Großküchenarbeitstische

Großküchenarbeitstische auf wlw : 223 Lieferanten & 341 Produkte online

Der 360°-Ausstatter für die Profi-Gastronomie Unser Erfolg hat Tradition – und das seit der Gründung durch Elisabeth und Dieter Günther vor über 30 Jahren. Damals begann alles mit Hygieneartikeln, was für uns heute noch als unverzichtbare Basis für eine saubere Gastronomie gilt. Es folgte stetes Wachstum in Verbindung mit Sortimentserweiterungen, Personal- und damit verbundener Kompetenzzuwachs...
KBS Saladette KBS 900

KBS Saladette KBS 900

Neugerät - ABHOLPREIS - gegen Aufpreis: Lieferung, Inbetriebnahme, Anweisung und Garantie, nach Vereinbarung. Preis [€] 1.049,00 zzgl. gesetzl. MwSt.
Jeder Herd ist massgeschneidert

Jeder Herd ist massgeschneidert

Zugeschnitten auf Ihre Ideen und Betriebsanforderungen ist Ihr ganz persönlicher Herd ein Einzelstück dessen Fertigung besondere Kompetenz erfordert. Wir haben die Fähigkeit Losgrösse 1 und die Prinzipien einer industriellen Fertigung zu verbinden. Fertigungstiefe und -kompetenz machen es möglich, individuell zugeschnittene Herdanlagen auf dem neusten Stand der Technik herzustellen – zuverlässig, hygienisch und wirtschaftlich.
Planung von Großküchen

Planung von Großküchen

Wir unterstützen Sie von Ihrer Idee bis zum durchdachten Konzept. Wir begleiten Sie bei der Bestimmung Ihrer Bedürfnisse für einen erfolgreichen Gastronomiebetrieb. Dabei profitieren Sie von unsere jahrelangen Erfahrung in der Branche. Gemeinsam verfeinern wir Ihr Konzept und sorgen für eine perfekt durchdachte Gastronomie. 2D Entwurf Jede Küche hat seine Ecken und Kanten. Und wir haben die idealen Lösungen. Lassen uns Ihre Küche gemeinsam skizzieren und eine optimale Anordnung Ihrer Geräte sicherstellen. Eine durchdachte Gastronomie-Küche ist der erste Schritt für eine erfolgreiche Gastronomie. 3D Modellierung Wir vereinen über 20 jährige Erfahrung in der Edelstahlverarbeitung und der Gastronomie mit modernster CAD Software. Mit unserer dreidimensionalen Planung können Sie sich Ihre Gastronomie bereits heute virtuell anschauen und sich damit ein genaues Bild von der neuen Küche beschaffen, damit es am Ende keine Überraschungen gibt. Denn mit unserer Produktion und unseren starken Partnern sind wir in der Lage so gut wie jeden Wunsch zu realisieren.
Rinnen & Abläufe

Rinnen & Abläufe

Präzise nivelliert und mediendicht angearbeitet, bilden unsere hochwertigen Edelstahlelemente die dauerhafte Grundlage für die hygienische Reinigung.
Kombidämpfer und Multifunktionskochgeräte

Kombidämpfer und Multifunktionskochgeräte

Kombidämpfer und Multifunktionskochgeräte sind aus heutigen Küchen nicht mehr wegzudenken. Sie stehen für Personaleinsparung, Flexibilität und effizientes Kochen. Egal in welcher Größe, ob mini oder Standgerät, es gibt für jede Anforderung das passende Modell.
Besteckköcher gelocht

Besteckköcher gelocht

12x14 1 Stck, Besteckköcher gelocht, in zwei Ausführungen Besteckköcher gelocht, in zwei Ausführungen
Konvektomaten-GN-Blech

Konvektomaten-GN-Blech

2/3 1 Stck, Granit-Emaille, beidseitig beschichtet, Gastronorm -klebt nicht an -rostet nicht -pflegeleicht Granit-Emaille, beidseitig beschichtet, Gastronorm -klebt nicht an -rostet nicht -pflegeleicht
Grappaglas

Grappaglas

6 Stck, Glas. Geeicht auf 2cl. Glas. Geeicht auf 2cl.
Küchenplanung mit WARENDORF, HÄCKER, BALLERINA

Küchenplanung mit WARENDORF, HÄCKER, BALLERINA

individuelle Beratung und Planung Häcker Küchen Warendorf Küchen Ballerina Küchen Eigene Monteure, Experten für Küche, Haus- und Elektrogeräte
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Beratung, Entwurf, Planung und Kalkulation, Fertigung, Montage Wirtschaftlichkeits- und Standortanalyse Ob Sie die Anschaffung einzelner Geräte oder eine komplette Einrichtung Ihrer Küche wünschen, wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner, denn wir zeigen Ihnen, was Sie heute für Ihr gutes Geld erwarten können: – kreative, individuelle Konzepte – verlässliche Projektbetreuung – zuverlässige Produkte – günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis – und 1a-Service (auch nach dem Kauf) Profitieren Sie von unserer jahrzehntelangen Erfahrung in den Bereichen Essensausgaben, Kantineneinrichtungen, Hotel- und Restaurantküchen, Imbiss/Fast-Food-Betriebe, Gastraumgestaltung und Thekengestaltung.
Dunstabzugshauben

