Roh-Kaffee

Roh-Kaffee auf wlw : 149 Lieferanten & 334 Produkte online

Deutschland, Tecklenburg-Ledde
... möchten. Mit seinem milden und leichten Aroma ist Santos Oberon perfekt für den täglichen Kaffeegenuss geeignet. Ob als ganze Bohne oder gemahlen, dieser Kaffee bietet ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl pur als auch mit Milch oder Zucker genossen werden kann. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack dieses außergewöhnlichen Kaffees überzeugen und erleben Sie den Genuss eines echten brasilianischen Kaffees.
Rohkaffee

Rohkaffee

Wer für hochwertigen Kaffee Bohnen kaufen möchte, kann in unserer Kaffeerösterei aus fast 100 Sorten wählen. Wer das Rösten in die eigenen Hände nehmen möchte, braucht dafür die Bohnen nur als Rohkaffee kaufen und schon kann es losgehen. Vorausgesetzt man nennt einen Kaffeeröster sein eigen. Damit auch Aroma, Geschmack und natürlich die Qualität der Kaffeebohnen stimmen, bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl. Nicht nur in der Herkunft oder Sorte, sondern ebenso nach Aufbereitung, Flavour, Säure und vielen weiteren Kriterien.
bringen ausgezeichneten Rohkaffee in die ganze Welt.

bringen ausgezeichneten Rohkaffee in die ganze Welt.

Benecke Coffee GmbH und Co. KG, gegründet 1995 in Hamburg, ist ein inhabergeführtes und unabhängiges Unternehmen. Gemeinsam mit der Marke für Specialty Coffee Rehm & Co. bieten wir weitreichende Erfahrungen und Expertise im Rohkaffeehandel.
Rohkaffee Baoshan A & AA

Rohkaffee Baoshan A & AA

Grüne Arabica Rohkaffee Kaffebohnen kräftiges, reichhaltiges Aroma mit einer dezent fruchtigen Note angenehme Säure sortenrein Arabica Bohnen Qualitätsstandard AA: Größe: Sieb 17#,18#, Max. 5% gebrochene Bohnen Arabica Bohnen Qualitätsstandard A: Größe: größer als Sieb 14#, Max. 5% gebrochene Bohnen Aufbereitung: Nassmethode Feuchtigkeit: Max. 12% Reife: 100% Verpackung: Jutebeutel Lagerfähigkeit: 24 Monate Packungseinheit: 60 kg im Jutebeutel Herkunft: Baoshan, Provinz Yunnan, China Sortenreine, grüne Arabica Kaffeebohnen aus organischem Anbau ohne Zugabe chemischer Zusatzstoffe Kaffee wird auf der Plantage geerntet, fermentiert, gewaschen, getrocknet, sortiert und verpackt Zertifikate: • ISO9001-2002 Quality Management System Certification, • HACCP Certification (Hazard Analysis and Critical Control Point), • Green Food Certificate • YC Certificate (Yunnan Famous Brand Certificate) • Halal Certificate • Organic Certificate Die Provinz Yunnan befindet sich im Südwesten von China und grenzt an Vietnam, Laos und Myanmar (Birma). Baoshan ist eine Präfektur im westlichen Teil von Yunnan mit einer Fäche etwa halb so groß wie die Schweiz. Der Name “Bao Shan” bedeutet “Beschützt von den Bergen” denn die Präfektur ist von allen Seiten von Bergen umgeben. “Beschützt” werden Landschaften von unterschiedlichster Form und einer einzigartigen biologischen Vielfalt wie zum Beispiel: schneebedeckte Berge, Vulkane mit typischer Kraterlandschaft, heiße Quellen bis hin zu Tälern mit subtropischer bis tropischer Vegetation. ●Bildquelle: Wikipedia.de Bisher gehört Tee zu eines der bekanntesten, hier angebauten Produkten. Seit Ende des 19. Jahrhunderts wird jedoch auch Kaffeebohnen angebaut, denn die Region bietet in einer Höhe von 800 bis 1800 Metern, optimale Voraussetzungen für den Anbau eines Kaffee's von weltweiter Spitzenqualität. Die geographischen Begebenheiten bringen einen Kaffee hervor, der dem kolumbianischen sehr nah kommt, jedoch hat Baoshan Arabica Kaffeebohnen seinen eigenen und ganz besonderen Geschmack.
Rohkaffee Columbia

