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Blütenpollen

Blütenpollen

Eine Lebenselexier für Bienen und Menschen Blütenpollen, das männliche Keimzelle der Blüte, ist ein wertvolles Naturprodukt. Im Bienenstock wird er in den Waben gesammelt und dient den Bienen als Brot und Kraftnahrung. Aufgrund seiner vielfältigen Inhaltsstoffe ist er auch für uns Menschen äußerst wertvoll. Wir mischen den Blütenpollen mit Honig und erzeugen so eine hochwertige Honig-Kombination. Durch das Einrühren in Honig können die Substanzen des Blütenpollens besonders gut vom menschlichen Organismus aufgenommen und verarbeitet werden. Aus Überzeugung haben wir dieser Honig-Kombination den Namen "Honig VitalMix" gegeben. Sie können Honig-VitalMix und weitere Honig-Kombinationen in unserem Online Shop bestellen. Blütenpollen zeichnet sich aus durch: - Reichtum an hochwertigen Inhaltsstoffen, welche von den Bienen gesammelt werden - Hoher Gehalt an natürlichen Proteinen, die für den Menschen sehr wertvoll sind - Enthält 21 essentielle Aminosäuren, die unser Körper nicht selbst produzieren kann und über die Nahrung aufnehmen muss - Breites Spektrum an Mineralstoffen und Spurenelementen wie Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen, Silizium und Phosphor
Vitamine

Vitamine

Vitamin B1, B2, B6, B12, C, E, Biotin (= Vitamin H), Niacin, Pantothensäure und Folsäure. Das Bonbon mit Vitalstoffen für die ganze Familie! GINKGO LECITHIN PLUS BONBONS sind ausgezeichnet schmeckende Karamellbonbons mit wertvollen Vitalstoffen für Körper und Geist. Sie enthalten neben hochwertigem Lecithin und hochdosiertem Ginkgo-Extrakt, 10 lebenswichtige Vitamine. Vitamine für Gehirn, Nerven und mehr Energie: Pantothensäure trägt zu normaler geistiger Leistung bei. Vitamine C, B6, B2 und Pantothensäure können zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen. Vitamine B1, B2, B6, B12, C, Biotin und Pantothensäure tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Vitamine B1, B2, B6, C und Biotin tragen zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Glutenfrei Alkoholfrei Koffeinfrei Vegetarisch Hinweis für Diabetiker: 1 Bonbon (ca. 4,6 g) entspricht 0,33 BE.
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.