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SAUNA-BESCHLÄGE - FLAMEA+ SN

SAUNA-BESCHLÄGE - FLAMEA+ SN

Mit dem Saunabeschlag FLAMEA+ SN lassen sich individuelle Wellness-Oasen planen – von der kleinen Privatsauna bis hin zur großzügigen Saunalandschaft. ests bestätigen die optimale Funktionalität bei Einhaltung der vorgeschriebenen Türmaße und deren Gewichte sowie der maximal zulässigen Umgebungstemperatur von 100° C. • beidseitig 90° öffnendes Sauna-Pendeltürband • minimierte Spaltmaße für den Einsatz im Saunabereich • auf den letzten Zentimetern selbstschließend • mittig liegender Drehpunkt und daher als Pendeltür nutzbar • stufenlose Nulllageneinstellung • Hervorragende Qualität – made in Germany
Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. Die Gewürzzubereitung eignet sich auch sehr gut für eine Buttermischung zum Grillen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Safranfäden, ganz

Safranfäden, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: unverwechselbares, opulentes Aroma, zart-herb, leicht blumig und karamellartig Anwendung: Nicht umsonst das teuerste Gewürz der Welt: denn die zarten, aromatischen Fäden sind die duftenden Stempelfäden einer bestimmten Krokus-Art (crocus sativus). Die Fäden werden in aufwändiger Handarbeit aus den Blüten gezupft, getrocknet und dann als Gewürz verkauft. Um ein Kilo Safran zu ernten, benötigt man etwa 150.000 Blüten! Ein unvorstellbarer Aufwand, den Feinschmecker gern teuer bezahlen, denn Safran verzaubert Gerichte wie Paella, Risotto, Bouillabaisse und Panna Cotta in raffinierte Köstlichkeiten. Tipp: Safran würzt sehr intensiv, deshalb nur sparsam verwenden. Dafür den Safran zusammen mit etwas Salz oder Zucker (als Schleifmittel) im Mörser zerreiben. Danach mit etwas Flüssigkeit (z.B. Brühe, Wasser, Orangensaft) angießen, etwa eine halbe Stunde quellen lassen und kurz vor Ende der Garzeit während des Kochens zum Essen dazu geben. Zutaten: Safranfäden Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 0,5 g in Mini-Weißblechdose
Schwarze Johannisbeere, ganz

Schwarze Johannisbeere, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich-beerig und fruchtig im Geschmack Anwendung: Die getrockneten, schwarzen Vitaminbomben bringen säuerlich-fruchtige Noten in Süßspeisen, Desserts, Müsli, dunkle Saucen oder fruchtig-pikante Chutneys. Auch lecker als kleine Nascherei für Zwischendurch. Zutaten: Schwarze Johannisbeere Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose