Finden Sie schnell ziegenmilchricotta für Ihr Unternehmen: 233 Ergebnisse

Hoppe HW-Grt. 86G/3331/3310/138 Paris

Hoppe HW-Grt. 86G/3331/3310/138 Paris

Hoppe HW-Grt. 86G/3331/3310/138 Alu F2 Paris SST ES1 12/92 PZ o.ZA DIN L/R TS= 67-72 mm 3665868 HOPPE-Aluminium-Schutz-Langschild-Wechsel-Garnitur für Außentüren: geprüft nach DIN EN 1906: 37-0142A (SK2), zertifiziert nach DIN 18257 ES1 Lagerung: außen gekröpfter Knopf fest, ummontierbar; innen Türgriff lose, Rückholfeder rechts/links verwendbar, wartungsfreies Gleitlager Verbindung: HOPPE-Schnellstift mit HOPPE-FDW-Vollstift (Lochteil) Unterkonstruktion: außen Stahl, innen Zamak, Stütznocken Befestigung: verdeckt, durchgehend, Gewindeschrauben M6   Produkttyp: Schutz-Wechsel-Garnitur (Knopf 86G/Griff) Ausführung: Langschild-Garnitur Material: Aluminium Farbe: F2 Aluminium Neusilber Lochung: Profilzylinder Lochungsabstand: 92 mm Benutzungskategorie: 3 Schutzklasse: ES1 (SK2) Türdicke: 67-72 mm Vierkantmaß: 10 mm Artikelnummer: E9482036 Gewicht: 1.6721 kg
Deko-Dose "Mini-Herz"

Deko-Dose "Mini-Herz"

Vielseitig einsetzbar und individuell befüllbar ist diese kleine 2-teilige Dose aus Polystyrol mit Öse zum Aufhängen. Auf Anfrage auch in Sonderfarben lieferbar. Lebensmittel nur verpackt beigeben. Artikelnummer: 364663 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 11 g Verpackung: lose im Karton Druckbereich: L: 35 x B: 12 Maße: 63 x 65 x 35 x Ø: 0,00 Verpackungseinheit: 300 Zolltarifnummer: 39231090
Metalldose mit Kartenaufnahme - rotes Samttray

Metalldose mit Kartenaufnahme - rotes Samttray

Metalldose für Scheckkarten inklusive rotem Tray mit Samt überzogen Farbe: silber Format: ca. 140 x 125 x 10 mm Material: Weißblech Die Box kann zusätzlich individuell im Sieb- oder Digitaldruck veredelt werden. Fragen Sie uns - wir unterbreiten Ihnen gern ein Angebot., Art-Nr.: XS-TIN-CARD/rot Artikelnummer: XS-TIN-CARD/rot Größe: ca. 140 x 125 x 10 mm Format: ca. 140 x 125 x 10 mm VPE:: 100 Stk. / VPE Palettengröße:: 4000 Stk. Menge: 100 Stk.
PRÄSENTDOSE QUADRATISCH – ART. 9013

PRÄSENTDOSE QUADRATISCH – ART. 9013

Quadratische Präsentdose mit Stülpdeckel in besonders hochwertiger Ausführung (Innenabmessung 52 x 52 x 34 mm) Mit ihren abgerundeten Ecken und Kanten ist sie ein echter „Handschmeichler“. Deckel und Unterteil schließen bündig und bilden somit eine Einheit. Durch die geringen Abmessungen passt diese edle Weißblechdose auch in die kleinste (Hand)tasche und findet ihre Bestimmung als Bonbondose, Pillendose, Pralinendose oder Schmuckdose. Material: silbermattes Weißblech, lebensmittelecht schutzlackiert Materialstärke: 0,23mm Abmessungen:60x60x35mm Verpackungseinheit:54 Stück
Pferdestollen Type 11

Pferdestollen Type 11

Type 11 Langer Spitzkegelstollen Der Länge wegen empfehlen wir diesen Stollen nur hinten zu verwenden 6kt. - SW 17mm ( Für Steckschlüssel 6kt. SW17mm ) Höhe: ca. 28 mm Anzahl: 8 Stück
Aluminium Dachsparrenhalter auf 2 Sparren 30-50°

