Agavendicksaft

Agavendicksaft auf wlw : 48 Lieferanten & 343 Produkte online

Deutschland, Bad Bentheim
Import, Export, Vertrieb & Privat Label Service von verschiedenen biologischen Nahrungsprodukten (BIO Zutaten) sowie Rohstoffen. VehGro- Bio-Großhandel & Private Label Partner VehGro ist Ihr Großhändler für Naturkost und hat sich auf den Import & Export hochwertiger biologischer Lebensmittel/ Nährstoffen sowie deren Vertrieb spezialisiert. Große Auswahl von Bio Produkten Als Großhändler und V...
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft ist ein pflanzliches, natürliches Süßungsmittel. Norevo liefert Bio-Agavendicksaft in flüssiger Qualität und in Pulverform.
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Für die Herstellung von Agavendicksaft wird ausschließlich das Herz der Agavenpflanze verwendet. Nach der Ernte wird die Frucht gewaschen, zerkleinert und der süße Saft herausgepresst. Pflanzenfasern und Trübstoffe werden herausgefiltert. Die schonende Eindickung des Saftes beginnt, bis der Saft die gewünschte Viskosität erhält. Agavendicksaft eignet sich bestens zum Süßen von Speisen, Säften und Erfrischungsgetränken. Geschmack: karamellig oder leicht malzig Aroma: karamellig, malzig Farbe: bernsteinfarben
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
(Bio) Agavensirup / Agavendicksaft

(Bio) Agavensirup / Agavendicksaft

Agavensirup, häufig auch als Agavendicksaft bezeichnet, wird aus der mexikanischen Agave gewonnen, indem der Saft der Pflanze zu einer sirupartigen Flüssigkeit eingekocht wird. Bereits die Azteken verehrten diesen sehr süßen Saft. Es gibt Agavensirup in verschiedenen Farbabstufungen von klar bis dunkel-braun, der entsprechend karamelliger schmeckt, je dunkler er ist. Die Farbabstufung hängt von der Dauer der Erhitzung und dem Grad der Filtration ab. Agavendicksaft wird häufig zum Süßen von Speisen eingesetzt und ist kalt- und heiß-wasserlöslich. Durch seinen hohen Fruktose anteil ist die Süßkraft von Agavensirup höher als bei herkömmlichem Haushaltszucker. Er beeinflusst den Insulinspiegel im Vergleich zu den meisten anderen Süßungsmitteln nicht. Agavensirup ist als veganes und natürliches Süßungsmittel sehr beliebt. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Agavenzucker und Agavensirup/-dicksaft jeweils aus kontrolliert biologischem Anbau BIO Agavenzucker / BIO Agavensirup BIO Agavendicksaft oder BIO Agavensirup ist im Standard ein gold-brauner, dünnflüssiger, reiner Sirup aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Neben der gold-braunen Standard-Variante gibt es für spezielle Anwendungen Agavensirup von ganz hell bis sehr dunkel. BIO Agavensirup ist ein alternatives Süßungsmittel, welches häufig von Veganern konsumiert wird. Auch im Gastrobereich wird Agavendichksaft gerne eingesetzt, zum Beispiel für Cocktails. Der aus verschiedenen Agavensorten in Mexiko hergestellte Rohstoff besteht aus Glucose, im Wesentlichen aber aus Fructose (ca. 80 %) und verfügt damit über einen sehr niedrigen glykämischen Index. Agavendicksaft wird häufig als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern auch häufig im Austausch von Honig konsumiert wird. Er ist dabei etwas süßer als das Bienenerzeugnis. BIO Agavensirup löst sich schnell auf und kann in verschieden Farbstufen und unterschiedlich intensivem Geschmack geliefert werden. Die sehr helle Farbvariante ist dabei weitgehend süßlich-neutral, die bernsteinfarbenen Qualitäten verfügen schon über eine mittelstarke Karamellnote, hingegen die dunklen Sorten bereits über einen sehr intensiven Karamellgeschmack verfügen. Bei uns können Sie die gesamte Range erhalten, sprechen Sie uns gerne auf weitergehende Informationen und Typenmuster an und nutzen Sie hierzu gern unser Kontaktformular. BIO Agavenzucker (DE-ÖKO-006) ist ein helles, feines, sehr gut lösliches, süßes Pulver, welches in Mexiko aus der dort gut gedeihenden Agave gewonnen wird. BIO Agavenzucker besteht zu rund 80 % aus Fructose und etwas Glucose, enthält aber auch ca. 5 % Inulin sowie 6 % Maltodextrin als Trägerstoff. Der glykämische Index ist aufgrund des hohen Fructose-Anteils im Vergleich zum Haushaltszucker sehr niedrig. Bio Agavenzucker wird gerne als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern aufgrund der hohen Süßkraft und des angenehm neutralen Geschmacks auch häufig im Austausch von Honig verwendet wird. Die weiteren Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Agavensirup und -pulver

