Schinken

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Schinken

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Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Spanischer Gourmet-Schinken

Spanischer Gourmet-Schinken

1 spanischer Gourmet-Schinken Exklusive Qualität, mit Paprika verfeinert, 1000 g. Artikelnummer: 1345212 Druckbereich: Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1250 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 2101131
Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Unser junges dynamisches Team arbeitet laufend an Produktinnovationen, das Rad der Kreativität steht bei uns nie still. Die traditionellen Rezepte, Verpackungsgrößen und -arten werden ständig den neuesten Trends angepasst. Unsere Produktvielfalt ermöglicht es uns speziell auf Kundenwünsche einzugehen und mit maßgeschneiderten Produkten sämtliche Bedürfnisse abzudecken.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
Schinken und Selchwaren

Schinken und Selchwaren

Sortiment Schinken Suche: Unser Sortiment OSTERN Fleischwaren WILD heimisches Wild vom Wild Ente & Gans Hirsch & Reh Rindfleisch vom Rind Steaks Filet Schweinefleisch Filet Karree Bauch vom Schwein Sous Vide Schnitzel Steaks Innereien Kalbfleisch Geflügel Truthahn aus NÖ Huhn Pute Lammfleisch Faschiertes BIO Produkte Grillsortiment Mariniertes Fleisch Würstel Saucen Salate Gewürze Grillzubehör Getränke Beilagen Fleisch Fische DELUXE SCHWEIN STEAKS Deluxe Steaks RIND Dry Aged Steaks Wurstwaren Putenwurst Aufschnittwurst Stangenwurst Leberkäse Würstel Mini-Würstel Schinken Selchwaren Italienische Spezial... Schinken Fische Meeresfrüchte Fisch Konserven Genusssortiment Hausmannskost Beilagen Brot Gemüse Knödel Suppen Wedges Pommes Mehlspeisen Käse, Milch, Eier Teigwaren Getränke Wein Bier Säfte Spirituosen Senf & Co Essig & Öl Trockensortiment aus dem Glas Gewürze Gewürze WURSTTORTE NEMETZ-DOGS Hundefutter nass trocken Spiel & Spaß Katzenfutter nass trocken Hundezubehör Diverses Gutschein kaufen
Finesse Schinken gegart

Finesse Schinken gegart

mit Belém-Pfeffer Hauchzarter Schinken trifft auf brasilianische Würze – Herta Finesse Schinken mit feinem Belém-Pfeffer schmeckt wunderbar pikant. Mit Salat auf Vollkornbrot oder in einer leckeren Bowl – der niedrige Fettgehalt und natürlich viel Protein machen unseren Schinken zu einem leichten Genuss. Nährwerte 108 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 20,0 g Protein 2,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe Schweinefleisch, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Belém-Pfeffer, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 454 kj / 108 kcal Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g Eiweiß 20,0 g Salz 2,6 g Unser Versprechen Sorgfältig ausgewählte Zutaten Qualität aus kontrollierter Herkunft Sicherheit in allen Bereichen Mehr zur Herta Qualität zum Rezept zum Rezept zum Rezept Hähnchenbrust mit Honig
Schinken

Schinken

Ob auf dem Brot, als purer Genuss oder zum Spargel: Schinken ist ein echter Leckerbissen, der auf eine lange Tradition zurückblickt. Bis heute ist die Herstellung mit viel Handarbeit und langen Reifezeiten verbunden. Doch die Geduld lohnt sich und führt Schinken in verschiedensten Variationen.
Schinken

