Knoblauchpressen

Knoblauchpressen auf wlw : 5 Lieferanten & 329 Produkte online

...Komplettes Küchenset, bestehend aus einem Holzständer mit Knoblauchpresse, Nussknacker, Dosenöffner und Korkenzieher. Alle Utensilien sind mit einem gummierten Griff ausgestattet. Artikelnummer: 1029864 Breite: 9.8 cm Druckbereich: 70 x 20 mm Druckfarben: max. 0 Gewicht: 1100 g Höhe: 8.8 cm Länge: 21 cm Maße: Maße: 21 x 9,8 x 8,8 cm. Pro Stück in einer Verpackung. 1100 g. Verpackungseinheit: 10 Zolltarifnummer: 82152090...
Knoblauchpresse

Knoblauchpresse

Knoblauchpresse mit herausnehmbarem Metalleinsatz für die leichte Reinigung. Aus hygienischem und geschmacksneutralem Material, spülmaschinenfest. Made in Switzerland. Mit dieser Knoblauchpresse bleiben die Hände sauber und riechen nicht nach Knoblauch. Knoblauchzehe in die Presse legen, beide Hebel zusammendrücken und schon tritt feiner Knoblauchmousse heraus. Die Reinigung ist leicht und schnell. Der Metalleinsatz ist herausnehmbar und die komplette Knoblauchpresse kann in der Spülmaschine gereinigt werden. DIE KISAG KNOBLAUCHPRESSE IM ÜBERBLICK - aus hygienischem und geschmacksneutralem Material - leicht zu reinigen mit herausnehmbarem Metalleinsatz - spülmaschinenfest - gute Hebelwirkung - wenig Kraftaufwand notwendig - kontinuierliches Pressen ohne Zwischenreinigung, wenn mit geschältem Knoblauch gearbeitet wird - grosser Behälter, auch für grosse Knoblauchzehen geeignet - ergonomisches, modernes Design - liegt gut in der Hand Made in Switzerland
PURIN D'AIL (Allium sativum)

PURIN D'AIL (Allium sativum)

Le purin d’ail est issu de la macération de lamelles d'ail séchées. Cette préparation 100% d’origine naturelle est utilisable sur de nombreuses cultures d’intérêts, des cultures fruitières aux cultures potagères en passant par les cultures florales et les arbres et arbustes d’ornements. Sous forme liquide et une fois diluée, le purin d'ail s’utilise en pulvérisation foliaire ou en arrosage. Usage : Purin d’ail (Alium sativum) - BIOSTIMULANT Période d’emploi : Période optimum de mars à octobre Dose d’emploi : Méthode d’application de 5 à 10 litres / 100 litres d'eau / hectare.
Knoblauch auf neuen Ebenen erleben

