Finden Sie schnell ziegenmilchricotta für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Ricotta

Ricotta

Homogenisierter Ricotta Der homogenisierte Ricotta hat eine sanfte und milde Konsistenz und zergeht auf dem Gaumen. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz. Erhältlich in 6kg Beutel und 250g Becher.
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Andere Käse- und Molkereiprodukte

Andere Käse- und Molkereiprodukte

Sparen Sie Zeit und Geld, indem Sie alle Ihre Qualitätskäse bei NORDEX FOOD kaufen. Unsere Mitarbeiter nehmen sich die Zeit, um die besten Sortimentspakete für genau Ihr Unternehmen und Ihre Kunden zusammenzustellen – egal ob für Industrie, Food Service oder Einzelhandel. Unser Sortiment Unsere Einkäufer haben die besten Käse- und Molkereiprodukte aus nah und fern ausgewählt. Erwerben können Sie sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens. Cheddar-Schnittvarianten Käse für Pizza Schimmelkäse Italienische und andere Hartkäse Gelbe Käse Joghurt & Ayran
Ricotta tradizionale

Ricotta tradizionale

Nach traditioneller Methode hergestellt, handgeschöpft und schonend abgetropft. Der Ricotta tradizionale überzeugt durch seine Geschmeidigkeit und seine leicht körnige Konsistenz. Unser Ricotta tradizionale wird von Hand abgefüllt. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz Erhältlich in 1,8kg Abtropfsieb in versiegelter Schale und 10 kg Beutel.
Mozzarella macinata per Pizza

Mozzarella macinata per Pizza

geriebener Mozzarella Unser geriebener Mozzarella, ausschließlich aus frischer Milch gemacht, ist das perfekte Produkt für die anspruchsvolle Gastronomie. Ohne Konservierungsstoffe produziert bietet es ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Art.-Nr.: 50200: Milchfarben