Finden Sie schnell weinfürst für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Rundtisch mit Schneckentrieb RT2A

Rundtisch mit Schneckentrieb RT2A

Die Rundtische der Baureihe RT2A mit integrierter Präzisions-Wälzlagerung und Schneckentrieb können in allen Einbaulagen betrieben werden. Die Baureihe RT2A zeichnet sich durch kompakte Bauart mit integrierter Präzisions-Wälzlagerung und Schneckentrieb aus. Die Rundtische sind abgedichtet, IP 50 und können in allen Einbaulagen betrieben werden. Sie sind in 5 Größen mit Zubehör und zahlreichen Ausstattungsmerkmalen verfügbar: RT2A 050, RT2A 075, RT2A 100, RT2A 150, RT2A 200. Zur Montage stehen Standardbohrbilder und spezielle Befestigungsflansche und Spannpratzen zur Verfügung. Es stehen verschiedene Endschalterausführungen zur Verfügung: Standard Ausführung: Referenzimpuls, PNP-Öffner, 2-kanalig.
Kunststoff

Kunststoff

Im Kunststoffbereich verarbeiten wir die Werkstoffe PP, PE und PVC. Mögliche Schweißverfahren im Kunststoffbereich: • Stumpfschweißen • Muffenschweißsystem • Warmgasschweißen für kleine Dimensionen (kein Extruderschweißen) • Klebeverfahren im PVC-Bereich Zu unserem Fertigungsumfang gehört: • Verrohrungen • Vormontagebaugruppen und Anlagenkomponenten • Kleine Behälter • Dialysezellen • RO-Anlagen • Kiesfilterbaugruppen
Doppelwände