Dunstabzugshauben

Dunstabzugshauben passend für Ihre Anforderungen Dunstabzugshauben Dunstabzugshauben passend für Ihre Anforderungen! Die EN16282 gilt europaweit für Küchen ab 25 kW Anschlußleistung ! Die EN16282 hat die bisherige Norm VDI2052 ersetzt Sie finden die Hauben unterteilt nach der EN16282
Mitarbeiter Value in Gastronomieeinrichtungen und Grosskücheneinrichtungen

Mitarbeiter Value in Gastronomieeinrichtungen und Grosskücheneinrichtungen

An der Börse gehts um Shareholder Value. Die Simeta AG ist nicht börsenkotiert. Die Aktien sind zu 100 Prozent im Familienbesitz. Bei uns gehts deshalb um Mitarbeiter Value. Unsere Mitarbeitenden sind es, die aus dem Rohstoff Chromnickelstahl die edlen Gastronimieeinrichtungen, Grosskücheneinrichtungen und Hygieneeinrichtungen der Simeta AG fertigen. Ihre Wertarbeit ist der Garant für unsere Schweizer Qualität. Die Simeta AG – das sind wir alle. Vom CEO bis zur Reinigungskraft. Jede und jeder von uns ist mit Leib und Seele dabei. Unsere Kunden kennen und schätzen das Engagement unserer Mitarbeitenden und die hohe Qualität ihrer Arbeit. Wir legen höchsten Wert auf respektvollen und zuvorkommenden Umgang innerhalb und außerhalb der Firma. Dank eines angenehmen Arbeitsklimas und spannenden Perspektiven haben wir eine sehr geringe Mitarbeiter-Fluktuation und können unser Know-how kontinuierlich steigern. Die Simeta AG ist stolz auf ihr tolles Team. Ein Team, das sehr gern auch Sie überzeugen würde.
Großküchenplanung München

Großküchenplanung München

beschäftigen. Da jeder Raum individuell ist, verschaffen wir uns einen Überblick bei Ihnen vor Ort. Anschließend beraten wir Sie ausführlich und planen Ihre Großküche, die sich perfekt in den Raum integriert und die ausreichend Platz zum Arbeiten bietet. Benötigen Sie Unterstützung bei der Auswahl der Ausstattung, sind unsere Experten ebenfalls für Sie da und empfehlen Ihnen moderne, hochwertige Ausstattungsdetails.
Großküchengeräte nach individuellem Konzept

Großküchengeräte nach individuellem Konzept

Boehringer bietet maßgeschneiderte Gastro Konzepte für Betriebe aller Branchen. Nach einer gründlichen Bedarfsanalyse wird entschieden, welche Großküchentechnik die beste Lösung darstellt.
Großkücheneinrichtung - Reparatur- Ersatzteile für Groß und Gastronomieküchen

Großkücheneinrichtung - Reparatur- Ersatzteile für Groß und Gastronomieküchen

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch. Seit 1999 steht unser Unternehmen der Gastronomie erfolgreich zur Seite. Angefangen hat Alles in einem kleinen Büro irgendwo im Herzen des Ruhrgebietes.... Heute dürfen wir uns zu einem der erfolgreichsten Fachhändler für Gastronomieküchen und Restauranteinrichter zählen. Vom Einzelgerät bis hin zur kompletten Grosskücheneinrichtung bieten wir Ihnen modernste Technik, Produktvielfalt und höchste Qualtität. Das sind Leistungen an denen wir uns orientieren.
Eisglas  ‘Max’

Eisglas ‘Max’

9,3x12 25cl 6 Stck, Glas, strukturiert. Glas, strukturiert.
Passiertuch aus Vlies

Passiertuch aus Vlies

25er Pack 1 Pack, Spezial-Vliesstoff, Einweg Spezial-Vliesstoff, Einweg
Kombidämpfer

Kombidämpfer

Gerade die Kombidämpfer sind aus modernen Großküchen nicht mehr wegzudenken. In Zeiten von Personalmangel, insbesondere in den Küchen, kann dieses Gerät in weniger Zeit effektiver kochen. Ein wesentlicher Punkt für laufende Küchenbetriebe der heutigen Zeit.
Warmhaltegeräte