Aluminium Dachsparrenhalter auf 2 Sparren 30-50°

Der Aluminium Dachsparrenmasthalter ist für Dachneigungen von 30-50° entworfen worden. Technische Daten: Material: Kombination aus Aluminium und Stahl Mastrohr: Ø 40 x 4mm ( Aluminium) Mastrohrlänge: 650 mm einsetzbar bei Dachneigungen von 30 - 50° leichte Einjustierung des Halters mit 2 Spannschlossmuttern auch von unten auf die Sparren montierbar
Backform ""Toscana""

Backform ""Toscana""

28,2x15,7x4,2 cm 0,8 L 3 Stck, Porzellan, weiß, oval, feuerfest bis 350º C, für Bratenplatten. Porzellan, weiß, oval, feuerfest bis 350º C, für Bratenplatten.
Dachrinnengitter TN 100 - Ø 100 - 125 mm

Dachrinnengitter TN 100 - Ø 100 - 125 mm

Dachrinnengitter TN 100 schützen Ihre Rinne vor Blättern, groben Schmutz und kleinen Ästen. Einfache Installation und mehrjährig verwendbar. In verschiedenen Längen erhältlich. Wenn im Herbst die Bäume Ihre Blätter verlieren, dann verfangen diese sich gerne in den Dachrinnen. Durch zusätzlichen Schmutz und Verunreinigungen kann so die Dachrinne schnell verstopfen und das Wasser kann nicht mehr ungehindert abfließen. Mit unseren Dachrinnenschutzgitter schützen Sie auf einfachste Weise Ihre Rinnen vor Blättern, kleinen Ästen und groben Schmutz. Da unsere Dachrinnenschutzgitter, auch Laubschutzgitter genannt, aus 100% recyclebarem Kunststoff sind, können diese auch nicht korrodieren oder greifen die Dachrinne an. Die Gitter sind UV-stabil (3-5 Jahre) und daher mehrjährig verwendbar. Unsere Gitter sind zudem sehr leicht zu installieren. Drücken Sie das Gitter auf das gewünschte Maß ein und legen es in die Rinne. Durch das starre HDPE Material drückt sich das Gitter automatisch gegen den Rand der Dachrinne und bleibt so fest an seinem Platz. Sie brauchen für die Installation keine weiteren Befestigungen. Sie können unsere Dachrinnengitter ganz einfach in der Länge kürzen oder auch im 45° Winkel zuschneiden. Damit bekommen Sie einen sauberen Übergang für die Eckrinnen. Gewicht: 280 gr/m Stärke: 3,0 mm Maschenweite: ca. 5,5 x 6,5 mm Durchmesser: 100 - 125 mm Längen: 150 cm
Deutsche Markenbutter

Deutsche Markenbutter

Milena Butter, streichfähig 100 x 20 g Portionen Artikelnummer: 720 63
Feinkostsalate und Dressings

Feinkostsalate und Dressings

1-kg-Gebinde Kartoffelsalate Kartoffelsalat ohne Speck Kartoffelsalat mit Speck Kartoffelsalat bayerischer Art Kartoffelsalat mit Salatmayonnaise Kartoffelsalat mit Dijoner Creme Bestseller Cocktailsalat versch. Krautsalate Karottensalat Gurkensalat versch. Nudelsalate Spezialitäten Blumenkohlsalat Tzatziki Straßburger Wurstsalat versch. Bohnensalate Griechischer Bauernsalat Hirtensalat 3-kg Gebinde Auf Anfrage erhältlich 5-kg Gebinde: Kartoffelsalat ohne Speck Kartoffelsalat mit Speck Weißkrautsalat ohne Speck Cocktailsalat Karottensalat Rettichsalat Dressings Nafa Joghurtdressing 500ml Kraft Joghurtdressing 5l Kraft Frenchdressing 5l Kraft Joghurtdressing mit Kräuter 800ml Kraft Italia Dressing 800ml Weitere Feinkostsalate auf Anfrage erhältlich.
H-Joghurt

H-Joghurt

Wir liefren Haltbare Joghurt mit verschiedene Geschmack , Haltbarkeit: 9 Monate
Schlagfix gesüßte Schlagcreme

Schlagfix gesüßte Schlagcreme

• Enthält 12% Zucker • Ideal zum Aufschlagen, Backen und Dekorieren • ca. 400% Aufschlagvolumen • Cholesterinfrei • Laktosefrei • Glutenfrei • lange Standstabilität mit schnittfester Konsistenz • perfekt verarbeitbar -> resistent gegen Fruchtsäuren • gefrier-/taustabil -> kann im aufgeschlagenen Zustand eingefroren werden • rein pflanzlich, Vegan zertifiziert • Halal und Koscher parve zertifiziert • 15% Fettgehalt zur Verarbeitung für Endverbraucher • 25% Fettgehalt für professionelle Anwendung
Bio Maisstärke, weiß - verschiedene Gebinde

