • kompostierbar und biologisch abbaubar • umweltfreundlich, solide und stabil
MULTIGERM® - weizenkeime. natürlich. komplett.

MULTIGERM® - weizenkeime. natürlich. komplett.

Weizenkeime sind das natürliche Kraftpaket der Natur. Die umfangreichen Wirkstoffe von Multigerm sind für alle Lebewesen gleichermassen wertvoll und schmackhaft. Multigerm ist das Resultat eines Optimierungsprozesses der Natur über Jahrmillionen. Quadratmeter Weizen ergeben 10 kg Multigerm Natürliche Nähr- und Wirkstoffe sind im Multigerm enthalten 16’542 kg Weizenkeime werden pro Jahr zu wertvollem Multigerm verarbeitet Weizenkeime Das Weizenkorn besteht aus Schale, Mehlkörper und Keim. Bei der Herstellung von Weissmehl in der Lebensmittelindustrie wird der Mehlkörper verwendet und der Keim abgetrennt. Die rohen Weizenkeime werden nach Auw geliefert und dort stabilisiert und somit haltbar gemacht. Aufbau des Weizenkorns Dampfstabilisierung Weizenkeime enthalten sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe, sowie auch einen hohen Anteil an Öl. Der hohe Ölgehalt ist auch der Grund dafür, dass rohe Weizenkeime schlecht haltbar sind und schnell ranzig werden. Um diesen Verderb zu verhindern, werden die Weizenkeime auf einer schweizweit einzigartigen Anlage mit Dampf stabilisiert. Die Dampfbehandlung und die anschliessend schonende Trocknung sorgt dafür, dass die Weizenkeime über Monate vor dem Verderb geschützt sind. Weizenkeime werden mit Dampf stabilisiert Alles was es zum Leben braucht Ein Weizenkorn im Boden ist durch die Schale von äusseren Einflüssen geschützt. Das bedeutet, dass innerhalb dieser Schale alles enthalten sein muss, was die Pflanze zum Wachsen braucht. Der Mehlkörper liefert die Energie, bis die Weizenpflanze ans Tageslicht gewachsen ist. Der Keim beinhaltet alle anderen nötigen Stoffe, damit sich aus dem Korn eine Pflanze entwickelt. Die Natur hat die Inhaltsstoffe des Weizenkeims über Jahrmillionen entwickelt und perfektioniert. Jegliche Inhaltsstoffe müssen im optimalen Verhältnis zueinander stehen, damit die zukünftige Pflanze ihr maximales Potential ausschöpfen kann. Blick in die moderne Stabilisierungsanlage Optimum statt Minimum Dieses Kraftpaket der Natur ist unter dem Markennamen MULTIGERM bekannt. MULTIGERM ist – mit bis zu 50 % - in vielen Multiforsa-Produkten enthalten und macht diese noch wertvoller. Produkte mit MULTIGERM werden von den Tieren sehr gerne gefressen und sorgen für eine vollumfängliche Versorgung. Dies ganz nach unserer Philosophie, dass der Bedarf ihrer Tiere nicht minimal, sondern optimal gedeckt werden soll. Vollumfängliche Versorgung mit MULTIGERM
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime, sehr vitaminreich. Die vitaminreichen, entfetteten Weizenkeime sind reich an wertvollen Mineralstoffen und von weicher, lockerer Konsistenz. Ideal geeignet für ein vollwertiges Frühstück.