Knoblauch auf neuen Ebenen erleben

In Kärnten angebaut & geerntet, erspart sich diese gesunde Knolle den monatelangen und mehrere tausende Kilometer langen Transportweg in dunklen und feuchten Containern bis in unser Land sondern wächst praktisch „vor der Türe des Konsumenten“. Dies ist vor allem im Geschmack und in der Festigkeit des Knoblauchs ganz deutlich zu merken welche eine sehr hohe Qualität aufweist. Er schmeckt gut, frisch und intensiv und nicht „mockig“ oder schimmelig, wie dies so oft bei importierter Ware der Fall ist. Der Knoblauch kann als Grünknoblauch (oder Frischknoblauch) sehr gut auch als Gemüse verwendet werden, als Beilage, am Grill oder in Dip-Saucen. Grünknoblauch Grünknoblauch, oder frischer Knoblauch ist milder im Geschmack und wird nicht nur zum Würzen, sondern auch als Beilage verwendet.Einfach in die Pfanne mit reinlegen und mit dem Fleisch mit rösten ergänzt Grünknoblauch nicht nur in perfekter Weise alle Fleischgerichte, sondern schmeckt auch als Beilage hervorragend. Hinzu kommt noch die positive Wirkung – ein wahres Wundermittel! Grünknoblauch kann im Ganzen konsumiert werden, ohne dass man davon etwas wegwerfen muss. Er muss nicht geschält werden, und auch der gesamte Stängel kann (und sollte) verwendet werden. Ganz hervorragend schmecken auch die Blüten des Grünknoblauchs – zart im Geschmack, können diese zu einem Pesto verarbeitet, oder in einem Backteigmantel frittiert genossen werden. Je nach Wetterlage beginnt die Saison des Grünknoblauchs Ende Mai/Anfang Juni und dauert, je nach Sorte, bis Ende Juli. Ab Juli gibt es dann bis in den Frühjahr hinein den Lagerknoblauch. Knoblauchblüten Konservieren der Knoblauchblüten: Im Kühlschrank lassen sich die Knoblauchblüten problemlos bis zu 1 Monat im Papiersackerl aufbewahrbaren. Auch kann man diese sehr gut einfrieren und so lange Monate noch verwenden Verwendung von Knoblauchblüten: genau so wie Spargel, z.B. im Speckmantel bündeln und grillen als Beilage einfach in die Pfanne mit dem Fleisch mitbraten Knoblauchbutter als Beilage in Olivenöl sautiert mit etwas Petersilie in Backteig herausgebacken mit Soyasauce fein geschnitten den Salaten beimengen ca ½ cm dick schneiden, in Olivenöl sautieren und gewürfelte Gurken beimengen, dünsten und als Beilage servieren Knoblauchblüten dünsten und mit etwas Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft übergossen als Beilage als Verzierung aller Fleisch- und Fischgerichte in Rädchen geschnitten über jegliches Nudelgericht – roh, blanchiert oder sautiert Knoblauchblüten-Guacamole fein geschnitten mit Frischkäse oder Topfen als Brotaufstrich oder auf die Bruschetta als Ersatz für Jungzwiebel fein gehackte Knoblauchblüten am Ende der Kochdauer zu Gemüsesuppen und Eintöpfen zugeben wenig Öl in eine Pfanne geben, Knoblauchblüten dazugeben, mit Salz abschmecken und 30 – 45 min rösten bis sie leicht braun sind, als Beilage fein gehackt in Eierspeis, Frittata, Omelettes fein gehackt dem Kartoffelpüree beimengen Knoblauchblütenstrauß als Deko oder als Mitbringsel anstatt eines Blumenstraußes
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Weißer Knoblauch

Weißer Knoblauch

Diese Knoblauchsorte ist mit ihrem bemerkenswertem Aroma und dem milden Geschmack in allen Ländern sehr beliebt. Den enthaltenen Schwefelverbindungen werden verschiedene gesundheitsfördernde Wirkungen zugeschrieben. Als gesundes Gewürz ist Knoblauch mittlerweile aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
KNOBLAUCH

KNOBLAUCH

Schöner weißer sowie auch roter Zehenknoblauch mit intensivem Aroma, Ebenfalls mehr Sorten erhältlich sowie auch Grünknoblauch
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Zwiebeln und Knoblauch

Zwiebeln und Knoblauch

Cipolotti Feinschnitt 1 kg Beutel Artikel: 119131 Echalotte brunoise 250 g Schale Artikel: 176048 Knoblauch geschält ganz 250 g Schale Artikel: 440127 Zwiebeln brunoise 1 kg Beutel Artikel: 179201 Zwiebeln brunoise 3 kg Beutel Artikel: 179203 Zwiebeln gehackt 1 kg Beutel Artikel: 179191 Zwiebeln gehackt 3 kg Beutel Artikel: 179193 Zwiebeln gehackt 500 g Beutel Artikel: 179192 Zwiebeln geschält ganz 2 kg Beutel Artikel: 179122 Zwiebeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 179221 Zwiebeln rot geschält ganz 2 kg Beutel Artikel: 179142 Zwiebeln Scheiben 1 kg Beutel Artikel: 179321
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch ist natürlich fermentiert, ohne Chemikalien oder Zutaten. Hat nicht den starken Knoblauch Geruch, schmeckt mild süßlich "Lakritz" ähnlich. Sehr Gesund, 6 x mehr Antioxidantien. Wir benützen ausschliesslich Spanischen Knoblauch Klasse 1, große Knollen ab 6 cm, und fermentieren alles in Deutschland. Nach der fermentierung wird der Knoblauch noch pasteuriziert. Es gibt im Internet ganz ausführliche Studien über die Gesunden Eigenschaften vom Schwarzen Knoblauch, eine von vielen ist von der Uniklinik-Freiburg. https://www.uniklinik-freiburg.de/fileadmin/mediapool/.../SchwarzerKnoblauch.pdf
UNSER Knoblauch

UNSER Knoblauch

Die perfekte Würze - mit unserem Tappauf-Knoblauch. Kochen ohne Knoblauch – das ist fast unmöglich. Das Knollengemüse findet in vielen Küchen und Kulturen Anwendung und gibt jedem Gericht die richtige Würze. Vom Anbau bis zur Ernte achten wir darauf, den besonderen Geschmack des Knoblauchs zu erhalten und ihn möglichst schonend zu verarbeiten. Getrocknet kann die Knolle lange gelagert werden, ohne an Würze und Qualität zu verlieren. Frischen Knoblauch direkt vom Acker gibt es bei uns ab Mitte Mai. Unser Knoblauch-Sortiment
Schwarzer Knoblauch | Knoblauch

Schwarzer Knoblauch | Knoblauch

Wir können Sie mit frischem Knoblauch, geschälten Knoblauch sowohl mit schwarzen Knoblauch beliefern. Knoblauch: Schwarz (Fermentiert)
Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz mit frischem Knoblauch Herzhaftes Schmalz verfeinert mit frischem Knoblauch. Ideal auf Weißbrot oder Schwarzbrot als Aufstrich zu verwenden, oder zum Verfeinern von Speisen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Schmalz: 150g, 250g, 500g, 950g, 5kg, 15kg, 20kg Liefergebiet: weltweit
Knoblauchextrakt

Knoblauchextrakt

Knoblauch findet in fast allen Kulturen und Küchen Anwendung. Er wird seit jeher nicht nur als würzende Zutat, sondern auch medizinisch eingesetzt. Besonders bekannt ist, dass der Knoblauch Blut, Herz und Gefässe gesund hält. Außerdem kann der Knoblauch dabei helfen, den Darm zu desinfizieren. Knoblauch ist u.a. vorteilhaft bei der Erhöhung der Insulinempfindlichkeit des Körpers. Knoblauch hat auch einen positiven Effekt auf die körpereigenen Zuckerstoffwechsel und kann eine geschwächte Insulinwirkung, sowie das Gleichgewicht des Blutzuckerspiegel verbessern.
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch(fermentiert), Zehen oder Püree Lieferbar in Gläsern, Pouches oder in PET Eimern
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Knoblauchflocken

Knoblauchflocken

Verwendung: Einlegen in Öl, Pesto, Hummus, Aioli, Tapas, als Ersatz für Knoblauchzehen Jetzt unsere "Knoblauchflocken" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
KNOBLAUCH UND GEWÜRZE

KNOBLAUCH UND GEWÜRZE

Schwarzer Knoblauch - "schwarzes Gold". Ideal für Gourmet-Gerichte. Mit süß-säuerlichen Nuancen - leicht bekömmlich. Weißer Knoblauch in Premium-Qualität. Erhältlich als Knoblauchzehe geschält, gewürfelt oder als Knoblauch-Paste.
Knoblauch - Allium Sativum

Knoblauch - Allium Sativum

Knoblauch Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Schwarzer Knoblauch verschiedene Varianten

