Finden Sie schnell würze für Ihr Unternehmen: 281 Ergebnisse

Walzen für Kaltwalzwerke, Walzen, geschmiedete, Werkzeugbau für die Automobil- und Zulieferindustrie

Walzen für Kaltwalzwerke, Walzen, geschmiedete, Werkzeugbau für die Automobil- und Zulieferindustrie

Kämpfer Würz fertigt Walzen und Rollen für sämtliche Walzgerüsttypen im Kalt- und im Warmumformbereich, auch mit konkaver oder konvexer Oberflächenkontur. KÄMPFER WÜRZ fertigt Arbeits-, Zwischen- und Stützwalzen für alle Kaltwalzgüter und alle Walzgerüsttypen. Wir liefern Walzen bis zu einer Dimension von Ø 630 und einer Länge von max. 2500 mm. In dem Punkt Rundlaufgenauigkeit bzw. Zylinderform fertigen wir die Walzen mit einer maximalen Formabweichung oder Lageabweichung kleiner als 2 μm. Als Walzenwerkstoffe verarbeiten wir die klassischen Kaltwalzenstähle sowie PM-Stähle, Hartmetalle und auch Keramiken. Bei den Hartmetallen haben sich die beiden Hartmetallqualitäten RW9200 und RW9600 bestens bewährt und erzielen Standzeiten von bis zu einem Jahr. größter Durchmesser: 630 mm max. Länge: 2.500 mm
Rohrpostköpfe aus Formfilz

Rohrpostköpfe aus Formfilz

Rohrpostköpfe aus Formfilz und Rohrpostringe aus endlos gefilzten Filzrohren nach Kundenzeichnungen gefertigte Filze Schmier- und Beölungsfilze, Primerfilze, Filzstopfen verschiedene Filtermaterialien auf Anfrage
Grauguss & Sphäroguss

Grauguss & Sphäroguss

Mit den Werkstoffgruppen Grauguss und Sphäroguss gelingt es uns, ein großes Produktspektrum abzudecken. Sie benötigen ein Gussteil, das über eine extrem hohe Festigkeit verfügen und dabei dehnbar sein soll? Oder ist ein hoher Verschleißwiderstand mit augezeichneten Dämpfungseigenschaften gefragt? Dann lassen Sie sich von den herausragenden Eigenschaften unserer beiden Werkstoffgruppen überzeugen!
Rundschleifen

Rundschleifen

Außen-Rundschleifen manuell Ø = 1 ... 600 mm; L = ... 2.000 mm Innen-Rundschleifen manuell Ø = 1 ... 300 mm Spitzenloses-Rundschleifen Ø = 10 ... 120 mm Rundtisch-Schleifen Ø = ... 600 mm
Heißer Glühwein für 2

Heißer Glühwein für 2

Der Winter kann kommen! Wenn Sie aus dem italienischen Rotwein Montepulciano D´Abruzzo (0,75 l) und dem aromatischen Gewürz (40 g) einen kräftigen Glühwein gekocht haben, können Sie ihn in die Isolierkanne von ROMINOX® (0,75 l - mit Drucköffnung und 2 Bechern!) füllen und auf geht’s! In Schmuckwelle bordeaux mit Dekomaterial cream. Artikelnummer: 226202 Zolltarifnummer: 22042178 Gewicht: 2.4 Maße: 36 x 20 x 10 cm
AUS HEIZUNG UND WOHNACCESSOIRE

