Gourmet-Saucen
Von fruchtig-würzig bis süß-pikant
Orangen-Senf-Sauce
Eine exklusive, fruchtig-würzige Orangen-Senf-Sauce nach mediterraner Art. Schmeckt besonders gut zu Edelfisch, Geflügel, Grilladen, Fondue, gekochtem Ei und Salaten.
Produktinfos
Knoblauch-Creme
Eine exklusive, mild-feine Knoblauch-Creme nach mallorquinischer Art. Schmeckt besonders gut zu Lamm, Rindfleisch, Fisch und Geflügel sowie auf Baguette, zu Calamares und Salaten.
Produktinfos
Meerrettich Sauce
Diese exklusive, herzhafte Meerrettich-Sauce nach schwedischer Art schmeckt besonders gut zu kalten und warmen Fleisch- und Fischgerichten oder auch zum Gemüse.
Produktinfos
Honey Mustard Sauce
Auch in
-Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005, erhältlich.
Eine exklusive, würzige Grill-Sauce nach typisch amerikanischer Art. Unvergleichlich köstlich als Beilage sowie als Dip - zu Spareribs und allen Fleisch- und Wurstgrilladen.
Produktinfos
Senf-Dill-Sauce
Auch in
-Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005h, erhältlich.
Eine exklusive, mild-würzige Gourmet-Sauce nach skandinavischer Art, als Beilage zu geräucherten und gekochten Edelfischen, zu Fondue, Fleisch und gekochten Eiern.
Produktinfos
Schlemmer-Sauce ”Fjord”
Eine exklusive, süß-pikante Schlemmersauce nach traditioneller skandinavischer Art, als Beilage zu geräuchertem Fisch, kalten und warmen Fischgerichten und vor allem zum ”Gravad Lachs”.
Produktinfos
Feigen-Senf-Sauce
Süß-pikant – nach Tessiner Art. Als Beilage zu allen Weich- und Hartkäsesorten, zur Verfeinerung von Dressings, zu Lachs- oder Rindertartar sowie zu Geflügel und Grilladen.
Produktinfos
Geriebener Meerrettich
Nach schwedischer und japanischer Art zubereitet.
Wasabi Meerrettich, hot & spicy
Wasabi ist in der japanischen Küche ein wichtiges Gewürz. Es passt ideal zu Sushi, Fisch, Fleisch und Salat und ist in der geriebenen Variante eine echte Rarität. Genießen Sie die reine und klare Schärfe und den vielschichtigen Geschmack des Wasabi-Meerrettichs.
Infos
Meerrettich Auslese naturscharf
Von unserem Küchenmeister nach alter Tradition liebevoll zubereitet.
Zum Kochen und Verfeinern raffinierter Saucen, Quark und Salate, für alle Fisch- und Fleischgerichte.
Genießen Sie das unverfälschte Meerrettich-Aroma.
Infos
Portionspackungen
Portionspackungen
nach individuellen Wünschen
…mit Meerrettichzubereitungen, Saucen oder Dips in vielen köstlichen Geschmacksvarianten
– in neutraler Klarsicht- und /oder Alu-Verbund-Folie
– als Schlauchbeutel oder 4-fach versiegelter Flachbeutel
– in Füllmengen von 15g bis 75g