Rohkaffee Columbia

Rohkaffee, Kaffeebohnen zum selber rösten Sorte: Columbia Rohkaffee aus Kolumbien, 100% Arabica. Ein leicht süsslich, nach Kakao und Schokolade anmutender Kaffee. Er ist weich und elegant mit einer angenehmen Säure.
Arabica Rohkaffee

Arabica Rohkaffee

Arabica gilt als die edelste Bohne, denn fast alle Spitzenkaffees bestehen aus reinem Arabica Kaffee ist eines der weltweit am meisten verbreiteten Getränke. Arabica gilt als die edelste Bohne, denn fast alle Spitzenkaffees bestehen aus reinem Arabica. Im Gegensatz zur hitzebeständigeren und schneller wachsenden Pflanzenart Robusta-Kaffee zeichnet sich die Bohne des Arabica durch den edleren Geschmack und den deutlich geringeren Koffeingehalt aus. Zudem soll der ungeröstete Kaffee bei Gewichtsverlust helfen.
Arabica Green Bean Kaffee Bohnen Rohkaffee

Arabica Green Bean Kaffee Bohnen Rohkaffee

Arabica Green Bean aus Yunnan China Gewicht: 60kg
Rohkaffee, Lampocoy aus Guatemala

Rohkaffee, Lampocoy aus Guatemala

Spitzenrohkaffee (100% Arabica) aus Guatemala, DIREKT GEHANDELT UMWELTFREUNDLICH SOZIALVERTRÄGLICH, zum Selberrösten Guatemala Lampocoy grand cru - ein Gourmet-Kaffee der Spitzenklasse 100% Arabica (Rohkaffee-grüner Kaffee) Bitte informieren Sie sich weiter auf der Website: http://www.cafecita.eu
UNTERNEHMEN ROHKAFFEE

UNTERNEHMEN ROHKAFFEE

Die Hamburg Coffee Company HACOFCO mbH wurde 1987 in Hamburg gegründet. Mit viel Liebe und Leidenschaft für nachhaltigen Rohkaffee sind wir zu einem der führenden Rohkaffeehandelshäuser weltweit herangewachsen. Neben unserem hohen Qualitätsanspruch zeichnen uns Unabhängigkeit, partnerschaftliche Zusammenarbeit und nachhaltiges Handeln aus. Denn nachhaltiges Wirtschaften und der bewusste, schonende Umgang mit Ressourcen sind für uns seit jeher selbstverständlich und tief in der DNA unseres Unternehmens verankert – aus Respekt vor der Natur und unserem Planeten. So decken wir den gesamten Rohkaffeemarkt ab und bieten damit auch zertifizierten nachhaltigen Premium-Rohkaffee von höchster Qualität an – geschätzt von Kund:innen und Geschäftspartner:innen aus aller Welt, die uns seit etlichen Jahren die Treue halten. Und umgekehrt. Denn Ehrlichkeit und Verlässlichkeit leben wir jeden Tag. Eben typisch hanseatisch. Mitarbeiter:innen an vier Standorten weltweit
Rohkaffee – wir wissen woher er kommt

Rohkaffee – wir wissen woher er kommt

Entlang des Kaffeegürtels, welcher sich rund um den Äquator erstreckt, gibt es eine Vielzahl von Kaffeeanbaugebieten, welche je nach Bodenbeschaffenheit, der Art der Aufbereitung oder den klimatischen Bedingungen, Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen hervorbringen. Ein fast unendliches Aromenspielfeld, durch welches wir uns täglich schmecken dürfen, immer auf der Suche nach den besten Bohnen, für Ihre Tasse Kaffee!
Vom Rohkaffee zum Röstkaffee

