Finden Sie schnell wig mig mag schweißgerät für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Kabel-Punktschweissanlagen in Einphasen-, Dreiphasen- und Mittelfrequenzausführung

Kabel-Punktschweissanlagen in Einphasen-, Dreiphasen- und Mittelfrequenzausführung

8 - 25 kVA, mit hand- oder druckluftbetätigten Zangen (C- und X-Ausführung), luft- oder wassergekühlt, Universalstosspunktpistole (für Nägel, Schrauben, Erwärmung und Stosspunkten), Ausbeulhammer (für Karosseriereparatur-Betriebe, Prototypenbau und Kleinserienfertigung
DALEX-Mittelfrequenz Punktschweißmaschine PMS 11-4 MF

DALEX-Mittelfrequenz Punktschweißmaschine PMS 11-4 MF

G-229 "überholte Gebrauchtmaschine" Nennleistung bei 20%ED: 180kVA Höchstschweißstrom: 28kA Elektrodenkraft: 20-120daN und elektr. umschaltbar auf 100-600daN Ausladung: 350mm --- Schweißsteuerung: Inverter HWI, Bedienteil HWS2102 PIQ 64 Programme --- Incl. Zusatz Optionen: - Doppelhubzylinder - Verstelleinrichtung - druckloses Absenken der Oberarmatur - Proportionalventil - Durchflußkontrolle 4-fach - Durchflußwächter, elektronisch - Hauptschalter --- Gewährleistung 6 Monate --- Schulung + Inbetriebnahme auf Anfrage --- Punktschweißelektroden + Ersatzteile ab Lager lieferbar
NMH-005 Schweisstechnik

NMH-005 Schweisstechnik

NMH konstruiert, fertigt und liefert Schweissvorrichtungen aller Art nach Kundenvorgabe oder Eigenkonstruktion mit manuell oder pneumatisch betätigte Spann- Spreiz-Mechanismen. Ob mit gekühlten Spannsystemen oder aus hochfesten und temperaturbeständigen Werkstoffen, NMH liefert von der einfachen Spannvorrichtung bis hin zur komplexen roboterbeladenen Multizelle (z.B. als 3-fach Multischweisszelle). Die Realisierung der Konstruktionen für Schweißvorrichtungen erfolgt in einem 3D-CAD-System (hauptsächlich Catia). Dies ermöglicht zugleich eine Untersuchung der Zugänglichkeit zu den Schweißstellen (Kollisionsanalyse) mit Hilfe von ROBCAD.
Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Unsere langjährige Erfahrung in der Müllerei und die schonende Verarbeitung des Korns garantieren Ihnen, unter der Marke Küchenmeister, besonders backstarke und kochfeste Dinkelmehle. Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner bei: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke) Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Produkte für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa - Klick für nähere Informationen oder zu unserem Video Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie & Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Müsli Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Brotbackmischungen Burger Buns von Küchenmeister Frießinger Mühle GmbH Brühlstraße 13 74206 Bad Wimpfen Tel: 07063 9797-0 Fax: 07063 9797-97 info@friessinger-muehle.de www.friessinger-muehle.de
Flexo Digital Offset

Flexo Digital Offset

"Eine Duckerei so vielseitig wie Ihre Aufträge! Am Standort in Leutkirch mit rund 300 Quadratmetern Bürofläche und 900 Quadratmetern Produktions- und Lagerfläche bietet Sauter Druck ein enorm breites Leistungsspektrum: Es umfasst neben dem klassischen Offset-, Digital- und Flexodruck 🖨️ auch Spezialtechniken ✨, wie die Laminierung sowie Kalt- und Heißfolienprägung. In Kombination mit neuester Soft- und Hardware 🚀 sind so auch Personalisierungen in Form von Codierungen, Aktionscodes, Nummernfolgen, Faltschachteln und alle anderen klassischen Printprodukte möglich. #druckerei #printshop #offsetdruck #digitaldruck #flexodruck #spezialtechnicken #veredelungen #personalisierung #printsolutions"
3M™ Scotch-Weld™ DP8010

3M™ Scotch-Weld™ DP8010

3M™ Scotch-Weld™ DP8010 ist ein lösemittelfreier, zähelastischer Zweikomponenten-Strukturklebstoff auf Basis modifizierter Acrylate, der bei Raumtemperatur härtet. Das Produkt wurde für das strukturelle Kleben von niederenergetischen Kunststoffen wie PE, PP und TPE (Thermoplastische Elastomere) ohne Oberflächenvorbehandlung wie Korona, Plasma etc. entwickelt. Auch andere Kunststoffe wie ABS, Hart-PVC, PMMA, PS, PC, Faserverbundwerkstoffe, sowie Glas, Holz etc. können mit guten Festigkeiten geklebt werden. Metalle sollten vorher geprimert oder lackiert werden. Das Produkt zeichnet sich durch hohe Festigkeiten, kurze Verarbeitungszeit und schnelle Festigkeitsentwicklung (Eigenfestigkeit der Kunststoffe) sowie ausgezeichnete Wasser-, Feuchte- und Medienbeständigkeit aus. Größe: 490ml Doppelkartusche
Mikro-Universal-Widerstandsschweissmaschine

Mikro-Universal-Widerstandsschweissmaschine

Grundgerät PUNT 10 U (Universal, für Siebgewebe, V2a/V4a Folien usw.) mit Mikroprozessor-Steuerung Mod. R 3 (15 Programme), 8 kVA/50% ED, einsetzbar mit: PUNT 60 tragbarem Rollennahtvorsatz PUNT 30 tragbarer Punktschweisszange PUNT 20 tragbarer Stoßpunktpistole TRE-CI-Mikropunktschweissköpfe wahlweise mit Wechselstromtrafo oder in Mittelfrequenzausführung, Mikroprozessor-Steuerung Mod. R 3 für Litzen, Kontakte, Batterien-Verbund als Doppelpunkt-Ausführung, Bauelemente oder komplette Tisch-Ausführung mit fuß- oder pneumatischer Betätigung.
Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Dem Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. www.friessinger-muehle.de Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl. Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Grieß & Dunst: Dinkeldunst Dinkelgrieß hell Dinkelvollwertgrieß Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Semola rimacinata (extra fein gemahlen) Weichweizendunst fein Weichweizendunst grob Mehl: Buchweizenmehl Dinkelmehl (alle Typen) Maismehl Pizzamehl Tipo 00 Spätzlemehl Weizengluten (Saitan, Seitan) Weizenmehl (alle Typen) Paniermehle zur Bindung: ungewürzt extra fein (geschmacksneutral und hohe Bindefähigkeit) ungewürzt fein ungewürzt grob gewürzt mit Paprika gewürzt mit Kurkuma Pulver, Gewürze & Aromen: (Gewürz)Pulver Bärlauchpulver Bärlauch geschnitten Curcuma Grüner Spargel (saisonal) Rote Beete Pulver Safran Spinatpulver Steinpilzpulver Tomatenpulver Aromen: Kürbis (saisonal) Lachs Pilz Spargel (saisonal) Tintenfischtinktur Trüffel Salze: Jodsalz Meersalz Speisesalz Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse Für die Gnocchi Produktion: Gnocchi AF (ohne Ei und Milch) Gnocchi Oro Kartoffelflocken Für Bio-Nudeln: Bio-Dinkelmehl (verschiedene Typen) Bio-Dinkelvollwertgrieß Bio-Hartweizengrieß fein Bio-Hartweizengrieß grob Bio-Hartweizengrieß Naturland Bio-Weizengluten Bio-Weizenmehl (verschiedene Typen) Für glutenfreie Nudeln: Maisgrieß glutenfrei Glutenfreie Mehlmischung auf Basis von Mais und Reis Reisgrieß Reismehl Aktionsprodukte: Unsere Frühjahrsaktion! Klassiker... neu interpretiert Erbsenmehl Kichererbsenmehl Quinoamehl Rote Linsenmehl Alle Mehle beziehen Sie in 25 kg Säcken und natürlich glutenfrei (nur solange der Vorrat reicht!) Wir bieten Spezialmehle aus E-/A-/B-Weizen mit individuellen Protein- und Kleberwerten sei es unbehandelt oder behandelt in getrockneter Form oder gemischt stets aber in gleichbleibend hoher Qualität. Bei uns bekommen Sie: Mehle Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte Körner & Saaten Schrot, Kleie & Grütze Salze Zucker Nüsse Trockenfrüchte Flocken Cerealien Bio-Produkte Brotbackmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Dinkelmehl Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittelverarbeitung Maisgrieß Maismehl Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Paniermehl Roggenmehl Salze Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Weizenkeime Weizenkleie Zucker