AUS HEIZUNG UND WOHNACCESSOIRE

Jedes Heizelement aus Naturstein ist ein Unikat und zudem energie-ökonomisch, wärmestabil, pflegeleicht und wartungsfrei. Zusätzlich zu unseren klassischen Natursteinen bieten wir Ihnen eine Auswahl an unterschiedlichen Designs, sowie die Möglichkeit die Heizplatten selbst zu kreieren und perfekt auf Ihre Einrichtung abzustimmen. So erzeugt Ihre neue Natursteinheizung nicht nur Wärme und ein angenehmes Raumklima sondern verschönert gleichzeitig Ihre Wände. Maße und technische Daten (alle Steinsorten) Verde-Guatemala poliert Thassos poliert Serra Kalkstein naturrau anpoliert Rushita poliert Rosa Beta poliert Paradiso Bash poliert New Sandstone geschliffen Milchstraße poliert Matrix gebürstet Labrador Blue Pearl poliert Kashmir White poliert Robustica Jura, gestockt, gebürstet Classic Jura, poliert Luna Jura, geschliffen, gebürstet Franken Natur Jura, gestockt Castello gestrahlt Ivory Fantasy poliert Gold Granit poliert Galaxis poliert Basalt Athina geflammt, gebürstet Athina Jura, gestrahlt, gebürstet Glasheizung Glasheizung, rahmenlos Infrarotheizung Tafeloberfläche Spiegelheizung Mit und ohne Rahmen Glasheizung In unterschiedlichen Farben Steinmalerei Jura Ammonit Versteinerung Jura Steinmalerei Jura Steinmalerei Jura Steinmalerei Jura Steinmalerei Jura Fotodruck Jura Fotodruck Jura Fotodruck Jura Fotodruck Jura Die Erschaffung Adams Relief auf Jura Urfisch Relief Relief auf Jura Flugsaurier Relief Relief auf Jura Ramsess der III Relief auf Jura Pferd Relief Relief auf Jura Krokodil Relief Relief auf Jura Urkrebs Relief Relief auf Jura Frau als Relief Relief auf Jura Altägyptische Kunst Relief auf Jura Altägyptische Kunst Relief auf Jura Spiegelheizung Inklusive Handtuchhalter Zubehör Handtuchhalter Zubehör Handtuchhalter Raumthermostat mit Uhr, Aufputz Raumthermostat mit Uhr, Unterputz Raumthermostat Aufputz Raumthermostat Unterput
Heizungen auf Heizöl- / Dieselbasis

Heizungen auf Heizöl- / Dieselbasis

Leistung: 50 oder 100 KW mit Heiztank Verteilerkranz, Verteilerschläuche Die Lieferung von Heizöl bzw. Diesel ist nach Absprache generell möglich
Lütt`n Hamborger

Lütt`n Hamborger

Hamburg`s älteste Kümmelspezialität Der Lütt`n Hamborger ist Hamburg`s älteste Kümmel Spezialität und wird nach einem Uralten Rezept aus edlen Kräutern destilliert. Sein Geschmack ist sehr wohlig und angenehm. Er ist sehr bekömmlich und schmeckt immer nach einem guten Essen. Unsere Trinkempfehlung: Eiskalt und pur • Lütt`n Hamborger ist nicht nur ein Hamburger Original, sondern eine Hamburger Selbstverständlichkeit! • Zutat - Kümmel ist eine Spirituose aus dem gleichnamigen Gewürz. Das gehört sich so Weltoffen - Die Nummer 1 Kümmelspirituose aus Hamburg für die Welt • Drinks - Am besten genießt man Lütt`n Hamborger eisgekühlt aus geeisten Gläsern, aber auch in angesagten Longdrinks wie dem Hamburg Mule oder als Hamburg Tonic ist Lütt`n Hamborger ein Geschmackserlebnis Produktspezifikation: Ursprungsland: Deutschland Alkoholgehalt: 32% vol. Verkehrsbezeichnung: DEGISTIV Größe: 700 m .
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Hakengeschirr- und Unterflaschenhälften

Hakengeschirr- und Unterflaschenhälften

http://www.pinterguss.de/bilder/produkte/foerdertechnik/hakengeschirr.jpg Herstellverfahren: Kokillenguss maschinell Stückgewicht: von 0,080 kg bis 0,95 kg Legierung: GK-AlSi9Mg Abmessungen: von 57 x 43 x 21 mm bis 160 x 110 x 40 mm Weitere Arbeitsgänge: Planschleifen sowie Passung reiben Besondere Qualitätsanforderungen: dokumentationspflichtiges Sicherheitsteil, geliefert mit Prüfplan
Dreh- und Frästeile

Dreh- und Frästeile

Zukunftsorientiert – Immer in Bewegung
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Wohnzimmermöbel: Raum für Entspannung schaffen

