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Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Weichkäse

Weichkäse

Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

wird aus frischer Demetermilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine sorgsame Reifung. Bei Bergpracht ist die Herstellung von Demeter-Produkten nicht Trend, sondern Tradition seit über 20 Jahren.
Der cremige Weichkäse mit der scharfen Note

Der cremige Weichkäse mit der scharfen Note

In diesem Käse ist Pfeffer drin. Mit der aromatischen Geschmacksnote verbindet der Camembert unvergleichliche Cremigkeit mit dem pikanten Genuss frischen Pfeffers. Zum Beispiel auf einem herzhaften Roggenbrot für alle, die es gerne einen Hauch kräftiger mögen. Weichkäse (aus pasteurisierter Milch), Doppelrahmstufe, 60 % Fett i. Tr., Inhalt 175g Zutaten: Weichkäse, grüner Pfeffer Nährwerte in 100g: Brennwert 1510 kJ (365 kcal) Protein 17 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon < 0,1 g Zucker Fett 33 g davon 23 g gesättigte Fettsäuren Der Cremige Natur
Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)
Weichkäse Indien, Art.nr. 4994

Weichkäse Indien, Art.nr. 4994

Weichkäsewürfel mariniert mit gehackten getr. Tomaten, grünen Oliven, gelbem Curry, Chili, frische Petersilie, frischer Knoblauch und gezuckertem Ingwer Weichkäse Indien
Apfel-Confit für Weichkäse

Apfel-Confit für Weichkäse

Leckeres Confit aus normanischen Äpfeln. Abgerundet mit Cidre und Calvados AOP. Passt wunderbar zum Camembert de Normandie AOP oder Brie de Meaux AOP aber auch auf einem Pont l`Eveque AOP oder Munster AOP. Die dezente Abstimmung der Zutaten untermalen den Charakter des jeweiligen Käse ohne ihn zu unterdrücken.
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Hochwertiger Käse

Hochwertiger Käse

ist für uns nicht irgendein Schlagwort, sondern eine Verpflichtung. Wir gehen in puncto Qualität keine Kompromisse ein und bieten Ihnen daher ausschließlich qualitativ herausragende Produkte. Welche Käsedelikatessen für Ihre Bedürfnisse die passenden sind, finden wir gern mit Ihnen gemeinsam heraus. Auf Wunsch beraten wir Sie ausführlich, persönlich und ehrlich.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Ob St. Albray, Chaumes oder lieber einen Münster? Ob aus Kuhmilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch? Oder doch lieber einen Rohmilchkäse? Deutschland, Frankreich, Italien – wo immer Ihre Vorlieben liegen. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um feinste Käsespezialitäten.
Unverwechselbarer Frischkäse

