Fleischknochenmehl

Fleischknochenmehl auf wlw : 5 Lieferanten & 335 Produkte online

Deutschland, Michelbach an der Bilz
Festino Tiernahrung GmbH ist ein zuverlässiger Hersteller von hochwertiger Tiernahrung und Trainingssnacks, der besonderen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und eine ausgewogene Ernährung für Haustiere legt. Seit der Gründung hat sich das Unternehmen darauf spezialisiert, gesunde und nahrhafte Produkte für Hunde und Katzen anzubieten, die den höchsten Standards entsprechen. Alle Futtermittel werde...
Fischmehl und proteinreiche pflanzliche Futtermittel

Fischmehl und proteinreiche pflanzliche Futtermittel

Handelshaus für proteinreiche Futtermittel Köster Marine Proteins GmbH ist ein Handelshaus für hochwertige, proteinreiche Futtermittel wie z.B. Fischmehl und Sojaproteinkonzentrat (SPC). Qualitätssicherung und Rückverfolgbarkeit unter Berücksichtigung nachhaltiger Aspekte sind die wichtigen Eckpfeiler des Unternehmens. Ausgereifte Logistiklösungen Um eine reibungslose Abwicklung und 100%ige Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten, arbeitet die Köster-Gruppe seit 1966 mit dem Hafen- und Logistik-Dienstleister J. Müller GmbH & Co. KG in Bremen und Brake zusammen. Fischmehl und Sojaproteinkonzentrat Fischmehl nimmt aufgrund seiner ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffe eine wichtige Funktion in der Tierernährung ein. Sojaproteinkonzentrat besitzt einen hohen Proteinanteil und ist aufgrund geringer antinutritiver Faktoren für Fische und Landtiere gut verdaulich.
Fischmehl – eine wertvolle Proteinquelle

Fischmehl – eine wertvolle Proteinquelle

Unsere hochwertigen Fischmehle finden in verschiedenen Anwendungen Verwendung. Unsere Wildfischmehle enthalten keine Nebenprodukte aus Aquakultur und sind daher ideal als Fischfutter in Aquafarmen geeignet. Unsere Spezialmehle werden aus ausgewählten Fischarten hergestellt und können vielseitig in der Herstellung von Tiernahrung verwendet werden. Unser Fischmehl ist ein wichtiger Bestandteil der Ernährung von Geflügel und Schwein, insbesondere in kritischen Lebensphasen. Wir bieten unser Fischmehl je nach Kundenwunsch als Siloware, in 1000 kg BigBags oder in 25 kg Säcken an. Bei Bedarf organisieren wir gerne die Lieferung unserer Produkte zum gewünschten Zielort. Unser Angebot umfasst verschiedene Fischmehle, die meisten davon sind auch mit ASC-, MSC- oder Naturland-Zertifikat erhältlich: - Fischmehl Standard 64 % Protein - Lachsfischmehl 64 % Protein - Hering-Fischmehl > 68 % Protein - Forellenfischmehl 65 % Protein - Thunfischmehl 62 % Protein - Magerfischmehl 60 % Protein - Garnelenmehl 55 – 61 % Protein Weitere Fischmehle auf Anfrage verfügbar.
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, GastroNorm Kühlung - Steckerfertig

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, GastroNorm Kühlung - Steckerfertig

