...Die Holzgabeln von spree-verpackung.de sind perfekt für den Einsatz in Coffeeshops, Bäckereien und Delis für den Außer-Haus-Verkauf von Salat, frisch geschnittenen Früchten, Obstsalat oder Nudelsalat geeignet. Die hochwertigen Holzgabeln sind robust und stabil und garantieren ein angenehmes und sicheres Handling für Ihre Kunden.
Genießen Sie unseren erfrischenden, veganen
Spaghetti-Basilikum-Salat – eine köstliche Kombination aus
al dente Spaghetti und saftigen Tomaten. Verfeinert mit
hochwertigem Olivenöl, Rapsöl und einem Hauch von
Aceto Balsamico, bietet dieser Salat eine harmonische
Mischung aus Frische und Würze. Frisches Basilikum und eine
ausgewogene Mischung aus Gewürzen runden das
Geschmackserlebnis ab. Ideal für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu jedem Gericht.
und italienische Pasta für jeden Geschmack
Bei Pasta & Co. im EKZ Mercado bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in den kulinarischen Genuss der frischen Pasta zu kommen.
Täglich beliefern wir unser Outlet mit „frischen Pastaspezialitäten und Soßen“ aus eigener Herstellung in Hamburg.
Die Pastasorte, ausgewählt aus einen ständig wechselndem Sortiment von ca. 16 bis 20 unterschiedlichen Variationen, dazu die frei Wahl der Soße - innerhalb von Minuten vor Ort zubereitet und serviert. Passender Wein dazu und zum Abschluss einen Espresso oder Cappuccino.
Es besteht aber auch die Möglichkeit, die Pasta und Soßen mit nach Hause zu nehmen und dann dort für sich und seine Familie oder Freunde zu kochen.
Unsere Pasta und Soßen zuzubereiten, kann ein jeder – nichts ist einfacher als ein solches Mahl auf den Tisch zu zaubern. „Pasta to go“ – das heißt, vor Ort ausgewählt und schnell zubereitet in Mikrowellen geeigneten Schalen verpackt. Zum Verzehr im Büro oder zum späterem Erwärmen zu Hause.
Buon Appetito.
KRITHARAKI mittel – auch Reisnudeln genannt, sind griechische Nudeln in Reisform und eine beliebte griechische Beilage statt Reis oder Pommes zu Fleischgerichten in Tomatensoße, Gyros, Bifteki oder Souvlaki, Aufläufen, und Ofengerichten.
Auch als Suppeneinlage bei z.B. Hühnersuppe, Tomatensuppe oder Eintöpfen sind sie eine beliebte und köstliche Beilage.
500 g
Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU!
Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta!
Adams Pasta – alla Eva
3,89
Enthält 7% MwSt.
15,56 / 1 kg)
zzgl
Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig
Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus:
- Kichererbsen
- Leinmehl
- Hirse
- Konjak
- Hafer
- Erbsenprotein
Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben,
Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg
Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg
Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg
Leberspätzle, 5 x 1 kg
Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg
Eierspätzle, 4 x 2,5 kg
Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Spaghetti komplett - in dem Set sind 500 g Spaghetti al bronzo, 250 ml Sugo und eine Mühle mit 55 g Spaghettigewürz enthalten. Nur noch kochen und genießen! Durch den Karton mit Sichtfenster bekommt man gleich Appetit!
Artikelnummer: 462760
Zolltarifnummer: 82100000
Gewicht: 2
Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
Schwäbische Bandnudeln extra breit
2,29
Versandgewicht: 500 g
Schwäbische Spätzle
2,29
Versandgewicht: 500 g
Schwäbische Bandnudeln
2,29
Versandgewicht: 500 g
Sie haben die perfekte Pasta noch nicht gefunden? Egal ob Ravioli, Tortelloni, Cappellacci oder Mezzelune – zusammen finden wir das passende Produkt für Sie. Die über 50 verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Egal ob handgemachte Schlutzkrapfen der Firma Dengg aus Tirol, italienische Nudelspezialitäten von Qualitalia und Tressini, oder innovative Pasta-Ideen aus dem Hause Mondo. Bei dieser Auswahl ist bestimmt auch Ihre Lieblingspasta dabei!
Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen.
Lee's Nudeln, Lee's Nori und mehr
Die erste Produktionslinie für asiatische Nudeln in Deutschland
Die CHELE GmbH hat die erste Produktionslinie für spezielle asiatische Nudeln aufgebaut. Es hat über drei Jahren gedauert, um die traditionelle Technologie für Teigherstellung zu optimieren. Auch die klassische Rezeptur wurde nach EU-Standard erneuert, damit die Zusatzstoffe der Zusatzstoffe-Zulassungsverordnung der BMEL entsprechen. Die Nudeln haben einfach einen besseren Geschmack und eine bessere Kocheigenschaft. Der erste Nester von Lee's Nudeln wurde im Mai 2016 aus der Linie entlassen. Lee's Nudeln beherrschen die Märkte in Deutschland und den Niederlanden durch ihre stabile Qualität.
Lee's Nudeln bringen bis zu 20% mehr Portionen
Durch unsere moderne Technologie haben die Lee's Nudeln bis zu 20% mehr Portionen als andere. Nach einer entsprechenden Ziehzeit von 30 bis 45 Minuten in ca. 50℃ warmem Wasser (oder ca. 65℃ heißem Wasser) nehmen die Lee's Nudeln das Wasser gleichmäßig auf. Das bedeutet, dass der Verkäufer bis zu 20% mehr Nudeln verkaufen kann.
Wichtige Hinweise: Das Ergebnis des Tests hängt von den tatsächlichen Bedingungen ab. Irrtümer vorbehalten.
Lebensmittelhygiene
Das Weizenmehl stammt aus Norddeutschland und wird gemäß den Bestimmungen der deutschen Lebensmittelindustrie streng verarbeitet. Durch das Qualitätsmanagement und die standardisierte Produktion werden Lee's Nudeln hergestellt und durch IFS zertifiziert. Unsere Rezeptur entspricht dem EU-Standard bzw. der Zusatzstoffe-Zulassungsverordnung der BMEL. Alle Details werden öffentlich gekennzeichnet. Konservierungsmittelfrei.
Spezielle Rezeptur
Wir versuchen immer, den Anteil der Zusatzstoffe zu reduzieren, und optimieren ständig die chinesische Rezeptur, um sie an moderne deutsche Produktionsanlagen anzupassen. Die Eigenschaften der Nudeln werden durch die Optimierung deutlich verbessert, insbesondere Elastizität und Skalierbarkeit. Lee's Nudeln brechen nie in der Mitte, was bei vielen anderen Marken oft vorkommt.
Technologie mit Automatik
Unsere Produktionslinie läuft größtenteils automatisch unter CNC-System. Die spezielle Rund-Garenanlage hilft dem Teig beim Aufbau des Gluten-Netzes. Der Teig wird durch Sechsstufen-Pressanlagen geführt, die die menschliche Handbearbeitung simulieren können. Diese Technologie bestimmt den Suppengeschmack und die Kocheigenschaften der Lee's Nudeln. Für die meisten Gastronomiebetriebe und Imbisse sind die Lee's Nudeln einfacher zu verarbeiten und zu braten.
» Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg. «
LAOZ
Nudeln, das Allround-Talent der Gastronomie.
In unserem Sortiment finden Sie z. B. Bandnudeln, Tortellini, Tortiglioni, Penne Rigate oder Spaghetti von Barilla, Gnocchi, und Tortellini mit verschiedenen Füllungen.
Jetzt Nudeln bestellen!
Wie man es auch nennen mag, Nudeln oder Pasta, aus unserem Speiseplan sind diese Produkte nicht mehr wegzudenken. Diese Tendenz macht sich auch in der Gastronomie bemerkbar. Auf keiner Gastro Speisekarte dürfen Nudelgerichte fehlen, denn sie kommen beim Groß und Klein gleichermaßen an.