Unverwechselbarer Frischkäse

Wer unseren einmaligen Petrella Frischkäse und dessen Qualität einmal kennen und lieben gelernt hat, wird den leckeren Geschmack und den kräuterfrischen Geruch immer wieder erkennen. Durch die traditionelle Herstellung unseres Frischkäses erreichen wir eine unvergleichbar cremige Konsistenz und ein ganz besonderes Alleinstellungsmerkmal. Getoppt wird diese Besonderheit dann noch durch die Zugabe von natürlichen, frischen Kräutern und weiteren frischen Zutaten, die in liebevoller Handarbeit von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Gemüseküche gewaschen und geschnitten werden. Um unsere Frischkäsequalität auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten, arbeiten wir seit vielen Jahren in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten zusammen. Täglich erhalten wir zum Beispiel eine wesentliche Zutat unseres Frischkäses, den Schnittlauch, von einem norddeutschen Lieferanten, der uns schon über 25 Jahre beliefert. Denn nur mit frischen Kräutern wird unser Petrella zu einem unverwechselbaren und einzigartigen Frischkäse. Auch unsere Hauptzutat, die frische Kuhmilch, erhalten wir von Milchhöfen des Weserberglandes aus einem Umkreis von 50 km, mit denen wir zum Teil schon in zweiter Generation zusammenarbeiten. Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit entspricht dem Grundprinzip, das wir als Familienunternehmen im Hinblick auf den Umgang mit Kunden und Lieferanten aufstellen. Unser leckerer Petrella eignet sich nicht bloß hervorragend als cremiger Brotaufstrich. Dank seiner unverwechselbaren Eigenschaften kann er auch besonders gut zum Kochen oder Dippen verwendet werden. Schnelle Gerichte wie Spaghetti mit Gemüse werden im Handumdrehen zum Festessen, wenn ein Becher Petrella als Soße untergerührt wird. Egal ob Petrella Peppasweet, Schnittlauch, Frühlingszwiebel oder unser leckerer Kräuterfrischkäse, es ist so einfach ein Rezept mit der Zugabe von Petrella aufzuwerten. Tolle und leckere Rezeptideen finden Sie auch hier auf unserer Internetseite. Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, denn unsere Rezepte sind gesund, abwechslungsreich, zum Teil vegetarisch, aber in jedem Fall lecker. Dass unser Petrella Frischkäse unverwechselbar ist, kann man bereits vor dem ersten Probieren erkennen. Petrella muss sich nicht verstecken! Wir füllen unseren Frischkäse aus diesem Grund in transparente Becher ab. Dank der cremigen Konsistenz ist es uns möglich, Petrella in unvergleichlicher Rosettenform in die Becher abzufüllen. Selbst beim aufrechten Stand im Kühlregal verrutscht die Form nicht. Da uns die Qualität unserer Frischkäsezubereitungen so wichtig ist, wird diese von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ständig überwacht und kontrolliert. Die Kolleginnen und Kollegen des hauseigenen Labors nehmen zum Beispiel von jeder Charge eine Rückstellprobe. Auch werden regelmäßig Überprüfungen hinsichtlich des Geschmacks, des Geruchs, des Fettgehalts und weiteren Faktoren gemacht, die zur Sicherstellung der Qualität dienen.
Aromen für Käse

Aromen für Käse

in natürlicher oder naturidentischer Form
CheeseTray Käsebrett

CheeseTray Käsebrett

Bambus Käsebrett mit Messerhalter durch Magnetband. Inkl. 3 Käsemessern und 1 Käsegabel. Pro Stück in einer Verpackung.
Cookie Käse

Cookie Käse

Dostlers feinster Butterknusperteig, mit Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1244235 Druckbereich: Verpackung: 5,7 x 5,7 cm Gewicht: 35g (Produkt), 40g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 9 x 7 cm, Verpackung: 10 x 13 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 14 Stück
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Traditional Cheddar kommt in einer kräftigen Farbe und macht sich besonders gut auf Sandwiches und Burgern. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Scheiben
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Gubbeen Cheese

Gubbeen Cheese

Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Käserei

Käserei

Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
Baguette Käse

Baguette Käse

Baguettebrot, Spezialsoße, Edamer.
Dip! Hot Cheese

Dip! Hot Cheese

200 ml | Art. - Nr.: A823 GTIN: 04001242108239 Download .jpg - rgb - 72dpi Download .jpg - rgb - 300dpi Download .jpg - cmyk - 300dpi Download .tif - cmyk - 300dpi Chi
Lochplattenwinkel, Lochplatten, Holzverbinder nach Ihren Maßen

Lochplattenwinkel, Lochplatten, Holzverbinder nach Ihren Maßen

Wir fertigen Lochplatten, Lochplattenwinkel, Holzverbinder genau nach Ihren Maßangaben. Einfach eine Skizze an uns faxen 03946-8111815 oder per E-Mail und sie erhalten umgehend ein Angebot. Wir fertigen diese aus Edelstahl, Aluminium, verzinktes Stahlblech, Schwarzblech Dies können bei Bedarf pulverbeschichtet werden. Materialstärken von 0,75 mm bis 4 mm, ja nach Material. Winkel mit oder ohne Löchern. Lochbild nach Ihren Vorgaben. Wir fertigen Lochplatten in Serie und in kleinen Stückzahlen.