Bio Maisstärke, weiß - verschiedene Gebinde

Unsere Maisstärke wird aus unbelastetem, gentechnikfreiem Bio-Mais in Österreich hergestellt. Sie ist pur und rein, ohne jegliche Zusätze.
Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich

Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich

Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich. Organoleptischer Charakter Optik: Homogenisierte Violette Farbe , cremigen Geschmack/Aroma: arttypisch für Kalamata Oliven, salzig mit einem kraftvollen Käsegeschmack, angenehm abgerundet
Mozzarella macinata per Pizza

Mozzarella macinata per Pizza

geriebener Mozzarella Unser geriebener Mozzarella, ausschließlich aus frischer Milch gemacht, ist das perfekte Produkt für die anspruchsvolle Gastronomie. Ohne Konservierungsstoffe produziert bietet es ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Art.-Nr.: 50200: Milchfarben
Nordgut Käse Allerlei

Nordgut Käse Allerlei

Cremig mild, vollmundig und pikant. Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g Nordgut Käse Allerlei Nährwertangabe pro 100g: Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 % Eiweiß: 14,9 g Kohlenhydrate: 9 g Fett: 21,5 g
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Knoblauch-Senf-Dressing

Knoblauch-Senf-Dressing

1 Schale Rucola und 1 Schale Feldsalat waschen und auf Teller verteilen. 2 Camembert in kleine Würfel schneiden und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren. 2 Esslöffel Knoblauchsenf mit einem Becher Joghurt und etwas Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Esslöffel Öl zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben. Gehackte Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Dazu geröstetes Brot servieren.
Andere Käse- und Molkereiprodukte

Andere Käse- und Molkereiprodukte

Sparen Sie Zeit und Geld, indem Sie alle Ihre Qualitätskäse bei NORDEX FOOD kaufen. Unsere Mitarbeiter nehmen sich die Zeit, um die besten Sortimentspakete für genau Ihr Unternehmen und Ihre Kunden zusammenzustellen – egal ob für Industrie, Food Service oder Einzelhandel. Unser Sortiment Unsere Einkäufer haben die besten Käse- und Molkereiprodukte aus nah und fern ausgewählt. Erwerben können Sie sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens. Cheddar-Schnittvarianten Käse für Pizza Schimmelkäse Italienische und andere Hartkäse Gelbe Käse Joghurt & Ayran
Gerichte für den Valentinstag: Penne mit Provolakäse

Gerichte für den Valentinstag: Penne mit Provolakäse

Eure/Euer Liebste(r) mag es scharf? Statt Pasta al Arrabbiata wie wäre es denn mal mit scharfen Penne mit Provolakäse? Diese Zutaten benötigt ihr: 300 g Penne Rigate, z. B. Nr. 66 von Rummo 400 g passierte Tomaten, z. B. von Rinascita 3 grüne Chilischoten 1 halbe Zwiebel 70 g Provolakäse 50 ml trockener Weißwein Chilipulver 1 EL gehackte Petersilie Extra natives Olivenöl Salz Halbiert zunächst die grünen Chilischoten, entfernt die Kerne mit einer Messerspitze und schneidet die Schoten dann in Stücke. Erhitzt das Öl in einer Pfanne, gebt die fein gehackte Zwiebel dazu und wenn sie glasig geworden ist, fügt die Chilischoten hinzu. Sobald sie zu braten beginnen, mit dem Wein beträufeln, diesen verdampfen lassen und dann die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Provola-Käse reiben und die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente” kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Die Penne auf Tellern verteilen und mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie garnieren.
Mozzarella in Lake

Mozzarella in Lake

Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen.
Schlagsahne 200 g

Schlagsahne 200 g

Unsere feine Schlagsahne eignet sich perfekt zur Abrundung zahlreicher Speisen. Torten und Kuchen setzt unsere Sahne immer die passende Krone auf. Schlagsahne 200 g Nährwertangaben (100 g enthalten im Durchschnitt): – Brennwert 1207 kJ (293 kcal) – Eiweiß 2,5 g – Kohlenhydrate 3,2 g – Fett 30 g Sahne – immer ein Genuss! Unsere feine Schlagsahne eignet sich perfekt zur Abrundung zahlreicher Speisen. Torten und Kuchen setzt unsere Sahne immer die passende Krone auf. Brennwert: 1207 kJ (293 kcal) Eiweiß: 2,5 g Kohlenhydrate: 3,2 g Fett: 30 g
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Käse, Eier & Butter