Warmhaltegeräte

Hold-o-mat Warmhalte- & Niedertemperaturgerät Hold-o-mat 411 (weitere Modelle auf Anfrage) Ausführung: Effektive Ring-Heizsystem für sanfte und stille Hitze, ohne Ventilation Präzise Temperaturkontrolle dank PT 500 und Spezial-Software auf +/- 2°C genau Temperatur stufenlos elektronisch regelbar 50-120°C Schnelleinstellung auf optimale Temperatur 68°C Digitalanzeige Spezielles Entfeuchtungs-System auch für panierte Speisen Elektronik-Steuerung mit Folientastatur und Digitalanzeige Gerät anschlussfertig inkl. Kabel mit Stecker 1 Tür mit Entlüftung Gehäuse innen und aussen CrNi-Sahl 18/9 Tür mit Magnetverschluss Innenraum Hygieneausführung dicht verschweisst Hygiene-Radien R 10 Boden mit Sammelprägung für 3dl Fassungsvermögen 2 Seitenkonsolen mit 4 Paar Einschubschienen für GN 1/1 herausnehmbar Gehäuse und Tür doppelwandig und hochwertig wärmeisoliert Integrierte Tragegriffe für einfachen Transport Türanschlag rechts, leicht zu wechseln Steuerungsmerkmale: Drei verschiedene Grundfunktionen: Mit nur zwei zusätzlichen Tasten bleibt die bewährte und äusserst einfache Bedienung des Hold-o-mat bestens erhalten. Funktion „Hold“ Durch arbeiten mit den bekannten Tasten, ändert sich an der bekannten Bedienung nichts. Funktion „Hold mit informativer Kerntemperatur“ Durch nachträgliches drücken der KTM-Steuerung können Sie neu die aktuelle Kerntemperatur ablesen, ohne dass die Steuerung ungewollt reagiert. Funktion „Cook & Hold” Durch vorgängiges drücken der KTM-Steuerung wird ein 3-phasiges automatisch ablaufendes Cook & Hold-Programm gestartet. Optionen: 4 Einschübe für GN 1/1-65 Kompaktes Tisch-/Wand-/Einbaumodell elektrobeheizt zum Warmhalten von Fleisch, Fisch, Beilagen, etc. bzw. zum Niedertemperatur-Garen(Cook&Hold) von Fleisch. Aufnahme für max. 4x GN 1/1-65 bzw. 2x GN 1/1-100 Technische Daten: 4 Einschübe für GN 1/1-65 / 4 Einschübe für GN 1/1-65 mit Kerntemperatur-Fühler Abmessungen: 415 x 675 x 423 mm (B x T x H) Gewicht: netto 28 kg Elektroanschluss: 1.5 kW, 230 V, 10A Prüfzeichen Zubehör: Elektrokabel mit Stecker ohne GN-Behälter und Roste optional: Kerntemperaturfühler mit Magnetkupplung
GROSSKÜCHENEINRICHTUNGEN

GROSSKÜCHENEINRICHTUNGEN

widmet sich seit mittlerweile über 40 Jahre individuell und persönlich der technischen Ausstattung gehobener Gastronomie und Hotellerie. Unsere Mitarbeiter engagieren sich als Fachkräfte in ihren speziellen Bereichen, um für Sie optimale Lösungen zu entwickeln und diese dann adäquat und überzeugend zu realisieren. Gerade die höchsten Ansprüche unserer Kunden sind für uns immer wieder eine Herausforderung, der wir uns gerne stellen.
Glasserie ‘Aspen’

Glasserie ‘Aspen’

Glasschale 12 6 Stck, Klares, strukturiertes Glas mit floralem Motiv. Klares, strukturiertes Glas mit floralem Motiv.
Bartscher Kochstation KST3240 Plus

Bartscher Kochstation KST3240 Plus

Großküchenherde, Vom Induktionskocher mit 230 V bis hin zur soliden Griddleplatte der Serie 650 mit 400 V – Mit bis zu 3 Auftischgeräten extrem flexibel im Catering-, Event- und Front-Cooking-Bereich. Material: CNS 18/10 Mit Glasaufsatz Maße Glasaufsatz: B 1475 x T 740 x H 345 mm Ausführung Glasaufsatz Bedienerseite: Offen Regulierung Gebläse: 4-stufig Anzahl Einstellnischen: 1 Ausgestattet mit: - Ablagefach unterhalb der Einstellnischen, Maße: B 1200 x T 600 x H 150 mm - 4 GN-Behältern 1/9 GN, 100 mm tief für Öle, Soßen, Kochbesteck - Integrierter Lüftung mit Labyrinth-Filter Flammschutzfilter: Typ A Material Filter: Edelstahl Anzahl Filter: 3 Beleuchtung: - LED - Am Hustenschutz Lenkrollen: 4 Lenkrollen, feststellbar Ein-/Ausschalter Kontrollleuchte: Ein-/Aus Geräte-Anschluss: 3 NAC Anschlusswert: 24 kW / 400 V 50 Hz Gewicht: 144,6 kg Art.-Nr. 107290 Maße: B 1520 x T 770 x H 1263 mm Einstellnische: Ausgelegt für max.: 3 Auftischgeräte Ausgestattet mit: 4 GN-Behältern 1/9 GN
Teigmaschinen / Ausrollmaschinen