Schinken

Ammerländer Knochenschinken, geräuchert oder luftgetrocknet Ammerländer Lachsschinken, geräuchert Rauchfleisch – geräuchertes mageres Rindfleisch aus der Keule Dauerwurst Schinken – Cervelatwurst Ammerländer Bauernmettwurst Bauernsalami aus 50% Schweine- und Rindfleisch Luftgetrocknete Salami im Naturdarm Ammerländer Schinkenknacker Zutaten fürs Grünkohl Ammerländer Kohlpinkel Ammerländer Kochmettwurst Kasseler Rücken Kasseler Nacken Ammerländer Spezialitäten Hausmacher Leberwurst – grob und fein Sülze, gesäuert und ungesäuert Ammerländer  Streichwurst grob und fein Pfeffersäckchen Ammerländer Spezialitäten im Glas Leberwurst – grob und fein Bauernsülze Bauernschmauß Bauernrotwurst gekochte Schweineschulter Gulaschsuppe, nach altem Hausrezept Mockturtle Gulasch Currytopf Geschnetzeltes Rouladen in Soße Rinderfond im Glas Jungrindleberwurst im Glas Grillspezialitäten – Variieren nach Saison Nackensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Rückensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Bauchscheiben in Paprikamarinade Rinderhüftsteaks in Paprikapaste Hereforder-Hüftsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Wollschweinsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Hacksteaks vom Schwein mit Feta gefüllt Burger vom Rind mit Feta gefüllt Hirtenspieße vom Schwein Lammkotletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade Lammkeule in Scheiben in Kräuter-Knoblauch-Marinade Bratwurst Griller – der gebrühte Klassiker Grobe Bratwurst Bärlauch Bratwurst Thüringer Bratwurst mit Majoran Rinderbratwurst Lammbratwurst (nur in der Grillsaison) Wollschweinbratwurst (nur in der Grillsaison) Schlesische Weißwurst (im Dezember) Etwas Besonderes finden Sie nur bei uns Wollschwein: Aus eigener Zucht und Freilandhaltung Mit einem Fettanteil von 65 % bis 70 % ist es eines der fettesten Schweinearten der Welt. Das Fleisch ist sehr schmackhaft. Es ist rot und mit weißen Streifen vom intramuskulären Fett marmoriert, hat einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und enthält natürliche Antioxidantien . Mangaliza-Schweinefett schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als anderes Schweinefett, da es eine höhere Menge an ungesättigten Fettsäuren enthält. Probieren Sie unsere Produkte vom Wollschwein Mangalitzaspeck, hauchdünn aufgeschnitten, eine Delikatesse Wollschweinmettwurst im Naturdarm, kräftig im Geschmack Wollschweinmettwurst im Leinendarm, naturgewürzt Kolbacz nach Hausrezept, mit Paprika, 100% Wollschwein Leberpastete vom Wollschwein im Glas gekochtes Mett vom Wollschwein im Glas Apfel-Grieben-Schmalz vom Wollschwein Hereforder Rindfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Kalbfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Ammerländer Landschlachterei Scheuten
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Schinken und Selchwaren

Schinken und Selchwaren

Produkte Burgunderschinken Burgunderschinken – Der Klassiker Details Pressschinken Auf Traditionelle Art – mild geräuchert Details Putenbrustschinken Der Mild-Würzige Details Rauchbratschinken Der Rauchige Details Selchschopf Der Selchgenuss Details Toastschinken Nicht nur für den Toast perfekt geeignet Details Produktsuche Sie haben Fragen?
Grün für Schinken Hartmann. "Sehr gut"in allen Kategorien!

Grün für Schinken Hartmann. "Sehr gut"in allen Kategorien!

Unser Unternehmen hat in allen Kategorien mit "sehr gut" abgeschnitten. Das ist ein herausragendes Ergebnis, welches Ihnen die Sicherheit gibt, die bei uns erworbenen Produkte mit Genuss und sorglos verzehren zu können.
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

Beste Zutaten und das schonende Herstellungsverfahren garantieren aromatische MAGO-Produkte in Spitzenqualität. Prager Schinken (ofengebacken) Prager Schinken (vorgegart) Fleischer Kochschinken Schweinerücken (schwarzgeräuchert) Delikatess Schweinebraten aus dem Rücken Schweinebraten mit Sesam & Paprika Schweinebraten mit Pfeffer & Knoblauch Kasselerbraten Paprikaspeck (geselcht) Gefüllter Bauch (ofengebacken) Räucherperle
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Zart & Aromatisch - roher Schinken

Zart & Aromatisch - roher Schinken

Bevor es zur eigentlichen Salzung kommt werden sämtliche Teilstücke in der Zerlegung zugeschnitten und pariert. Nach eingehender Qualitätsprüfung wird das Gewicht der Teilstücke erfasst und dementsprechend das Pökelsalz sowie die individuelle Würzung vorbereitet. Im Anschluss kommen die vorbereiteten Rohschinken zusammen mit dem Pökelsalz und der Würzung in einen Vakuumtumbler. Ganze 3 Tage liegen die Fleischtücken unter Vakuum in der Salzung, geben dabei Feuchtigkeit ab und röten gleichzeitig um. Nach der Salzung beginnt unter großem Druck das Pressen in speziellen Behältnissen. Nachdem die Fleischstücke ihre Form bekommen haben, werden sie unter hoher Luftströmung in einer Kältetrockenkammer fertig gereift und getrocknet. Um eine intensive rote Farbe zu gewährleisten, folgt als letzter Schritt das Intervallräuchern bei einer Temperatur von ca. 28°C. Unsere Produktvielfalt: Frühstücks-Bauchspeck Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 1730,28 / 418,26 Fett: 37,86 - davon ungesättigte Fettsäuren: 12,13 Kohlenhydrate: 0,41 - davon Zucker: 0,15 Eiweiß: 18,97 Salz: 4,07 Kernschinken Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 905,28 / 216,43 Fett: 11,65 - davon ungesättigte Fettsäuren: 2,21 Kohlenhydrate: 1,05 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 26,84 Salz: 5,06 Lachsschinken Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 568,00 / 135,00 Fett: 4,62 - davon ungesättigte Fettsäuren: 1,54 Kohlenhydrate: 0,36 - davon Zucker: 0,24 Eiweiß: 23,00 Salz: 3,99 Lachsschinken im Netz Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 568,00 / 135,00 Fett: 4,62 - davon ungesättigte Fettsäuren: 1,54 Kohlenhydrate: 0,36 - davon Zucker: 0,24 Eiweiß: 23,00 Salz: 3,99 Mediterraner Filetschinken Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 509,36 / 120,52 Fett: 2,28 - davon ungesättigte Fettsäuren: 0,76 Kohlenhydrate: 0,74 - davon Zucker: Eiweiß: 24,26 Salz: 3,40 Nusss
TRADITIONELLE SCHINKEN MANUFAKTUR

