Biere
Das traditionelle Müller Bräu-Sortiment
Lager
Bei niedriger Temperatur gebrautes und gelagertes Bier mit mildem Geschmack.
hellgelber, brillanter Körperglanz
leichter Malzgeruch
vollmundig, mild
Zwickel
Naturtrübes Bier das direkt nach dem Nachgärungsprozess am Zwickel-Hahn abgezapft wird.
naturtrübes Goldgelb
leicht getreidig
spritzig, süffig, angenehmer Abgang
Gold
Es ist würzig, mit einer speziellen Malzmischung gebraut und ein wenig stärker gehopft, mit Saazer Aromahopfen.
goldgelb
leicht würzig, schöne Hopfenbittere
würzig, süsslich mit minimer Bitterkeit
Dark Gold
Das beliebte Dark Gold wird aus feinem dunklem Malz und Emmer hergestellt. Ein fantastischer Genuss für Bierkenner.
dunkelbraun
Kaffee- und Röstaromen, Noten von Dörrfrüchten
Kaffee, Röstaromen, Honig, Holzfassnote
Pale Ale
Das Pale Ale wird mit verschiedenen Hopfensorten und einer spezifischen Malzmischung gebraut.
orangenfarben
Grapefruit, Zitrusnoten
leicht bitter
RED PORTER ALE
Das Red Porter Ale vereint nur feinste Spezialmalze und hochwertigen Aromahopfen.
opal, braun-rot
leichte Röstnuancen, feine Zitrusnoten
harmonisch süss und bitter, langanhaltend
URWEIZEN
Naturtrübes Bier mit Einkorn, Gerstenmalz und Weizen.
naturtrüb
Kornfeld, leichte Malzaromen, dezente Früchte
mild
MÜLLER EXTRA
Ein Revival aus dem Jahre 1967, als die Spezialbiere von Müller Bräu noch Extra hiessen!
goldgelb, klar
aromatisches Hopfen- und Malzaroma
angenehmer Malzgeschmack
NON-ALCOHOLIC
Trotz Alk. <0.5 % Vol. behält es seinen würzigen, vollen Geschmack und ist ein Genuss. Die ausgewogene Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Eiweissen, Mineralien und Vitaminen ist eine gesunde Erfrischung.
klares Goldgelb
Gewürznoten
spritzig, leichte Bittere, getreidig
WILDSCHWEIN BIER
Ein vollmundiges, angenehm würziges, weiches Bier. Ein Tick mehr Hopfen verleiht dem Wildschweinbier das gewisse Etwas.
leuchtend gelb, brillanter Körperglanz
leichter Malz- und Hopfengeruch
vollmundig, angenehm würzig
Unsere Spezialitäten (Müller Bräu Handcrafted)
Helles Naturtrüb
Das naturtrübe, helle Bier ist das ganze Jahr über im 2-Liter-Krug verfügbar.
Stammwürze: 12.5 %
Alkoholgehalt: 5.1 %
IBU (Int. Bitterness Unit): 23
kräftiges Gelb
ausgepräges Malzaroma, blumige Hopfennote
süffig, runder Abgang
Irish Pale Ale (Saisonal)
Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants.
Stammwürze: 13.8 %
Alkoholgehalt: 5.8 %
IBU (Int. Bitterness Unit): 35
→ Ab dem 11. März verfügbar
dunkelgelb bis rostrot
Hopfig, leichte Röstaromen im Hintergrund
leichte Litschi- und Grapefruit-Noten
Keller Pils (Saisonal)
Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants.
Stammwürze: folgt %
Alkoholgehalt: 5.5 %
IBU (Int. Bitterness Unit): folgt
→ Ab anfangs Mai verfügbar
folgt