Agavensirup und -pulver

Agavensirupe sowie -pulver in diversen Qualitäten und Farbwerten (hell bis dunkel) Bio und konventionell
Dreyer-Bio-Agavensirup

Dreyer-Bio-Agavensirup

Bio-Agavensirup wird schonend aus dem süßen Saft der Agave gewonnen. Durch seine milde Süße und besonders flüssige Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Süßen von Speisen und Getränken. Erhältlich im 250g-Spender.
Organic Agave Syrup

Organic Agave Syrup

Mieles Campos Azules - ein 100% mexikanisches Unternehmen, das sich durch ein leidenschaftliches Team auszeichnet, welches sich der Herstellung und Vermarktung von Bio-Agavensirup.
Amarena-Sirup

Amarena-Sirup

Topping und Dessertsoße für Eisdielen und die Gastronomie Amarena-Sirup eignet sich als Topping für Desserts und Eiskremdekorationsartikel gleichermaßen. Unerlässlich für den beliebten Amarena-Becher. Artikelnummer: 250000 Verpackung: 1 Liter Flasche
Yacónsirup (Bio)

Yacónsirup (Bio)

Unser Yacónsirup: natürliches Süßungsmittel aus der Yacón-Wurzel Unser Yacónsirup in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Bio! 100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel Aus kontrolliert biologischem Anbau Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker Mit niedrigem glykämischen Index Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe) 72-75° Brix-Wert Milder Geschmack Vielseitig einsetzbar Zum Süßen, Kochen oder Backen Nachhaltige Glasflasche (recycelbar) Ohne Zusatzstoffe Yacónsirup wird aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius) gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen. Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt. Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend. Der Yacónsirup ist angenehm mild und als natürliches Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Er ist besonders einfach zu dosieren und einsatzbereit, zum Beispiel als Topping auf Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Köstlich auch in Getränken, Salat-Dressings, Desserts, Eis, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren und mehr! * * * * * * * * * * Zutaten: Yacónsirup aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf 1-2 Teelöffel Yacónsirup zum Süßen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 1188 kJ / 284 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 71,0 g - davon Zucker: 29,0 g Ballaststoffe: 30,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.
Bio Yacon Sirup

Bio Yacon Sirup

Sirup aus der Yaconwurzel aus Peru Natürlicher Zuckerersatz mit niedrigem glykämischen Index Alle gängigen Qualitäten und Ausführungen direkt vom Experten. Wir sind Spezialist für Superfoods aus Südamerika seit 1995. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden erhältlich, abgefüllt in Deutschland.
Glukosesirup

Glukosesirup

Glukosesirup wird industriell aus Maisstärke gewonnen und besteht zu allermeist aus Glukose (Traubenzucker) und Fructose (Fruchtzucker).
Bio Agavendicksaft