Wohnzimmermöbel: Raum für Entspannung schaffen

Wohnzimmermöbel sollen ein Raumkonzept schaffen, das höchstmögliche Entspannung bietet. Die Vorstellungen der Kunden von Wohnstudio Wurz mit Blick auf Wohnzimmer-Einrichtung sind unterschiedlich: Die klassische Nutzung für Entspannung bei einem TV-Abend ist ebenso denkbar, wie das Wohnzimmer als Haus-Bibliothek oder Musikzimmer. Statt Standard-Konzepten für neue Wohnzimmermöbel entwickelt Thomas Wurz ein individuelles Raumkonzept, das zu Ihrem Leben passt! Bei der Gestaltung von TV-Lowboards, Wohnwänden und Stauraum-Lösungen für Wohnzimmer setzt Thomas Wurz auf individuelle Maßfertigung in der Tischlerei Wurz (Kaltenberg). Jedes Möbelstück wird individuell für Sie geplant, mit Ihnen entwickelt und nach Ihren Vorstellungen gebaut. Damit erreicht Thomas Wurz einzigartige Wohnzimmereinrichtungen. ZUKUNFT AUS TRADITION Wohnbuch für Inspiration Wohnkomfort hat Tradition. Ein echtes Zuhause bietet seinen Bewohnern Ästhetik, Behaglichkeit und Komfort zugleich. Was macht diese Werte aus? Die Antwort auf diese Frage ist ebenso individuell, wie jeder einzelne Kunde. Hier das Wohnbuch ansehen! Sofas und Wohnlandschaften österreichischer Hersteller Beim Kauf eines neuen Sofas sollten Qualität und Ergonomie wichtige Auswahlkriterien sein. Thomas Wurz ist überzeugt, dass österreichische Produktion genau diese Merkmale einer Couch absichert. Deshalb können Sie im Wohnstudio Wurz in Sankt Valentin Sofas und Couches renommierter österreichischer Markenhersteller kaufen: Sedda: Der oberösterreichische Polstermöbelhersteller Sedda arbeitet unweit des Wohnstudio Wurz in Wallern. Sedda bietet Sofas, Relax-Sessel und Schlafsofas, die modernes Design mit hochwertigen Materialien und Funktionalität verbinden. Joka: Ebenfalls aus Oberösterreich sind die Sofas, Chaiselongues und Fauteuils vom Traditionshersteller Joka aus Schwanenstadt. Die Design-Sofas von Joka stehen für moderne Designs und Funktionalität. Bei der Beratung zum Kauf eines neuen Sofas setzt Thomas Wurz neben Designaspekten auf die Frage, welche Funktionen moderner Couches für Sie wirklich Sinn machen. Benötigen Sie tatsächlich eine Bettfunktion für Übernachtungsgäste? Profitieren Sie tatsächlich von Funktionsstützen und elektrischen Relax-Funktionen? Auch bei der Wahl des Bezugsstoffs können Sie darauf vertrauen, dass Sie im Wohnstudio Wurz entsprechend Ihres Alltags eine optimale Wahl treffen können.
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Anzünder

Anzünder

Kamin und Grillanzünder aus Naturholz und Wachs, Kerosin-/Paraffin oder Flüssiganzünder, verschiedene Größen und Ausführungen verfügbar Unsere Grillanzünder und Kaminanzünder sind sofort lieferfähig und in 3 Produktkategorien erhältlich Bestellen Sie schnell & unkompliziert vorrätige und sofort lieferfähige Grillanzünder oder Kaminanzünder unserer Fabrikmarke KM Firemaker® aus unserem Anzündershop. Dabei können Sie aus 3 Produktkategorien wählen: Anzünder aus Naturholz und Wachs (Holzwolle, ökologische braune Grillanzünder), Kerosin-/Paraffinanzünder (weiße Anzünder) und Flüssiganzünder (Paraffin Lampenöl, Brenngel für Kamin & Feuertopf, Brennpaste für Fondue-Geräte). Insbesondere die ökologischen Grillanzünder aus Holzwolle mit Wachs haben sich in den letzten Jahren zu einem echten Verkaufsbestseller entwickelt! Diese Produkte erhalten Sie in verschiedenenen Verpackungen (Faltschachtel oder Plastiksack) bzw. Ausführungen (z.B. Holzwolle mit Zündkopf & Reibefläche direkt an der Verkaufsverpackung als added value) & in unterschiedlichen Verpackungsgrößen (32 Stück per Schachtel, 1 kg oder 2 kg Plastiksack). Unsere geruchslosen Holzwolleanzünder sind ein reines, ökologisches Naturprodukt mit einer langen Brenndauer (ca. 8-10 Minuten). Während des Verbrennungsvorgangs entstehen weder Ruß noch gesundheitsschädliche
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
WURST

WURST

Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.