Finden Sie schnell weichkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Wir können Käse.

Wir können Käse.

Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und naturbelassene Käsespezialitäten. Der wertvolle Rohstoff Milch kommt ausschließlich aus dem Mur- und Mürztal. Aufgrund der steigenden Nachfrage und dem Bestreben der Molkerei, die Qualität ständig zu optimieren, wurde 2013 das Käsereifezentrum Spielberg errichtet, wo man sich mit viel Leidenschaft und Hingabe der Pflege, Reife und Verfeinerung der Käsesorten widmet. Mit Regionalität zum internationalen Erfolg. Wir machen unsere regionalen Käsetraditionen und Rohstoffe auf der ganzen Welt zu begehrten Kostbarkeiten. Unser preisgekröntes Sortiment ist so vielfältig wie die Regionen der Steiermark. In jedem Produkt schmeckt man den Einklang mit der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln. Modernste Technologien So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu dieser genussvollen Sortenvielfalt bei. Mild-fein, g‘schmackig oder würzig-kräftig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier spielen der Reifegrad sowie die Lagerung eine entscheidende Rolle. Dank modernster Technologien und dem hohen Fachwissen der OM Käsemeister entstehen an den OM Standorten Knittelfeld und Spielberg preisgekrönte Käsespezialitäten. DIE OM-KÄSEVIELFALT