Bio Agavendicksaft

Hochwertiger Bio Agavendicksaft aus Mexiko Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel, dass aus der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen wird. Um an den Saft zu gelangen, wird das Herz der Pflanze kurz vor der Blütezeit entfernt, wodurch mehrere Monate lang Pflanzensaft austritt. Durch Erhitzen wird dem Saft das Wasser entzogen und der klassische Agavendicksaft entsteht. ​ Agavendicksaft enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker sehr viel mehr gesunde Begleitstoffe wie Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente. Außerdem besitzt er eine höhere Süßkraft und weniger Kalorien als weißer Zucker. Agavendicksaft ist, durch seine besonders gute Löslichkeit, besonders gut zum Süßen von Flüssigkeiten und flüssigen Speisen geeignet. Agavendicksaft ist auch für Diabetiker geeignet und findet vor allem in der wachsenden veganen Küche einen Platz als Honigersatz. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko
Topinambur Sirup bio

Topinambur Sirup bio

Bio Topinambur Sirup eignet sich hervorragend zum Süßen von Salaten, Speisen, Konfitüren, Müsli, Jogurth etc. Auch zum Backen und als Brotaufstrich ideal zu verwenden.
Sorbitsirup

Sorbitsirup

Sorbitsirup ist ein vielseitiger Zuckerersatzstoff, der in der Lebensmittelindustrie für seine Süßungseigenschaften und funktionellen Vorteile geschätzt wird. Hergestellt aus Sorbit, einem Zuckeralkohol, bietet unser Sorbitsirup eine angenehme Süße und eine Vielzahl von Anwendungen in einer breiten Palette von Lebensmittelprodukten. Unser Sorbitsirup wird unter strengen Qualitätsstandards hergestellt, um Reinheit, Geschmack und Funktionalität zu gewährleisten. Er ist in flüssiger Form erhältlich und lässt sich leicht in eine Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkeprodukten integrieren. Sorbitsirup dient als effektiver Zuckerersatzstoff, der die Süße von Lebensmitteln erhöht, ohne den Blutzuckerspiegel stark zu beeinflussen. Er eignet sich ideal für die Herstellung von zuckerreduzierten Lebensmitteln und Getränken, die dennoch einen angenehmen Geschmack und eine ansprechende Textur bieten. Unser Sorbitsirup ist auch ein wirksames Feuchthaltemittel und Stabilisator, der die Textur, Frische und Haltbarkeit von Lebensmittelprodukten verbessert. Er kann die Kristallisation von Zucker verhindern, die Feuchtigkeit in Backwaren binden und eine weiche und saftige Konsistenz erzeugen. Darüber hinaus ist Sorbitsirup gut verträglich und hat einen niedrigen glykämischen Index, was ihn zu einer geeigneten Option für Menschen mit Diabetes macht. Er bietet eine sichere und wirksame Möglichkeit, die Süße von Lebensmitteln zu erhöhen, ohne die Blutzuckerspiegel zu stark zu beeinflussen. Vertrauen Sie auf die Qualität und Vielseitigkeit von Sorbitsirup von Eurosweet GmbH, um Ihren Produkten eine verbesserte Süße, Textur und Haltbarkeit zu verleihen. Entdecken Sie die Möglichkeiten mit unserem hochwertigen Produkt und bringen Sie Ihre Lebensmittelprodukte auf das nächste Level der Gesundheit und des Genusses.
Acai-Saft-Pulver

Acai-Saft-Pulver

Euterpe Oleracea Frucht Helles Purpurrot feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup

Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup

Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup – aus dem ganzen Korn – lange Haltbarkeit ohne Konservierunsgstoffe DE-ÖKO-001 Artikel Nr.: Inhalt: 500g Unser Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Getreideprodukten. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe zu erhalten. Unser Produkt ist frei von Konservierungsstoffen und enthält nur natürliche Inhaltsstoffe. Durch die Zugabe von Agavensirup erhält das Getreide eine angenehme Süße, ohne den Blutzuckerspiegel stark zu beeinflussen. Das Produkt ist auch für Veganer geeignet und enthält kein Gluten. Genießen Sie unser Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup als Müsli oder in Kombination mit Joghurt oder Früchten. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unseres Produktes.
Vanilleextrakt

