Finden Sie schnell würze für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Wurstgewürze für die richtige Würze in Ihren Wurstwaren

Wurstgewürze für die richtige Würze in Ihren Wurstwaren

Hochergiebige Gewürzmischungen in standardisiert hoher Qualität für Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst und Co. Perfekt abgestimmt und aromaschonend produziert, so dass Sie im Endprodukt den gewünschten und authentischen Geschmack erzielen. Mit den Wurstgewürzen der MOGUNTIA FOOD GROUP treffen Sie immer den Geschmack Ihrer Kunden.
Normweiß

Normweiß

Allroundfarbe. Besonders strapazierfähig, matt, gut deckend. Synthesa Normweiß. Für alle üblichen Wand- und Deckenflächen im Innenbereich wie Putz, Beton, Gipsbauplatten, Gipskarton- und Gipsfaserplatten usw. bei Neubauten und im Renovierungssektor (Wohnräume, Werkstätten, Industriehallen u. dgl.). Eigenschaften: – Wasserverdünnbar, umweltschonend – lösemittelfrei und geruchsarm – Nassabriebklasse 4 nach ÖNORM EN 13300 – diffusionsfähig, hohe Deckkraft, haftfest. Bindemittelbasis: Kunstharzdispersion. Glanzgrad: Matt. Verbrauch: von ca. 0,15 kg / m2 (bei einem) bis 0,3 kg / m2 (bei zwei) Anstrichen. Gebindegrößen: 600,0 kg 300,0 kg 25,0 kg 7,0 kg Lagerung: Kühl und frostfrei. Original verschlossen 12 Monate lagerfähig. Produktion & Versand: Österreich Gewicht: von 7 bis 150 kg Gebinde Deckkraftklasse: 1 Nassabriebklasse: 4
WURST

WURST

Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.
Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
Wildfleisch

Wildfleisch

Hirsch Bestes Hirschfleisch frisch und tiefgekühlt Zartes Rehfleisch frisch und tiefgekühlt Wildschwein Feinstes Wildschweinfleisch frisch und tiefgekühlt Gams Edles Gamsfleisch tiefgekühlt Sonstiges Wild Wildgeflügel, Wildhasen & Mufflonfleisch, tiefgekühlt Gastrosortiment Einzeln portionierte Zuschnitte tiefgekühlt Räucherwaren Wildschinken Feinste Schinken aus den saftigsten Keulenteilen Wildrohwürste Aromatische Wurzen und Salamis vom Hirsch, Reh und Wildschwein Speck Traditioneller Tiroler Speck g.g.A - produziert nach genauen Herstellungsvorgaben Fertiggerichte