Meeresfrüchte
thailändische Seafood-Spezialitäten
Gung Pad Ped
Riesengarnelen in Currysoße & thailändischem Gemüse
Prawns with curry sauce & thai vegetables
Gung Kraprao
Riesengarnelen mit Chili & Basilikum
Prawns with chili & basil
Gung Pad Nam Markham
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse in Tamarindesoße
Fried prawns with thai vegetables & tamarind sauce
Plaa Muek Kratiam Prikthai
Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer- & Knoblauchsoße
Fried squid with pepper and garlic sauce
Plaa Muek Kraprao
Gebratener Tintenfisch mit Chili & Basilikum
Fried squid with chili & basil
Plaa Pad Cha
Gebratenes Doradenfilet in pikanter Soße
mit frischem Pfeffer & Thai-Kräutern
Fried seabass with chillies fresh pepper &,
thai herbs
Taleh Pad Pong Karee
Meeresfrüchte gebraten mit Stangensellerie,
Zwiebeln und Lauch in Currysoße (mild)
c,d,i
Fried seafood with stalk celery, onions and
leek
with thai curry sauce (mild)
c,d,i
Meeresfrüchte LemonGras
Pad Nam Prik Pau
mit Tintenfisch, Riesengarnelen &
Miesmuscheln,
Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße
with squid, prawns & big mussels, leek,
sweet basil & spicy sauce
Allergenkennzeichnung
Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
Krebstiere
Eier
Fische
Erdnüsse
Sojabohnen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
Sellerie
Senf
Sesamsamen mite Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
Lupinen
Weichtiere (z.B. Schnecken)