Finden Sie schnell watches für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Genießen Sie die hohe Qualität unserer Teigwaren

Genießen Sie die hohe Qualität unserer Teigwaren

Wer gerne Eiernudeln isst, wird von den "Feinschmecker Eierteigwaren" begeistert sein. Durch die Verwendung von 4 Eiern, ausgewählten Hartweizengrießen und die Herstellung mit modernster Technologie, erhalten diese Teigwaren ihren einzigartigen Geschmack.
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Lohnfertigung von Teigwaren

Lohnfertigung von Teigwaren

Wir sind ein erfahrener und anerkannter nationaler und internationaler Lohnhersteller für Teigwaren aller Art. Wertschöpfung und Haltbarkeit Überschüssige Eier werden optimal verwertet und somit die Haltbarkeit erhöht und die Wertschöpfung gesteigert. Die Nudeln können in ihrem eigenem Hofladen angeboten werden, um so die Produktvielfalt am Hof zu steigern, was zur Kundenbindung beiträgt und in weiterer Folge sich positiv auf die Entwicklung des Betriebes auswirkt. Hausgemachte Qualitätsnudeln hergestellt aus ihren kostbaren Rohstoffen. Ihre Vorteile: effiziente Verwertung überschüssiger Eier Veredelung von Getreide aus ihrem Anbau Produktvielfalt, Teigwaren mit Ei oder vegan (ohne Ei) Bio zertifiziert schonende Verarbeitung ihrer Rohstoffe Qualitätskontrollen während und nach der Produktion freie Sortenwahl gerne auch  Kleinchargen Verpackungsgröße, 250g, 300g, 400g, 500g, 1.000g, Gastropack,…. Etikett mit ihrem Logo oder individueller Beschriftung bei Bedarf, Zustellung der fertigen Nudeln Wir gehen flexibel auf ihre Wünsche ein und sind offen für Neues. Kriterien zur Lohnfertigung: Eier mit einwandfreier Schale, schmutz-frei und auf 30er Lagen, beschriftet mit Name, Haltungsform, Mindesthaltbarkeits- oder Legedatum Getreide gemahlen, frei von Schalen-Resten (gesiebt), beschriftet mit Name, Getreide-Sorte und Mindesthaltbarkeits-Datum Wir bieten die Lohnverarbeitung auch für Bio Betriebe Hier benötigen wir noch zusätzliche ihre BIO Kontrollstellennummer sowie ein gültiges Zertifikat. Noch Fragen?
Teigwaren Holzmann

Teigwaren Holzmann

Herstellung Sortiment Neben hochwertigen Zutaten liegt der Schlüssel zu bester Nudel-Qualität nämlich in der Trocknung. Deshalb lassen wir unseren Nudeln in Hausmacher-Qualität auch besonders viel Zeit dazu: auf Blechen liegend bzw. hängend können unsere Nudeln 2 bis 3 Tage lang unter streng kontrollierter Temperatur und Luftzufuhr schonend trocknen und dabei reifen. Und das beste daran: Die komplette Strom- und Wärmeenergie für den Produktionsprozess wird am Betrieb selbst - mittels Photovoltaik und Biogas - erzeugt. Nudeln aus dem Hause Holzmann - ein nachhaltiger Genuss! Für Neugierige: Viele interessante Details über unsere Nudeln, unseren Hof und unsere Philosophie gibt es in folgendem Video. Eierhof & Teigwaren Holzmann Österreichs einzige Nudeln mit dem AMA-Gütesiegel - mit der Kraft der Sonne getrocknet!