Vom Rohkaffee zum Röstkaffee

Für die besten Rohkaffees sind unsere Spezialisten auf allen Plantagen weltweit unterwegs. Sorgfältig kontrollierte Auswahlverfahren bei Anbau, Ernte und Weiterverarbeitung sichern das hohe Qualitätsniveau der Rohkaffees. In Dortmund sorgen wir anschließend für die optimale Komposition, sorgfältige Röstung und bestmögliche Verpackung der Kaffee-Spezialitäten. Gerne informieren wir Sie auch über alle Möglichkeiten zur Kaffee-Eigenmarkenumsetzung.
Unser Rohkaffee

Unser Rohkaffee

Beim Einkauf unserer Kaffeespezialitäten legen wir großen Wert auf die Qualität der Bohnen. Wir versuchen nur Bohnen von uns bekannten Plantagen zu kaufen. Anschließend rösten wir den Kaffee auf unserem Probat Trommelröster. Wir rösten unseren Kaffee mehrmals pro Woche auf unserem Probat Trommelröster. Bei der Röstung wird streng auf das vorgegeben Röstprofil geachtet. Zur Zeit haben wir Bohnen aus folgenden Ländern im Angebot: Äthiopien, Bolivien, Brasilien, Costa Rica, El Salvador, Indien, Indonesien und Kuba. Unsere Milch Die Hofmolkerei Eggers beliefert uns regelmäßig mit frischer Kuhmilch. Diese Milch wird nur pasteurisiert und nicht im Tank zwischengelagert. Dadurch bleiben die positiven Eigenschaften der frischen Milch erhalten. Für alle Allergiker bieten wir auch Hafer-, Lactose freie und Sojamilch an. Unsere Blends Neben unseren Klassikern, wie den Alster Sturm, Black Love, Hamburger Brise und dem Old Smug, haben wir auch immer wieder einen saisonalen Blend (z.B. Summer Kiss) im Angebot. Neben dem leckeren Kaffee bieten wir auch unseren tgl. frisch zubereiteten Kuchen an. Einfach vorbeikommen! Montag – Donnerstag Ausschank: 08:30 Uhr – 17:00 Uhr Verkauf: 08:30 Uhr – 18:00 Uhr Freitags 08:30 Uhr – 17:00 Uhr Samstags Ausschank: 11:00 Uhr – 15:00 Uhr Verkauf: 11;00 Uhr – 15;30 Uhr Sonntags An Sonn-, Feiertagen, Heiligabend und Sylvester bleibt unser Geschäft geschlossen. Den Tag Heiligabend und Sylvester haben wir bis 17:00 Uhr geöffnet /Ausnahme Samstags).
Rohkaffee aus Kenia

Rohkaffee aus Kenia

Evergreen Import ist ein führender Kaffeeimporteur, der direkt mit Kaffeebauern in Kenia zusammenarbeitet. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte des Imports, hochwertiger Kaffeebohnen aus höchsten Gipfel des Landes mount kenya Region, Hier arbeiten wir eng mit der Genossenschaft Guama zusamme die unter der Genossenschaft Baragwi steht. Wir sind stolz auf unsere engen Beziehungen zu 3,500 lokalen Bauern, die wir in die Produktion einbeziehen, um sicherzustellen, dass wir die Technologie der Kaffeeproduktion verbessern. Diese ermöglicht es uns, unseren Partnern eine breite Palette von Kaffee Profilen anzubieten.
MONO-HERKUNFT KAFFEE

MONO-HERKUNFT KAFFEE

Eine Auswahl der besten Arabica und Robusta in Mono-Herkunft Kaffee (Monorigine) aus der ganzen Welt. Jeder einzelne Mono-Herkunft hat eine besondere aromatische Eigenschaft und es kann einzeln oder gemischt nach Geschmack genossen werden. Verfügbar im 250, 500 und 1000 Gramm Format.
Grüner Kaffee Extrakt