Teigmaschinen / Ausrollmaschinen

IGF-Maschinen sind die am weitesten fortgeschrittenen, die der Markt zu bieten hat. IGF hat in über 30 Jahren konsequent die Forschung investiert. Die Materialien und technisch sind von höchster Qualität. Die IGF Produktion ist die Spitze der Robustheit und Sicherheit. Die robuste Bauweise der Teigausrollmaschinen ermöglicht eine kalte Teigverarbeitung bei hoher Geschwindigkeit. Dabei bleibt die Eigenschaft des Teiges erhalten, die Teigausrollmaschinen sind deshalb hervorragend geeignet zum Formen von Pizzen oder Fladenbroten. Mit einer Teigausrollmaschine bereiten Sie den Teig blitzschnell für die Weiterverarbeitung und das Backen im Pizzaofen vor. Teigausrollmaschine IGF 2300 / M30 / M40 Modell: 2300 / M30 / M40 Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine Restaurants, Trattorien, kleine Kantinen. Edelstahl-Pizza-Ausrollmaschine mit einem Paar verstellbarer Walzen Teigausrollmaschine IGF L30 / L40 Modell: 2300 / L 30 / L 40 Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine Restaurants, Trattorien, kleine Kantinen. Teigausrollmaschine IGF L40P / L50P Modell: L40P Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine Restaurants, Trattorien, kleine Kantinen. Inkl. Fuß-Steuerung Teigausrollmaschine Teigmaschine / Zubehör Fusspedal Modell: Teigausrollmaschine Teigmaschine / Zubehör Fusspedal Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine Restaurants, Trattorien, kleine Kantinen. Teigmaschine IGF 2200 Modell: 2200 / Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine Restaurants, Trattorien, kleine Kantinen. Erhältlich in unterschiedlichen Ausführungen und Fassungsvermögen Wie können wir Ihnen helfen? Wir beraten Sie gerne zu unserem umfangreichen Angebot und freuen uns auf Ihre Fragen. Jetzt kostenlosen Beratungstermin vereinbaren! Übersicht Teigmaschinen / Ausrollmaschinen
Gut geplant ist halb gebaut – Küchenplanung vom Profi

Gut geplant ist halb gebaut – Küchenplanung vom Profi

Am Anfang der Küchenplanung steht immer ein Besuch vor Ort, bei dem Ihre Räumlichkeiten vermessen und eine vorläufige Skizze angefertigt wird. Bei einer Bestellung einer Küche von DAN, FM - EWE oder INTUO erhalten Sie einen detaillierten 3D-Plan. Etwa ein bis zwei Wochen vor der geplanten Montage wird die alte Küche abgebaut und umweltgerecht entsorgt. Im Anschluss montiere ich Ihre neue Küche nach Maß. Auch Sonderanfertigungen und spezielle Lösungen wie z. B. bei Dachschrägen sind möglich. Sprechen Sie mich einfach an!
Backöfen, die sich nahtlos in Ihr Ladenkonzept einfügen.

Backöfen, die sich nahtlos in Ihr Ladenkonzept einfügen.

Der Duft frischer Backwaren soll Ihren Kunden bereits beim Betreten Ihrer Bäckerei in die Nase steigen? Für Sie ist der Ofen nicht nur Arbeitsgerät sondern auch Ladengestaltungselement, der Ihrer Kundschaft einen verführerischen Blick auf Ihre Produkte liefert? Sie möchten Arbeitsabläufe kurz und einfach gestalten und haben wenig Platz im Verkaufsraum? Sie möchten Heißlufttechnologie und handwerkliches Backen auf Stein verbinden oder unterschiedlich große Öfen nutzen? Wir haben die passende Lösung für Ihre Anforderungen! Etagen- und Heißluftöfen kombinieren Flexibel reagieren Backen auf engstem Raum
Einbau-Bain-marie mit Niveauregulierung

Einbau-Bain-marie mit Niveauregulierung

Wanne passend für GN Einsätze. Mit stationärem Wasser-Zu-, Ab-und Überlauf. Ausgestattet mit Wasserstandsniveauregelung. Weitere Ausführungen und Informationen finden Sie auf unserer Webseite.
Kason Türverschlüsse

Kason Türverschlüsse

Werkstoffvarianten: Zinkdruckguss, verchromt matt oder glänzend, pulverbeschichtet ; Edelstahl; Kunststoff