Wir bieten Ihnen GastroNorm Kühlungen in unterschiedlichen Abmessungen und Hygienestufen. Die Verarbeitung von Edelstahl und die Fertigung von kältetechnischen Geräten zählen zu den großen Stärken von METAGRO. Da uns auch der Umgang mit Hygiene-Standards naturgemäß leichtfällt, fertigen wir unsere GastroNorm-Kühlungen von Haus aus in Hygiene H1 nach DIN 18865-9. Zusätzlich ist auch die Design-Ausführung mit der geschwungenen Hygiene-Griffleiste bei unseren Kühlmöbeln Standard. Bei unseren GastroNorm-Kühlungen müssen auch unsere Kältetechnik-Zulieferer den außergewöhnlichen METAGRO-Qualitätsansprüchen gerecht werden. Spezielle mit Edelstahl verkleidete Lamellenverdampfer und ein eingebauter Umluftventilator garantieren eine zuverlässige und gleichmäßige Kühlung nach Wunsch. Damit Ihre GastroNorm-Laden auch nach jahrelanger Nutzung noch wie auf Schienen laufen, verwenden wir ausschließlich hochwertigste, speziell für eine hohe Belastung und eine lange Lebensdauer konzipierte Edelstahldifferenzialvollauszüge. Um auch die Montagekosten gering zu halten, wird das Expansionsventil bereits bei uns im Werk eingelötet und die Kälteleitungen seitlich nach außen geführt. Wir verwenden ausschließlich Markenkomponenten aus dem mitteleuropäischen Raum, die für hohe Qualität stehen und im Fachhandel jederzeit vorrätig sind. Schnelle Lieferzeiten realisieren wir sowohl bei genormten Elementen, als auch bei kundenindividuellen Einzelanfertigungen, wie z.B. Sonderabmessungen oder pulverbeschichteten Griffleisten. Ob steckerfertig oder für Zentralkühlung vorbereitet: Bei hohen Ansprüchen an Design, Hygiene und Lebensdauer sind GastroNorm-Kühlungen von METAGRO also genau das Richtige für Ihre Küche. Kühlkorpusse mit Eigenkühlung (steckerfertig): Im Installationsabteil eingebautes steckerfertiges Kühlaggregat inkl. automatischer Abtauung und Tauwasserverdunstung (Verdunsterschale) elektronische Temperaturregelung mit digitaler Temperaturanzeige und Abtauautomatik über Folientastatur bedienbar, IST-/SOLL-Werttemperatur einstellbar, Regelbereich + 2 Grad bis + 18 Grad Celsius, mit integriertem Temperaturfühler Ausschalter im Regelgerät integriert; feinmaschiger CrNi-Drahtgewebefilter vor Aggregat eingebaut (leichte Reinigung möglich) Kühlkorpus mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert, Wandstärke 35 mm Innenkorpus (Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand) fugenlos dicht verschweißt, mit Radius ca. 1 mm, Ausführung „H1“ ist METAGRO-Standard Edelstahl-Innenkorpus bis zur Außenkante (Türanschlag) Korpusanschlagleiste für Tür/Lade inkl. Magneteinlage Im Kühlkorpus eingebauter Verdampfer, schutzbeschichtet mit CNS verkleidet, oben eingebauter Umluftventilator mit Abdeckblech in CNS demontierbar. Kühlleitungen isoliert in das Installationsabteil geführt. Unter dem Verdampfer CNS-Tropfschale mit Tauwasserleitung, welche in das Installationsabteil geführt wird. (zur leichteren Reinigung ist die Tropfschale demontierbar ausgeführt) Flügeltür: Flügeltüren doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanhartschaum isoliert (Isolationsstärke 35 mm). mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, links oder rechts angeschlagen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar 5 Paar kippsichere Einschubwinkel für GN-Behälter (abnehmbar) Türen 95 Grad öffnend – mit CrNi-Scharniere Schublade: Schubladenfront in CNS doppelwandig mit hochwertigem Polyurethanschaum isoliert, Isolation 35 mm, mit geschwungener Hygiene-Griffleiste (ohne Umschlag / Falz und damit ohne Schmutzfuge) in schräger Ausführung (hoher Griffkomfort), Blende oben abgeschrägt (verhindert die Schmutzablagerung), Ecken dicht verschweißt, Schubladenseitenwände gelocht, Boden geschlossen Verschluss mittels umlaufender Magnetrahmendichtung (Rau-PVC-Weich von Fa. Rehau)  leicht auswechselbar Differenzial-Vollauszüge aus Edelstahl (Werkstoff - Nr. 1.4509) mit einer Belastbarkeit von 68 kg (mit Überauszug: 50kg) Schubladen GN 1/1 - GN 2/1 max. 200 mm tief Ladenteiler: für GN Behälter abgestimmt (auf Wunsch) Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 0,8 - 1,50 mm Finish: Außensichtseite geschliffen Korn 320
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Schinken

