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Wurstplatte

Wurstplatte

Wurstplatte 4 Wurstsorten Ihrer Wahl
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Rohwürste

Rohwürste

Landjäger Hauswürstel Hauswürstel mit Pfeffer Hauswürstel gemischt beefMaxxerl beefMaxxerl Pfeffer beefMaxxerl Chili beefMaxxerl gemischt WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Eiweiß-Saitlinge

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Eiweiß-Saitlinge können in gerader und gebogener Form in unterschiedlichen Fuß-Längen bezogen werden. Eiweiß-Saitlinge gerade Eiweiß-Saitlinge gebogen
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg