Hartweizengrieß

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Deutschland, Pirna
...Wenn Sie die besondere italienische Pasta lieben, dann können Sie mit Hartweizengrieß selber zum Nudelfabrikanten werden. Das Getreide in seiner grob-schrotigen Form ist perfekt dafür geeignet. ...
Hartweizengrieß

Hartweizengrieß

Vermahlungen aus internationalem sowie heimischen Durumweizen Grobgrieß SSSE Feingrieß Hartweizenmehl Hartweizenvollkornmehl kundenspezifische Mischungen
Bio Hartweizengrieß - verschiedene Gebinde

Bio Hartweizengrieß - verschiedene Gebinde

Wenn Sie die besondere italienische Pasta lieben, dann können Sie mit Hartweizengrieß selber zum Nudelfabrikanten werden. Das Getreide in seiner grob-schrotigen Form ist perfekt dafür geeignet.
Bulgur aus Hartweizengrieß hergestellt,

Bulgur aus Hartweizengrieß hergestellt,

Bulgur, Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Bulgur eine kulinarische Raffinesse – sei es als Hauptzutat in Salaten, Aufläufen oder als delikate Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten Bulgur, Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Bulgur mit SoleilFOOD – Ihrem Spezialisten für hochwertige Getreideprodukte! Unser Bulgur, aus Hartweizengrieß hergestellt, ist ein essentieller Bestandteil der mediterranen und nahöstlichen Küche. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Bulgur eine kulinarische Raffinesse – sei es als Hauptzutat in Salaten, Aufläufen oder als delikate Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Die verschiedenen Arten von Bulgur, von fein über medium bis grob, bieten Ihnen Flexibilität in der Zubereitung und ermöglichen eine perfekte Abstimmung auf Ihre kulinarischen Vorlieben. Genießen Sie die Beliebtheit von Bulgur aufgrund seiner einfachen Zubereitung, seines nussigen Geschmacks und der gesundheitsfördernden Eigenschaften. Bei SoleilFOOD setzen wir auf höchste Qualität, um Ihnen ein Produkt zu bieten, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Erforschen Sie die kulinarischen Möglichkeiten von Bulgur mit SoleilFOOD und lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie als Liebhaber von erstklassigem Bulgur in unserer gastronomischen Gemeinschaft willkommen zu heißen.
DURUMGRIEß

DURUMGRIEß

Hartweizen, auch Durum genannt, wird zu Durumgrieß gemahlen und zur Nudelproduktion verwendet. Erhältlich im 25 kg Sack
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.
Hartweizen Sternchen

Hartweizen Sternchen

Aus 100% echtem und reinem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung Artikelnummer: H-05 Masse: 250 g
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Sungrano Weizenmehl TYPE 00

Sungrano Weizenmehl TYPE 00

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Maisgrieß, fein 300 – 475

Maisgrieß, fein 300 – 475

klassischer feiner Streugrieß (Dekorgrieß) für Brot und Backwaren, für alle üblichen Streuanlagen in der Lebensmittelindustrie geeignet, wenig Abrieb bei der Verarbeitung durch hohen Hartmaisanteil der Getreidemischung
Maisgrieß grob