Käse, Eier & Butter

- Butter - Butter Portionen - Frische Eier - gekocht & geschält Eier - Frische Eierprodukte - Italienischer Käse - Parmesan - Mozzarella - Schweizer Käse - Dänischer Käse - Holländischer Käse - Großlochkäse - Käse Blockware - Käse Aufschnittware - Geriebenen & gewürfelter Käse - Weichkäse & Schnittkäse vers. Länder - Frischkäse und noch vieles mehr!
Bio Ghee Ziege

Bio Ghee Ziege

Geklärte Butter mit hohem Rauchpunkt aus Bio-Ziegenmilch - Hergestellt aus 100 % Bio-Butter aus Ziegenmilch - Ayurvedisch veredelte Butter - Angenehmer nussiger Buttergeschmack mit mildem Ziegenaroma - Aufgrund des hohen Rauchpunkts zum Braten, Backen und Frittieren geeignet - 99,9 % Fett – keine Zusatzstoffe, Konservierungs- oder Farbstoffe --- Bio Ghee Ziege ist 100 % Ghee – ausgesprochen „Ghi“ –, welches aus Bio-Butter aus reiner Ziegenmilch hergestellt wird. Ghee wird auch als geklärte Butter, Butterreinfett oder auch Butterschmalz bezeichnet. Besonders in der ayurvedischen Heilkunst findet Ghee Anwendung. Auch hierzulande wird Butterschmalz traditionell in der Küche eingesetzt. Beim Herstellungsprozess wird das Fett der Butter vom Milchzucker, Eiweiß und Wasser getrennt. Übrig bleibt das reine Butterfett. Dadurch hat Bio Ghee Ziege einen Fettanteil von nahezu 100 %. Durch die Trennung des Fetts von den restlichen Bestandteilen ist Bio Ghee Ziege laktosefrei. Darüber hinaus sind keinerlei Farb-, Konservierungs- oder sonstige Zusatzstoffe enthalten. Bio Ghee Ziege überzeugt besonders durch eine leichte Verdaulichkeit im Vergleich mit anderen tierischen Fetten und einen hohen Rauchpunkt. Zutaten: geklärte Bio-Butter (aus Ziegenmilch)
Gorgonzola, Hartkäse

Gorgonzola, Hartkäse

Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca. 1,​5kg Francia Den Gorgonzola Dolce von FRANCIA erkennt man an seinem weichen Teig mit zarten grün-​blauer wenig verbreiteter Maserung. Er hat einen feinen Geschmack dank der … Gorgonzola Intenso 48% Gorgonzola Galbani 48% ca. 1,​5 kg Italienischer Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Galbani Gorgonzola Intenso D.​O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung, g.​U.) hat einen kräftig-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das verleiht ihm den … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 2 kg 1/​16 CIAC 5 Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 16 Monate gereift, das verleiht ihm den herausragenden … Grana Padano 1/​32 Grana Padano 32% 1/​32 1,​0 kg bis 14 Mon. LATTERIA SORESINA Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das … Grana Padano 250 g Stück Grana Padano ca. 200 g Stück MASER Dieser Grana Padano ist 12 Monate gereift. Dies verleiht ihm den besonderen Geschmack und das intensive Aroma. Wir kennen Grana Padano zu Pasta, er passt aber auch … Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Dieser Grana Padano wurde ca. 16 Monate gereift. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 9 / 19
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Lea's Sennkäse rezent

Lea's Sennkäse rezent

Schweizer Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Rezent und genussvoller Geschmack. Lea‘s Sennkäse ist ein geschmackvoller Schnittkäse aus dem Kanton St.Gallen in der Schweiz. Von dort stammt auch sein Namensgeber: die Berner Sennenhündin Lea. Ein echter, schweizer Hund. So wie die Schweizer die Berner Sennenhunde lieben, so wird auch Lea‘s Sennkäse geliebt. Mit viel handwerklichem Geschick hergestellt und in den Schweizer Voralpen gereift. Lea‘s Sennkäse gibt es in zwei Altersstufen. Der milde Käse ist jünger, mit einem cremigen Geschmack und einem zarten Schmelz. Der ältere Käse ist rezent, mit einem angenehm würzigen Geschmack. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 150 Tage Gewicht:: 6,5 kg
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.