Doppelwände

Glatte Wandfälchen ohne Verputzen Durch die werksmäßige Vorfertigung auf Stahltischen sind die Wandoberflächen beider Schalen extrem glatt und poren- und rissarm. Daher kann nach entsprechender Vorbehandlung die Element-Wand direkt tapeziert oder gestrichen werden. Das kosten- und zeitintensive Verputzen der Wände entfällt. Lediglich ein Ausspachteln der Elementfugen ist erforderlich. Trockene Wände - kein Problem Die Ausführung einer "weißen Wanne" für ein im (Grund-)Wasser stehendes Kellerbauwerk oder einen Wasserbehälter ist mit der Element-Wand problemlos möglich. Entscheidend für die dauerhafte Dichtigkeit einer solchen Konstruktion ist die Ausführung der Fugen und die Wahl der richtigen Wandstärke. Die Fugen zwischen den Element-Wänden sind durch die durchgehende Ortbetonschicht in aller Regel ohne zusätzliche Maßnahmen zuverlässig dicht. In den Fugen zwischen Wand und Bodenplatte entsteht normalerweise eine Arbeitsfuge, die z.B. durch den Einbau eines Fugenbandes zusätzlich abgedichtet werden muß. Massiv und hochbelastbar Die Element-Wand besteht aus 2 je 5- 6 cm starken werksmäßig vorgefertigten Stahlbeton-Fertigteilschalen mit eingebauter Bewehrung gemäß den statischen Erfordernissen. Nach der Montage und dem Ausrichten der Wandteile wird der Bereich zwischen den Element-Wänden mit Beton der gewünschten Fertigkeitsklasse vergossen. Im Endzustand trägt dann der gesamte Wandquerschnitt. Schnell und kostengünstig montiert Die beiden fest miteinander verbundenen Schalen werden als ein Element in einem Arbeitsgang montiert. Auch schwierige Grundrisse sind kostengünstig zu montieren. Die Elemente sind wie eine voll mittragende, verlorene Schalung konstruiert und die Wandbewehrung ist schon werkseitig eingebaut. Dadurch entfallen die lohnintensiven Schal- und Bewehrungsarbeiten. Außerdem entfällt das Ausrichten und Abspannen (Verspannen) der Schalung, da die Wanddicke durch die speziellen Wand-Gitterträger fixiert ist. Durch das verhältnismäßig niedrige Montagegewicht der Element-Wand ist es möglich mit heute üblichen Hebewerkzeugen zu arbeiten. Empfehlenswert ist jedoch in jedem Fall die Verwendung eines Autokranes. Wärmedämmung nach Wunsch Um eine bedarfsgerechte Wärmedämmung zu erhalten, kann der Ortbeton mit haufwerksporigem Leichtbeton ausgeführt werden. Die beiden Fertigteilschalen werden aus Transportgründen und wegen der notwendigen Belastbarkeit beim Einfüllen des Ortbetons immer in Normalbeton hergestellt. Alternativ hierzu ist die bauseitige Anbringung eines Vollwärmeschutzes in beliebiger stärke möglich, wodurch extrem niedrige k-Werte erreicht werden. Element-Wand d = 36,5 cm mit Ortbetonkern aus haufwerksporigem Leichtbeton gegen Außenluft: k-Wert = 1,54 = W/(m2*K) Element-Wand d = 20 cm mit 10 cm Dämmung aus PUR-Hartschaum 030 gegen Außenluft: k-Wert = 0,28 = W/(m2*K) Brandschutz Hinsichtlich ihres Brandverhaltens ist die Element-Wand wie eine Stahlbetonwand nach DIN 4102 einzustufen. Sie ist in der Standardausführung F30A feuerhemmend und kann problemlos F90A/F120A feuerbeständig ausgeführt werden. Ein ganz entscheidender Vorteil der Element-Wand ist aus statischer Sicht die durchgehende Ortbetonschicht. Hierdurch lassen sich Bewehrungsanschlüsse zwischen Wand-bodenplatte, Wand-Decke und Wand-Wand herstellen. Auch die Ausführung von biegesteifen Ecken ist somit möglich. Dadurch erreicht man eine sehr gute Verbindung der Bauelemente untereinander, was sich positiv auf die Steifigkeit der Gesamtkonstruktion auswirkt. Werkseitig eingebaute Bewehrung In den beiden Fertigteilschalen der Element-Wand ist die Flächen- und, soweit möglich, Zulagebewehrung bereits werkseitig eingelegt. Durch die innenseitig rauhe Oberfläche der Element-Wand und die eingebauten Gitterträger wird erreicht, daß die beiden Fertigteilschalen im Endzustand voll mittragen wie eine in einem Guß hergestellte Ortbetonwand. (Siehe auch DIN 1045, Abschn. 19 u. 25.) In den beiden Fertigteilschalen der Element-Wand ist die Flächen- und, soweit möglich, Zulagebewehrung bereits werkseitig eingelegt. Durch die innenseitig rauhe Oberfläche der Element-Wand und die ein Betongüten C20/25 bis C50/60 Wandstärken 20 cm, 24 cm, 30 cm, 36,5 cm, 40 cm Sondergrößen auf Anfrage Elementgrößen beliebig variierbar bis max. 10,00 m x 3,00 m Schalenstärken 5-6 cm bei 2 cm Betondeckung Montagegewicht 300 kg/m2 bei 2 cm Betondeckung Lasten unbeschränkt, im Einzelfall auch dynamisch belastbar Bewehrung Flächenbewehrung eingebaut, örtliche Zulagen nach statischen Erfordernissen Entscheidende Vorteile der "Elementaren" Bauweise Glatte Wandoberflächen: Extrem glatte, poren- und rissarme Wandflächen erlauben die direkte Anbringung eines Anstriches oder von Tapeten. Bedarfsgerechte Wärmedämmung: Die bauseitige Anbringung eines Vollwärmeschutzes ist in beliebiger Stärke möglich. Der Ortbetonkern kann mit haufwerksporigem Leichtbeton erstellt werden.
WOHLFÜHLKÜCHE & WEIN – Schmackhaftes aus Schmiden

