Finden Sie schnell walnuss für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Haselnüsse naturell

Haselnüsse naturell

Haselnüsse natur (13-15mm) eignen sich ideal zum Backen oder verfeinern von Speisen und Desserts, sowie als Snack für Zwischendurch. Natürliche Haselnüsse sind reich an Vitamin E und besitzen eine gute Nährstoffquelle für Ballaststoffe. Diesem Produkt werden weder Aromastoffe, noch Salz hinzugegeben.
Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse (13-15mm) bieten eine Vielzahl an Mineralstoffen. Unter anderem enthalten sind Kalzium, Magnesium, Kupfer, Eisen, Zink und Phosphor. Zwar besitzt die Haselnuss mit rund 61% Fett eine Menge an Fetten und Kalorien, jedoch sind diese Fette ungesättigte Fettsäuren und somit gesund. Die blanchierten Haselnüsse wurden von Ihrer braunen Außenschale befreit.
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne gehören traditionell in viele Speisen aus den Mittelmeerländern und dem Orient. Geschmacklich haben Sie ein feines, leicht mandelartiges Aroma mit einer cremig weichen Konsistenz. Pinienkerne sind sind u.a. reich an Vitamin C, E, B1, B2, B3, B6, Selen, Phosphor, Kalzium und Eisen.
Erdnüsse

Erdnüsse

Von Januar bis Dezember bieten wir rohe und blanchierte Erdnusskerne an. Unsere Erdnüsse stammen aus Ägypten und Israel. Sie können bei uns auch frisch geröstet und gepackt erworben werden. Die Erdnüsse in der Schale sind erhältlich in den Sorten Virginia-Type Gregory und NC extra white, in den Größen 7/9, 8/10, 9/11 und 10/12 cpo (St./Unze). Ägyptische Erdnüsse zeichnen sich durch ihre besonders helle Farbe aus und erfüllen hohe Qualitätsansprüche. Der Versand erfolgt in Containern mit einem Gewicht von 14.300 kg (entspricht 22 Jumbosäcken à 650 kg) oder auf Kundenwunsch in 30 kg Säcken. Für die Verpackung der gerösteten Erdnüsse verwenden wir transparente 2,5 kg Folienbeutel, die auf Wunsch etikettiert werden. Die Lieferung erfolgt palettenweise (z.B. 70 Kartons je 2 x 2,5 kg).
Arbeitsschutzmanagement: Hygienisch Fachkundige gemäß 42. BImSchV

Arbeitsschutzmanagement: Hygienisch Fachkundige gemäß 42. BImSchV

Wir stellen Ihnen eine hygienisch fachkundige Person gemäß 42. BImSchV zur Erstellung der Hygiene-Gefährdungsbeurteilung für Ihre Verdunstungskühlanlagen und Nassabscheider. Wir stellen Ihnen eine hygienisch fachkundige Person gemäß 42. BImSchV nach Vorgaben von VDI 2047 Blatt 2 zur Erstellung der notwendigen Hygiene-Gefährdungsbeurteilung für Ihre Verdunstungskühlanlagen und Nassabscheider. Wir unterstützen Sie als Betreiber von Verdunstungskühlanlagen und Nassabscheidern entsprechend der einschlägigen Rechtsvorschriften die erforderliche Betriebssicherheit, mit einem möglichst geringen hygienischen Risiko und der geforderten Dokumentation einer Hygiene-Gefährdungsbeurteilung, zu gewährleisten. Mit der Hygiene-Gefährdungsbeurteilung berücksichtigen wir für Ihre Verdunstungskühlanlagen und Nassabscheider die ... - Vorgaben gemäß 42. BImSchV und VDI 2047 Blatt 2. - Forderungen der BetrSichV, GefStoffV und BioStoffV. - Einbindung der geforderten Hygienekontrollen. - Risikobeurteilung (Risikoabschätzung und Risikobewertung). Für Ihre Fragen steht Ihnen Herr Jens Büngel sehr gerne unter Telefon: +49 541 93701 0 oder per E-Mail: jens.buengel@nuc.eu zur Verfügung.