TRADITIONELLE SCHINKEN MANUFAKTUR

SCHINKEN Tradition seit 1860 Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 160 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse. „In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“
SCHINKEN VON ADLER

SCHINKEN VON ADLER

Geräuchert, gekocht oder getrocknet: Schinken ist seit vielen hundert Jahren für Menschen ein Begriff, für die das Schwein als Fleischlieferant eine dominante Rolle spielt. Entstanden aus der Notwendigkeit, Fleisch aus der winterlichen Schlachtzeit für einen längeren Zeitraum haltbar zu machen, entwickelte sich der Schinken durch kunstvolles Salzen, Einpökeln und Räuchern zu einer Delikatesse mit ganz spezifischem Geschmack. Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch. Schwarzwälder Schinken Unser Schwarzwälder Schinken wird aus ausgewählten Schweinehinterschinken hergestellt. Er wird nach traditionellen Rezepten fein gewürzt und per Hand gesalzen. Dann ruhen die Schinken einige Wochen, bevor sie mit einer Mischung aus Tannenreisig, Sägemehl und Hackschnitzeln aus Schwarzwälder Nadelhölzern geräuchert werden. Durch eine Räucherzeit von drei Wochen erhalten die Schinken ihre typische Rauchfarbe. Im Anschluss müssen sie ruhen und nachreifen: Nach 12 Wochen ist der Schinken verkaufsfertig. Als Mitglied des Schutzverbands der Schwarzwälder Schinkenhersteller sind wir stolz auf die hohe Qualität des Schwarzwälder Schinkens g.g.A. (geschützte geographische Angabe) und die traditionelle Herstellung in der Region. Erfahren Sie mehr… Landschinken Ausgewählte Schweinehinterschinken würzen wir nach traditionellen Rezepten und salzen sie per Hand. Nur einige Tage werden die Spezialitäten leicht geräuchert und reifen über drei Monate – dann sind sie schön mild im Geschmack und passen auch herrlich zu herzhaften Gerichten. Alemannenschinken Die sorgfältig ausgewählte Rohware für den luftgereiften Alemannenschinken wird kurant zugeschnitten und das überflüssige Fett entfernt. Die herrlich-zarte Delikatesse mit einem milden und leichten Geschmack reift sechs Monate und ist ein einzigartiger Genuss. Bauernschinken Ausgewählte Schweinehinterschinken würzen wir nach traditionellen Rezepten und salzen sie per Hand. Über drei Monate reift der Bauernschinken an der frischen Bergluft – dann ist er schön mild im Geschmack und passt auch herrlich zu herzhaften Gerichten.
Unser Schinken

Unser Schinken

Unser Schinken ist für jeden Geschmacksnerv etwas dabei – vom milden Saunaschinken bis hin zum geschmacksintensiven Försterschinken. Unser breites Sortiment umfasst Schinkenprodukte für Gastronomie, Großhändler und den Endverbraucher – auch Pizzahandelsbetriebe und Pizzerien werden mit unserem geschnittenen Pizzaschinken regelmäßig beliefert. Unser vielfältiges Schinkensortiment bietet für jeden das richtige Produkt.
feinste Schinken von bester österreichischer Qualität

feinste Schinken von bester österreichischer Qualität

Wir laden Sie recht herzlich ein – kommen Sie mit auf einen kleinen Rundgang durch die Berger Schinkenwelt. Es ist eine Welt, in der die Zeit nicht stehengeblieben ist, obwohl es uns seit mehr als 130 Jahren gibt. Das breit gefächerte Sortiment gliedert sich in über 60 verschiedene Schinkenspezialitäten. Über 550 Mitarbeiter wissen wie. Die Herstellung unserer Schinken ist immer noch Handarbeit.
Schinken

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Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Schinken

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Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.
Schinken

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Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende
Schinken

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Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.