WOHLFÜHLKÜCHE & WEIN – Schmackhaftes aus Schmiden

Innovativ, lecker und ein bisschen wie „nach Hause kommen“ sind die Speisen, die Frieder Rost in seinem Deli >Schmitte< serviert. An diesem Abend kommen die feinen Gerichte und unsere spannenden Weine in die Neue Kelter. 79,- € / Person, Beginn 19 Uhr Kartenrücknahme oder Erstattung
Hochzeit feiern auf dem Weingut Eckberg

Hochzeit feiern auf dem Weingut Eckberg

Unsere paradiesisch schöne Hochzeitslocation „Kitchen & Soul“ in Baden-Württemberg bietet euch den perfekten Rahmen für eure Traumhochzeit. Das ehemalige Weingut wurde von uns im Jahre 2016 komplett saniert und zum perfekten Setting für eure Hochzeitsfeier umgebaut und bietet euch alles, was ihr für euren großen Tag benötigt. Auf unserem Lageplan seht ihr alle Details und könnt euch schon einmal mit der Location und den verschiedenen Fotospots vertraut machen. Indoorfläche
In diesem “Best of” Weinpaket erhalten Sie die beliebtesten Weine aus Bötzingen.

In diesem “Best of” Weinpaket erhalten Sie die beliebtesten Weine aus Bötzingen.

– 1 Flasche Grauer Burgunder Kabinett trocken – 1 Flasche Spätburgunder Rotwein Kabinett trocken – 1 Flasche Weißer Burgunder Kabinett trocken – 1 Flasche Muskateller Qualitätswein – 1 Flasche Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken – 1 Flasche Rivaner Qualitätswein trocken
UNSERE PRÄMIERTEN WEINE

UNSERE PRÄMIERTEN WEINE

ROTE HALDE SPÄTBURGUNDER ROTWEIN ORCHIDEA SPÄTLESE, TROCKEN 16,80 € 0.75 Liter (22,40 € / 1 Liter) 2021 SASBACHER PINO MAGMA QUALITÄTSWEIN, TROCKEN 9,60 € 0.75 Liter (12,80 € / 1 Liter) 2021 SASBACHER PINOT ROSÉ SEKT BRUT 10,70 € 0.75 Liter (14,27 € / 1 Liter) 2020 ROTE HALDE SPÄTBURGUNDER ROTWEIN BARRIQUE SPÄTLESE, TROCKEN 23,20 € 0.75 Liter (30,93 € / 1 Liter)
Online Weinwanderung

Online Weinwanderung

Holen Sie sich die Buchholzer und Sexauer Sonnhalde ganz bequem nach Hause – mit unserer ersten Online Weinwanderung. Entdecken Sie mit uns die Buchholzer und Sexauer Rebberge und erfahren Sie mehr über die Arbeit unserer Winzerfamilien. Kosten Sie dabei eine auserlesene Auswahl unserer Burgunder-Weine und unser Müller-Thurgau Sekt, während die Winzer selbst Ihnen mehr zu Ihrer Philosophie, der Geschichte der Winzergenossenschaft und natürlich der Aromatik und Besonderheit ihrer Produkte erzählen.
Natur & Weingenuss

Natur & Weingenuss

Auch unser Nachbarort Schelingen ist bekannt für ausgezeichnete Weine, die in Fachkreisen ein hohes Ansehen genießen. Durch die Fusion mit der Schelinger Winzergenossenschaft im Jahr 1998 können wir Ihnen auch Weine der Top-Lage Schelinger Kirchberg anbieten, die eine ganz besondere Attraktion der Natur ist. Mit 390 Metern ist der Schelinger Kirchberg der höchst gelegene Weinberg der Umgebung. Er zählt zu den artenreichsten Gebieten am ganzen Kaiserstuhl – einige seltene Tier- und Pflanzenarten sind nur noch hier zu finden. Diesem Umstand fühlen wir uns verpflichtet und sorgen darum durch naturnahen Anbau und aufwändige Pflege der charakteristischen Rebterrassen für den Erhalt dieses einzigartigen Lebensraumes.
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, nach einer Weile braucht er Wein.

