Finden Sie schnell zabbix für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Xgard Detektor

Xgard Detektor

Xgard bietet Ihnen drei unterschiedliche Sensorkonzepte an, damit Sie das spezifische Konzept zur Erfüllung der Anforderungen an Ihrem Standort wählen können. Xgard ist in Ausführungen für Explosionsschutz, Eigensicherheit oder sichere Bereiche für den Einsatz unter allen Umgebungsbedingungen und für alle Klassifizierungen erhältlich. Xgard Typ 1: Eigensicherer Detektor für toxische Gase und Sauerstoff Xgard Typ 2: Explosionsgeschützter Detektor für toxische Gase und Sauerstoff Xgard Typ 3: Explosionsgeschützter Detektor für brennbare Gase Xgard Typ 4: Explosionsgeschützter Detektor für brennbare Gase bei hohen Temperaturen Xgard Typ 5: Explosionsgeschützter Detektor für brennbare Gase mit einem 4 – 20-mA-Ausgang Xgard Typ 6: Explosionsgeschützter Gasdetektor auf der Grundlage thermischer Leitfähigkeit Xsafe: Detektor für brennbare Gase in sicheren Bereichen ohne Ex Zulassung
Marokkanische Salzzitronen / Citron confit, 200 g

Marokkanische Salzzitronen / Citron confit, 200 g

Salzzitronen, im Französischen auch als konfierte Zitronen (Citron confit) bezeichnet, sind eine Spezialität aus Marokko. Dort werden die im Vergleich zur frischen Ware deutlich weniger sauren Salzzitronen für nahezu jedes Gericht verwendet – vom einfachen Salat bis zur opulenten Tajine. Um den authentischen Geschmack der vielseitigen Küche Marokkos zu bewahren, lassen wir unsere Salzzitronen vor Ort herstellen und abfüllen und importieren sie nach Deutschland. Ins Glas gelangen nur aromatische Zitronen, die eingestochen und dann mit Salz und einem Schuss Essig eingelegt werden. In der Küche verwenden Sie die Früchte im Ganzen, sodass sie ihr volles Aroma direkt in der Speise entfalten können. Die Zitronen sind eingeschnitten, gesalzen und im Glas eingelegt. Die Zitronen zaubern den Orient in Ihre Küche. Sie können Tajine, Huhn, Fisch, Zitronenrisotto und Zitronenbutter zubereiten. Lieferumfang: 200g
Schafe

Schafe

Auf extensiven Grünlandflächen halten wir rund 380 Muttertiere der Rasse "Schwarzköpfiges Fleischschaf". Durch zwei ausgebildete Schäfer wird den Tieren eine ganzjährige gesunde Weidehaltung ermöglicht. In jedem Jahr werden im zeitigen Frühjahr etwa 550 Lämmer geboren, die wir nach 5 Monaten als hochwertige Fleischlämmer verkaufen. Mit der Schafhaltung tragen wir zu einer nachhaltigen Nutzung und Erhaltung der Kulturlandschaft in unserer Region bei.