Grüner Kaffee Extrakt

Rohstoff Grüner Kaffee Extrakt. Lateinischer Name: Coffea robusta
ONE Pure Coffee

ONE Pure Coffee

DER Kaffeevollautomat für Ihren Betrieb individuell konfigurierbar ONE Pure Coffee Abmessungen: b300xt570xh770 mm Gewicht: 57 kg Stromanschluss: 400V 2N 6,0 kW Kaffeeboiler: 0,5 Liter Dampfboiler: 0,9 Liter 1(2) Bohnenbehälter á 1,3kg Keypad oder Touchscreen Heißwasserauslauf mittig oder rechts Automatische Reinigung Tagesleistung 250 Tassen / Tag Folgende Optionen verfügbar: - C-Lever oder iSteam Dampfhahn links - Heisswasserauslass extern rechts - 2. Mühle - automatische Höhenverstellung Auslauf - automatische Mühlenverstellung - Pulvermodul mit 2 Behälter
Dieser Kaffee ist herrlich vollmundig im Geschmack, sehr säurearm und somit sehr magenfreundlich.

Dieser Kaffee ist herrlich vollmundig im Geschmack, sehr säurearm und somit sehr magenfreundlich.

Sumatra liegt westlich der großen Sundainseln und gehört zu Indonesien, dem Inselreich, in dem die Inseln Java, Celebes und Sumatra die Hauptinseln bilden. Es ist eingebettet zwischen die Halbinsel Malakka und Java. Sumatra hat 36,9 Mio. Einwohner und wird überwiegend von den jungindonesischen Völker „Minangkabau“ und „Batak“ bewohnt. Man findet aber auch Chinesen. Im Westen Sumatras ist es gebirgig mit Wäldern und Savannen, im Osten findet sich von tropischem Regenwald bedecktes, sumpfiges Schwemmland. Das Klima ist typisch äquatorial. Es gibt eine Monsunregenzeit von Oktober bis April. Besonders schwerer Regen fällt im Januar und Februar. Trockenzeit ist von Mai bis Oktober. Der Boden ist vulkanisch und eignet sich deshalb hervorragend für den Kaffeeanbau. Der typische Kaffee Sumatras heißt Kalossi und zeichnet sich durch eine besondere Säurearmut aus. Die Reifezeit des Kaffees fällt in die Monate März und April. Die Ernte findet das ganze Jahr hindurch statt, abhängig nach der Lage der Region, dem Pflanzentyp und der Anbauhöhe. • Herkunftsland: Indonesien • Region: Central Aceh • Anbauhöhe: 1.100 – 1.300 m • Erntezeit: geerntet wird das ganze Jahr, abhängig von der Region • Plantage: Kooperative • Farminhaber: Aceh Coffee Indonesia • Koffeingehalt: 1.2
Kaffee

Kaffee

Sorte Aromatisiert Espresso-Spezialitäten Kaffeemischungen Plantagen-Fincakaffee Spezialmischungen Weihnachten Sortieren nach Preis Alphabetisch Nach Body aromatisiert Limited Edition Bistrokanne Espresso Hand Espresso Maschine Filter Türkisch Christmas Coffee - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Columbia Supremo Body: mild leicht € 11,50 250g Costa Rica Tarrazu Body: mittelkräftig € 12,50 250g Cuba Extra Lavado Body: kräftig € 12,50 250g Dominikanische Republik Barahona AA Body: kräftig € 13,- 250g Entcoffeiniert Body: mild leicht € 15,90 250g Espresso Bellini Gourmet Robusta Body: kräftig € 9,90 250g Espresso Caruso Body: kräftig € 12,50 250g Espresso Di Venezia Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Orofino Firenze Body: mittelkräftig € 10,90 250g Espresso Puccini Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Tiziano Body: kräftig € 10,90 250g Ethiopian Kafa Wild Forest Body: kräftig € 14,90 250g Guatemala Shg Antiqua Body: mittelkräftig € 13,- 250g Heissenberger Crema Body: mittelkräftig € 10,90 250g Heissenberger First Body: mittelkräftig € 12,90 250g Honduras SHG Finca La Flor Body: mittelkräftig € 11,90 250g Indien Malabar Monsooned AA Body: leicht-mittelkräftig € 11,50 250g Irish Cream - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Jamaica Blue Mountain Flatbean Body: mild leicht € 42,- 100g
Kaffee

Kaffee

Unterschiedliche Aromen verbinden sich zu hochwertigen und vielfältigen Kaffeesorten – gemahlen oder als ganze Bohne ein frischer Genuss. Filter & Sortierung (Standard)
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)
Kaffee aus dem äthiopischen Regenwald

Kaffee aus dem äthiopischen Regenwald

Mit SOURCER WILD können Sie Ihren Gästen etwas Einzigartiges servieren. Der wildgewachsene Arabica Kaffee aus der Wiege des Kaffees in Äthiopien ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal für Sie und Ihre Heißgetränkekarte! Wie schon seit zehntausenden Jahren wächst unser SOURCER WILD Kaffee wild in den Regenwäldern der Provinz Kaffa. Hier, im Südwesten Äthiopiens, findet man in den letzten Bergregenwäldern des Landes die immergrünen Kaffeepflanzen, welche unter idealen, natürlichen Wachstumsbedingungen reifen und so ein ganz besonders feines Aroma in jeder einzelnen Kirsche entwickeln. Der Wildkaffee ist somit die ursprünglichste Form des Kaffees überhaupt. Der SOURCER WILD Kaffee ist nachhaltig für Natur und Mensch: Wir sorgen für den dauerhaften Schutz des Regenwaldes und faire und langfristige Verdienstmöglichkeiten unserer Bauern vor Ort. Außerdem unterstützen wir die lokalen Bauern und deren Familien durch weitere Projekte, wie den Bau einer Schule. Sourcer Wild vereint einzigartige Geschmackserlebnisse mit sozialem und ökologischen Verantwortungsbewusstsein.
Kaffee Single Origin

Kaffee Single Origin

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite Äthiopien 7,90 24,80 Brasil 7,90 24,80 Costa Rica 7,90 24,80 Indian Pearl Mountain 7,90 24,80 Java 7,90 24,80 Nicaragua 7,90 24,80 Colombia Supremo 8,20 25,50 Lampocoy Guatemala 8,40 26,20 Myanmar Shan State 8,40 26,20 Rwanda 8,40 26,20 Kenia 8,70 27,20
Ethiopia Wild Forest Kaffa Kaffee

Ethiopia Wild Forest Kaffa Kaffee

Ursprungskaffee, ausgeprägtes vollmundiges Schokoladenaroma, würzig, elegant harmonisch Sorte 100% Arabica Stärke
KAFFEE

KAFFEE

Tempelmann Bio Fairtrade Aurelias Valentinos Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade Kaffeepads 140g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Nach dem Öffnen einfach mit dem Deckel wiederverschließen. So bleiben das Aroma und der Geschmack länger erhalten. Tempelmann’s Bio Fairtrade Spitzenkaffee 500g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Bohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma, das auch den anspruchsvollen Kaffeegenießer überzeugt. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren. Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade ganze Bohne 1000g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Bestens geeignet für Kaffeevollautomaten und die Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino und Latte Macciato.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Röstkaffee

Röstkaffee

Röstungen Unsere Bohnen sind Bestseller. In Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet kann man unsere Kaffeebohnen seit über 10 Jahren in vielen Restaurants und Cafés genießen, und ab jetzt auch privat! Erwerben Sie unsere Hausmarken ANNO1961 & ISQUETA exklusiv im Coffeosi Passionstore. Geschmack, der überzeugt. Genießen Sie unsere Hausmarken an unserer hauseigenen Kaffeebar.