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, nach einer Weile braucht er Wein.

Pinot Blanc Sekt brut "handgerütttelt" ist ein erstklassiger Winzersekt, der von Woody Allen selbst hergestellt wird. Dieser Sekt ist in den Farben Weiß und Rosé erhältlich. Mit seinem frischen und fruchtigen Geschmack ist dieser Sekt perfekt geeignet für besondere Anlässe. Der Pinot Blanc Sekt brut "handgerütttelt" kostet 11.90 € pro Flasche.
Weine von großer Qualität und Einzigartigkeit

Weine von großer Qualität und Einzigartigkeit

hell aus. Unsere Weine werden auf einem familiengeführten Bio-Weingut in der malerischen Region Hohentwiel hergestellt. Das Weingut liegt eingebettet in eine idyllische Landschaft und begeistert mit seiner einzigartigen Lage am Fuße des Hohentwiels. Unser Hohentwiel Olgaberg Müller-Thurgau Trocken Bio 2022 ist das Ergebnis sorgfältiger Handarbeit und natürlicher Weinherstellung. Die Müller-Thurgau-Trauben werden von Hand geerntet und schonend gepresst, um ihre Aromen und Frische zu bewahren. Der Wein wird anschließend in Edelstahltanks fermentiert und reift dort für mehrere Monate, um seine volle Geschmackstiefe zu entfalten. Der Hohentwiel Olgaberg Müller-Thurgau Trocken Bio 2022 zeichnet sich durch eine helle goldgelbe Farbe und ein frisches, fruchtiges Aroma aus. In der Nase entfalten sich Noten von grünen Äpfeln, Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Am Gaumen präsentiert sich der Wein trocken und elegant mit einer harmonischen Säurestruktur. Er eignet sich perfekt als Begleitung zu leichten Vorspeisen, Fischgerichten oder einfach zum Genießen an warmen Sommertagen. Probieren Sie unseren preisgekrönten Hohentwiel Olgaberg Müller-Thurgau Trocken Bio 2022 und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen. Ein wahrer Genussmoment, der die Zukunft des Müller-Thurgau ehrt.
Junge Cuvéeschmiede Blanc de Noirs Deutscher Wein feinherb 0,75 Ltr.

Junge Cuvéeschmiede Blanc de Noirs Deutscher Wein feinherb 0,75 Ltr.

Charakter Reife Williams Christ, Anflug von Banane, fruchtig und frisch im Geschmack, zarter Schmelz Empfehlung Leichte Küche, Spargel, Blattsalate, Antipasti
Große Weine brauchen große Flaschen.

Große Weine brauchen große Flaschen.

Aus diesem Grund gibt es ausgewählte Jahrgänge und Weine in Magnum Flaschen (1,5 L). Unserer Monopollage - das Feigenwäldchen: 1426 lässt der spätere Markgraf von Baden Jakob I. das Kloster Fremersburg errichten, das fortan und bis 1826 von Franziskanern bewohnt und bewirtschaftet wird. Weinbau nimmt dabei eine zentrale Rolle ein, urkundlich nachweisen lässt er sich bis ins Jahr 1750. Kein Wunder! Denn hier herrschen ideale Bedingungen: Zahlreiche Sonnenstunden prägen das Klima, von den Wäldern her durchweht kühle Nachtluft die Reben, Frost gibt es kaum. Seinen wunderschönen Namen verdankt das Feigenwäldchen ebenfalls dem Klostergut, genauer gesagt seinen ehemaligen Bewohnern: Neben Wein haben die Franziskaner über die Jahrhunderte immer auch Feigen angebaut. Bis heute wachsen hier noch einige Feigenbüsche, deren mediterrane Früchte dank des außergewöhnlichen Mikroklimas auch zu vollem Genuss ausreifen.
Erleben Sie die Welt der feinen Weine

