Vakuumgeräte
Beim Vakuummieren ist Dekont Vakuum SERVICE Ihr kompetenter Partner , wenn es heißt Lebensmittel haltbar zu machen.
Wir arbeiten mit namhaften Firmen zusammen und stellen Ihnen qualitativ hochwertige Geräte zur Verfügung. Bei dem industriellen Gebrauch, aber auch bei der Benutzung im Einzelhandel werden unsere Geräte allen Anforderungen gerecht. Dabei verweisen wir auch hier auf unseren Komplettservice, Wartung, Beratung und sonstiger SERVICE an Vakuumgeräten, wird durch uns realisiert. Für die Anwendung im häuslichen Bereich werden auch, dementsprechende, Geräte zur Verfügung gestellt.
Um das Verderben von Lebensmittel einzuschränken, muss man den Mikroorganismen die Lebensgrundlagen weitgehend entziehen. Hier hilft uns das konservieren durch vakuumieren. Auf einfache und sehr effektive Weise wird Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr haltbarer gemacht. So kann man beispielsweise Brot, Gebäck, Teigwaren, Wein oder Alkoholfreie Getränke, um mehr als das Doppelte unter Vakuum haltbarer machen. Vakuumiert und tiefgekühlt ist die Konservierung um ein viel Faches zu steigern.
Dazu ein paar Beispiele: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Kaffeebohnen haben dann eine Haltbarkeit von 24-36 Monate (tiefgekühlt bei -15°C-18°C).