Schwarzer Knoblauch verschiedene Varianten

Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras. 90 Tage aus violettem Knoblauch gereift. Naturprodukt ohne Zusatzstoffe. Als Knollen, Mousse, geschält, mit Honig, Pulver, Bonbons, in Olivenöl, Kapseln, Seife Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras Wir sind bekannt aus der Zeitung und dem Tv - was uns, neben 10 Jahre Erfahrung, von anderen Anbietern unterscheidet: Ajo morado - hochwertige Knoblauch: Unser schwarzer Knoblauch ist aus violettem Knoblauch aus eigenem Anbau gereift. Dieser ist berühmt für seine Schärfe und seinen intensiven Knoblauchgeschmack. Die Farbe der äußeren Schale ist weiß und die Haut der Zehen ist lila gefärbt, daher sein Name - ajo morado. Die Herkunft macht den Unterschied: Aus Las Pedroñeras in Spanien. Kein asiatische Produkt. EU-Qualitätszeichen "Geschützte Geografische Angabe". Versand aus Deutschland. 90 Tage schonend fermentiert : Eine längere Reifung über 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen ist schonender für die hitzeempfindlichen Vitamine und Mineralstoffe Knoblauch. Wird schwarzer Knoblauch weniger Zeit zum reifen gelassen, muss man ihn höhere Temperaturen aussetzen. Wir sind Ihre Experten für schwarzen Knoblauch: Unseren Freunden zufolge sind wir bestrebt, den besten schwarzen Knoblauch der Welt herzustellen. Wir arbeiten, studieren und forschen schon über 10 Jahren, um originelle und exklusive Produkte herzustellen. In Zusammenarbeit mit der Universität Castilla La Mancha. 1. Herkunftsland: Spanien 2. Versand: aus Deutschland 3. Reifezeit: 90 Tage 4. Knoblauchsorte: hochwertiger ajo morado 5. Schwarzer Knoblauch (pur) Eigenschaften: Vegan, ohne Gentechnik, Glutenfrei, Laktosefrei, Naturprodukt ohne Zusatzstoffe 6. Produktvarianten: Knollen, Mousse, geschält, mit Honig, Bonbons, Pulver, Kapseln, in Olivenöl, Seife 7. Impressum:: https://www.schwarzer-knoblauch.kaufen/l/contact 8. Datenschutz:: https://www.schwarzer-knoblauch.kaufen/l/privacy 9. AGB:: https://www.schwarzer-knoblauch.kaufen/l/tac 10. Widerruf:: https://www.schwarzer-knoblauch.kaufen/l/withdrawal
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Gewürze

Gewürze

Gewürze für die Lebensmittelproduktion. Alle Rohgewürze von Anis über Curcuma bis Nelken und Zimt . Abpackungen von 1 bis 25 kg. Gewürze, Kräuter und Würzmischungen zur Geschmacksvollendung Egal um welches Gericht es sich handelt – mit den richtigen Kräutern, Gewürzen oder sogar ganzen Gewürzmischungen können diese aufgepeppt, vollendet oder gekrönt werden. Wie das Sahnehäubchen auf dem Kakao dürfen auch Kräuter und Gewürze in einem hochwertigen Produkt nicht fehlen. Dabei soll es sich aber nicht um irgendwelche Kräuter und Gewürze handeln, sondern um genau diejenigen, welche das Fleisch, den Salat oder das Menue perfektionieren. Genußvollendung bis ins kleinste Detail – das ist das Ziel der passenden Menge und Art von Kräutern und Gewürzen. Um das gewünschte Geschmackserlebnis zu schaffen, müssen in der Nahrungsmittelproduktion nicht nur die richtigen Gewürzen und Kräutern verwendet werden. Entscheidend ist darüber hinaus die Qualität und die Verarbeitung der Gewürze und Kräuter in der Produktion. In unserem B2B-Online-Shop finden Sie ein umfassendes Sortiment an Gewürzen, Kräutern und mehr, speziell auf die besonderen Bedürfnisse der Nahrungsmittelindustrie abgestimmt. Gewürze und Kräuter finden sich in verschiedenen Körnungen, Konsistenzen oder Zubereitungen wieder – ob gerebelt, gemahlen, geschnitten, mit weiteren Zutaten verfeinert, ganz, fein oder als Ganzes. Auch Bioqualitäten von höchster Güte sind in unserem Shop ständig für Sie verfügbar. Haben Sie spezielle Fragen zum Gewürzsortiment oder möchten Sie sich zu einzelnen Gewürzen und Kräutern beraten lassen, dann kontaktieren Sie uns gerne. Unsere Sortimentsmanager für den Bereich Gewürze erreichen Sie per Mail unter gewuerze@ehlert-gmbh.de oder telefonisch. Hier wird Ihnen nicht nur zu besonderen Fragen rund um das Thema Gewürze und Kräuter geholfen, sondern auch allgemeine Hilfestellung zu Ihren Anliegen bezüglich lebensmittelverarbeitenden Betrieben, Ausstattungen oder Komplettlösungen für Ihre Produktion gegeben. Sollten Sie einmal trotz unseres umfangreichen Warensortiments einen Artikel vermissen, so kümmern wir uns für Sie auch gerne um den exklusiven Bezug. Die bewährten Ehlert Qualitätsanforderung stehen dabei selbstverständlich nicht hinten an, so dass Sie sich stets auf ein gleichbleibend hohes Niveau verlassen können.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Gewürze

Gewürze

eigene Gewürzlinie Wiberg Gewürzmüller Wurst- Fleisch- Roh- & Gastrogewürze
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.