Finden Sie schnell weihnachtsschokolade gepa für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Lebkuchen, glutenfrei

Lebkuchen, glutenfrei

In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Lebkuchen mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen. Zutaten: Mehl (Reis, Mais), Karamellzuckersirup, Zucker, Kakaomasse, Kochbananenmehl, Inulin, Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure). Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1754 kJ / 417 kcal Fett 13 g davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 31 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 4,6 g Salz 0,46 g ÜBER COPPENRATH
Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Bean-To-Bar Schokolade , handgeschöpfte Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade , Tree-To-Bar Schokolade Schokolade mit Calamondin / Calamansi Frucht , Schokolade mit Keks Aus der "Filippino Fiesta" Kollektion: Erleben Sie eine Fiesta der tropischen Aromen mit der Calamansi Cheesecake! Eine rein pflanzliche, vegane weiße Schokolade mit Calamansi-Infusion und knusprigen Stückchen von Gewürzkeksen. Was für ein Geschmack! Die Calamansi ist in Asien eine beliebte und exotische Zitrusfrucht. Sie sehen aus wie kleine Orangen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und der Kumquat Frucht. Hier in Europa ist die Calamansi hauptsächlich auch als Calamondin bekannt. Das Verpackungsdesign ist vom Kadayawan-Festival in Davao inspiriert, mit dem eine reiche Ernte gefeiert wird. Als eines der wichtigsten alljährlichen Feste auf den Philippinen wird für dieses mit Spannung erwartete Ereignis viel Aufwand betrieben. Es ist eine echte Säule der Kultur von Davao, die Einheimische und Reisende gleichermaßen zu gutem Essen, Getränken, Musik und Tanz auf den Straßen zusammenbringt! Auro hat mit ihren reinen, vielfach prämierten Ursprungsschokoladen bereits viele Herzen erobert - aber in dieser "Filipino Fiesta" Kollektionsserie stellen sie auch sehr überraschende, lustige und schmackhafte Schokoladen her. Gerade mit diesem Rezept kopieren sie ein typisches Dessert auf den Philippinen. Calamansi-Käsekuchen sind reichhaltig, cremig und voller Zitrusaroma. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Dessert nach dem Essen oder jederzeit, wenn Sie eine süße Leckerei brauchen.Jetzt auch als Schokolade. Und natürlich wie alle ihre Schokoladen ist auch diese Auro Calamansi Cheesecake vollständig auf den Philippinen und mit Kakao von den Philippinen hergestellt.
BESONDERE FAHNENMASTEN

BESONDERE FAHNENMASTEN

Beschichtete Fahnenmasten Edelstahl Fahnenmasten LED Fahnenmasten Hobby & Mobile Fahnenmasten Ovale Fahnenmasten Sortieren nach Aktuellste Name Preis Beliebteste In absteigender Reihenfolge Fahnenmast Eyecatcher, mit integriertem LED-Lichtmodul, mit Ausleger Zylindrisches Profil, Ø 100 mm 6 bis 10 Meter Höhe über Flur Innenliegende Hissvorrichtung Leistungsstarkes LED-Lichtmodul Fahnentuchbefestigung mit Karabinerhaken Inkl. Kipphalterung KIK
Salted Peanut 47% Milchschokolade mit gesalzenen Erdnüssen

Salted Peanut 47% Milchschokolade mit gesalzenen Erdnüssen

handgeschöpfte Schokolade , Tree-To-Bar Schokolade Schokolade mit Erdnuss, Erdnussschokolade , Schokolade mit Hafer/Hafermilch , Schokolade mit Rohrzucker , Schokolade mit Salz Die neue Salted Peanut von Auro Chocolate ist wie eine Party in deinem Mund ! Eine komplett plant-based 47%ige vegane Milchschokolade kombiniert die süchtigmachende Knusprigkeit von gesalzenen Erdnüssen. Die Verpackung ist vom philippinischen MassKara Festival in Bacolod inspiriert! Dieses jährliche Fest ist eins der größten in den Philippienen. Es ähnelt dem brasilianischen Karneval in Rio und bedeutet wörtlich übersetzt "viele Gesichter". Es wird jedes Jahr im Oktober in Bacolod gefeiert. Wegen der lächelnden Gesichter der Masken hat Bacolod City den Spitznamen "Stadt des Lächelns" erhalten. Auch diese Salted Peanut wird Ihnen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern
Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Trinkschokolade aus Bio Kakao Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Trinkschokolade aus Bio Kakao Schokoladen Aromen: kräftig , schokoladig Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Cacao Show - die Trinkschokolade aus dem Hause Pralus Sie stammt aus biologischem Anbau und enthält außer Kakao und Zucker, keinerlei weitere Zutaten. Dosieren Sie die gewünschte Menge an Kakaopulver und rühren Sie es in heiße Milch ein. Genuss pur. Preise und Auszeichnungen: Academy of Chocolate, London: 2009 GOLD beste Trinkschokolade Die Cacao Show Trinkschokolade 68% von Pralus wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar hergestellt.