Vanilleextrakt

ist ein pflanzliches Extrakt aus der Vanilleschote. Die Vanille stammt ursprünglich aus Mexiko und Mittelamerika und wird mittlerweile in Madagaskar und auf Inseln des indischen Ozeans angebaut. Aussehen: klar bis braun CAS: 64-17-5 EINECS: 200-578-6 Lagerung: In dichten, vorzugsweise vollen Behältern an einem kühlen und trockenen Ort lagern. Vor Licht schützen Haltbarkeit: 36 Monate
Marmelade Kaffee

Marmelade Kaffee

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 230g (16,55/kg) incl. MwSt. zzgl. Versand Zutaten: Kaffee, Apfelsaft, Zucker, Trinkwasser Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch
WILD BABOON BIO ALOE VERA DIREKTSAFT

WILD BABOON BIO ALOE VERA DIREKTSAFT

Bio Aloe Vera Direktsaft 1 Liter, 6 Flaschen pro Karton, EU Bio Siegel Allgemeine Produktangaben Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Aloe Vera Direktsaft Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005 (Ökop Zertifizierungsstelle) Herkunft landwirtschaftliche Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft / Mexikanische Landwirtschaft Qualität & Zertifizierung: EU Bio Siegel Zutaten und Ursprünge Zutatenverzeichnis: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1% *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Ursprungsland: Mexiko Wechselnde Ursprungsländer: Nein Ernährungshinweise Vegan: Ja Vegetarisch: Ja Rohkost: Nein Ohne Schweinefleisch: Ja Ohne Rindfleisch: Ja Koscher: Ja Halal: Ja Inhaltsstoffe und Produkthinweise Von verpflichtenden Nährwertdeklaration ausgenommen: Nein Bezugsgröße: 100 g Energie/Brennwert: 15 kJ Energie/Brennwert: 4 kcal Fett: 0,06 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 0,26 g davon Zucker*: 0,25 g Eiweiß: 0,14 g Salz: 0,011 g *natürlicherweise in der Pflanze enthalten. Nicht zugesetzt. Produktspezifische Informationen Rechtlicher Status: Lebensmittel Pfandpflicht Artikel Deutschland: kein Pfand Zutaten und Ursprünge: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1% *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Rechtlicher Status: Lebensmittel Pfandpflicht Artikel Deutschland: Kein Pfand Gebinde: 6 Flaschen pro Karton Versand: 3x 6er Gebinde (18 Flaschen) oder Palette, in Bulc lieferbar. (20L, 100L, 1000L) Faltschachtel: Nein (Anlieferung im Einzelkarton auf Wunsch möglich) Füllmenge: 1 l Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-005 (Ökop Zertifizierungsstelle) Herkunft landwirtschaftliche Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft / Mexikanische Landwirtschaft Qualität & Zertifizierung: EU Bio Siegel Haltbarkeit: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Wochen verbrauchen. Ungeöffnet 18 Monate haltbar.
Bio Aloe Vera Direktsaft 100% pur, aus Mexiko

Bio Aloe Vera Direktsaft 100% pur, aus Mexiko

Aloe Vera Saft 100% pur, naturtrüb, in Premiumqualität mit 1200mg Aloverose in 1 Liter Glasflasche etikettiert oder neutral • Unser BIO Aloe Vera-Direktsaft enthält 1.200 mg Aloverose und ist damit ein absolutes Qualitätsprodukt. Wir verzichten auf jegliche Zusätze wie Verdickungs- und Konservierungsmittel. Unser Aloe Vera-Direktsaft enthält ca. 5% Aloe Vera-Pulpe.
Aloe Vera Saft, Bio

