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Glasur

Glasur

Leicht geliert Gel, die kommt in die Formen neutral / transparent und mit Glitters und Funkel. Die Glasur wird verwendet, um Glanz und Funkeln zu geben zu Fondant, Bavarois, Kuchen, Donuts und mehr und um Fruchtschichten zu schützen. Die Glasur kann auch als Füllung verwendet werden, um Marmelade zu ersetzen. Der pH-Wert ist niedrig, was die Glasur einen süßen leicht säuerlichen Geschmack gibt. Mit der Glasur auf Cupcakes macht es mehr cremig. Roza enthält Azo-Farbstoffe, die andere Farben nicht. Die Glasur kann direkt verwendet werden aus der Cup, oder Sie Wärme es ein bisschen (Bain Marie) für ein geringerer Viskosität. Verfügbare Farben: Blau, Gold, Neutral / Transparent, Rosa, Silber, Weiss.
Fondant-Glasur

Fondant-Glasur

Das Fondant-Glasur ist bereit durch Erwärmen. Sie können das cup direkt in heißes Wasser legen, oder Sie Erwärmen es in der Mikrowelle. Stellen Sie sicher, dass es unter 40 Grad bleibt. Ein 280 ml Becher enthält etwa 300 g Fondant-Glasur. Fondant-Glasur ist schön zu verwenden als glasur auf Patisserie, Cupcakes, Donuts, Petit Fours und Cake Pops. Sie können den Fondant auch zum Schreiben und feinen Dekoration zu verwenden. Unsere scharfen farbigen Fondant Glasur enthält Azo-Farben. Sie können einen negativen Einfluss haben auf die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern. Diese Beziehung wird meist gefunden wenn Benzoate (beispielsweise E211) als Konservierungsmittel verwendet wird. Benzoaten sind nicht in unsererem Fondant-Glasur hinzugefügt. Unsere Fondant kann als Eigenmarke produziert werden.