Erleben Sie die Welt der feinen Weine

Mehr erfahren: „Ein Jahr im Weinberg“ Mehr erfahren: „Unsere Lagen“ Weinlese Herbst Mehr erfahren: „Weinlese Eiswein“ Qualitätsmanagement Weinfässer Barriquekeller Abfüllung Lagerung Mehr erfahren: „Die Abfüllanlage“ Mehr erfahren: „Rundgang im Weinberg“ Mehr erfahren: „Das Weingut“ Mehr erfahren: (W)einblick - Hinter den Kulissen Broschüre Weingut Siegbert Bimmerle Download PDF » Einblick Weingut Siegbert Bimmerle Download PDF »
VDP.Ortswein

VDP.Ortswein

Unsere Ortsweine aus den Gemarkungen Bönnigheim und Cleebronn spiegeln den Charakter der verschiedenen Böden wider. Gebietstypische Rebsorten, stark reduzierte Erträge und ausgiebige Handarbeit lassen herausragende Weine entstehen, die ihre Herkunft auf wunderbare Art unverkennbar in sich tragen.
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
Weinhefebrand

Weinhefebrand

Aus unserem Trub (Hefesatz) exklusiv für uns gebrannt. Der klassiche "Verreisserle". Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Destillat aus Weintrub, Wasser je 100 ml Brennwert (870 kJ / 210 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten
Salz- und Pfeffermühle mit Keramikmahlwerk Gewürzmühle 80ml

Salz- und Pfeffermühle mit Keramikmahlwerk Gewürzmühle 80ml

Gewürzglas 80ml mit Keramikmühle kombiniert mit Kunststoff; Unterteil aus Glas Art. 1003 Abmessung: Ø 55 x 125 mm Eine Verpackungseinheit enthält 24 Stück Manuelle Salz- und Pfeffermühle mit hochwertigem Keramikmahlwerk. Die Gewürzmühlen haben einen Behälter aus Glas. VP-Einheit: 24 Stück
Weihrauch als Räucherwerk

Weihrauch als Räucherwerk

Der Begriff Weihrauch kommt aus dem mittel- bzw. althochdeutschen "wī(h)rouch" und bedeutet so viel wie "heiliger Rauch". Schon im alten Ägypten diente der Weihrauch als Räucherwerk. Es war ein Zeichen der Huldigung. Im altägyptischen Totenkult war man überzeugt, dass es eine bannende Wirkung gegen die Macht des Todes hat. Zusätzlich verdrängte es den Kloakengestank. Heute ist der Geruch des Weihrauchs vielen bekannt aus den Gottesdiensten der katholischen Kirche. Symbolisch steht der Weihrauch in der katholischen Kirche für Reinigung, Verehrung und Gebet. In mehreren Bibeltexten ist die Rede davon, dass der Weihrauch das zu Gott aufsteigende Gebet der Gläubigen darstellt. Auch Privat wird heute öfters Weihrauch als Räucherwerk verwendet. Es gibt viele Mischungen zu kaufen, meist enthalten diese jedoch nicht nur den reinen Weihrauch. Sie sind oft mit anderen Räucherharzen (u.a. Myrrhe, Copal, Zistrose), ätherischen Ölen und Blüten versetzt. Auch in der Kirche werden meist Mischungen verwendet. Das Unwohlsein, das der Geruch manchen Menschen in Gottesdiensten verursacht, kann daher auch von den Beimengungen kommen und liegt meistens nicht am Weihrauch selbst. Jede Weihrauchsorte hat ihren eigenen Duft beim Verbrennen bzw. Räuchern. Auch in der Aromatherapie wird Weihrauch als Räuchermittel angewendet. Es soll zugleich belebend und entspannend wirken. Dadurch soll es helfen, das innere Gleichgewicht (wieder) zu erlangen. Weihrauch sollte nur auf einer glimmenden Räucherkohle und in entsprechenden feuerfesten Gefäßen verräuchert werden. Mit Kohle werden entsprechend hohe Temperaturen erreicht, andernfalls können ggf. schädliche Stoffe entstehen. Weihrauchtabletten einnimmt, sollte unbedingt darauf achten, dass es sich um einen Weihrauch-Extrakt handelt und nicht um das zermahlene Harz. Ähnliches gilt auch für Produkte, die auf der Haut zum Einsatz kommen. Sei es eine Weihrauch-Creme, eine Weihrauch-Lotion, ein Weihrauchbalsam oder ein Weihrauch-Gel Gold, Weihrauch, Myrrhe Die AureliaSan GmbH ist ein von Apothekern gegründetes, forschendes Unternehmen, das sich mit wissenschaftlich erforschten Pflanzenextrakten und der Entwicklung von Kosmetika und anderen gesundheitsfördernden Produkten beschäftigt, sowie in der Beratung tätig ist. Unser Ziel ist es, mit den Erkenntnissen über medizinisch genutzte Naturprodukte wie z. B. Weihrauch, unsere Produkte auf dem aktuellen, wissenschaftlichen Stand zu halten und das medizinische Wissen über ihn zu erweitern.
Pfeilring