Aloe Vera Saft, Bio

Naturbelassener Pflanzensaft aus dem inneren Blattgel. Bereits von den alten Ägyptern wurde die Aloe Vera als „Pflanze der Unsterblichkeit" geschätzt, Cleopatra sowie auch Nofretete benutzten ihren Saft zur Schönheitspflege. Aurica Aloe Vera Saft stammt aus kontrolliert-biologischem Anbau. 100 % Direktsaft vegan ohne Zusätze Inhalt: 1000 ml
Flüssige Dattelsüße - Sweet Liquid Dates

Flüssige Dattelsüße - Sweet Liquid Dates

Eine gesunde Zuckeralternative. Ein reines Dattelprodukt, ohne Zuckerzusatz. Verfügbar in vier Farben Gold, Bernstein, Orange und Braun. Natürliche Süße aus Datteln. Flüssige Dattelsüße ist ein gesundes Süßungsmittel für die Lebensmittelindustrie, Getränkeindustrie. Es löst sich sehr gut in Flüssigkeiten auf. Zu empfehlen für Herstellung von Getränken, Gebäck , Eis und Kleinkindnahrung. Verfügbar in verschiedenen Farben. Natural sweetness from dates. Liquid date sweetener is a healthy sweetener for the food industry, beverage industry. It dissolves very well in liquids. Recommended for making drinks, pastries, ice cream and baby food. Available in different colors. Pack sizes: 25 kg buckets, 250 kg metal barrels
Ätherisches Hanföl

Ätherisches Hanföl

Dieses ätherische Öl wurde durch Wasserdampf-Destillation frischer Blütenspitzen unseres naturbelassenen Hanfes hergestellt. Es wurde durch Wasserdampf-Destillation frischer Blütenspitzen unseres naturbelassenen Hanfes hergestellt und ist reich an kostbaren Terpenen wie Myrcene und Caryophyllen. Delta-9-THC: 0.02% Mögliche Eigenschaften Entzündungshemmend Abschwellend Muskelentspannend Wirkung und Gebrauchshinweise Entzündungshemmend und abschwellend bei Beschwerden der Atemwege Inhalieren bei Asthma und Nebenhöhlenentzündungen kann einen positiven Einfluss haben bei Verdauungsbeschwerden und verspannten Muskeln Anwendungsbereich des ätherischen Öls Aromatherapie Kosmetika Aromastoff für Lebensmittel und Getränke Homöopathische Heilmittel Bilder des Destillationsvorganges Anzeigen Nebenwirkungen Keine bekannt bei normaler Dosierung
Bio-Agavendicksaft

Bio-Agavendicksaft

Bio-Agavendicksaft aus Blue Weber Agave Bio Agavendicksaft 200 - 2000i Abpackungen: IBC à 1380 Kg / Fass à 285 Kg / Eimer à 25 Kg / Kanister à 5 Kg Agaven-Dicksaft, auch Agavensirup genannt, ist ein Süßungsmittel, das 1,4 Mal süßer ist als herkömmlicher Zucker und Honig. Unser Bio-Agavensirup ist ein natürlicher und biologischer Zuckerersatz, der durch die Hydrolyse von Agavenfruktanen hergestellt wird, deren Bestandteile durch Dampfdiffusion aus dem ananasartigen Kern der Agave gewonnen werden. Dieser ist etwas dünnflüssiger als Honig und variiert farblich von fast transparent bis zu einem dunklen Gelbton. Anwendung findet es als natürlicher Süßstoff, bei der Herstellung von Gebäck, Riegeln, Desserts, Getränken, Molkereiprodukten.
Aloe Vera Grape

Aloe Vera Grape

Aus der gesunden Aloe Vera Pflanze hergestelltes Getränk mit der Geschmacksrichtung Traube.