Durch die Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten sind Nudeln für die Gastronomie besonders wichtig. Sie gehören schon lange nicht mehr nur in die italienische Küche, sondern werden auch bei asiatischer oder deutscher Küche gerne und oft genutzt.
Die Nudelherstellung
Einige Fakten:
Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr
Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t
Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t
Ausformungen in Deutschland:
von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten:
Spiralen
Spaghetti
Bandnudeln
Suppennudeln
Definition
Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung)
Die Zutaten
Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet:
Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart
Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen
Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien
Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich
Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet.
Hühnereier
Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb
Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß
Wasser
Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Durch die mehr als 20 Jahre lange Erfahrung in der Herstellung von Bio-Grieß- und Bio-Eierteigwaren wissen wir, worauf es bei diesen anspruchsvollen Produkten ankommt. Dadurch haben wir uns in diesem speziellen Bereich in der weiterverarbeitenden Industrie, hauptsächlich in Produkte für die Kleinsten, eine starke Marke aufbauen können. Durch ausgewählte Rohstofflieferanten bieten wir eine einzigartige Qualität in vielen verschiedenen Ausformungen. Fragen Sie einfach nach!
Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über unser umfrangreiches Nudelsortiment !
Je nach Geschmacksrichtung haben Nudeln aus unserem Nudelsortiment einen Eigehalt zwischen 27 und 33 Prozent! Wenn Sie eine 250gr Packung unserer Nudeln bissfest kochen erhalten Sie bis zu 650gr verzehrfertige Nudeln!
Hofladen-Dinkel-Nudeln
Schmecken Sie die Vorteile des Dinkels. 100% Dinkel-Genuss - direkt vom Erzeuger und aus kontrolliertem Anbau.
Dinkel-Genuss für besondere Ernährungsansprüche durch Auswahl der Dinkelqualitätssorten und eigenen Anbau.
Qualität, die den anspruchsvollen Kenner überzeugt.
Dinkel hell Band mit Ei
Art.-Nr. 60
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Spiralen mit Ei
Art.-Nr. 62
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Spätzle mit Ei
Art.-Nr. 64
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Makkaroni kurz mit Ei
Art.-Nr. 74
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Schnitt mit Ei
Art.-Nr. 61
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Band ohne Ei
Art.-Nr. 65
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Spiralen ohne Ei
Art.-Nr. 66
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Lasagne ohne Ei
Art.-Nr. 69
500 g
Salatschalen aus FSC®-Papier – die umweltfreundliche Alternative
Der gesunde Salat für unterwegs oder der Snack vom Restaurant nebenan … Food-to-go ist im Aufwind. Die Bio-Salatschalen von PETERS sind die umweltfreundliche Alternative.
Wir verwenden ausschließlich Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Aktuell liefern wir vier unterschiedliche Salatbecher-Größen. Alle Papierschalen sind mit einem Deckel aus Kunststoff verschließbar. Unsere Bio-Salatschalen sind in weißem und braunen Kraftpapier erhältlich. Das weiße Papier eignet sich vorzüglich für die Bedruckung mit einem individuellen Kundenmotiv. Sie benötigen mehr Informationen? Wir beraten Sie gerne. Bitte kontaktieren Sie uns einfach per Email oder Telefon.
Tagliatelle aus 100% Bio-Hartweizengrieß aus dem italienischen Apulien, aromatisch und reich an wertvollen Vitaminen, Mineralien sowie Aminosäuren
Unsere Tagliatelle aus 100% Bio-Hartweizengrieß aus dem italienischen Apulien ist besonders aromatisch und reich an wertvollen Vitaminen, Mineralien sowie Aminosäuren. Ballaststoffe und Eiweiß enthält unsere Tagliatelle zudem besonders viel. Genieße die italienische Leidenschaft in höchster Bio-Qualität.
Inhalt: 250g
Erleben Sie die Vielfalt unseres Sortiments mit 120 Sorten Essig und Öl und lassen Sie sich von unseren erfahrenen Mitarbeitern beraten. Im Miori schaffen wir ein einzigartiges Einkaufserlebnis, bei dem Individualität und Genuss an erster Stelle stehen.