Pfeilring

Qualität "made in germany"
Wurstsalat

Wurstsalat

Die offizielle Eröffnung ist um 11.30 Uhr auf der Marktplatzbühne, Start der weiteren Musikprogramme ist um 12 Uhr auf den anderen Plätzen und Bühnen. Das Musikfestival gibt Raum zum Austausch und zur gegenseitigen Inspiration, es bietet Anregungen, Impulse und Ideen für die eigene Arbeit. Eine Vielzahl von Chören und Orchestern präsentiert sich mit ihrem Musikprogramm. Es darf nach Herzenslust musiziert und gesungen werden.
Hochzeit Nudeln

Hochzeit Nudeln

Entdecken Sie unsere Zabler Klassiker – feinste Nudelqualitäten für Genießer mit höchsten Ansprüchen. zu den Produkten Paradiso Bio 100 % reiner Bio-Hartweizengrieß, Trinkwasser und sonst nichts. zu den Produkten Natürlich nachhaltig Wir machen uns stark für unsere Umwelt: Erfahren Sie mehr über die besondere Zabler Bio-Qualität - nachhaltig in Papier verpackt.
Ferkelfutter

Ferkelfutter

Nach langjährigen Versuchen ist es gelungen, dieses Konzept mit WiMa-Mirakel® 1-35 Fe auf die Ferkelaufzucht zu übertragen Die Konzeption: Hohe Anteile an Milchprodukten, die hervorragend verdaulich sind und zum anderen alle essentiellen, d.h. lebenswichtigen Aminosäuren enthalten und zwar im richtigen Verhältnis zueinander. Hohe Anteile an verschiedenen Getreidequellmehlen aus kontrolliertem Anbau (z.B. Reisquellmehl). Diese Kohlenhydratquellen sind thermisch aufgeschlossen und somit vom Ferkel ideal verwertbar. Im Verdauungskanal entfalten sie eine Schleimwirkung, die die Darmoberfläche mit einem Schutzfilm überzieht und sie gegen Kolibakterien und deren Giftstoffe schützt (diätetische Wirkung). Hohe Anteile an Traubenzucker und Saccharose, die sehr schnell, fast ohne Verdauungsarbeit ins Blut übergehen und somit dem Stoffwechsel als gesunde, sehr rasche Energiequelle zur Verfügung stehen. spezielle Kombinationen ausgewählter, hoch bekömmlicher MCT-Fette, die im Gegensatz zu anderen Fetten keinerlei Verdauungsprobleme bereiten. Dadurch ergibt sich für das Ferkel kontinuierliches Wachstum und Vitalität, da es nie in ein Energiedefizit gerät Das Ergebnis: Sehr frühes Absetzen nach 2,5 bis 3 Wochen Die Absetzfütterung ist problemlos Kein fütterungsbedingter Durchfall Keine Wachstumsdepression Bis zu 80g höhere tägliche Zunahmen Weniger Kosten für Tierarzt und Medikamente Mehr verkaufte Ferkel pro Sau und Jahr