Schinken

Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Schinken

Schinken

Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.
Hirschfleisch

Hirschfleisch

Hirschfleisch besitzt ähnliche Eigenheiten wie Rehfleisch. Das recht dunkle und wohlschmeckende Fleisch gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischsorten. Sie erhalten von uns: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Keule 4er-Schnitt Hirschfilet Hirschschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Spanferkel

Spanferkel

Kalte Buffets, kalte Platten, kalte Spezialitäten Buffetplatten und Buffets Herzhaftes im Teig Vorspeisenauswahl Antipasti-Platten Regionale Spezialitäten
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Schinken

Schinken

Ammerländer Knochenschinken, geräuchert oder luftgetrocknet Ammerländer Lachsschinken, geräuchert Rauchfleisch – geräuchertes mageres Rindfleisch aus der Keule Dauerwurst Schinken – Cervelatwurst Ammerländer Bauernmettwurst Bauernsalami aus 50% Schweine- und Rindfleisch Luftgetrocknete Salami im Naturdarm Ammerländer Schinkenknacker Zutaten fürs Grünkohl Ammerländer Kohlpinkel Ammerländer Kochmettwurst Kasseler Rücken Kasseler Nacken Ammerländer Spezialitäten Hausmacher Leberwurst – grob und fein Sülze, gesäuert und ungesäuert Ammerländer  Streichwurst grob und fein Pfeffersäckchen Ammerländer Spezialitäten im Glas Leberwurst – grob und fein Bauernsülze Bauernschmauß Bauernrotwurst gekochte Schweineschulter Gulaschsuppe, nach altem Hausrezept Mockturtle Gulasch Currytopf Geschnetzeltes Rouladen in Soße Rinderfond im Glas Jungrindleberwurst im Glas Grillspezialitäten – Variieren nach Saison Nackensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Rückensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Bauchscheiben in Paprikamarinade Rinderhüftsteaks in Paprikapaste Hereforder-Hüftsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Wollschweinsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Hacksteaks vom Schwein mit Feta gefüllt Burger vom Rind mit Feta gefüllt Hirtenspieße vom Schwein Lammkotletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade Lammkeule in Scheiben in Kräuter-Knoblauch-Marinade Bratwurst Griller – der gebrühte Klassiker Grobe Bratwurst Bärlauch Bratwurst Thüringer Bratwurst mit Majoran Rinderbratwurst Lammbratwurst (nur in der Grillsaison) Wollschweinbratwurst (nur in der Grillsaison) Schlesische Weißwurst (im Dezember) Etwas Besonderes finden Sie nur bei uns Wollschwein: Aus eigener Zucht und Freilandhaltung Mit einem Fettanteil von 65 % bis 70 % ist es eines der fettesten Schweinearten der Welt. Das Fleisch ist sehr schmackhaft. Es ist rot und mit weißen Streifen vom intramuskulären Fett marmoriert, hat einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und enthält natürliche Antioxidantien . Mangaliza-Schweinefett schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als anderes Schweinefett, da es eine höhere Menge an ungesättigten Fettsäuren enthält. Probieren Sie unsere Produkte vom Wollschwein Mangalitzaspeck, hauchdünn aufgeschnitten, eine Delikatesse Wollschweinmettwurst im Naturdarm, kräftig im Geschmack Wollschweinmettwurst im Leinendarm, naturgewürzt Kolbacz nach Hausrezept, mit Paprika, 100% Wollschwein Leberpastete vom Wollschwein im Glas gekochtes Mett vom Wollschwein im Glas Apfel-Grieben-Schmalz vom Wollschwein Hereforder Rindfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Kalbfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Ammerländer Landschlachterei Scheuten
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Aus der Region Vom Schweinskopf über die Innereien bis hin zum zarten Schweinefilet Immer mindestens 3–5 Tage je nach Stück des Fleisches gereift
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003