Finden Sie schnell ziegenmilchricotta für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT

PECORINO, MIT ZITRONENMELISSE GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit der Minze verleiht dem Pecorino intensive, mitreißende Aromen. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT

PECORINO, MIT ROSMARIN GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Rosmarin verleiht dem Pecorino eine begeisternde Mischung aus Aromen, die von allen Feinschmeckern geschätzt wird. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT

PECORINO, MIT TRESTER GEREIFT

Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Trester aus Weintrauben verleiht dem Pecorino das einzigartige, intensive Aroma von Weintrauben, die nach der Lese gekeltert werden. Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den abgerundeten Laib erhältlich; Gewicht ca. 1,4 kg; Er ist auch vakuumverpackt erhältlich; ganzer Laib mit ca. 1,4 kg; halber Laib mit ca. 750 g; Viertellaib mit 300 g.
PECORINO BIO FRESCO

PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.
PECORINO BIO VECCHIO

PECORINO BIO VECCHIO

Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten. Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerundete Laib wiegt ca. 1,4 kg; lose oder vakuumverpackt erhältlich. Ganzer Käselaib mit geradem Rand, 2,00 kg; Halber Laib mit geradem Rand, 1,00 kg ; Viertellaib mit geradem Rand, 500 g; Abgerundeter Laib, 1,4 kg; Halber abgerundeter Laib, 700 g; Viertel abgerundeter Laib, 350 g