Maisgrieß grob

in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich EIGENSCHAFTEN sonnig gelbe Farbe, grobe Körnung für verschiedenste Polenta-Gerichte einsetzbar
Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Das feinste unter den Mehlen. Wird auch als typisches Haushaltsmehl bezeichnet und eignet sich besonders für diverse Backwaren wie Kekse, Strudel, usw. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Schon beim Angreifen des griffigen Mehls merkt man die Körnung. Diese ist lt. Produktionsbezeichnung viel gröber als beim glatten Mehl und wird bei Teigen verwendet, die in der Produktion nachquellen wie zum Beispiel diverse Knödel. Verpackung: 1 kg Packungen, 25 kg Säcke Das Universalmehl ist die perfekte Mischung aus den beiden obigen genannten Mehlen. Zu einem gewissen Teil vereint es auch die Backeigenschaften aus glatt und griffig und so wie der Name bereits sagt, ist es universell einsetzbar. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Uitz Weizengrieß wird nach alter Tradition hergestellt. Im Raum Murtal war und ist immer ein etwas gröberer Weizengrieß sehr beliebt gewesen, der sich bestens für Grießnockerln, Grießschmarrn und weitere Grießrezepte eignet. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Die Weizenmehltype 700 ist die beste Grundlage für Pizza- und Strudelteige, da die Wasseraufnahme höher ist als bei einem Weizenmehl der Type 480. Auch hier ein Hinweis: je dunkler das Mehl, desto mehr Schalenanteile, desto besser bzw. höher ist die Wasseraufnahme. Besonders wird bei diesem Mehl auf den Klebergehalt, der für die Dehnbarkeit des Teiges zuständig ist, wert gelegt. Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Das typische Bäckermehl für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot und Mischbrote. Verpackung: 30 kg Säcke Ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotproduktion seine Funktion hat. Das typisch steirische Fladenbrot ist meist eine Mischung aus ca. 80% Roggenmehl 960 und 20% Weizenmehl 1600. Im Volksmund wird dieses Mehl oft auch Weizenbrotmehl genannt. In der indischen Küche wird dieses Mehl zur Ciabatta-Herstellung verwendet Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Der Unterschied zwischen einem Mehl und einem Vollmehl liegt bereits im Namen. Bei einem Vollmehl wird das ganze Getreidekorn nach der sorgfältigen Reinigung vermahlen. Es ist wesentlich dunkler und für eine ballaststoffreiche Küche/Bäckerei geeignet. Verpackung: 30 kg Säcke Dieser Schrot ist nach einem Prediger (Sylvester Graham 1794-1851) benannt, der diesen Schrot erfunden hat. Wir kennen dieses Produkt hauptsächlich vom Gebäck: Grahamweckerl. Nahrhaft und wiederum reich an Ballaststoffen. Verpackung: 25 kg Säcke In der Uitz-Mühle kann man gereinigtes Getreide kaufen. Achten Sie bei der Verwendung von ganzen Körnern, das diese vor der Verarbeitung quellen müssen! Verpackung: Abfüllung nach Bedarf, 25 kg Säcke Nicht nur im konventionellen Bereich hat sich die Uitz-Mühle in den letzten Jahren neu aufgestellt, sondern auch im Bio-Bereich. Mit dem Bio Weizenmehl 700 decken wir den Bio-Bäckerei-Bedarf ab. Verpackung: 30 kg Säcke Wie schon in konventionellen Bereich erwähnt, ist es ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotherstellung verwendet wird. Verpackung: 30 kg Säcke Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks von Dinkel gegenüber Weizen hat Dinkel in den letzten Jahren einen Aufschwung erlebt. Es ist somit eine Alternative zu den bekannten Weizenmehlen. Hierbei handelt
Wieshofer Weizenmehl

Wieshofer Weizenmehl

Hell, griffig, glatt, universal, glutenfrei – Mehl ist nie gleich Mehl. Und das aufwendige Müllerhandwerk eine Wissenschaft für sich, die wir seit Generationen leben und pflegen. Wir vermahlen ausschließlich österreichischen Premium- und Qualitätsweizen. Konventionelle, als auch BIO Weizenmehle. Und helle Weizenmehle sind besser als ihr Ruf!
Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Das klassische Haushalts- und Kuchenmehl mit guten Back- und Kocheigenschaften für die feine Küche. Eine ausgewogene Qualitätsweizenmischung lässt Hefegebäck, Dampfnudeln und Pizza gelingen. Auch für den gewerblichen Einsatz in Großküchen.
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Bio Sonnenblumenkernmehl

Bio Sonnenblumenkernmehl

Unser Bio Sonnenblumenkernmehl ist eine wahre Powerbombe an Eiweis. Es ist teilentölt und schonend mittelfein zu Mehl gemahlen. Vegan und glutenfrei. Unsere geschälten Sonnenblumenkerne sind teilentölt und schonen zu Mehl gemahlen. Unser Bio Sonnenblumenkernmehl ist eine wahre Powerbombe an Eiweiß, Vitaminen, Mineralien, Proteine und Aminosäuren (es sind sämtliche Aminosäuren darin enthalten, auch die essentiellen). Unentbehrlich für Schwangere, Vegetarier, Veganer, Sportler und in der Low Carb-Ernährung. Unser Bio Sonnenblumenkernmehl ist mittelfein gemahlen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten werden und von Natur aus glutenfrei.
Durum gepufft natur - Bio und konventionell

Durum gepufft natur - Bio und konventionell

Durum gepufft natur - Bio und konventionell Gepuffte Produkte - Varianten: Durum gepufft natur
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Maismehl gelb 500 g

Maismehl gelb 500 g

Unser Klassiker Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais Tipp Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle. Nährwert Nährwerte pro 100g Energie: 1460 kJ (347 kcal) Eiweiss: 8.5g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1.5g Ballaststoffe: 5g Fett: 1g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g Salz: < 0.1g
Weizenkeimöl

Weizenkeimöl

Lieferant von Weizenkeimöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: TRITICUM VULGARE GERM OIL
Goldleinmehl, entölt

Goldleinmehl, entölt

Dieses neutral schmeckende Mehl ist der Allrounder unter den pflanzlichen Ölmehlen. Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt (39%) und eine hervorragende Bindeeigenschaft.
Pasta  Hartweizennudeln

Pasta Hartweizennudeln

Pasta Hartweizennudeln in unterschiedlichen Ausformungen und Qualitäten in 500 g und 5 kg Packungen. Klassische Ausformungen Lang und Kurz - Spezielle Ausformungen - Tricolore - Vollkorn - Bio Zu unseren Kunden zählen wir u.a. namhafte Einkaufsgemeinschaften und Hersteller von Feinkostsalate, sowie Catering Unternehmen.
Esma Weizen für Asure, geschält

Esma Weizen für Asure, geschält

Esma Weizen für Asure, geschält Artikelnummer: 32381 Gewicht: 900g Anzahl der Parzellen: 12
Weizenkeime/ -keimmehl

Weizenkeime/ -keimmehl

Weizenkeime fallen als Nebenprodukt der Weißmehlherstellung an. Qualität: bio, konventionell Ursprung/Herkunft: Deutschland, EU Branchen: Lebensmittel, Futtermittel Eigenschaften: laktosefrei, vegan Beschreibung: Weizenkeime fallen als Nebenprodukt der Weißmehlherstellung an. Der Keimling sitzt an der Spitze des Weizenkorns und macht nur 2-3% des Mehlkörpers aus. Trotzdem enthält der Keimling die meisten Nährstoffe, da sich hieraus die neue Pflanze entwickelt. Er hat einen süßlich, nussigen Geschmack und weist einen hohen Ölgehalt auf. Weizenkeime sind reich an natürlichen Fetten, Spurenelementen und Mineralstoffen und zeichnen sich besonders durch Ihren Vitamingehalt aus. Hier sind die Vitamin B-Gruppe und natürliches Vitamin E zu nennen, sowie die Folsäure B9, welche die Nerven, das Wachstum und die Blutbildung beeinflusst. Weitere positive Eigenschaften der Weizenkeime sind der hohe Proteingehalt mit besonders viel Lysin und der hohe Gehalt an Spermidin, welches Gedächtnisschwund vorbeugt und eine Anti-Aging-Wirkung aufweist. Wir bieten reine Weizenkeime (roh und stabilisiert) aber auch Weizenkeimmehl in verschiedenen Mahlgraden an. Weizenkeime sind ein gesundes Lebensmittel, welche hauptsächlich als Nahrungsergänzungsmittel zum Einsatz kommen. Dabei dienen sie bei Backwaren als natürliches Backtriebmittel. Auch in der veganen und vegetarischen Ernährung kommen die Weizenkeime zum Einsatz. Aus den Weizenkeimen wird außerdem ein gesundes Speiseöl gewonnen. In der Futtermittelindustrie werden sie hauptsächlich bei Fisch- und Schweinefutter zugesetzt.
Wheat 2 class

Wheat 2 class

"Product code HS 1001912000, Packaging: pp bags 25/50/1000 kg (pp) bags, Energy value (calorie) per 100 g of product 305 kcal Wheat manufactured according to DSTU 3768:2019. Wheat of Grade II is used in food purpose (mainly for flour-milling and baking industry). Wheat is one of the most important grain. It is a good choice for cakes, pastries, desserts, and sauces. Weight: 25/50/1000 kg Quantity: In truck 22 000 kg In 20'DV 26 000 kg
Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser wertvolles Walnussmehl wird aus teilentölten Bio-Walnüssen hergestellt und ist von Natur aus proteinreich. Beim Backen von Kuchen und Gebäck ist Walnussmehl einfach unschlagbar und verleiht den Speisen ein wunderbar nussiges Aroma. Walnussmehl eignet sich auch hervorragend als proteinreiche Ergänzung für Müslis und andere Gerichte. Dank seines hohen Proteingehalts und des einzigartigen Geschmacks ist es eine gesunde und leckere Wahl für verschiedene Anwendungen in der Küche. Die Haltbarkeit unseres Walnussmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses hochwertige Mehl in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und den köstlichen Geschmack der Walnüsse zu genießen.
Dinkelmehl Type 1050

Dinkelmehl Type 1050

Etwas dunkler, enthält ca. 60 % der Randschichten, zum Brot und Brötchenbacken, aber auch für alle anderen Gebäcke, kräftig im Geschmack, hoher Anteil der Aleuronschicht (= sog. Lebensschicht, reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen) Tipp: evtl. mit hellen Dinkelmehl mischen