Finden Sie schnell zusatzstoffen für Ihr Unternehmen: 185 Ergebnisse

NaloBar Kranz

NaloBar Kranz

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Kranz Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Kaliberspektrum: Von 30 bis 51 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Amber, braun, glasklar, hellorange, haselnuss, orange, kastanie, maisgelb, mandarin, pink, rot, schwarz, smoke Die Farben der NaloBar Kranz Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm NaloBar. Kaliberspektrum: 30 bis 51 mm (Nennkaliber = Füllkaliber)
NaloProSpice

NaloProSpice

Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProSpice Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Automatisierung durch geraffte Hüllen, Verarbeitung über Doppelclipautomaten „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Gewürzübertrag garantiert gleichbleibende Qualität Kaliber-/Flachbreitenspektrum: Das Kaliberspektrum ist von den technischen Voraussetzungen beim Kunden und den eingesetzten NaloProSpice-Varianten abhängig. Von Kaliber 89 mm bis 115 mm Von Flachbreite 140 mm bis 180 mm Gewürzvarianten: Pfeffer schwarz Paprika-Flocken Mediterrane Kräuter Weitere Informationen finden Sie in unserer Produkt-Info NaloProSpice.
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
NaloBar

NaloBar

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung Keine Gewichtsverluste auch über einen längeren Zeitraum aufgrund der hohen Wasserdampfbarriere Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte Hohe Kaliberkonstanz Große Farbvielfalt Kaliberspektrum: Von 20 bis 150 mm (Nennkaliber = Füllkaliber) Farben: Die Farben der NaloBar Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 20 bis 150 mm
Guar Gum

Guar Gum

Guar Gum (E412) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
NaloColor

NaloColor

Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Farbübertrag für natürliche Optik in gleichbleibender Qualität Verkürzung der Prozesszeiten Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Von 60 bis 165 mm Farbübertrag: Das Sortiment an Farbübertragsrezepturen von NaloColor finden Sie in unserer Produkt Information. Kaliberspektrum: 60 bis 165 mm
3D Druck mit Multi Jet Fusion (MJF)

3D Druck mit Multi Jet Fusion (MJF)

Schöpfen Sie das volle Potenzial der MJF 3D-Drucktechnologie aus! Was ist Multi Jet Fusion? Multi Jet Fusion (MJF) ist eine 3D-Drucktechnologie, die von HP für die additive Fertigung entwickelt wurde. Dabei wird ein Fusing-Agent und ein Detailing-Agent in Schichten auf ein Pulverbett aufgetragen. Der Fusing-Agent wird selektiv erhitzt, wodurch die Pulverpartikel miteinander verschmelzen und das gewünschte 3D-Objekt entsteht. Diese Technologie zeichnet sich durch ihre Geschwindigkeit, Präzision und die Fähigkeit zur Herstellung funktionaler Teile mit detailreichen Merkmalen aus. Eignung: Ideal für Prototypen & Kleinserien Grundfarbe: Hellgrau, kann aber schwarz eingefärbt werden. Max. Bauraum: 380 x 284 x 380 mm Genauigkeit: +-0,3mm (mind. +-0,4%) Produktionszeit: 5-7 Werktage Qualität: sehr hoch Farben: grau und schwarz Wenn Sie spezifische Fragen zu MJF haben oder weitere Details benötigen, fragen Sie gerne!
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl (E410) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Bio und konventionell Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
Zeolith

Zeolith

Futtermittelzusatz 1g568, Mykotoxinbinder, Ammoniakbinder, Bindemittel, Fließhilffstoff, Bodenverbesserer, Blattdünger, Geruchsbindung, Wasserbindung, Abwasserreiniger, Füllstoff (Baustoffe, Farben&Lacke etc.), Zuschlagstoff (Asphalt) Abgabemengen: ab 1000kg Liefergebiet: DACH, Zentraleuropa
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell aus der EU, in unterschiedlichen Varianten: Akazie, Linde, Poliflora, Wald, Raps etc. Bio und konventionell Honig: Akazie
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell aus der EU // EU & nicht EU in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell Honig: Poliflora
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten Honig: Raps
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten Bio & konventionell Honig: Linde
Reinweinstein

Reinweinstein

E336 (i), 25 kg Säcke
Tara Gum

Tara Gum

Tara Gum (E413) Tragaranth Pulver in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten - auch Waldhonig Honig: Sonnenblume
Polydextrose

Polydextrose

auf Basis Mais, sehr gut löslich Flüssig: lose, in Fässern oder IBCs Pulver: lose oder in Säcken Herkunft: EU
Eigelb flüssig

Eigelb flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Acesulfam K

Acesulfam K

Pulver im Karton
Maltitol

Maltitol

Maltitol E965 - flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kanister.
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
AGENABON 20.175

AGENABON 20.175

50 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks also available in organic-quality
AGENABON 20.170

AGENABON 20.170

42 % fructose, glucose-fructose syrup Applications: carbonates, still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENABON 20.171

AGENABON 20.171

55 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
Sucralose

Sucralose

Süßstoff Sucralose in diversen Granulierungen und Verpackungseinheiten
Ähnliche Suchen