Schweinedärme
In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson).
Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung:
26/28 mm
Rauchwurst
28/30 mm
Bratwurst
29/31 mm
Bratwurst, Schübling
30/32 mm
Bratwurst, Schübling
31/33 mm
Bratwurst, Schübling
32/34 mm
Bratwurst, Schübling
33/35 mm
Olma, Bratwurst, Grill-Schübling
34/36 mm
Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling
Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose.
Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an.
Schweinekrausen
führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung:
engfallend
- ca. 40/+
Blutwurst, Saucisson
eng/mtw
- ca. 50/+
Blutwurst, Saucisson
weit
- ca. 70/+
Blutwurst
50/55 mm
Blutwurst, Saucisson
55/60 mm
Blutwurst, Saucisson
60/65 mm
Blutwurst, Saucisson
65/70 mm
Blutwurst