Finden Sie schnell wein puro für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

https://shop.byodo.de/Weissweinessig/44120

https://shop.byodo.de/Weissweinessig/44120

Ein Klassiker, der in keinem Essigregal fehlen darf. Aus feinstem italienischen Tafelwein wird unser biologischer Weißweinessig natürlich vergoren. Spritzig und frisch! 100% Bio-Zutaten klassisch-lieblicher Geschmack aus feinstem italienischem Weißwein nicht erhitzt natürliche Essigvergärung Zutaten: Weißweinessig* Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Der Bio-Weißweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Lecker-kräftig schmeckt er auch köstlich zu feinen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch und Fisch. Infos zur Herstellung: Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus Rotwein, Himbeerwein, Getreidealkohol, etc. Dazu wird der Alkohol in große Gärbottiche gefüllt und mittels Essigbakterien und Sauerstoffzufuhr bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C langsam zu Essig vergoren. Experten bezeichnen dies als kontinuierliches Verfahren. Der Bio-Essig von Byodo wird nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Nach der Herstellung wird der ökologische Weißweinessig von Byodo nur noch gefiltert, wodurch er seine schöne klare Farbe erhält! Die Rohstoffe kommen zu 100% aus biologischem Anbau.
Rotweinessig

Rotweinessig

Natürliche Farbe und natürlicher Geschmack – da landen Sie bei unserem biologischen Rotweinessig einen Volltreffer. Aus feinstem italienischen Tafelwein wird unser Bio-Rotweinessig gewonnen. Vollmundig und natürlich! 100% Bio-Zutaten unverwechselbar kraftvoller Geschmack aus feinstem italienischem Rotwein nicht erhitzt natürliche Essigvergärung Zutaten: Rotweinessig Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Der Bio-Rotweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Intensiv-kräftig schmeckt er auch köstlich zu kräftigen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch.