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Holzwolle

Holzwolle

Holzwolle in Premiumqualität – 100 % Naturprodukt zum Verpacken, Dekorieren oder Füllen: staubarm, antistatisch und splitterfrei. Ballen à 10 kg.
Holzwolle / Fichte / 80 kg

Holzwolle / Fichte / 80 kg

Macht mehr aus Ihren Geschenken. Als Dekomaterial ist es hervorragend mit unseren Weinkartonagen und Präsentkörben kombinierbar. Die Holzwolle ist in einem praktischen PE-Beutel verpackt. Faserbreite 2 mm, verpackt in PE-Beutel Artikelnummer: 98.400.00 Holzart: Fichte Verpackungseinheit in kg: 80
Ölbindemittel

Ölbindemittel

Sufima Matten, ölsaugende Matten, Schnitzel, Grob, Fein, Micron, Ölbinder, Ölbindemittel, SP Spaghetti
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.
Mehle ab 5kg

Mehle ab 5kg

Weissmehl (Zopfmehl) Halbweissmehl Ruchmehl Klostermehl (Mischung aus Halbweiss- und Ruchmehl) Graham-Vollkornmehl UrDinkel Halbweissmehl UrDinkel Ruchmehl Roggenmehl dunkel
LH2 Mehle

LH2 Mehle

Das LH2-Verfahren wurde in der Lindmühle entwickelt und europaweit patentiert. LH2 bedeutet zweimal gemahlen für höchste Qualität. In einem ersten Arbeitsgang wird das Getreide nach dem herkömmlichen System gemahlen. Darauf wird ein genau definierter Mehlanteil auf einer eigens entwickelten Mühle ein zweites Mal gemahlen.
Unser Mehl

Unser Mehl

Das volle Sortiment in erstklassiger Qualität Unsere Produkte und Rezepte sind auf dem Markt erfolgreich. Sowohl gewerbliche Bäckereien als auch industrielle Betriebe schätzen unsere Flexibilität und die effiziente persönlich Zusammenarbeit. Mit unserem Know-how unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von neuen Produkten und Rezepten. Dank unseren schlanken Strukturen und überschaubaren Betriebseinheiten können wir auch auf spezielle Kundenwünsche flexibel reagieren. Unkompliziert ist auch die administrative Zusammenarbeit mit uns. Und wenn Fragen auftauchen genügt ein Anruf – man kennt sich. Versuchsbäckerei In unserer Versuchsbäckerei entwickeln wir neue Produkte und überprüfen und optimieren die Backeigenschaften von Rezepten. Labor Verlangen Sie unser Angebot Das deklarationsfreundliche Backmittel für Profis. Basismehle Backmischungen Dinkelsortiment Spezialmehle Dekormischungen Backschrote Vollkornmehle Kundenspezifische Mischungen In unserem Labor stehen modernste Analyse- und Versuchseinrichtungen zur Verfügung. Service Unsere erfahrenen Chauffeure liefern in 25 kg-Säcken oder per Tankfahrzeug mit geeichtem Verwiegesystem.
Holzwolle / Fichte / 10 kg

Holzwolle / Fichte / 10 kg

Macht mehr aus Ihren Geschenken. Als Dekomaterial ist es hervorragend mit unseren Weinkartonagen und Präsentkörben kombinierbar. Die Holzwolle ist in einem praktischen PE-Beutel verpackt. Faserbreite 2 mm, verpackt in PE-Beutel Artikelnummer: 98.407.00 Holzart: Fichte Verpackungseinheit in kg: 10